Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У сьюх вино НЕ тонким не бывает? Ой, лышенько...
Толстым бывает только пиво у васяток, анон.
А вообще, правда, что значит тонкое?
А вообще, правда, что значит тонкое?
в дегустационных терминах:
Тонкое - деликатного вкуса высококачественное вино.
я понимаю в принципе некрофилию: если, например, герой очень сильно любил человека, а он умер, или если герой - пизданутый маньяк-убийца
+1. ну или герою похер что ебать, лишь бы ебалось, а резиновых зин не завезли.
А то, что "смотрите, он СМЕЕТ любить" это бля. Это не просто даже диагноз автора. Это нет слов.
Впрочем, от галуасты у меня вечно все слова пропадают, кроме "да ты ж ебыный ты нахуй!!!"
Ну, это как у дивнюков. Презренные цивилы видят занавеску, стянутую у горла веревочкой и замызганый тесемочный хайратник, но на самом деле это расшитый звездами плащ и прекрасный венец эльфийской работы. 1134
Ну, анон... я сам почти дивнюк, но занавески и тесёмки делают моим лазам больно. Прикид тоже должен соответствовать теме хотя бы качесвом пошива, если на материал не хватвает. Ну и... хоть немного вкуса нннада?
Так это. Живых любить трудно, как сам сабж признаётся - у них какие-то свои недостатки, свои желания, это ж так неудобно. Ей нужно тело, которое ничего не хочет и не проявляет, но в идеале при этом не портится - вот она трагедия с Галуа, от которого остался один скелет, да и тот хер найдёшь, а духовные отношения как-то не устраивают.
Это не некрофилия даже, это желание влезть на ёлку, не поцарапав задницу. Иметь любоффь только для себя, не вкладываясь в неё.
У меня тут нет акка на фейсбуке, но по прямой ссылке я альбом смог посмотреть. Значит, на Социалистической Головаста по крайней мере бывала, а парк кто-нибудь из односельчан пронзил? )))
Галуасте надо к японским полноразмерным куклам приобщиться.
Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска пола, но девушки прям мимими. Сам бы выеб)
Резиновый васятка спасет отца русского барокко. А на морду можно наклеить портрет Галуа.
то, что "смотрите, он СМЕЕТ любить" это бля. Это не просто даже диагноз автора. Это нет слов.
Как раз таки диагноз в некотором роде) Не медицинский, но типичный для поциента холиварки. Чем-то напоминает Водолейса: система моральных координат курильщика автора резко отличается от оной нормального человека, поэтому Галуаста искренне воспринимает желание марти подрочить об труп как смелость любить, а адекватный человек охуевает и блюет.
Так это. Живых любить трудно, как сам сабж признаётся - у них какие-то свои недостатки, свои желания, это ж так неудобно. Ей нужно тело, которое ничего не хочет и не проявляет, но в идеале при этом не портится - вот она трагедия с Галуа, от которого остался один скелет, да и тот хер найдёшь, а духовные отношения как-то не устраивают.
Это не некрофилия даже, это желание влезть на ёлку, не поцарапав задницу. Иметь любоффь только для себя, не вкладываясь в неё.
Аноны, я, кажется, туп как пробка в бутылке тонково высокого провансальского вина. То есть, у сабжа именно физиологическая некрофилия?? Срсли? Я в треде страниц писят, был наивен и думал, что там любовь к Галуа как личности...
Да вертела она на мысике его личность.
Где её фантазии, и где то, что представлял собой реальный Галуа? В в параллельных измерениях же.
Где её фантазии, и где то, что представлял собой реальный Галуа? В в параллельных измерениях же.
Не, погоди, я хуево выразился. Я имел в виду, что я думал, что там любовь к личности. Похуй какой, но личности, в смысле, чему-то нематериальному. А там, получается, именно склонность надрачивать на трупцы?
Да не, не думаю, на смертельно больных там тоже идет фап. Главное - чтобы тихий и беззащитный ))
А там, получается, именно склонность надрачивать на трупцы?
Наивный анон! Прочти хоть один некрофильский опус головасты и прозреешь. Ты думал случайно штоле она вечно надрачивает на мертвых поэтов. Во многих своих текстах она выписывает сьюху, которая ебет труп, велкам ту зе тред.
Аноны, я, кажется, туп как пробка в бутылке тонково высокого провансальского вина. То есть, у сабжа именно физиологическая некрофилия?? Срсли? Я в треде страниц писят, был наивен и думал, что там любовь к Галуа как личности...
Анон, там любовь к портрету в возрасте 15 примерно лет и к факту гибели в юности. Она вообще любит молодых, подающих надежды мертвецов.
У неё свой собственный образ Галуа, который мимими-няняня-кареглазое чудо, о реальном Галуа она читает всё, что найдёт, но при этом остаётся при собственных фантазиях, в которых нет ни науки, ни убеждений, а только смазливая мордашка и тело, желательно - бесчувственное.
Насчёт физиологической некрофилии я не могу судить профессионально, но в текстах у неё это мелькает очень часто.
В Лето Господне 1631, столицу королевства посетил молодой Танкреди, последний из рода видамов ди Силва, тех самых, ди Силва, иногда называемых для различения ди Силва-Антик?, то есть, "древние", и Танкреди, и ныне исчезнувшие Траганти, и Шелендио, и без числа других, рождавшихся, живших и умиравших в Провансе, Савойе, Тоскане и на Мальте, среди потрясений южных стран, как гранитная скала посреди штормового пролива, удерживался род, как прирастало его достояние, и распадался он на ветви, часть которых хирела в свой срок, но другие, сберегая животворные соки корня, приумножались; пока в вихре французских войн не облетели листки могучего ствола, под ударами мечей Франциска, и Генриха, пока не опустели, не были проданы фамильные земли, пока не остался только Дженнаро, похоронивший отца в год небывало холодной зимы...
- переведите мне кто-нибудь, что это было.
Особенно вот это:
из рода видамов ди Силва, тех самых, ди Силва, иногда называемых для различения ди Силва-Антик?, то есть, "древние", и Танкреди, и ныне исчезнувшие Траганти, и Шелендио, и без числа других, рождавшихся, живших и умиравших в Провансе, Савойе, Тоскане и на Мальте, среди потрясений южных стран, как гранитная скала посреди штормового пролива, удерживался род, как прирастало его достояние, и распадался он на ветви, часть которых хирела в свой срок, но другие, сберегая животворные соки корня, приумножались
Как говорит в таких случаях ворд - предложение несогласованно. Тут кто-то из анонов писал, что язык вычурный - так вот нихуя, сабж просто хуйню какую-то пишет. Даже простыни ВЖД не несут такого заряда пиздеца.
Да что там переводить, Джиннарко просто охуенно знатен(а), из древнего большого рода, но тот исторически вымер, и Джиннарко остался(ась) в одиночестве, бедное сиротинушко.
Блеать, бро, где ты это выкопал???
Да ладно, аноны. Заковыристый стиль - это дань корявоватым переводам 19-го столетия )))
Это не заковыристый стиль. Это неловкая попытка подражания заковыристому стилю. И да, с согласованием слов в предложении там беда, вплоть до разбегающихся в разные стороны падежей.
Ну и этот сладкий фап на труп мальчика БЕСИТ. Учитывая, что описываемому мальчику было шестнадцать - самый возраст прыщей и пубертатных диспропорций.
Анон не ханжа, пусть каждый фапает на что хочет, но не надо выдавать это за высокую литературу и гордиться особенно увлекательным... кхм... сеансом.
Галуасте надо к японским полноразмерным куклам приобщиться.
Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска пола
Sinthetics. Тут ээээ... подробнее. Исчо. Этих можно в России купить.
Анон пишет:Галуасте надо к японским полноразмерным куклам приобщиться.
Я, правда, ни разу не видел куклу мужеска полаSinthetics. Тут ээээ... подробнее. Исчо. Этих можно в России купить.
Ох йо! Спасибо, я подрочил)))
Ещё один анон, который наивно думал, что дроч на труп - он вторичен и от большой любви к личности Галуа, от безысходности, так сказать. Но анон слишком хорошо думал.
А ещё это как-то жутенько. Сабж надрачивает на красоту, изящность подростков, на их миловидность - и подаёт это как самую чистую любовь на свете, которая окружающему быдлу и не снилась, но... Ему же похуй на личность своей куклы, любой сойдет, лишь бы был идеальным и мёртвым. ГДЕ тут любовь? Это одержимость маньяка. В таком отношении нет ни капли любви.
Напоминает Гумберта чем-то, тот тоже обсессивно надрачивал на юные тела (хоть и не мёртвые) в слащавеньких выражениях и был говно-человек "нитакой в окружении быдла" по жизни. XD
Sinthetics. Тут ээээ... подробнее. Исчо. Этих можно в России купить.
Бляяя...
Секс-робот Нэйт будет посвящать тебе свою музыку, а ты ему будешь посвящать всю себя, до последней клеточки своего тела. Вы будете дышать лишь друг другом, и пусть его фанатки подождут, пока он будет целовать твои колени, твои бедра, локти, ресницы.
Никому не отдавай секс-куклу Нэйта.
Только мне это напоминает всякие ужастики?..
"Никому не отдавай секс-куклу Нэйта. Иначе Нэйт может... обидеться. А ты ведь не хочешь, чтобы Нэйт на тебя обиделся, да, дорогая?.. "
Ооо, ещё лучше:
Секс-кукла мужчина Нэйт боится слишком яркого дневного света и бытовую суматоху. Он хочет, чтобы ваши нежные и одновременно страстные ночи никогда не заканчивались.
Они ещё и СВЕТА БОЯТСЯ...
И эти ночи никогда не закончатся, детка. Никогда.
Простите, аноны, я просто того... впечатлился.