Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
кавалерист-девица Танкреди в реальной жизни норовит спрятаться за животворный хуец.
При этом не забывая атласисто сиять андрогинным мысиком.
Анон пишет:Знаете, ей даже не пришло в голову, что можно съехать, можно снимать квартиру, можно, наконец, купить ее.
мне тоже в голову не приходит, что можно купить квартиру, хоть я и не Галуаста.
ты, анончик, говори, да не заговаривайся.
ипотека и все такое. И потом вспомни, с ней боевитый парень! Но нет, они будут сжимать друг друга в объятиях, пока мама стучит в железную дверь: "Доченька, пора обедать, я тебе вот супчику принесла!"
То, что она придумала, во времена Галуа описывали как тошный, отвратительный мещанский ад.
Знаете, я уже боюсь за психолога Антонину. Головаста люто ненавидит и обсирает всех, кто не дал присосаться, она может пойти по другим психсоо и просто по нынешним жертвам с криками что-де она так стродаит, так стродаит, не лечится, а когда собрала свои невыносимые страдания в кучу и приволокла к психолуху, психолух оказался некомпетентным и просто разорвал ей сердце и нахаркал в душу. не хотел разъяснить стродания по Иварёночку, какую-то хуиту про мамку спрашивал, про мотивации...
Жалко мне, короче, Антонину. Головаста может сказаться на её карьере.
Жалко мне, короче, Антонину. Головаста может сказаться на её карьере.
Вот поэтому и нужно, чтобы страна знала своих героев.
НЕ, не думаю, диалог шел в открытом доступе, и профессионализм Антонины может оценить каждый.
Сабж, непочитай: я тян 20 лвл, в прошлом году запилили в комнату дверь, не железную, конечно, но и живу я не с мамой, а буйным алкашом-отцом, тем не менее пока дверь на месте. С замком, ключ только у меня, цена вопроса меньше 15 килорублей, дверь стоила 11, замок с ключами 500, мастеру именно за дверь вроде бы заплатили то ли 2500, то ли 3000, не помню точно, т.к. делал он не только её и рассчитывались за все сразу. Такую сумму ты могла бы уже и с выданных на карманные расходы денег накопить, в конце концов, можно продать что-нибудь ненужное на авито, книги там, учебники по матану, чо ещё есть лишнего.
Краска для волос вообще ебанный стыд.
Дверь должен ставить Эварёнок! Иначе это будет неправильная дверь!
Аноны, а видели у prostitutka_ket посты про манипуляторов? Как считаете, это подходит к нашему сабжу? По-моему, на месте Мегуми однозначно следовало бы почитать...
По-моему, на месте Мегуми однозначно следовало бы почитать...
Ну почитает, а толку? Если за все это время она ничего не поняла, то и не поймет. Или ей это для чего-то самой нужно.
Или ей это для чего-то самой нужно.
Там оказались новые (по крайней мере, для меня) и довольно толковые мысли о том, что именно и для чего именно может быть нужно жертве манипулятора, что заставляет ее поддерживать с ним отношения.
Анон пишет:Или ей это для чего-то самой нужно.
Там оказались новые (по крайней мере, для меня) и довольно толковые мысли о том, что именно и для чего именно может быть нужно жертве манипулятора, что заставляет ее поддерживать с ним отношения.
Эх, ребята! Тут уже была статья про нарциссов, от психиатра (не гутты), и мораль была - главное, не ищите причину (а стало быть, вину) в жертве! Попадаются на удочку присосок не сплошь мазохисты, удовлетворяющие в этом уродливые какие-то потребности, не "особо виктимные" а в большинстве нормальные, обычные люди. Нет, может быть и жертва ипанашкой, но присос происходит не из-за какой-то ущербности жертвы.
Попадаются на удочку присосок не сплошь мазохисты, удовлетворяющие в этом уродливые какие-то потребности, не "особо виктимные" а в большинстве нормальные, обычные люди. Нет, может быть и жертва ипанашкой, но присос происходит не из-за какой-то ущербности жертвы.
Да, это понятно. Я про то, "почему она не уходит, неужели ей это нравится".
[more]
Жертвы действительно не могут выбраться из капкана. Их жизнь, личность и воля полностью зависят от манипулятора.
Это - не психология. Это - физиология.
В мозгу жертвы от связи с манипулятором (читай - от постоянных "качелей" и невроза) происходят изменения на биохимическом и нейронном уровне.Чтобы было понятнее, я объясню очень упрощённо и на пальцах.
Вы узнали что-то хорошее и обрадовались - произошел, условно, впрыск эндорфина.
Вы испугались? Произошёл выброс адреналина.
У вас стресс? Организм вёдрами вбрасывает в кровь гормон стресса - кортизол.
То есть, все наши эмоции моделируются выброшенными гормонами.
А теперь представьте, что вы перманентно находитесь в нервно-неуверенном, мутном состоянии. Вы постоянно на качелях.
Да, от вечного стресса у вас будут буквально бушевать гормоны и произойдёт перестройка процессов организма.* * * * *
Жертве НЕ нравится скотское к себе отношение. И она НЕ получает от этого удовольствия. Жертва НЕ мазохистка.
Она и хотела бы что-то поменять, но это не в её власти, манипулятор всегда загоняет в такие рамки, что жить ей предлагается только так.Просто она не может жить без мучителя в силу натурально наркотической привязанности. И эта привязанность не на психологическом, а реально на физиологическом уровне. Ей физически сложно без него дышать.
По сути, это состояние наркомана. Она не может убежать от мучителя.
Такая привязанность отличается особой болезненностью, это состояние какой-то счастливой подавленности.То есть, жертва не может без него существовать, и ей нужна доза.
Причём доза здесь - НЕ очередное насилие, а сама личность манипулятора!Жертва не хочет насилия! Она многое бы отдала, чтобы он этого больше не делал! Она зависима не от насилия (много вы знаете людей, зависимых от невроза?), а от партнёра.
Дело в том, что во время таких гормонально-стрессовых качелей все силы организма направлены только на то, чтобы удержаться на плаву.
Больше его ни на что не хватает. Все остальные инстинкты приглушаются.
В это время, когда жертва ослаблена, манипулятор так умело "подсаживается" в неё, что она натурально теряет связь с миром.
И они оба начинают вариться в зазеркалье.Манипулятор умудряется так заслонить собой весь её остальной мир, что она и вправду больше не видит смысла в существовании без него . По сути она растворяется, и начинает идентифицировать личность манипулятора с собой. У неё больше нет другой личности, только ОН.
Это - адаптивный механизм психики. Психика не может по-другому. Иначе она сгорит сразу.Поэтому манипулятор всегда держит жертву в стрессе, чтобы она не успела восстановиться и критично оценить ситуацию! (Вырвавшиеся женщины потом не могут понять, КАК они в этом жили.)
Добавьте к этому то, что он постарался отгородить её от внешних связей. Он, и только он становится для неё колеёй, центром её мира, смыслом, предназначением и путеводной звездой.
Любая - любая! - хорошо погрязшая жертва считает, что "мы птички-неразлучники" с какой-то прям кармической предопределённостью.Да, любая жертва уверена, что у неё с манипулятором неземное взаимопонимание.
Повторюсь, защита психики, которая, чтобы не перегореть, вынужденно идентифицирует абьюз как благо.
Ну и плюс к этому манипулятор всегда внушает жертве, что "видит её насквозь" или "понимает её лучше её самой" и т.п.
И по сути это действительно так. Потому что личности у жертвы уже нет. Есть манипулятор и... продолжение личности манипулятора.
[/more]
признаюсь в ужасной вещи: иногда у меня бывают филантропические порывы оплатить Дженнаренку "закрытую" консультацию. Думаю, в ней он бы был честнее с собой и психологом, а не торчал в позе невыносимого страдальца по неземной любви и непризнанного гения. Может, мир увидел бы другого, более адекватного человека.
Но потом она в очередной раз каааааааак отмочит чего-нибудь! А потом мне начинает казаться, что и в закрытке она будет так же ныть без попыток разобраться в истоках своих проблем.
Сабж рассказывал о том, как его водили к психотерапевту. Претензия была ровно та же: Она отказалась говорить со мной об Эваристе!
Я очень извиняюсь за недостаточную сиреневость, но вот никак не могу понять, накуа на кого-то вешаться со своими упоросами? Есть куча народу, которая сидит по своим днявочкам и блогам и упарывается к собственному удовольствию, как Феликс Сорокин со своей Синей Папкой.
Анон благодарен этой теме за то, что узнал про психолога Антонину. Запишусь на оффлайновую консультацию!
Вот бывает же и от галуасты польза, пусть и косвенная
По мне, так ебется он так. Это "сотворчество" ему тупо заменяет трах.
По мне, так ебется он так. Это "сотворчество" ему тупо заменяет трах.
А в реале недостаточно сиренево? Парижане-то детей, поди, в магнолиях и рододендронах бля, еле перебралась через это слово находят.
В реале ему мОзги промыли, что ебстись - это пошло и васяточно.
В реале ему мОзги промыли, что ебстись - это пошло и васяточно.
Промыли, или оно само так решило?
Ну как, чтоб ебаться, нужен ёбырь, потому что однополых отношений мещанин Дженнаро не допускает, потому что они не статусные и мамочке ими рот не заткнешь, и соседушек не успокоишь.
А чтобы откуда-то взять оного ёбыря, нужно заявить о себе как о бабе и - о ужас! - вступить в конкуренцию с другими бабами.
Что пошло.
Да, это понятно. Я про то, "почему она не уходит, неужели ей это нравится".
признаюсь в ужасной вещи: иногда у меня бывают филантропические порывы оплатить Дженнаренку "закрытую" консультацию. Думаю, в ней он бы был честнее с собой и психологом, а не торчал в позе невыносимого страдальца по неземной любви и непризнанного гения. Может, мир увидел бы другого, более адекватного человека.
Но потом она в очередной раз каааааааак отмочит чего-нибудь! А потом мне начинает казаться, что и в закрытке она будет так же ныть без попыток разобраться в истоках своих проблем.
Ха-ха! Дорогой анон, публичность еще как-то сдерживает этого упыря. Недаром он так рвется к каждой жертве в личку. Ты полагаешь, что при закрытой консультации что-то изменится?
А ещё, чтоб ебаться так, чтоб все было статусно и хорошо - нужна внешность и наружность мало-мальски ебабельная, угу.