Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11426 2015-01-29 01:20:18

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А ещё, чтоб ебаться так, чтоб все было статусно и хорошо - нужна внешность и наружность мало-мальски ебабельная, угу.

И пострашнее бабы удачно мужиков себе находили. Была бы она обаяшкой, а не мразью, так и на нее кто-нибудь нашелся бы.

#11427 2015-01-29 01:48:49

Анон

Анон пишет:

А ещё, чтоб ебаться так, чтоб все было статусно и хорошо - нужна внешность и наружность мало-мальски ебабельная, угу.

Чтоб ебаться так, чтобы было хорошо, не нужно ничего, кроме двоих желающих.
А вот статусно - это да (((

#11428 2015-01-29 02:09:58

Анон

Бля, перепутал. Не наружность, а внутренность. Кароч, вы поняли, что я хотел сказать. То самое про нормальный человеческий характер.

#11429 2015-01-29 02:40:51

Анон

Хорошо что ты уточнил про характер. А то ебабельная внутренность - это уже из разряда сабжевых фантазий.

#11430 2015-01-29 03:21:43

Анон

Анон пишет:

А так же интерьер и инвентарь, шёлковые простыни, вагон свечей, ещё какая-нибудь хрень из романов-с. А все статусные понты головасты пока выглядят как-то так: http://cs4937.vkontakte.ru/u3266840/102 … 5d171e.jpg

И ведь у бабы совершенно простые, мирские мечты - мужик-скала рядом, телефончик новый, плеер с музычкой, собаченька, кафешки с шоколадом, книжки и подарочки по поводу и без, гнёздышко своё. И секса нашему асексуалу хочется, вон его сколько в ролёвках и рассказах, и минеты со вкусом, и нежнотрепетный трах на ложе. Нормальные такие, человеческие мечты, типовые но хорошие. Я б сам от такого соц.пакета не отказался) Но не Илитные, не Бохемные. от чего ей особенно противно в них самой себе признаться, это ж какфсе будет. И льётся говно изо всех дыр от конфликта с собой и невозможности хотеть то, что хочется :facepalm:

#11431 2015-01-29 08:28:48

Анон

Анон пишет:

вагон свечей

...в попу

да, признай она, что у нее нормальные такие, человеческие и достижимые мечты, может, и жизнь бы наладилась потихоньку. Даже в условиях временного большого писеца.

#11432 2015-01-29 10:04:20

Анон

Вот кстати да, я искренне не понимаю, почему она не воплощает такие простые вещи. Ладно б еще как Шаенка, хотела особняк и брильянты к ногам, а жила в коммуналке, но ведь потребности совершенно мещанские (в хорошем смысле слова, я не вижу вообще ничего негативного в мещанстве, если честно) и не осуществить их я не знаю, кем надо являться. Знаю кучу людей, упарывающихся по разным фандомам, так им это не мешает ни трахаться, ни в кафешки ходить. Вопрос в том, что надо поднять жопу и сделать что-нибудь хотя бы, кроме изображения из себя фекального гейзера...

#11433 2015-01-29 10:17:54

Анон

Кстати, такие мещанские мечты выдают, что психического заболевания у Эваристы нет. Никакого. При депрессии ничего не хочется, при шизофрении желания не такие простые и понятные.

#11434 2015-01-29 10:19:13

Анон

Ой. Почитала этого Tyelkormo Turkafinwe, поржала. Ну, они с Галуастой нашли друг друга, чо уж там. С логикой у человека все тоже весьма хуево в фандомной части, и однобокость суждений налицо...

#11435 2015-01-29 10:28:46

Анон

Анон пишет:

я искренне не понимаю, почему она не воплощает такие простые вещи. Ладно б еще как Шаенка, хотела особняк и брильянты к ногам, а жила в коммуналке, но ведь потребности совершенно мещанские (в хорошем смысле слова, я не вижу вообще ничего негативного в мещанстве, если честно) и не осуществить их я не знаю, кем надо являться.

Во-во! Эти потребности вообще довольно примитивные и свойственны всем, ничего экстраординарного нет в том, чтобы хотеть вкусно есть, хорошо одеваться, комфортно жить и иметь рядом с собой человека, которому доверяешь и на которого можно положиться. Но этим двум надо из этого сделать что-то несусветное, чтобы встать в позу. Хотя, на самом деле обе они просто хотят конфетку, Шаена хочет Большую Конфетку, а Галуаста хочет Конфетку В Охрененном Фантике, причем, вкус желаемой конфетки обеих почему-то не интересует. Или они считают, что Охрененный Вкус дается к размерам и фантикам по умолчанию?

#11436 2015-01-29 11:10:47

Анон

Галуаста не хочет конфетку. Галуаста хочет страдать от того, что у него нет конфетки.

#11437 2015-01-29 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Галуаста не хочет конфетку. Галуаста хочет страдать от того, что у него нет конфетки

Оно хочет и конфетку сожрать под одеялом и пострадать на публику. Иначе не сиренево!  :lenin:

#11438 2015-01-29 11:49:59

Анон

Так это, аноны, Антонина разговаривает с сабжем, предполагая, что это мужчина? :creepy:

#11439 2015-01-29 11:54:00

Анон

думаю, что нет, но для нее это вопрос профессиональной этики - поддерживать предолженный пол. Отвечает-то она сабжу явно как девочке

#11440 2015-01-29 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Так это, аноны, Антонина разговаривает с сабжем, предполагая, что это мужчина?

А может быть просто пока не спорит...

#11441 2015-01-29 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Так это, аноны, Антонина разговаривает с сабжем, предполагая, что это мужчина?

Антонина обращается к сабжу так, как он сам себя представил. А что здесь странного?

#11442 2015-01-29 12:04:27

Анон

Антонина обращается к сабжу так, как он сам себя представил. А что здесь странного?

Да я не про странное в поведении Антонины, мне просто впадлу осиливать, я хотел спросить, сабж не раскололся, что он тян? Психологу? Ну ебаный в рот.

#11443 2015-01-29 12:09:00

Анон

У меня вообще после прочтения беседы Галуасты с Антониной осталось такое странное чувство, что процентов 90 ее слов это пиздеж, какой он статусный умный и все в этом духе и как страдает по эвареночку, а собственно, ну, проблем или там травм не видно, одна картинная позе на публику

#11444 2015-01-29 12:13:09

Анон

А у меня ощущение, что оно страдает вообще не по Ывареночку, а по айфончику. Сиреневому.

#11445 2015-01-29 12:19:06

Анон

Анон пишет:

У меня вообще после прочтения беседы Галуасты с Антониной осталось такое странное чувство, что процентов 90 ее слов это пиздеж, какой он статусный умный и все в этом духе и как страдает по эвареночку, а собственно, ну, проблем или там травм не видно, одна картинная позе на публику

Ее пиздеж - это обычный пиздеж подростка, пытающегося повысить свой статус в глазах окружающих. Только, упс, Галуаста давно не подросток.
Чота мне вообще многие существа из картотеки напоминают детей, которые никак не хотят вырасти.

#11446 2015-01-29 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Да я не про странное в поведении Антонины, мне просто впадлу осиливать, я хотел спросить, сабж не раскололся, что он тян? Психологу? Ну ебаный в рот.

В принципе там было, про то, что мама считает, что короткая стрижка уродует, и поо встречи с подружками, с большим натягом, конечно, но возможно психолог знает, что она тян, просто обращается, как удобнее галуасте

#11447 2015-01-29 12:22:44

Анон

Анон пишет:

да нет. Там, в общем, вся ее жизненная картина видна: и разбитая (отчасти из-за переживаний) мечта о том, чтобы стать блестящей такой академической особой, и сложные отношения с родителями, и проблемы с личной жизнью из-за того, что и хочется, и колется, и в итоге мечтает об идеальном принце, не желая признать, что можно было бы вполне наладить жизнь. И некоторые нарциссические черточки. По-моему, очевидно, что человек страдает от отсутствия партнера, а не от смерти Галуа, а найти партнера мешают предварительно невероятно завышенные требования и собственные комплексы. Ну и конечно, надо как-то начинать взрослую жизнь, заботиться о себе, а она адски боится этого, потому что это перемены, это риск, да еще и вдруг понравится... вот и живет в мире фантазий и уютного застарелого несчастья.

#11448 2015-01-29 12:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да нет. Там, в общем, вся ее жизненная картина видна: и разбитая (отчасти из-за переживаний) мечта о том, чтобы стать блестящей такой академической особой, и сложные отношения с родителями, и проблемы с личной жизнью из-за того, что и хочется, и колется, и в итоге мечтает об идеальном принце, не желая признать, что можно было бы вполне наладить жизнь. И некоторые нарциссические черточки. По-моему, очевидно, что человек страдает от отсутствия партнера, а не от смерти Галуа, а найти партнера мешают предварительно невероятно завышенные требования и собственные комплексы. Ну и конечно, надо как-то начинать взрослую жизнь, заботиться о себе, а она адски боится этого, потому что это перемены, это риск, да еще и вдруг понравится... вот и живет в мире фантазий и уютного застарелого несчастья.

в общем, материала-то для работы выше крыши и работают с ней адекватно, просто человек работать не хочет. Он, может, и хотел бы лучшей жизни, но не прилагая никаких усилий.

#11449 2015-01-29 12:52:25

Анон

Анон пишет:

.. публичность еще как-то сдерживает этого упыря. Недаром он так рвется к каждой жертве в личку.

Мне кажется это надо в эпиграф на дайрипедии повесить. Полное обьяснение, почему НАДО вытаскивать на свет все его художества не обращая внимание на истеричный визг " но ведь я шантажировал/давил на тебя в неприкосновенном пространстве, в в ЛИЧКе, как ты можешь говорить об этом на публике?!!!

#11450 2015-01-29 13:21:29

Анон

...а если послал хуями и всем все рассказал, то автоматически станешь клиническим дураком и сволочью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума