Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если всех начать диагностировать по признаку периодического наличия хуя в пизде, то тут половине анонов надо свою тему заводить )))
не знаю, кто как, а я бы у вас любимым пОциентом был, если б о своих тараканах писал, да по разным соо с ними бегал
Плюсую к мысли, что сабжелло сублимирует в игрушках свое либидо. И в сталкинге и в мозгоедстве тоже, потому что хоть до тела грязно-белого никого не допускает, но на языке любовников со своими жертвами начинает говорить очень быстро.
не знаю, кто как, а я бы у вас любимым пОциентом был, если б о своих тараканах писал, да по разным соо с ними бегал
Плюсую, анонче, плюсую... тут как в психбольнице - разница между анонами и едой зачастую только в том, что у ставших анонами, а не едой хватило ума помалкивать
Анон пишет:не знаю, кто как, а я бы у вас любимым пОциентом был, если б о своих тараканах писал, да по разным соо с ними бегал
Плюсую, анонче, плюсую... тут как в психбольнице - разница между анонами и едой зачастую только в том, что у ставших анонами, а не едой хватило ума помалкивать
ну так главное отличие и есть
ну так главное отличие и есть
Проблема часто в том, что, собственно, на это "помалкивать" весь ум и ушел
разница между анонами и едой зачастую только в том, что у ставших анонами, а не едой хватило ума помалкивать
ну, у меня как-то было, что я немного выступил
правда, с левого аккаунта и ну СОВСЕМ немного. спровоцировал мини-срачик комментов на сто
после этого твёрдо решил вообще в темы, которые могут оказаться срачными не влезать.
Анон в качестве еды малость поплясал тут в теме дайри-магуёв, но потом стало скучновато, потому что большинство анонов-оппонентов выступало в стиле Дурслей: это ненормально - и точка, в психушку вас всех!
Маг-Подмастерье, штоле?
Плюсую, анонче, плюсую... тут как в психбольнице - разница между анонами и едой зачастую только в том, что у ставших анонами, а не едой хватило ума помалкивать 3222534
Это единственная разница. Так-то любого из нас можно на пьедестал.
анон лесби, гей-радар не сработал)))
Да лан, пока со свечкой никто не постоял, и пока вообще не над чем стоять, нещитово)
Ну да, конечно, мы Дурсли, а ты волшебник. У галуасты, кстати, тоже все васятки, кроме еды, а если еда, то можешь быть хоть волшебником, хоть эльфоцарем.
Маг-Подмастерье, штоле?
Не, не угадал )))
Ну да, конечно, мы Дурсли, а ты волшебник.
Да не, просто я не обзываю иноверцев психами, не люблю проводить время таким образом. Считаю, что магичить может каждый, было бы желание. Так что прости, мимо. Но да, в том тредике едой себя очень даже почувствовал и понял, что едоки - очень разные.
Сабж что-то долго ничего не отвечает Антонине.
Сказать нечего?
аноны. Я чо хочу сказать. Не надо так воспринимать слова про либидо и тэдэ. У кого-то есть такие проблемы, у кого-то нет, все это из области прозы жизни и совершенно нормально, и потребности у всех разные. Просто оно как вариант могло бы помочь. А врачи вроде как говорят, что против застоя кровообращения в органах малого таза и странных перепадов настроения это дело полезно (простите, если в терминологии очень вольно).
Кинки тоже сами по себе всего лишь кинки, пока человек не пытается ими полностью заместить улучшение жизни в реале.
А третье - там еще обширный сафари-парк тараканов с комплексами, неосуществившимися мечтами, некоторым нарциссизмом, непониманием, что у других чувства и жизнь не только для того, чтоб манипулировать ими... короче нет, я не думаю, что тут все стали бы едой, для этого надо тааак людей против себя настроить... Тут же эта яма рылась многие годы. Что тут говорят, когда появляется какая-нибудь среднестатистическая личность просто с кинками и тд? Да вы чокнулись, волочь обычных юзеров за пациентов! И правильно.
Срочно в номер! Обнаружена еще одна сфера деятельности нашего сабжа!
2015-01-24 в 04:03
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Там по ходу, три тома вышло уже(( и денег в оформление (я видел сканы первого тома) вбухано немерено, и художники приглашены профессиональные (это я, как близкий к полиграфии, человек говорю). Помнится, я в далеком 2006-м даже скачивал первый том, для ознакомления, но на том, как Царицин расстреливает доберманов, меня просто переклинило, и я стер файл к мелькоровой бабушке.
Я вообще мирный человек и не сторонник идеи сжигать книги, но тираж этого вот трехтомничка я бы просто изъял из продажи и наглухо запер бы в какой-нибудь спецхран лет эдак на 50. Можно больше.
(это я, как близкий к полиграфии, человек говорю)
Живет рядом с типографией?
и денег в оформление (я видел сканы первого тома) вбухано немерено, и художники приглашены профессиональные (это я, как близкий к полиграфии, человек говорю).
Только близкие к полиграфии люди способны оценить профессионализм приглашенных художников. ))
Ну а как, Дженнариха же читает книжки, значит, она весьма близка к полиграфии.
я стер файл к мелькоровой бабушке.
Дженнариха - хамелеон. Как она старается опознаваться, как своя, в любой компании. Вот уже и мелькоровы бабушки у нее появились. )
А врачи вроде как говорят, что против застоя кровообращения в органах малого таза и странных
у меня вот от этого баттхерт. типа, хочешь быть здоровой - трахайся. не важно, что нет того, с кем хотелось бы или вообще не хочется, брезгуешь, или ещё какие-то проблемы. трахайся стиснув зубы, лишь бы застоя крови не было. фубля.
поэтому без зазрения совести считаю всё это хернёй. а чтобы ничего не застаивалось, спортом заниматься надо.
Анон пишет:
Плюсую, анонче, плюсую... тут как в психбольнице - разница между анонами и едой зачастую только в том, что у ставших анонами, а не едой хватило ума помалкивать 3222534
Неправда, в сети есть люди и с более нетичными кинками. Притащи их сюда - большинство бы пожало плечами и сказало: "И чо такова?"
И сабж привлек внимание не этим. А из-за доебистости и говнистости. Так что давайте-ка не обелять это говнецо.
Да сколько можно мусолить этот баян про волшебников.
Неправда, в сети есть люди и с более нетичными кинками. Притащи их сюда - большинство бы пожало плечами и сказало: "И чо такова?"И сабж привлек внимание не этим. А из-за доебистости и говнистости. Так что давайте-ка не обелять это говнецо.
Так речь-то не о кинках, а об общей ебанашности и том, кто какой человек. Можно быть полным говном а-ля Галуаста или хуже и не считать себя ничем плохим, напротив, считать, что все вокруг тупые сволочи, раз не понимают и etc, но при этом понимать, что в существующем обществе, состоящем из других людей, с такими "исходными данными" ты можешь рассчитывать максимум на роль скомороха - и поэтому выстраивать поведение таким образом, чтоб не нарываться (в моем случае - свести к минимуму контакты с людьми, а когда всё же выползаешь из своей пещеры - "косить под нормального"). Как уже очевидно, проецирую с себя, но не верю, что я уникальна, магуй выше тому пример. Извините за оффтоп и что асибе.
Лёлик где-то рядом! XD
▼Скрытый текст⬍
Кстати, анекдот грешит отсутствием логики.
Если робот заводился от крика, то он должен был включиться ещё в тут минуту, когда команду озвучил уезжающий муж.
Так речь-то не о кинках, а об общей ебанашности и том, кто какой человек. Можно быть полным говном а-ля Галуаста или хуже и не считать себя ничем плохим, напротив, считать, что все вокруг тупые сволочи, раз не понимают и etc, но при этом понимать, что в существующем обществе, состоящем из других людей, с такими "исходными данными" ты можешь рассчитывать максимум на роль скомороха - и поэтому выстраивать поведение таким образом, чтоб не нарываться (в моем случае - свести к минимуму контакты с людьми, а когда всё же выползаешь из своей пещеры - "косить под нормального"). Как уже очевидно, проецирую с себя, но не верю, что я уникальна, магуй выше тому пример. Извините за оффтоп и что асибе.
Я так понимаю, ты хотел сказать: если человек отличается от остальных, то он вызывает агрессию и неприятие. Ну так это в природе человеческой. Но к теме Галуасты это реально не коим боком. Она сидит дома, контакты у него исключетельно сетевые и самонавязываемые. На роль жертвы травли она не тянет ни коим боком.
Кстати, в теме магуев не был и не понял причем тут они.
Мерзавят ее не за трупопотрахушки, а за позицию "мне все должны!".
если человек отличается от остальных, то он вызывает агрессию и неприятие
Балерина тоже например, отличается, сильно и принципиально, только что-то балеринохейтеров у нас маловато )))