Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
да, но, повторюсь, Юля нытьем никого не изводила, а тут это что-то явно наболевшее.
да, но, повторюсь, Юля нытьем никого не изводила, а тут это что-то явно наболевшее.
Скорее всего. Но и не сабж, т.к. в комментах к более позднему посту они мило чирикают. Йуля просто послужила последней каплей и ёльф выдал все, что он не любит одной обоймой.
а это уже абилка сабжа - выбесить, а потом зализывать. До определенного момента срабатывает, он косплеит человека-половичка и "прощает" любые выпышки гнева и раздражения своей еды.
а это уже абилка сабжа - выбесить, а потом зализывать. До определенного момента срабатывает, он косплеит человека-половичка и "прощает" любые выпышки гнева и раздражения своей еды.
Мда? Я, если честно, думал, что сабж не столь глуп.
Хехе, если человек глупый, но добрый, то он уже себя виноватым перед сабжем будет чувствовать, можно и про умирание не врать.
я считаю, что, как и многие, сабж сексуально удовлетворяется за счет ссор и примирений, это помогает сохдавать в тиношениях эмоциональный накал и в то же время не брать на себя обязательств. А еще вести себя как капризная любовница, но гневно пресекать любые поползновения в ответ.
Кто там интересовался лошадиной спиной?
На спине у лошади (подразумевается, естественно, здоровая лошадь нормальной упитанности, а не истощенная кляча) - толстый слой мышц, шкура и шерсть. Шкура бывает разной толщины, а шерсть - разной густоты, но вообще-то из достаточно, чтобы подкожные ткани не страдали при езде. Конечно, можно при особом дебилизме постараться и сбить лошади спину нахер, но вменямые люди подбирают подходящее по размеру и конструкции седло. Кроме того, под седло в обязательном порядке кладется вальтрап и потник (под строевое - только потник), а в некоторых случаях - еще и гелевая прокладка для наилучшей защиты. Ну, если непрямую аналоги брать, это как мы можем в удачно подобранных туфлях на каблуках целый день задорно бегать, а неудачно подобранными кроссовками за час ноги в мясо бить.
В общем, все эти Ренатино-Галуастины охи и ахи - бубнеж двух личностей, никаким боком не разбирающихся ни в анатомии лошади, ни в ветеринарии, ни вообще в конном деле, но нашедших друг друга по признаку отневзоренности и слившихся в своем дилетантском экстазе.
Если бы она столько же работала над своими "книгами", сколько хвастается ими а сети, давно бы рукописи по издательствам рассылала. Безуспешно.
Если бы работала, мы бы увидели хоть какой-то результат. Ее бывший соигрок хорошо сказала: она свои ролевки с книгами путает.
Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее.
А она точно не троллит Антонину?
Вряд ли. Тут, анон, два варианта: либо сабж гений, либо не вырос из детсада. Зная её предыдущие похождения, второе вероятнее.
ТО есть Галуа в роли васяткозаменителя...
Бедный молодой человек.
Интересно, где Антонина ей должна взять и подогнать живого Эвариста??
А не должна. Она должна испытать чувство вины и подставить сиську безлимитно, ведь помочь-то не смогла, а ее ТАК просили!
предполагаю, что Антонина тянет эту бодягу, только для того, чтобы по итогам написать какую-нибудь статью для диссера о работе со сложными клиентами. Ну потому что должен же быть хоть какой-то толк из этой беседы, не для Галуасты, так для общественности
Анон думает, не обратиться ли к Антонине со своими крокодильчиками. Пока что анона останавливает отсутствие денег, т.к. по общению с галуастой видно, что человек очень адекватный и в общем-то.. если не пациента в целом, то некоторые его проблемы видит насквозь, и набиваться на халяву к психологу, который реально работает с каждым дурацким случаем, а не отмахивается универсальными рекомендациями типа "выйди замуж, роди ребёнка, купи козу", как-то стрёмно.
Но если анон соберётся, то можно считать галуасту рекламой, хехе
Мне вот на тему варнинга у Государя кажется, что он совсем не так глуп, как с сожалением решили аноны, и по ссылкам а сабжа пробежался. после чего составил такой перечень того, что "низя" в его дневнике. Он хочет играться там в Сильм и Феанорингов ( Потому что эта тема мне интересна) а не стрОдать по математикам (отому что эта тема мне не интересна).
И королевское: "Шантаж состраданием: "Почему вы не хотите проводить со мной все свое время? Мне же скучно! Я так несчастен (несчастна), не могу найти работу (поступить в вуз, устроить личную жизнь, все время болею, и т. д.)." Если человеку действительно плохо физически, ему нужен медик и, возможно, сиделка. Если ему просто скучно... Существо с интеллектом способно себя занять. Если кто-то лишен этого качества, даровать его я не в силах." - просто 100% попадание в сабжа.
Остальное, похоже, адресовано Йуле и прочим несогласным, но эээто...)))
А пока головаста отплясывает в свите, поддакивает и смотрит в рот - пусть пасётся, атмосферу создаёт)
Анончик, а можешь порекомендовать этого психолога?
Анон, так вот Антонина из онгоинга, но я с ней не в открытом разделе. Очень мне нравится, вопросы задает правильно, мысли уходят в нужное русло и смотришь на свою проблему с неожиданных сторон. Правда со срочными проблемами не советую, у нее в очень неторопливом темпе консультацию. А вот в застарелых тралах разобраться - очень мне нравится.
Сорри за минуту рекламы. Галуаст коннектинг пипл)
Сорри за опечатки, сижу с табуретки.
Спасибо, анончик! Антонина да, грамотно структурирует проблему. Тебе удачи с решением твоей.
Анончик, а можешь порекомендовать этого психолога?
Анон, так вот Антонина из онгоинга, но я с ней не в открытом разделе. Очень мне нравится, вопросы задает правильно, мысли уходят в нужное русло и смотришь на свою проблему с неожиданных сторон. Правда со срочными проблемами не советую, у нее в очень неторопливом темпе консультацию. А вот в застарелых тралах разобраться - очень мне нравится.
Анон, прости за любопытство, но: за сколько она с тобой работает? *непраздный интерес*
Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее.
А она точно не троллит Антонину?
охтыж. Знаете, ей даже не пришло в голову, что можно съехать, можно снимать квартиру, можно, наконец, купить ее. А так под мамкиным крылом, но за железной дверью. Мечта жалкого хикки. Но Галуа бы оно нафиг сдалось? Он антихикки по жизни был.
Спасибо, анончик! Антонина да, грамотно структурирует проблему. Тебе удачи с решением твоей.
спасибо
Анон, прости за любопытство, но: за сколько она с тобой работает? *непраздный интерес*
1100 за оффлайн консультацию (ну, протяженную - т.е. я описал свою проблему, и теперь мы обсуждаем это, как и в открытом форуме).
Знаете, ей даже не пришло в голову, что можно съехать, можно снимать квартиру, можно, наконец, купить ее.
мне тоже в голову не приходит, что можно купить квартиру, хоть я и не Галуаста.
ты, анончик, говори, да не заговаривайся.
Да дело не в комнате или квартире, а в том, что кавалерист-девица Танкреди в реальной жизни норовит спрятаться за животворный хуец.