Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11376 2015-01-28 12:01:18

Анон

Re: Эвариста Галуа

да, но, повторюсь, Юля нытьем никого не изводила, а тут это что-то явно наболевшее.

#11377 2015-01-28 12:06:17

Анон

Анон пишет:

да, но, повторюсь, Юля нытьем никого не изводила, а тут это что-то явно наболевшее.

Скорее всего. Но и не сабж, т.к. в комментах к более позднему посту они мило чирикают. Йуля просто послужила последней каплей и ёльф выдал все, что он не любит одной обоймой.

#11378 2015-01-28 12:09:45

Анон

а это уже абилка сабжа - выбесить, а потом зализывать. До определенного момента срабатывает, он косплеит человека-половичка и "прощает" любые выпышки гнева и раздражения своей еды.

#11379 2015-01-28 12:19:21

Анон

Анон пишет:

а это уже абилка сабжа - выбесить, а потом зализывать. До определенного момента срабатывает, он косплеит человека-половичка и "прощает" любые выпышки гнева и раздражения своей еды.

Мда? Я, если честно, думал, что сабж не столь глуп.  :really:

#11380 2015-01-28 12:22:09

Анон

Анон пишет:

Хехе, если человек глупый, но добрый, то он уже себя виноватым перед сабжем будет чувствовать, можно и про умирание не врать.

#11381 2015-01-28 13:25:47

Анон

я считаю, что, как и многие, сабж сексуально удовлетворяется за счет ссор и примирений, это помогает сохдавать в тиношениях эмоциональный накал и в то же время не брать на себя обязательств. А еще вести себя как капризная любовница, но гневно пресекать любые поползновения в ответ.

#11382 2015-01-28 13:33:58

Анон

Кто там интересовался лошадиной спиной?
На спине у лошади (подразумевается, естественно, здоровая лошадь нормальной упитанности, а не истощенная кляча) - толстый слой мышц, шкура и шерсть. Шкура бывает разной толщины, а шерсть - разной густоты, но вообще-то из достаточно, чтобы подкожные ткани не страдали при езде. Конечно, можно при особом дебилизме постараться и сбить лошади спину нахер, но вменямые люди подбирают подходящее по размеру и конструкции седло. Кроме того, под седло в обязательном порядке кладется вальтрап и потник (под строевое - только потник), а в некоторых случаях - еще и гелевая прокладка для наилучшей защиты. Ну, если непрямую аналоги брать, это как мы можем в удачно подобранных туфлях на каблуках целый день задорно бегать, а неудачно подобранными кроссовками за час ноги в мясо бить.
В общем, все эти Ренатино-Галуастины охи и ахи - бубнеж двух личностей, никаким боком не разбирающихся ни в анатомии лошади, ни в ветеринарии, ни вообще в конном деле, но нашедших друг друга по признаку отневзоренности и слившихся в своем дилетантском экстазе.

#11383 2015-01-28 13:42:00

Анон

Если бы она столько же работала над своими "книгами", сколько хвастается ими а сети, давно бы рукописи по издательствам рассылала. Безуспешно. :trollface:

#11384 2015-01-28 14:15:50

Анон

Если бы работала, мы бы увидели хоть какой-то результат. Ее бывший соигрок хорошо сказала: она свои ролевки с книгами путает.

#11385 2015-01-28 14:45:43

Анон

Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее.

А она точно не троллит Антонину?

#11386 2015-01-28 15:31:17

Анон

Вряд ли. Тут, анон, два варианта: либо сабж гений, либо не вырос из детсада. Зная её предыдущие похождения, второе вероятнее.

#11387 2015-01-28 15:51:47

Анон

ТО есть Галуа в роли васяткозаменителя...
Бедный молодой человек.

#11388 2015-01-28 15:52:59

Анон

Интересно, где Антонина ей должна взять и подогнать живого Эвариста??

#11389 2015-01-28 15:53:49

Анон

А не должна. Она должна испытать чувство вины и подставить сиську безлимитно, ведь помочь-то не смогла, а ее ТАК просили!

