Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11526 2015-01-29 22:36:44

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Но бляяяяя, я не знал, что оно такой активный фобсохейтер.

дак, может, все же не она! У Фобса была парочка своих повернутых ебанашек. Саурошница и еще какая-то. Вот уж бедная Фобс.
Анон накатает жалобу, к слову, на те сайты. Но он не думает, что это Галуаста. Фотожабы - это не ее. Обложить - может по-всякому, но клепать коллажи со спермой? До такого она не доходила, даже когда хейтила Кусаку.

#11527 2015-01-29 22:38:30

Анон

Точнее - я думаю, она может ее хейтерить и плохо о ней отзываться, в том числе в этой теме. Но точно не она автор тех раззамечательных сайтов. Разве она создала сайт про Кусаку? А поводов-то было поболе!

#11528 2015-01-29 22:47:18

Анон

А чего пилить-то? Эта кулсторя уже довольно старая. Такой весь самоуверенный я, который сидел на психсоо и давал людям советы, которые сам считал офигеть какими полезными (после этой истории практически перестал). Такой интеллигентный, интересный и необычный страдалец, да еще творческий вдобавок. Ах-ах. Плюс 19 столетие, в котором более-менее считал себя знатоком. Но, увидев такого блестящего умницу, ощутил себя дебилом, кинулся начитывать - и да, был радостен и польщен, когда умница счел анона должным соигроком.
Но выяснилось, что бедняга страдает чем-то совершенно тупиковым. И я, как профессор Локонс, решил взмахнуть палочкой, сдвинуть с мертвой точки этот камень - и радостно наблюдать, как оживет и расцветет такой замечательный человек.
Дальше все предсказуемо - анон впрягся и махал этой самой палочкой по 4-5 часов в день, отрывая время от всего, от чего оторвется. Пережевывал и переворачивал проблему под самыми разными углами, заходил то с той, то с другой стороны, но пациент все время срывался с крючка у начинал нудить одно и то же: хочу его сейчас, здесь, живого, и чтобы любил только меня, иначе умру от боли невыносимой. Анон плясал уже и насчет переселения душ, и насчет невидимых друзей, уговаривал страдальца учить французский, писать многотомную биографию Галуа, посвятить этому свою жизнь и свой талант, переехать во Францию и поселиться в его родном городе, сохранять верность до могилы и уповать на встречу в загробном мире, отправиться на поиски его нынешнего перерождения... и на все эти пляски с бубнами сабж уныло и довольно резонно отвечал: А зачем мне это? Это не решит мою проблему. Почему вы мне не помогаете, я же вас просил?
Тогда анон занервничал, потому что как же так, столько сил вбухал, а толку ноль, более того, помощи сабж просит все активнее, все отчаяннее, тогда анон кинулся использовать парадоксы, например: хорошо, жизнь ужасна, перспектив никаких - так давай, кончай эту бодягу, коли жизнь не мила! А там за гробом может что и обломится. Тогда этот самоубивец очень разгневался и пригрозил анону дядей милиционером и статьёй. И параллельно кричал, просил, вопил - милый, милый, помогите же мне!!! Милый уже сам был на нервах, все свои средства убеждения он исчерпал, в игрушки играл добросовестно, но сабжу этого было мало, он хотел еще "поддержку", то есть снова и снова обсуждать тот факт, что его проблема не имеет решения.
А потом у анона начались проблемы на работе, а на работе в аське сидел страдалец и отъедал по нескольку часов рабочего времени ежедневно. Короче, анон печально признал свое поражение, а сабж был послан на три ЦК со свистом.

#11529 2015-01-29 22:50:38

Анон

Не, фотожабов сабж не умеет, но в комментах срет в том числе и она.

#11530 2015-01-29 23:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а почему Галуаста так упарывается из-за того, что "меня не было рядом с Эваристом, когда он умирал"?

Звучит красиво. "Ах, судьба не дала нам попрощаться".

Что характерно, поздороваться им тоже судьба не дала.

#11531 2015-01-29 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Не, фотожабов сабж не умеет, но в комментах срет в том числе и она.

вот в срач а комментах охотно верю!

Анон-Локонс, клевая труъстори и спасибо тебе за рассказ, ЧЮ и самоиронию. Вот так вот оно и бывает. Это просто такая классика, что ам-ням-ням!

#11532 2015-01-29 23:23:04

Анон

аноны с разъяснениями про травлю и дискуссию, спасибо!

Насчет ебли Федьки: хейтер, я пра-тес-ту-ю! это канон! Прям канонъ! Может и не собаками, а Иваном Василичем точно!

Кстати, Ф.  ж вроде тысячу лет назад арты с Басмановым рисовала-увлекалась, вот так чтоб они потоком шли. А поди ж ты какие последствия... Это ж как надо упороться по Федьке!

#11533 2015-01-29 23:40:35

Анон

Анон пишет:

может грохнуть меня посреди улицы - один раз я шел через дворик, и сирень так одуряюще пахла...

Это аллергия, дура.

Анон пишет:

Помню только лижущего мле лицо амстаффа и то, как я цеплялся за руки его хозяина, повторяя, как сломанная механическая игрушка - "я не пьяный, я не пьяный". Этот пожилой мужчина помог мне сесть на лавочку, я отдышался, а молодые жеребцы просто смеялись - им это было забавно...

Раньше у мужчины был питбуль...

Анон пишет:

Что Вы можете сделать? Я бы попросил что-то вроде психологического "морфина", обезболивания на весну, чтобы этот ужас ушел в глубину, и я смог дописать текст. Что будет летом, меня уже не волнует, хоть Кахамарка в моей отдельно взятой голове, только помогите мне, прошу Вас...

Вазу нолдорской работы мне :bubu:

Анон пишет:

Если бы твоя сраная Фобсучка

А за что няшу снова пидорасят?

Анон пишет:

http://www.alib.ru/mail2bf.php4?id=133985 Вот она как, оказывается, "ищет уже три года". Просто оставила на Алибе запрос.

:facepalm:
Класс. Не дороже 300, никакой предоплаты, ебитесь с почтой.

#11534 2015-01-29 23:56:08

Анон

Раньше у мужчины был питбуль...

А че, питбуль и амстафф не одно и то же по сути разве?

#11535 2015-01-30 00:00:09

Анон

Анон пишет:

А че, питбуль и амстафф не одно и то же по сути разве?

Википедия говорит, что нет, эти две породы разделили в 30-е годы.

#11536 2015-01-30 00:10:39

Анон

Википедия говорит, что нет, эти две породы разделили в 30-е годы.

Всего-то. Вот если бы у нее питбуль превратился в русскую псовую или на кого она там надрачивает, то это был бы крутой поворот, а так суть не поменялась.
Кстати, тот щенок, которого за ссанье обратно Головаста отдала, какой породы был?

#11537 2015-01-30 00:16:00

Анон

Не питбуль точно, кажется, кто-то из борзых, белый и довольно крупный.

#11538 2015-01-30 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Вазу нолдорской работы мне

У меня только фарфоровый сосуд, спизженный путешественниками во времени из спальни фрейлины Сей Сенагон. Пойдет?

#11539 2015-01-30 00:35:16

Анон

Ну да. И в полуобмороке, вся наполовину не в нашей реальности, она сходу отличает амстаффа от питбуля. Из позиции лежа, когда ей ни хрена не видно, потому что по лицу елозит мокрая тряпка, то есть собачий язык.

Это же надо так тупо врать...

#11540 2015-01-30 00:50:25

Анон

Вот вы все ее обвиняете во лжи, а она ведь не врет, она творчески переосмысливает. Даже если там была не собака, а котенок, вам что, жалко что ли представить, что именно амстафф? Травите беднягу, после вашей травли с ней даже психолог не хочет об Эвареночке разговаривать!

#11541 2015-01-30 01:04:09

Анон

Котенок-амстафф??? Мама, я хочу это развидеть!

#11542 2015-01-30 01:09:57

Анон

Если бы котенок облизал головастиху, он бы сдох! Токсично же.

#11543 2015-01-30 01:13:45

Анон

У нее же вроде бы кошка есть...

#11544 2015-01-30 01:22:53

Анон

Ну мало ли у кого есть кошка )

#11545 2015-01-30 01:28:58

Анон

Анон пишет:

У меня только фарфоровый сосуд, спизженный путешественниками во времени из спальни фрейлины Сей Сенагон. Пойдет?

О, аригато, анон-сан, если туда не навалено пока пары-тройки видов Фудзи (под впечатлением от головасты - могло б быть) то буду тебе очень признателен.

#11546 2015-01-30 01:36:05

Анон

Если туда никто кирпичей еще не отложил )

#11547 2015-01-30 09:51:00

Анон

Аноны, на Яндекс-фотках, тех, на которые ссылки в дайрипедии, под ником math-hist-xix, это сабж?

math-hist-xix ? Jsolo1
какая из меток?
Дженнаро со скальпелем, да, он ведь анатом-некрофил, а демон искушает его любовью к живым. Я пережил этот поединок.

#11548 2015-01-30 09:55:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, на Яндекс-фотках, тех, на которые ссылки в дайрипедии, под ником math-hist-xix, это сабж?

Да

Для сравнения: тык, тык.

#11549 2015-01-30 10:01:42

Анон

#11550 2015-01-30 10:17:22

Анон

Какие жуткие лица на рисунках сабжа. Особенно на фоне более-менее срисованных лошадей. 
Будь я на месте Антонины, подумал бы, что сабж - тролль, потому что на психбред не похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума