Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если сабж и сможет качественно отыграть аристократа, то только Пица Шестого, сына собственного прадеда.
Пица Шестого, сына собственного прадеда.
Это как И это кто, литературный персонаж или исторический? Гугл только Пия VI дает.
Это как И это кто, литературный персонаж или исторический? Гугл только Пия VI дает.
ЕМНИП, короля из "Трудно быть богом" звали Пиц, но номера не помню.
Это как И это кто, литературный персонаж или исторический?
Это, как правильно сказал анон выше, из "Трудно быть богом". Классика, батенька, кассика...
Это, как правильно сказал анон выше, из "Трудно быть богом". Классика, батенька, кассика...
ну я быдло и васятка, чоужтам кто не гордый, объясните всё ж - как именно он был сыном собственного прадеда? прадедушка трахнул внучку?
объясните всё ж - как именно он был сыном собственного прадеда? прадедушка трахнул внучку?
По-видимому, да. Там об этом говорится вскользь, чтобы дать понять, до какого бардака докатился Арканарский Двор, и какой бардак еще ждет весь Арканар.
- А Дженнариэль тебе, Финрод, в наказание за Альквалондэ дана... дан... дано... короче, сами разберетесь.
Анон, убил!!!
Имхо, если хоть какой-то мужичонка окажет сабжу внимание, Оля тотчас же растает и побежит за ним, как миленькая.
Ну, я могу, конечно ошибаться, но я так думаю. А все проблемы, как расписывали уже, от очень заниженной оценки себя как сексуального объекта и кучи комплексов.
По-видимому, да. Там об этом говорится вскользь, чтобы дать понять, до какого бардака докатился Арканарский Двор, и какой бардак еще ждет весь Арканар.
Спасибо, анонче
Имхо, если хоть какой-то мужичонка окажет сабжу внимание, Оля тотчас же растает и побежит за ним, как миленькая.
Ну, я могу, конечно ошибаться, но я так думаю. А все проблемы, как расписывали уже, от очень заниженной оценки себя как сексуального объекта и кучи комплексов.
ИМХО, вряд ли. Проецирую с себя (в жизни не имевшего дела с мужиками анона с кучей комплексов), конечно, но подрозреваю, что если у мадемуазели комплексы на тему своей внешности и никакого опыта с противоположным полом, то будет много движений ОБВМ, на поверхности проявляющихся в виде несколько неадекватных подергиваний, в результате чего мужичонка сбежит.
если у мадемуазели комплексы на тему своей внешности и никакого опыта с противоположным полом, то будет много движений ОБВМ, на поверхности проявляющихся в виде несколько неадекватных подергиваний, в результате чего мужичонка сбежит.
Согласна.
Но сам факт, что кто-то на это сиреневое обзарился, оно будет носить на сердце всю жизнь и долгое время всячески пытаться об этом заговаривать со всеми встречными-поперечными. Правда, из-за говенного характера и неумении говорить правду, мужичонку будут обсирать по-черному и приписывать ему все тяжкие грехи.
Имхо, если хоть какой-то мужичонка окажет сабжу внимание, Оля тотчас же растает и побежит за ним, как миленькая
Один уже оказал. Его ославили насильником, и это единственный итоге отношений.
Но сам факт, что кто-то на это сиреневое обзарился, оно будет носить на сердце всю жизнь и долгое время всячески пытаться об этом заговаривать со всеми встречными-поперечными. Правда, из-за говенного характера и неумении говорить правду, мужичонку будут обсирать по-черному и приписывать ему все тяжкие грехи.
Изнасиловать пытался! Меня! Асексуалку! Вот этими грязными огромными лапами, которыми нельзя трогать ни одну отэколенную лошадь! Этот грязный васятка схватил меня за руку, когда выводил из трамвая! Соврал, что поддержать хочет, и схватил за руку! О Эварист, где же ты?! Ты увидел бы, как пытаются прямо у трамвая изнасиловать ту, что не спит ради тебя ночами, подбежал и проткнул негодяя своим мысиком кинжалом!
*толпа, которой не дают войти в трамвай уже десять минут, недовольно гудит, вагоноважатый, раздражённо звенит в звонок, за трамваем собралась нехилая пробка из сигналящих автомобилей*
мужчины меньше склонны к пожалению и размазыванию соплей, но их мозг тоже можно неплохо покушать, хоть и немного иначе.
А как это сделать-то? Я один из анонов в теме Эволюцио и все жду, когда она напишет, как мужикам мозги кушать. )) Поделись, если знаешь!
мужчины меньше склонны к пожалению и размазыванию соплей, но их мозг тоже можно неплохо покушать, хоть и немного иначе.
А как это сделать-то? Я один из анонов в теме Эволюцио и все жду, когда она напишет, как мужикам мозги кушать. )) Поделись, если знаешь!
Как это сделать технически, я не знаю. Но видел ИРЛ подобие галуастки, которое нашло себе в институте дико закомплексованного и жалкого мальчика, который вот уже лет 10 во френдзоне, терпит все, приезжает к ней по первому зову прибивать полки, собирать мебель и таскать тяжелые сумки. Его держат в режиме "дам, или не дам, или дам, но не вам", но вангую, что он уже не ждет милости, да и не хочет ее (потому что барышня внешне опустилась, совсем как наш сабж, и вряд ли даже такому лузеру охота ее ебать), но его мама так воспитала, что джентльмен не может бросить леди, тем более, духовно богатую, тем более, страдающую (а она тоже умеет страдать). У них в институте был общий задвиг, опять же, совсем как у сабжа, на тему аристократических отношений с литературными аллюзиями: ах, месье, как хорошо в мае в сиреневом Париже!.. И вот они продолжают в это играть - в томную тургеневскую барышню и благородного корнета Оболенского. И будут, наверное, играть до смерти.
Можешь попробовать, анон Но вряд ли тебе удастся провернуть такой трюк с нормальным и уверенным в себе парнем, только с таким вот печальным задротом.
Не, народ, мпх для сабжа - это статус и способ заткнуть маманю. С бабой этот номер не прокатит, и Оля, которая по-своему очень практичная особочка, это прекрасно понимает. Так что только ёбырь, только фата и загс))))
Это все внешние требования. А собственные желания сабжа нам доподлинно неведомы, но не обязательно гетеросексуальны.
А расскажите про откровения неудавшегося галуастиного ухажера (или кто там был этот кун?) со старого форума?
Так что только ёбырь, только фата и загс))))
Представила себе сабжа в фате. Сблевнула.
Анон пишет:А с чего анонсы решили, что сабж - гетеросексуалка? Она с таким же успехом может оказаться лесби, отрицающей свою ориентацу (мама же нипаймет).
Сабж высказывался, что женщин не любит - аж кушать не может.
Ну и все мы его читаем, самая распространённая фантазия - этакий гет-недослэш: умирающий герой и альтер-эго автора - женщина, притворяющаяся мужчиной.
То есть она все же гомосексуальна? Только не лесби.
Но сынок, это... это же мертвый лось!
- Пойдем, Алеша, никто нас не понимает.
По-моему, это вполне может свидетельствовать о том самом, яростно отрицаемом.
Я общался с сабжем очень давно, на заре его сетевой карьеры, и заметил, что сабж завязывает свои мутные эмоциональные то ли дружбы, то ли нечто большее преимущественно с дамами. У него была великая любовь, правда, пишущая о себе в мужском роде, но явно тян, и на фотках тоже тян. Сабж тряс перед всеми этими фотками и восторгался: правда, какой красивый юноша? Хотя тян была очевидная, не пытающаяся казаться ничем иным, даже накрашенная, и все ПЧ охуевали и намекали, что это не юноша, но галуаст твердил свое: нед, это мужчина, я не могу любить бабу, я не такой. Из чего анон сделал вывод, что сабж - лесбиянка (или бисексуалка), которая просто ушла в отрицание.
Заметьте, что мужикам сабж почти никогда не мотает нервы. Науке известно только два пострадавших куна (тот, кого обвинили в изнасиловании, и еще один, на старый форум приходил с кулстори). Понятно, что на дайри мужчин немного, и вообще, мужчины меньше склонны к пожалению и размазыванию соплей, но их мозг тоже можно неплохо покушать, хоть и немного иначе. Но я заметил, что сабж даже на социофорумах не пытался общаться с мужчинами, а лез со своими страданиями преимущественно к юзерам женского пола.
Конечно, это только теория, но и версия гетеросексуальность сабжа - тоже теория.
Мне тоже так кажется, анон. Аргументов нет, но чуйка настойчиво подсказывает, что лесби. И я не теоретик.
чуйка настойчиво подсказывает, что лесби
А зачем ей тогда Галуа? И почему дрочит на мальчиков?
Анон пишет:голос сабжа, к счастью, не слышала.
Услышь же http://pleer.com/tracks/5637137pceh
Бля бля бля бля бля.
Можно фотки не показывать, можно про любовь сабжа к мертвому математику непосвященным не рассказывать, одного этого хватит, чтобы напугать навсегда. Не считаю ее уродиной, казалось очень интересным лицо, но голос, интонации, бля... Больная. Отставание в развитии.
Я общался с сабжем очень давно, на заре его сетевой карьеры, и заметил, что сабж завязывает свои мутные эмоциональные то ли дружбы, то ли нечто большее преимущественно с дамами.
Сабж боится мужчин, а женщины более отзывчивы и терпеливы.
Влечения к собственному полу у сабжа не наблюдал, скорее явную мизогонию.