#11390 2015-01-28 16:18:55

Анон

предполагаю, что Антонина тянет эту бодягу, только для того, чтобы по итогам написать какую-нибудь статью для диссера о работе со сложными клиентами. Ну потому что должен же быть хоть какой-то толк из этой беседы, не для Галуасты, так для общественности  =D

#11391 2015-01-28 16:27:41

Анон

Анон думает, не обратиться ли к Антонине со своими крокодильчиками. Пока что анона останавливает отсутствие денег, т.к. по общению с галуастой видно, что человек очень адекватный и в общем-то.. если не пациента в целом, то некоторые его проблемы видит насквозь, и набиваться на халяву к психологу, который реально работает с каждым дурацким случаем, а не отмахивается универсальными рекомендациями типа "выйди замуж, роди ребёнка, купи козу", как-то стрёмно.
Но если анон соберётся, то можно считать галуасту рекламой, хехе  :cool:

#11392 2015-01-28 16:38:39

Анон

Мне вот на тему варнинга у Государя кажется, что он совсем не так глуп, как с сожалением решили аноны, и по ссылкам а сабжа пробежался. после чего составил такой перечень того, что "низя" в его дневнике. Он хочет играться там в Сильм и Феанорингов ( Потому что эта тема мне интересна) а не стрОдать по математикам (отому что эта тема мне не интересна).
И королевское: "Шантаж состраданием: "Почему вы не хотите проводить со мной все свое время? Мне же скучно! Я так несчастен (несчастна), не могу найти работу (поступить в вуз, устроить личную жизнь, все время болею, и т. д.)." Если человеку действительно плохо физически, ему нужен медик и, возможно, сиделка. Если ему просто скучно... Существо с интеллектом способно себя занять. Если кто-то лишен этого качества, даровать его я не в силах." - просто 100% попадание в сабжа.
Остальное, похоже, адресовано Йуле и прочим несогласным, но эээто...)))
А пока головаста отплясывает в свите, поддакивает и смотрит в рот - пусть пасётся, атмосферу создаёт)

#11393 2015-01-28 16:50:39

Анон

Анончик, а можешь порекомендовать этого психолога?

Анон, так вот Антонина из онгоинга, но я с ней не в открытом разделе. Очень мне нравится, вопросы задает правильно, мысли уходят в нужное русло и смотришь на свою проблему с неожиданных сторон. Правда со срочными проблемами не советую, у нее в очень неторопливом темпе консультацию. А вот в застарелых тралах разобраться - очень мне нравится.
Сорри за минуту рекламы. Галуаст коннектинг пипл)

#11394 2015-01-28 16:51:13

Анон

Сорри за опечатки, сижу с табуретки.

#11395 2015-01-28 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Антонина да, грамотно структурирует проблему. Тебе удачи с решением твоей.

#11396 2015-01-28 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь порекомендовать этого психолога?

Анон, так вот Антонина из онгоинга, но я с ней не в открытом разделе. Очень мне нравится, вопросы задает правильно, мысли уходят в нужное русло и смотришь на свою проблему с неожиданных сторон. Правда со срочными проблемами не советую, у нее в очень неторопливом темпе консультацию. А вот в застарелых тралах разобраться - очень мне нравится.

Анон, прости за любопытство, но: за сколько она с тобой работает? *непраздный интерес*

#11397 2015-01-28 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее.

А она точно не троллит Антонину?

охтыж. Знаете, ей даже не пришло в голову, что можно съехать, можно снимать квартиру, можно, наконец, купить ее. А так под мамкиным крылом, но за железной дверью. Мечта жалкого хикки. Но Галуа бы оно нафиг сдалось? Он антихикки по жизни был.

#11398 2015-01-28 17:57:14

Анон

Спасибо, анончик! Антонина да, грамотно структурирует проблему. Тебе удачи с решением твоей.

спасибо  :love:

Анон, прости за любопытство, но: за сколько она с тобой работает? *непраздный интерес*

1100 за оффлайн консультацию (ну, протяженную - т.е. я описал свою проблему, и теперь мы обсуждаем это, как и в открытом форуме).

#11399 2015-01-28 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, ей даже не пришло в голову, что можно съехать, можно снимать квартиру, можно, наконец, купить ее.

мне тоже в голову не приходит, что можно купить квартиру, хоть я и не Галуаста.
ты, анончик, говори, да не заговаривайся.

#11400 2015-01-28 18:17:05

Анон

Да дело не в комнате или квартире, а в том, что кавалерист-девица Танкреди в реальной жизни норовит спрятаться за животворный хуец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума