Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11951 2015-02-05 17:46:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

У сьюх вино НЕ тонким не бывает? Ой, лышенько...

#11952 2015-02-05 17:56:11

Анон

Толстым бывает только пиво у васяток, анон.
А вообще, правда, что значит тонкое?

#11953 2015-02-05 17:57:50

Анон

А вообще, правда, что значит тонкое?

в дегустационных терминах:

Тонкое - деликатного вкуса высококачественное вино.

#11954 2015-02-05 18:08:17

Анон

Анон пишет:

я понимаю в принципе некрофилию: если, например, герой очень сильно любил человека, а он умер, или если герой - пизданутый маньяк-убийца

+1. ну или герою похер что ебать, лишь бы ебалось, а резиновых зин не завезли.

А то, что "смотрите, он СМЕЕТ любить" это бля. Это не просто даже диагноз автора. Это нет слов.
Впрочем, от галуасты у меня вечно все слова пропадают, кроме "да ты ж ебыный ты нахуй!!!"

#11955 2015-02-05 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну, это как у дивнюков. Презренные цивилы видят занавеску, стянутую у горла веревочкой и замызганый тесемочный хайратник, но на самом деле это расшитый звездами плащ и прекрасный венец эльфийской работы.  1134

Ну, анон... я сам почти дивнюк, но занавески и тесёмки делают моим лазам больно. Прикид тоже должен соответствовать теме хотя бы качесвом пошива, если на материал не хватвает. Ну и... хоть немного вкуса нннада?

#11956 2015-02-05 18:15:49

Анон

Так это. Живых любить трудно, как сам сабж признаётся - у них какие-то свои недостатки, свои желания, это ж так неудобно. Ей нужно тело, которое ничего не хочет и не проявляет, но в идеале при этом не портится - вот она трагедия с Галуа, от которого остался один скелет, да и тот хер найдёшь, а духовные отношения как-то не устраивают.
Это не некрофилия даже, это желание влезть на ёлку, не поцарапав задницу. Иметь любоффь только для себя, не вкладываясь в неё.

#11957 2015-02-05 18:23:16

Анон

У меня тут нет акка на фейсбуке, но по прямой ссылке я альбом смог посмотреть. Значит, на Социалистической Головаста по крайней мере бывала, а парк кто-нибудь из односельчан пронзил? )))

#11958 2015-02-05 18:27:46

Анон

Галуасте надо к японским полноразмерным куклам приобщиться.
Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска пола, но девушки прям мимими. Сам бы выеб)

#11959 2015-02-05 18:33:10

Анон

Резиновый васятка спасет отца русского барокко. А на морду можно наклеить портрет Галуа.

то, что "смотрите, он СМЕЕТ любить" это бля. Это не просто даже диагноз автора. Это нет слов.

Как раз таки диагноз в некотором роде) Не медицинский, но типичный для поциента холиварки. Чем-то напоминает Водолейса: система моральных координат курильщика автора резко отличается от оной нормального человека, поэтому Галуаста искренне воспринимает желание марти подрочить об труп как смелость любить, а адекватный человек охуевает и блюет.

#11960 2015-02-05 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Так это. Живых любить трудно, как сам сабж признаётся - у них какие-то свои недостатки, свои желания, это ж так неудобно. Ей нужно тело, которое ничего не хочет и не проявляет, но в идеале при этом не портится - вот она трагедия с Галуа, от которого остался один скелет, да и тот хер найдёшь, а духовные отношения как-то не устраивают.
Это не некрофилия даже, это желание влезть на ёлку, не поцарапав задницу. Иметь любоффь только для себя, не вкладываясь в неё.

Аноны, я, кажется, туп как пробка в бутылке тонково высокого провансальского вина. То есть, у сабжа именно физиологическая некрофилия?? Срсли? Я в треде страниц писят, был наивен и думал, что там любовь к Галуа как личности...  :bu:

#11961 2015-02-05 18:42:24

Анон

Да вертела она на мысике его личность.
Где её фантазии, и где то, что представлял собой реальный Галуа? В в параллельных измерениях же.

#11962 2015-02-05 18:44:49

Анон

Анон пишет:

Где её фантазии, и где то, что представлял собой реальный Галуа? В в параллельных измерениях же.

Не, погоди, я хуево выразился. Я имел в виду, что я думал, что там любовь к личности. Похуй какой, но личности, в смысле, чему-то нематериальному. А там, получается, именно склонность надрачивать на трупцы?

#11963 2015-02-05 18:48:45

Анон

Да не, не думаю, на смертельно больных там тоже идет фап. Главное - чтобы тихий и беззащитный ))

#11964 2015-02-05 18:48:56

Анон

А там, получается, именно склонность надрачивать на трупцы?

Наивный анон! Прочти хоть один некрофильский опус головасты и прозреешь. Ты думал случайно штоле она вечно надрачивает на мертвых поэтов. Во многих своих текстах она выписывает сьюху, которая ебет труп, велкам ту зе тред.

#11965 2015-02-05 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, кажется, туп как пробка в бутылке тонково высокого провансальского вина. То есть, у сабжа именно физиологическая некрофилия?? Срсли? Я в треде страниц писят, был наивен и думал, что там любовь к Галуа как личности... 

Анон, там любовь к портрету в возрасте 15 примерно лет и к факту гибели в юности. Она вообще любит молодых, подающих надежды мертвецов.
У неё свой собственный образ Галуа, который мимими-няняня-кареглазое чудо, о реальном Галуа она читает всё, что найдёт, но при этом остаётся при собственных фантазиях, в которых нет ни науки, ни убеждений, а только смазливая мордашка и тело, желательно - бесчувственное.
Насчёт физиологической некрофилии я не могу судить профессионально, но в текстах у неё это мелькает очень часто.

#11966 2015-02-05 18:53:49

Анон

В Лето Господне 1631, столицу королевства посетил молодой Танкреди, последний из рода видамов ди Силва, тех самых, ди Силва, иногда называемых для различения ди Силва-Антик?, то есть, "древние", и Танкреди, и ныне исчезнувшие Траганти, и Шелендио, и без числа других, рождавшихся, живших и умиравших в Провансе, Савойе, Тоскане и на Мальте, среди потрясений южных стран, как гранитная скала посреди штормового пролива, удерживался род, как прирастало его достояние, и распадался он на ветви, часть которых хирела в свой срок, но другие, сберегая животворные соки корня, приумножались; пока в вихре французских войн не облетели листки могучего ствола, под ударами мечей Франциска, и Генриха, пока не опустели, не были проданы фамильные земли, пока не остался только Дженнаро, похоронивший отца в год небывало холодной зимы...

- переведите мне кто-нибудь, что это было.
Особенно вот это:

из рода видамов ди Силва, тех самых, ди Силва, иногда называемых для различения ди Силва-Антик?, то есть, "древние", и Танкреди, и ныне исчезнувшие Траганти, и Шелендио, и без числа других, рождавшихся, живших и умиравших в Провансе, Савойе, Тоскане и на Мальте, среди потрясений южных стран, как гранитная скала посреди штормового пролива, удерживался род, как прирастало его достояние, и распадался он на ветви, часть которых хирела в свой срок, но другие, сберегая животворные соки корня, приумножались

Как говорит в таких случаях ворд - предложение несогласованно. Тут кто-то из анонов писал, что язык вычурный - так вот нихуя, сабж просто хуйню какую-то пишет. Даже простыни ВЖД не несут такого заряда пиздеца.

#11967 2015-02-05 19:07:12

Анон

Да что там переводить, Джиннарко просто охуенно знатен(а), из древнего большого рода, но тот исторически вымер, и Джиннарко остался(ась) в одиночестве, бедное сиротинушко.

#11968 2015-02-05 19:08:17

Анон

Блеать, бро, где ты это выкопал??? :facepalm:

#11969 2015-02-05 19:11:56

Анон

Да ладно, аноны. Заковыристый стиль - это дань корявоватым переводам 19-го столетия )))

#11970 2015-02-05 19:15:35

Анон

Это не заковыристый стиль. Это неловкая попытка подражания заковыристому стилю. И да, с согласованием слов в предложении там беда, вплоть до разбегающихся в разные стороны падежей.
Ну и этот сладкий фап на труп мальчика БЕСИТ. Учитывая, что описываемому мальчику было шестнадцать - самый возраст прыщей и пубертатных диспропорций.
Анон не ханжа, пусть каждый фапает на что хочет, но не надо выдавать это за высокую литературу и гордиться особенно увлекательным... кхм... сеансом.

#11971 2015-02-05 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска пола

Sinthetics. Тут ээээ... подробнее. Исчо. Этих можно в России купить.

#11972 2015-02-05 19:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска пола

Ох йо!  :love: Спасибо, я подрочил)))

#11973 2015-02-05 20:05:42

Анон

Ещё один анон, который наивно думал, что дроч на труп - он вторичен и от большой любви к личности Галуа, от безысходности, так сказать. Но анон слишком хорошо думал.
А ещё это как-то жутенько. Сабж надрачивает на красоту, изящность подростков, на их миловидность - и подаёт это как самую чистую любовь на свете, которая окружающему быдлу и не снилась, но... Ему же похуй на личность своей куклы, любой сойдет, лишь бы был идеальным и мёртвым. ГДЕ тут любовь? Это одержимость маньяка. В таком отношении нет ни капли любви.
Напоминает Гумберта чем-то, тот тоже обсессивно надрачивал на юные тела (хоть и не мёртвые) в слащавеньких выражениях и был говно-человек "нитакой в окружении быдла" по жизни. XD

#11974 2015-02-05 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Бляяя...

Секс-робот Нэйт будет посвящать тебе свою музыку, а ты ему будешь посвящать всю себя, до последней клеточки своего тела. Вы будете дышать лишь друг другом, и пусть его фанатки подождут, пока он будет целовать твои колени, твои бедра, локти, ресницы.

Никому не отдавай секс-куклу Нэйта.

Только мне это напоминает всякие ужастики?..  =D

"Никому не отдавай секс-куклу Нэйта. Иначе Нэйт может... обидеться. А ты ведь не хочешь, чтобы Нэйт на тебя обиделся, да, дорогая?.. "

#11975 2015-02-05 20:13:24

Анон

Ооо, ещё лучше:

Секс-кукла мужчина Нэйт боится слишком яркого дневного света и бытовую суматоху. Он хочет, чтобы ваши нежные и одновременно страстные ночи никогда не заканчивались.

Они ещё и СВЕТА БОЯТСЯ...
И эти ночи никогда не закончатся, детка. Никогда.

Простите, аноны, я просто того... впечатлился.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума