Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Что Липучка, что Вонючка, а все одно Горлум.
Анон что имел в виду. Любой чел, который занимается творяком, если у него мозги не отказали, понимает, что не только у ЙА, но и у хорошего автора, и при желании даже у признанных классиков типа Грибоедова и Гейне можно к чему придраться, идеального текста или стиха в природе нет. И обычно даже у постоянных читателей так или иначе всплывут вопросы, замечания по тексту, найдут случайный повтор, опечатки и проч. Галуаста же так противно и слащаво захваливает чужой творяк, что большинство авторов, если у них все хорошо с самокритикой и нет комплекса вороны из басни, это наведет на подозрения. Как с этим у Альвдис?
Так Головаста ж говном потом по сторонним ресурсам удобрять имя отказавшего в сиське будет. И долго.
Ну как бы среди толкинистов Альвдис личность более известная, чем Галуаста, и репутация у нее давно сложившаяся, так что вряд ли ей повредят метания говн от какой-то левой девки, которую никто знать не знает.
Да, но Головастик-то полощет везде, где оказывается.
Да, но Головастик-то полощет везде, где оказывается.
ну сходи предупреди, анонче! А то так беспокоишься, а спасать Альвдис должны почему-то другие.
Вот на этом Галуасточка и цветет: у людей ступор перед тем, чтобы действовать аак она, а иначе не получается. Тут и каакнуть и промолчать одинаково мерзко.
Вот на этом Галуасточка и цветет: у людей ступор перед тем, чтобы действовать аак она, а иначе не получается. Тут и каакнуть и промолчать одинаково мерзко.
Да ради бога, анон, уже сто раз писали очевидцы, что Альвдис - не ромашка, чтобы за нее переживать.
Если тебе просто вбросить хочется, то ради бога, но не прикрывайся заботой о других.
Ёптыть высокоморальный ты тип )))) Милый плащик, беленький такой. И табуреточка ничего, стой-стой, не слазь.
Ну так а какой эффект у её действий? "Вот ебанашка" - подумает любой, на кого из безоблачного неба обрушится Галуаста с разоблачениями в адрес кого-то из сетевых (а то и личных) знакомых.
То же самое работает и в обратную сторону. Чтобы анону с предупреждением поверили, потенциальная жертва должна его знать.
Я вот пыталась предупредить незнакомого человека. И ничего, он стёр мой коммент и продолжил с ней нежно общаться.
То же самое работает и в обратную сторону. Чтобы анону с предупреждением поверили, потенциальная жертва должна его знать.Я вот пыталась предупредить незнакомого человека. И ничего, он стёр мой коммент и продолжил с ней нежно общаться.
А ты ссылку на холиварку кидал? С другой стороны, люди могут считать, что холиварное сообщество в толпой анонов - не самый надежный источник, и поэтому игнорировать предупреждения
Ммм... Милостивый государь / Уважаемая Н., под ником А. Вы общаетесь с известным сетевым троллем Б. Нисколько не осуждая Вашу симпатию или интерес к этому человеку, считаю уместным дать Вам ссылку на тред уже пострадавших от него юзеров: (ссылка) Возможно, что Ваша дружба с А. будет развиваться по уже обкатанной им схеме. Советую Вам ознакомиться с тредом в целях личной безопасности и дальнейшего комфортного общения с А. С уважением, анонимус под пакетом. Так пробовали?
Так пробовали?
И ссылка на холиварсоо, которое считается на дайри оплотом троллей. Ага. Плюс читать эту тему - нелегкая задача, периодически пляшут тролли, флудят и играют в ролевки. Терпеливая Миримани осилили пару страниц, и то, она уже знала, что собой представляет сабж. Еще среди любимой еды на холиварке есть и знакомые адресату люди по толкиенфэндому. Думаешь, что он подумает?
Зачем вообще кому-то писать?
Да хуй с ними, ей-богу. Я вообще считаю, что если люди не послали/пустили близко Дженнаро сразу, после максимум пяти реплик - ей-богу, они этого достойны. Потому что ну не понимаю, как нормальный человек может это воспринимать нормально и/или серьезно.
Зачем вообще кому-то писать?
Да незачем в общем, я за то, чтобы люди совершали каждый свои ошибки и учились на них. Это был ответ на коммент выше, про то, что люди из благородства игнорируют все предупреждения - навскидку рыба анонимки, которая с большой вероятностью заставит перейти по ссылке и хотя бы поверхностно ознакомиться. Коннектинг пипл и всё такое.
Ммм... Милостивый государь / Уважаемая Н., под ником А. Вы общаетесь с известным сетевым троллем Б. Нисколько не осуждая Вашу симпатию или интерес к этому человеку, считаю уместным дать Вам ссылку на тред уже пострадавших от него юзеров: (ссылка) Возможно, что Ваша дружба с А. будет развиваться по уже обкатанной им схеме. Советую Вам ознакомиться с тредом в целях личной безопасности и дальнейшего комфортного общения с А. С уважением, анонимус под пакетом. Так пробовали?
а ты, анончик, пробовал? А если нет, то почему?
а ты, анончик, пробовал? А если нет, то почему?
Да потому что читаю тему Галуа, а к ролевикам равнодушен. Операция "Спасти Феанора" не моя задумка) А если ты про реал - то да, конечно. У меня даже была негласная должность "умилитель психов" - то есть, заведомо неприятные разговоры с раздраженными и предубежденными людьми. Иногда получалось находить общий язык, иногда нет. Повторяю, я не фанат идеи героического выхватывания Феанора из рук Галуа.
Анон пишет:а ты, анончик, пробовал? А если нет, то почему?
Да потому что читаю тему Галуа, а к ролевикам равнодушен. Операция "Спасти Феанора" не моя задумка) А если ты про реал - то да, конечно. У меня даже была негласная должность "умилитель психов" - то есть, заведомо неприятные разговоры с раздраженными и предубежденными людьми. Иногда получалось находить общий язык, иногда нет. Повторяю, я не фанат идеи героического выхватывания Феанора из рук Галуа.
ну вот, ты тоже сам советуешь, а писать не хочешь.
Но я тоже не пишу, потому что очень уж со стороны, если отбросить претензии. А кгрхм Феанор - женщина вполне уверенная в себе (боги, звучит-то как!), к тому же старше последних жертв, опыта всяческих баталий больше, и сможет за себя постоять.
Можно давать ссылку не на этот тред, а на дайрипедию. Там всё кратко и с пруфами.
Я не пишу потому, что это будет слишком похоже на махание кулаками после драки. Но если запахнет керосинчиком, у меня есть знакомая, которая согласна ей написать, так как они шапошно знакомы.
А я считаю, бессмысленно предупреждать. Если Галуаста ее задолбает, дама сама заметит. Если не задолбает, ну... Значит, нашли друг друга.
А я слышал, что ее уже предупреждали, но она не стала слушать.
Ну сама себе злобная Унголианта.
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
alwdis, Я Вам верю. Просто сам был в ситуации, когда у меня, вовсе не фигурально выражаясь, 'убили текст'. Да, мой текст, стоивший мне работы над матчастью, большого душевного труда и вложенных сил. Да, было больно, очень больно, но я стиснул зубы, взял себя в руки и на новом материале написал "R.C.C.", барочную новеллу, которой я горжусь до сих пор (я с ифона, поэтому ссылки дать не могу, увы). Хотя да, убийство текста я никому не пожелаю.
Анон хочет видеть эту барочную новеллу. Анон хочет понять, чем Галуаста гордится в жизни.
А вот Альвдис анону больше не жалко. Если она это глотает не блюя, приятного ей аппетита.
я с ифона
Таки выпросила у мамки? И Иварёнок не понадобился? Или отмазывается от ссылочек?
Тоже думаю, откуда там ифон самозародился. Скорее всего, влажные фантазии.