Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Коммент Глисты:
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, учитывая, что по хэдканону Кандры, горный козел\баран - это Торин, трость в тему)
Ну и присоединяюсь к общему восхищению Вами. Стильно, сдержанно, со вкусом
Хм, мне тоже нравится. Дама не красотка, но оделась неплохо.
Ух ты, какая трость красивая!
Хм, мне тоже нравится. Дама не красотка, но оделась неплохо.
Присоединяюсь к тем, кому понравилось.
да, и по-моему, она немного похудела, хотя я сравниваю с тем псто в ОМД
Кстати, отличный пример, человек в возрасте, но одет грамотно, плюс хорошо подобранные украшения, трость, осанка кстати отличя. Такая викторианская кавалерственная дама. Респект.
Tyelkormo Turkafinwe, разумеется, это будет подарок всем Феанорингам, только ее сначала нужно дописать. Там и Финдарато будет, и Артаресто... но чуть позже, у меня сейчас 18-й век, меннониты и оччччень непростая жизнь семейства Вальдбергов.
Чую, этот год будет продуктивным на литературу.
И все это несмотря на "прогрессирующая депрессия и неутихающая боль доставляют мне сильный дискомфорт"?
Кстати, если, по словам сабжа, его мать имеет какое-то отношение к психиатрии,
ох, милый Тьелко, мне сразу вспоминается спецпсихВТЭК, где работала маман, и первое правило - "с агрессивными психами надо соглашаться"...
то почему сабж до сих пор бегает со своей депрессией нелеченным?
И, кстати, может, кто знает, что это за загадочный зверь "спецпсихВТЭК"? А то что-то возникают подозрения, что сабж пиздит и насчет профессии матери.
Ehrlich, вы имеете в виду вот эти подкожные тонкие мышцы cutaneous maximus? Они сродни лицевым мимическим мышцам человека, они просто не могут не болеть после этого.
Я нипонил. У лошади на спине и жопе мышцы, как у человека на лице? Поэтому сесть лошади на спину - это всё равно что плюхнуться человеку на лицо и попрыгать?
Но... как же... одомашнивание там всякое, селекция, разные породы для разных целей? Почему Галуасту не смущает идея держать алабая (да и любую собаку) в городской квартире? Ведь собака создана для того, чтобы свободной носиться по лесу за зайчиками!
(Не, аноны, я против жестокого и безграмотного обращения с лошадьми, против прокатчиков и пизженья животных дубьём, а также против цирков, но неужели на лошади правда нельзя эээ ездить?)
Да, Альвдис красотка!
Упомянул о ней при приятеле, который там в свое время немного тусил, человек выдал: "Ааа, Февнориха с сыновьихами!"
но неужели на лошади правда нельзя эээ ездить?
Как ты можешь, йэху, презренная лысая обезьяна, даже мыслить такое кощунство, как взгромоздить свою мерзкую задницу на спину благородного создания, как минимум равного тебе интеллектом (нет, равного, пожалуй, только Дженнаро, а остальных лысых обезьян превосходящего)?! Нет! Только содержание в тепле, холе и неге, правильное кормление, уход и выгул! Негоже венцу творения работать, это участь презренных йэху.
я приавильно понимаю, что Тьелькормо оно уже начало доставать?
Думаю, следующим ходом наша злыдня начнет их между соблй ссорить
а с чего ты взял?
посмотри конец предыдущей страницы
посмотри конец предыдущей страницы
я правильно понимаю, что это дополнение про перекрытие доступа к телу для юзеров с эмоциональным шантажом появилось недавно?
другой анон
И, кстати, может, кто знает, что это за загадочный зверь "спецпсихВТЭК"? А то что-то возникают подозрения, что сабж пиздит и насчет профессии матери.
ВТЭК - врачебно-трудовая экспертная комиссия, грубо говоря, организация которая подтверждает человеку инвалидность. Спецпсих, сталбыть, по психиатрическому профилю, шизофрения и все такое.
Но работают там, понятное дело, не только врачи, но и секретари-бухгалтеры-уборщики и т.д., так что вовсе не обязательно ее маман врач-психиатр.
Не, как-то рановато. Я думаю, что Тьелкормо вывесил манифест, будучи в некотором раздражении от предыдущей дискуссии и набега Йули. Просто забавное совпадение.
Галуаст, а я хочу сказать тебе спасибо! вот реально, огромное спасибо! благодаря тебе я наконец-то нашел отличного психолога, который даже в режиме нечастых ответов здорово двигает меня вперед. Было бы желание, что называется - если тебе хочется поцепляться за Эвареночка и страдать, а не понимать свои проблемы и бороться с ним, то флаг тебе в руки. Уверен 100%, что Антонина на твоё нытье не купится.
Анончик, а можешь порекомендовать этого психолога?
ох, милый Тьелко, мне сразу вспоминается спецпсихВТЭК, где работала маман, и первое правило - "с агрессивными психами надо соглашаться"...
Интересненько, почему этот у нее "милый Тьелко", а Артафиндэ - государь, при том что сама она - феаноринг? М?
Насколько анон помнит, мать сабжа кто-то вроде старшей медсестры.
при том что сама она - феаноринг
Да она вроде передумала быть феанорингом, мелковато, видать, показалось. Что-то там мелькало про майя-целителя из садов Намо.
Да она вроде передумала быть феанорингом, мелковато, видать, показалось. Что-то там мелькало про майя-целителя из садов Намо.
Это хронологически так было? Вроде за ПД она вписывалась позже)))
Да и это... майар Финрод тоже не государь утром был
И опять очередная книга, из которой никто не увидит ни единой главы.
Анон пишет:я приавильно понимаю, что Тьелькормо оно уже начало доставать?
Не, как-то рановато. Я думаю, что Тьелкормо вывесил манифест, будучи в некотором раздражении от предыдущей дискуссии и набега Йули. Просто забавное совпадение.
Юля кого-то шаниажировала состраданием? Не припомню.
Это хронологически так было? Вроде за ПД она вписывалась позже)))
8 января оно "светлая/ый майа/р"
2015-01-08 в 00:28
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Айхалли Хиайентенно, Маэдроса с братом обижать не дам) светлые майар тоже умеют злиться))
2015-01-08 в 03:33
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Айхалли Хиайентенно, главное, что не в садах Наставницы Эсте. Я в Валиноре редко их покидал, все же целитель, как-никак. Но здесь, в Арде, обижать Маэдроса с братом не позволю, Майтимо и так досталось в этом Вашем Ангабандо больше, чем достаточно.
А "клянусь, аки феаноринг" оно собезъянничало .
2015-01-09 в 22:11
Артафиндэ ИнголдоEhrlich, ооооо... Касательно ЧКА - отдельная песня с отдельным припевом. Но об этом я завтра напишу. Клянусь, аки феаноринг. :eyebrow:
2015-01-09 в 22:24
EhrlichАртафиндэ Инголдо, буду ждать, Государь.
"клянусь, аки Феаноринг" - это в копилку мемов))
у Альвдис:
2015-01-11 в 16:56
как только придет ко мне и я его прочитаю, клянусь, аки феаноринг. Ибо с этими праздниками доставка что-то совершено расслабилась((
ПД оно просто "любит и уважает.
2015-01-24 в 23:29
EhrlichIlwen, да, и я этого не отрицаю. Я люблю Первый Дом и очень уважаю Феанаро с сыновьями, точно так же, как люблю и уважаю Атагуальпу, Лоренцо Великолепного, Пестеля... и что?
Tyelkormo Turkafinwe, скромный целитель всегда поддержит друга)
Юля кого-то шаниажировала состраданием? Не припомню.
Йуля нет. Но этого Тьелкормо она заметно взбесила. И последовали два манифеста, объясняющие политику партиижизненную позицию хозяина днявки.