Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, это было на фразу о том, что секса девственницы хотят только глядя на других, что, мол, это круто и все так делают.
так я гормоны и не опровергаю. но активируется этот механизм именно так. если жить с детства на необитаемом острове, то гормоны сами по себе желания секса не вызовут.
Вот этот самый комплекс
Анон пишет:Анон, это было на фразу о том, что секса девственницы хотят только глядя на других, что, мол, это круто и все так делают.
так я гормоны и не опровергаю. но активируется этот механизм именно так. если жить с детства на необитаемом острове, то гормоны сами по себе желания секса не вызовут.
Тогда они могут в реальную хуергу выразиться, вроде жестокости или самоистязания, как во всяких викторианских романах про девушек.
А почему не движется в этом направлении - так это от глубоких коплексов и уверенности, что она никому не нужна. Анон с себя проецирует. Меня никто не любит и не хочет, я ужасна и это не исправимо, а если подойти к кому-то, то обязательно осмеет и унизит, но если кто-то на это наплевал и подошел, его надо связать по рукам и ногам и высосать из него все, ведь когда еще в мою глухую деревню заглянет ярмарка.Анон это пережил годам только к двадцати шести, и то до сих пор осталось что-то.
анон, у меня было так же, но при этом мечтать о великом человеке (мёртвом или живом, не важно) - это мазохизм какой-то. если считать себя при этом ничтожеством. тут можно реально свихнуться и дойти до ручки. а у сабжа я этого не вижу. она не считает себя недостойной кого-либо, наоборот: "полюбить - так королеву".
Аноны... и любви и секса наша Галуаста хочет, иначе б не было 99% её писанины о любви и сексе. Ну серьёзно - кто тратит столько времени и сил на то, что ему не интересно. Но любви и обожания нашей Жирмене надо исключительно от возвышенного принца на белом тилацине с родословной в три тома - что на себя что на зверя. Иначе - недостоин-с, иначе будет как у васяток. А вопли о своей асексуальности - просто детское такое отрицание, ну не может же ей быть интересна презренная радость убогого плебса!! Она же диванный анатом-ипполог-историк, а тут поёбушки какие-то...
Хотя при таком самомнении меня очень удивляет общая мещанская помоечность что в её комнате, что в гардеробе что в состоянии тела. Если наша интелегентка столь охуительна и аристократична - то где гордая осанка? Взгляд "всеговно" не предлагать. Где выглаженные манжеты и строгий стиль, этакая идеальность\элитарность? Да мой дедушка, всю жизнь в деревне проживший, ночью в дорогу в выгребной сортир у огорода такие треники и растянутую куртейку не одевал, простите. Есть скромная, аккуратная, опрятная хорошо сшитая одежда. Что за срачельник в доме? Хде лаконизм и аскетичность, раз уж мы выше мирского? Такое срачелло не каждый нарк на лёжке устроит. А курганы мелкого унылого ширпотребного барахлишка? У прожжёных дивнюков на вписках аккуратнее, хлам систематизирован и няшно группирован по тематике. Я тоже могу неделю койку на заправлять, если болею или аврал, но... фоток этого в сети нет.
Тогда они могут в реальную хуергу выразиться, вроде жестокости или самоистязания, как во всяких викторианских романах про девушек.
ну ладно, не будем углубляться в хуергу
в общем, я хотела сказать, что и ежу понятно, что все пиздострадания сабжа от желания любви и отношений. иначе бы нахрена ей искать объект любви, хоть Галуа, хоть Васятку. но что ей хочется любых отношений или просто секса из-за комплексов, и всё это сублиируется - считаю неверным. у неё изначально была охрененная самооценка, поэтому она сразу стала выбирать себе завидные объекты для любви ну и что что мёртвые. сублимация же уводит в сторону от всего этого. человек уходит в работу, творчество, компьютерные игры, а не завышает планку до небес при своих комплексах - это совершенно нелогично.
А почему не движется в этом направлении - так это от глубоких коплексов и уверенности, что она никому не нужна. Анон с себя проецирует. Меня никто не любит и не хочет, я ужасна и это не исправимо, а если подойти к кому-то, то обязательно осмеет и унизит, но если кто-то на это наплевал и подошел, его надо связать по рукам и ногам и высосать из него все, ведь когда еще в мою глухую деревню заглянет ярмарка.
Анон это пережил годам только к двадцати шести, и то до сих пор осталось что-то.
Ой, анон, а дай я тебя обниму!)) Самого иногда до сих пор в депровую пору накрывает))) плюсом к тому на "если подошёл" депрессионизм иногда выдаёт "значит, ему от тебя штота нада, ну не может же такого быть!!11"
Хотя в норм время смотришь в зеркало - да всё ж охуительно)))
Хотя при таком самомнении меня очень удивляет общая мещанская помоечность что в её комнате, что в гардеробе что в состоянии тела. Если наша интелегентка столь охуительна и аристократична - то где гордая осанка? Взгляд "всеговно" не предлагать. Где выглаженные манжеты и строгий стиль, этакая идеальность\элитарность? Да мой дедушка, всю жизнь в деревне проживший, ночью в дорогу в выгребной сортир у огорода такие треники и растянутую куртейку не одевал, простите. Есть скромная, аккуратная, опрятная хорошо сшитая одежда. Что за срачельник в доме? Хде лаконизм и аскетичность, раз уж мы выше мирского? Такое срачелло не каждый нарк на лёжке устроит. А курганы мелкого унылого ширпотребного барахлишка? У прожжёных дивнюков на вписках аккуратнее, хлам систематизирован и няшно группирован по тематике. Я тоже могу неделю койку на заправлять, если болею или аврал, но... фоток этого в сети нет.
она же Габен, не забывайте
я - Дюмка, чувствую своё убожество по сравнению с её мощной белой сенсорикой. ну а её чёрная логика позволяет ей не работать, в отличие от меня. прям завидно...
хуергу 1135
А словечко-то зашлооо
а не завышает планку до небес при своих комплексах - это совершенно нелогично.
Анооон...
Ну половина пациентов же именно это и делают.
Это один из способов психзащиты при комплексах: уйти в их отрицание и убедить себя (и попытаться убедить других) в своей охрененности.
Не зря у нарциссистов есть не только та часть психики, которая возносит их на пъедестал, но и тщательно отрицаемая, та, которая осознаёт, что нарциссист - полная хуйня.
А словечко-то зашлооо
А что такого необычного в этом слове? Я постоянно использую, не знал, что оно такое редкое.
она же Габен, не забывайте 1133
я - Дюмка, чувствую своё убожество по сравнению с её мощной белой сенсорикой. ну а её чёрная логика позволяет ей не работать, в отличие от меня. прям завидно...
Анон, а для не-соционутых? Я ниччё не знаю о цветах логик, только про половые различия в анекдотах слышал)))
Анон, а для не-соционутых? Я ниччё не знаю о цветах логик, только про половые различия в анекдотах слышал)))
это я шутю, типа.
короче, если бы она была Габеном, то программной функцией для неё была бы белая сенсорика - т.е., телесные ощущения, вкус, цвета, гармония, стремление к чистоте и красоте. а творческая - чёрная логика, т.е. умение работать, понимание различных систем, дедукция и т.п. (это оочень упрощённо). ну у меня эта самая логика слабая, я пытаюсь развивать её по мере сил.
а сабж... не знаю, по мне так она Бальзак, но очень затюканный, невротичный и неразвитый (зацикленный).
у неё изначально была охрененная самооценка, поэтому она сразу стала выбирать себе завидные объекты для любви ну и что что мёртвые. сублимация же уводит в сторону от всего этого. человек уходит в работу, творчество, компьютерные игры, а не завышает планку до небес при своих комплексах - это совершенно нелогично.
Это нелогично, но в психологии прямой логики нет.
Завышенная планка - нормальная вещь при комплексах. Надо оправдать отсутствие спроса эксклюзивностью предложения. К тому же, надо получить от одного человека все то внимание, которое ты не получал от десятков десятилетиями, то есть достойный должен быть ну очень-очень внимательным и волшебным.
Или так - из-за завышенных идеалов окружающих я им не нравлюсь, значит, я завышу свои требования к окружающим в отместку.
Хотя при таком самомнении меня очень удивляет общая мещанская помоечность что в её комнате, что в гардеробе что в состоянии тела...
Понимаешь, анон, твой дедушка, который руками в земле ковырялся, всех своих потомков учил, что хлеб за брюхом не ходит. Мои предки, которые восновном по ремеслу старались, тоже внушали своим детям и внукам, что без труда не вынешь рыбку из пруда.
А оне-с орестохрадами быть изволят. Только вот о настоящем аристократизме наша андрогинка слыхом не слыхивала, потому как самые древние аристократические роды ведут свое начало от вояк, отличившихся в бою. Собссно, вся аристократия - это изначально сословие всадников, а в походных и боевых условиях не все и не всегда барствовали, надо было уметь все делать своими руками, потому что всякое может случиться. Хотя, конечно, если Галуаста отыгрывает последнего потомка рода, погибшего от вырождения и плод нескольких поколений инбридинга, тогда все верно, делать своими руками ничего не может и не хочет, внешность блевотная, мозгов хватает на пошлую вывеску, не более.
А что такого необычного в этом слове? Я постоянно использую, не знал, что оно такое редкое.
просто я с ним только сегодня познакомилась, и мне оно кажется уморительно смешным буду теперь использовать.
Это нелогично, но в психологии прямой логики нет. Завышенная планка - нормальная вещь при комплексах. Надо оправдать отсутствие спроса эксклюзивностью предложения. К тому же, надо получить от одного человека все то внимание, которое ты не получал от десятков десятилетиями, то есть достойный должен быть ну очень-очень внимательным и волшебным. Или так - из-за завышенных идеалов окружающих я им не нравлюсь, значит, я завышу свои требования к окружающим в отместку.
ой, не знаю, аноны, я так глубоко не копаю. по мне так просто невинная дева хочет большой и чистой любви (что есть норм). и планка у неё завышенная не в том смысле, что она сама чудовище, а потому что спрос у неё только на великих, прославившихся. вот на обычного, неизвестного, но очень умного человека она бы обратила внимание? вряд ли. а их очень немало. и не всем им нужна писаная красавица. может, и в сабже кто-то разглядел свою принцессу, но она, я так понимаю, своим поведением и нарядами сама всех нарочно распугивает.
Подумалось мне тут, а может, Галуаста, когда писала про Конрадина с пухлыми ляжками, вдохновлялась картинками с вики? Зашел туда проверить, реальное ли вообще историческое лицо этот Конрадин, и наткнулся на вполне округлые картиночки.
Хотя тут имеют место быть такие факторы, как стиль творцов, типа подчеркивающий херувимскую невинность, ну и реальная юношеская пухлость. Меня тож насторожило описание трупака, но я в принципе видел в реале таких парней, так что, наверно, может быть и без проблем с гормонами. )
Понимаешь, анон, твой дедушка, который руками в земле ковырялся, всех своих потомков учил, что хлеб за брюхом не ходит. Мои предки, которые восновном по ремеслу старались, тоже внушали своим детям и внукам, что без труда не вынешь рыбку из пруда.
А оне-с орестохрадами быть изволят. Только вот о настоящем аристократизме наша андрогинка слыхом не слыхивала, потому как самые древние аристократические роды ведут свое начало от вояк, отличившихся в бою. Собссно, вся аристократия - это изначально сословие всадников, а в походных и боевых условиях не все и не всегда барствовали, надо было уметь все делать своими руками, потому что всякое может случиться. Хотя, конечно, если Галуаста отыгрывает последнего потомка рода, погибшего от вырождения и плод нескольких поколений инбридинга, тогда все верно, делать своими руками ничего не может и не хочет, внешность блевотная, мозгов хватает на пошлую вывеску, не более.
А соглашусь с тобой, анон. Просто... ну дико как-то, где вкус, планка, брезгливость, наконец? Хотя её Джермена, помнится, делами поместья не занималась а сутками дула дурман из кальяна на леопёрдовом покрывале и глючила в потолок Вот как так? Она же мнит себя анатомом, всякая отточенная точность во всём и... свалки барахла, бесформенные тряпки не с оптовки даже, а с антресолей чьей-то покойной прабабки, из кулька с пометкой "жалко выкинуть-стыдно пользовать" и фатальная самозасранность. Вспомнил, что напоминает мне её причёска - душевноболных из старых безрадостных фильмов о дурках.( Да и весь облик - тощее, несуразное, в безразмерной оряпке и с отсутствием выражения на лице.(
просто я с ним только сегодня познакомилась, и мне оно кажется уморительно смешным 54208335 буду теперь использовать.
Вот я как раз про этого анона) Рад, что повеселил)
а сабж... не знаю, по мне так она Бальзак, но очень затюканный, невротичный и неразвитый (зацикленный)
Не надо мне тут, у Бальзаков такая же творческая ЧЛ, как и у Габенов. И БЭ ценностная.
Подумалось мне тут, а может, Галуаста, когда писала про Конрадина с пухлыми ляжками, вдохновлялась картинками с вики?
Ну она тоже избирательно вдохновлялась. Вот тот же Конрадин казни ожидает: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … _Baden.jpg
А это, видимо, гравюра из кулстори: http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … 05b483.jpg
Не надо мне тут, у Бальзаков такая же творческая ЧЛ, как и у Габенов. И БЭ ценностная.
ну потому что это единственный тип, который на неё можно хоть как-то натянуть. потому что от версии Гамлета у меня начинает дёргаться глаз. посмотрите на её лицо - где там чёрная этика??? где хоть одна эмоция вообще? да с ней можно коллаж делать аналогичный Чаку Норрису. вот точно описали:
Да и весь облик - тощее, несуразное, в безразмерной оряпке и с отсутствием выражения на лице.(
ну а то, что манипулирует и достаёт людей - это вообще не тимно.
ЧЛ у неё есть, мне кажется, просто психологические проблемы не дают нормально ей пользоваться.
Вот я как раз про этого анона) Рад, что повеселил)
благодарствую!
где вкус, планка, брезгливость, наконец? Хотя её Джермена, помнится, делами поместья не занималась а сутками дула дурман из кальяна на леопёрдовом покрывале и глючила в потолок Вот как так? Она же мнит себя анатомом, всякая отточенная точность во всём и... свалки барахла
Так вот и я о том же. Это у нее такие представления об аристократизме, как у кухарки Юзефы - "в золотых подштанниках ходить". А то, что детей из знатных семей с раннего детства жестко дрессировали по всем направлениям, так в ее голову эта инфа просто не влазит.
Там, блин, стрельба-фехтование-конный спорт-танцы в таком количестве, биатлон-триатлон в стороне курит. А несколько языков, а музыка? И вообще классическое образование. И манеры, и умение подать себя. Где это все у скукоженного существа в мятом клифте пиджаке неопределенного фасона? И оно еще со второй реплики в чужих комментах начинает срач. Оччень аристократично!
А у меня такое ощущение, что она Робеспьер. И как раз белая сенсорика ее должна интересовать, вот она и пыжится. Наверно, та фигня, которую соционики самодуализацией называют.