Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"? 1133
Или ты мне не можешь простить упоминание чьей-то румяности и пухлоты? Раз тут несколько раз поминались попы, занавески и толстые тети. Тогда успокою, для меня это скорее признак красоты, нежели наоборот. Не дуйся.
Человече, ты споришь как минимум с двумя разными анонами ))))
Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"?
Я не тот анон, но, думаю, такой глупости здесь никто в виду не имел.
Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"? 1133
Нет, я другой анон) Я выше писала, что Галуа и Йуля смешны не своими увлечениями, а тем, что гадят и унижают других. Но это мое мнение, которое я не навязываю, просто говорю.
Надеюсь, Антонина понимает, чем связалась, и просто тренируется. Если она реально надеялась помочь, жаль ее( Галуасте даже принудительная госпитализация не поможет, человек не псих, а обычные уебок.
Просто я, как ролевик, точно так же не понимаю, как это можно отказываться от интересного занятия - оценить вживание в образ, посмотреть, как меняется голос, пластика, как и что человек с собой делает, чтобы в какой-то момент его признали-таки этим самым Охрениэлем, - в пользу детсадовского "ой, толстая тётя в занавеске!"
Это ж реально интересно смотреть, как круглые тети становятся изящными придворными интриганами или роковыми красотками, страшненькие девочки - неотразимыми прелестницами или бравыми мушкетерами, пожилая библиотекарша - эльфийским лордом, прыщеватый старшекурсник - лихим пьяницей-бароном и т.д.
И как променять такой ценный эмоциональный опыт на "ой, хихи!" - действительно не понимаю.
Вот по-этому я никогда не смогу сыграть во что-то в реале. Анон пусть и художник с фантазией и задрот лит.ролёвок но он НИКОГДА не сможет увидеть в библиотекарше - лорда а в клуше в занавеске - эльфийскую колдунью. Да и сам анон - минимум четвёртого размера в бюсте, с совершенно бабским лицом и всем прочим - а играет - мужиГов-наЙёмников
Тут никакой коньяк труа топор вживанию в роль не поспособствует((
А анон упарывается по таким мирам, что их вообще в реале не сыграть. Будь ты хоть толстой теткой-хикки, хоть тонким прекрасным юношей с локонами, как ты сделаешь из себя трехметрового паукоскорпиона? Тут даже ЛСД не поможет, не то что труа топор...
человек не псих, а обычные уебок.
Вот это точно.
Галуаст, а я хочу сказать тебе спасибо! вот реально, огромное спасибо! благодаря тебе я наконец-то нашел отличного психолога, который даже в режиме нечастых ответов здорово двигает меня вперед. Было бы желание, что называется - если тебе хочется поцепляться за Эвареночка и страдать, а не понимать свои проблемы и бороться с ним, то флаг тебе в руки. Уверен 100%, что Антонина на твоё нытье не купится.
А я тоже хочу сказать спасибо. В понедельник забрал свою Мусю от осеменителей. Мусю выебали, и она довольна. Ждем потомства.
У анона в этом плане есть довольно жесткий критерий - тупо вежливость собеседника.
Как гласит одна хорошая поговорка: "Если царицу назвать рабыней, царица засмеется. Если рабыню назвать рабыней, рабыня заплачет".
Если человек - эльфийский государь, так, простите, он до срачиков и тюканья малолеток просто опускаться не будет, и доказывать ему ничего никому не надо, он - это он и всего делов.
А вот если персонаж мечется как мышь в ночном горшке, доказывая, что все остальные Леголасы - не тру, а он - тру, то какой же он в жопу Леголас?
Анон-историк уже хочет тусовочного Павла I, который будет истерить, что его никто не любит, и ссылать в Сибирь аристократов, которые ему не так поклонились.
анон-неисторик имел дело с тусовочным Сталиным. Милая была няша, но стихи ужасные как смертный грех))
но стихи ужасные как смертный грех))
А что, вполне исторично) Из батоно Джугашвили поэт был такой же, как из герра Шикльгрубера- художник.
Главное, что тусовочный Сталин никого не мочил и не отправлял в бан за анекдоты)
как из герра Шикльгрубера- художник.
Ну вот это ты уже зря, анон. Герр, конечно, весьма посредственный был художник, но все же его рисуночки назвать "ужасными как смертный грех" нельзя.
хотя плохонькие поздравительные открытки они временами напоминали))) а пейзажики так и ничего.
и я хочу сказать Глисте спасибо - я из-за нее Максимова прочел)))
*Оффтопом* А дали бы герру Шикльгруберу спокойно малевать - глядишь, и занимался бы делом... но ведь нет, не приняли учиться...
хотя плохонькие поздравительные открытки они временами напоминали)))
Да, вроде как, он и натурально открыточки малевать не гнушался, емнип...
Галуаста негодуэ, лижет и выпендривается
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмЭто Наталья Сошнина, http://vk.com/id694207 , некогда ярый поборник лошадиной свободы, натуральных отношений, безжелезного воспитания, натуральной расчистки по Штрассер и тд, и тд, и тд...
Так вот, теперь осталась только натуральная расчистка по Штрассер. Всё остальное вернулось и расцвело махровым цветом.
И неудивительно, что и Тария во всём следует за Натальей. Заездился Масян Сошниной - заездили и Мишеля. Сошнина плюхается верхом - стала плюхаться и Тария.
Я сказала, что скоро будет железо? Сказала. И вот оно, у Сошниной.
Для меня вообще дикость с этой ездой. А Сошнина на железе - в голове не укладывается. Ну никак. И этот человек ЗНАЕТ, что такое железо, это не какая-то там безграмотная навозница... Это Сошнина.
Однако, это никак не помешало ей сесть на лошадь и взять в руки повод от трензеля.
Предвижу цепь новых отмазок насчёт езды.
У Тарии: "ну не на железе ведь, от этого никакого вреда!"
У Сошниной: "Подумаешь, на железе, а я лошадь ведь не кую, эта бездетная недотраханная (то есть, я) возомнила....... (продолжите сами)
Или начнут хором петь о том, что эта, мол, лошадь без железа не управляется, или не привыкла, или её не удержать, или... всё что угодно.
Я не знаю и знать не хочу, что это за лошадь, и почему она на железе.
Достаточно того, что это ЛОШАДЬ, и её дрочат железом
А факты - вещь упрямая.
Сошнина, которая прекрасно знает о вреде и жестокости железа и верховой езды, покатушничает уже как обыкновенная навозница.
Даша - рекламирует конные прогулки в стиле вестерн. Тоже на железе.
Это уже настоящая деградация, и она идет полным ходом.
И я никогда не прекращу говорить об этом.
2014-12-19 в 02:31
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Сошнина - на железе? Звездец... она же вроде разбирала фотографии в Невзоровском журнале, и несколько лет назад на дайри была адекватна. Просто шок.
2014-12-19 в 22:37
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, там получился очень интересный процесс обратной эволюции, вернее, деградации. Занятия у Штрассер - с одной стороны уход за копытами, расчистка помогли спасти Маэстро от ламинита. С другой стороны Штрассер и её муж ездят верхом, правда, не на железе, но ездят. Даже по несколько часов в день. Потому, то, что Сошнина тоже плюхнулась в седло, меня не удивило. Масян уже тоже заезжен. А вот железо. Это да...
2014-12-19 в 22:39
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, несколько часов в день? И это, прошу прощения, _ветеринар_, который представляет себе устройство лошадиной спины? Кампе их фройлиграта, что я еще скажу... даже в Вене такого нет, там полчаса за раз - максимум, если я правильно понял знакомую, бывшую там.
2014-12-19 в 23:25
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Штрассер утверждает, что живым тканям спины компрессия и некроз не угрожают. Но что-то слабо верится, что не угрожают...
2014-12-19 в 23:47
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, мне, как биологу, не верится от слова "совсем", особенно когда спатиум превышен во столько раз. И никакое сильновымудренное седло и даже Школьная посадка не спасут. Там ведь над собственно мышцами что того перимизия - пленочка. Тоненькая соединительнотканная пленочка.
Мы строение поперечно-полосатых мышц на гистологии хорошо проходили, а потом была собственно анатомия.
2014-12-20 в 00:41
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, вы имеете в виду вот эти подкожные тонкие мышцы cutaneous maximus? Они сродни лицевым мимическим мышцам человека, они просто не могут не болеть после этого.
2014-12-20 в 00:45
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, именно их, нас просто по латыни не гоняли сильно, мы же не профильные медики.
Разумеется, компрессия там немаленькая, и перимизиум просто не проектировался природой в расчете на человеческую задницу, он не может защитить их. Удивительно, как ветеринар этого не понимает.
2014-12-20 в 00:49
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, ветеринар специализируется по копытам, там у неё, похоже, полный порядок. Она очень близко к полному излечению контрактуры. Но видимо желание поиметь с лошади удовольствие берет верх над природой...
2014-12-20 в 00:56
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, это за гранью моего понимания, если честно. Одно лечим, другое калечим...
Кстати, а о Марии Сотниковой ничего не слышно? Я был когда-то с ней довольно плотно знаком, потом мы расстались из-за разногласий (но не по иппологическим вопросам), потом видел ее по ТВ рядом с Невзоровым во время обсуждения "Манежного лошадиного чтения", емнип. И всё. А конь там был роскошный, на естественной расчистке и правильном кормлении, насколько помню.
2014-12-20 в 00:59
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Честно говоря, с Сотниковой у нас тоже не сложилось пару лет назад, когда она показала мне ролик... Чёрт, вот запамятовала этого выездюка международного класса, у которого лошади типа от мысли шли... Я тогда сказала, что не может лошадь, выездковая - и идти от мысли, не понимая, что над ней, этой лошадью и шпоры, и хлыст, и железо, пусть и повод на ушах. "Я ветеринар - я знаю!". Ну знай себе...
2014-12-20 в 01:12
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, выездюк - не Оливейро? Он вечно как-то извращается... (видел фото, где он к пряжке пояса поводья прикреплял и так что-то из простенького демонстрировал). Кто его знает, что этот выездизм головного мозга делает...
Интересно, с каких барлогов она ветеринар - мне она о своей профессии вообще ничего не рассказывала, там было много тумана и моя лень выяснять. Но жалко ее коня, если она тоже вернулась к железу(((
2014-12-20 в 01:16
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, нет, не Оливейро. Там фамилия на К была... И конь... Вот чуть ли не Тотилас, но могу наврать. Честно, не вспомню уже. Нам она говорила, что вет. Более того, у неё и с еще некоторыми ребятами не срослось. Это она из Алматы, так? И у неё вроде тек?
2014-12-20 в 01:24
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, может быть, она в Алмате родилась, но жила на период нашего знакомства (и, думаю, продолжает жить) где-то в Подмосковье, в любом случае - средняя полоса, там типично среднерусский лес был на фото.
Конь - точно помню рыжую масть и то ли чистокровка, то ли англо-текинец, но с большой примесью английской крови, но по-моему, все же англичанин.
Кстати, может быть, Вы дадите объяснения ситуевине (с девицей я порвал сразу же, но интересно же) - жила-была девочка, как-то к лошадям была равнодушна совсем, когда мы познакомились, я дарил ей журналы и брошюры Невзорова, вроде бы прониклась, внезапно я вижу ее фото (причем она еще и облегчалась в седле, по-моему) на коне, чей взгляд сказал все. И ее сю-сю - "мол, я чувствую себя в седле полковником, ах, соболиная шерстка, мимими". Что щелкает в мозгах?
(фото могу прислать в личку, по-моему, там конь удолбан изрядно).
2014-12-20 в 01:33
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Если Алматы - точно она. Ну и не удивительно, что мы цапнулись...
2014-12-20 в 01:38
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, но конь там явно не чистокровный текинец.
Да, теперь я вспоминаю - точно, чистокровка. Рыжий с чуть зачерненными хвостом и гривой.
2014-12-20 в 02:15
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Да, что-то такре то ли было, то ли ложная память у меня... Бывает и такое...
2014-12-20 в 02:17
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, но вообще характер у дамы сложный был, факт. Сцепиться - это было б в ее стиле.
Да, Вы не против, что я Вас читаю и комментирую иппологические посты? Мне очень нравится с Вами общаться.
2014-12-20 в 03:22
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, конечно, не против. Я получила личку в посту, но не успела ответить) Пожалуйста, комментируйте на здоровье))
2014-12-20 в 15:49
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, спасибо)
и, если Вы не против, я хотел в личку скинуть то самое фото, ибо сюда могут набежать защитнички.
Просто там взгляд коня - реальный абзац.
2014-12-21 в 07:28
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Хорошо, иду в личку. )
2014-12-21 в 17:12
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, тогда я сейчас найду фото. Вот ведь люди - вроде бы не дураки, без "навозного" прошлого, даже с моей подачи читали Невзорова, но... и сразу покатушечный оскал, и трензель... а в глаза коня посмотреть?
2014-12-22 в 04:42
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, Включился центр удовольствия, однозначно... Вот зудит там и всё...
2014-12-22 в 16:00
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, не понимаю я удовольствия от мучения живого существа. И вообще принципа, когда млекопитающее, которое по интеллекту не уступает лысой обезьяне, превращают в снаряд, прибор - как угодно назовите. У меня были идиоты-знакомые (я с ними уже расстался, слава богу, быстро и решительно), которые были уверены, что "алабая" в квартире держать нельзя, и на этом основании усыпившие, причем зверски (Вы знаете, когда для экономии снотворное не колется, колется только вещество, блокирующее дых.центр) молодую здоровую собаку. Ага. И при этом два разных адекватных человека держали САО в квартирах, обеспечивая нужный выгул. А тут - ура, квартиру дали, сигнализация на цепи больше не требуется - и абзац...
2014-12-23 в 06:23
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизмEhrlich, жестокость в чистом виде. Но я бы алабая в квартиру изначально не взяла бы, даже со щенка. Это если, так сказать, с нуля. Так как я вот в условиях города, конечно, не смогу обеспечить выгул такой сильной духом собаке. Я же понимаю, что им нужно получать впечатления по несколько часов в день, а не на полчаса выскочить на улицу задрать ногу на газоне. Потому собаку и не завожу, хотя сердце тоскует по собакам.
2014-12-23 в 15:59
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Рената Бедро, сердце тоскует по собакам, особенно по большим, это факт. Я по другим причинам не могу взять пса (мое сердце принадлежит сеттерам и РПБ, естественно, старотипным, а не выставочным истеричкам). Но сам факт, что алабая в квартире держать при полноценном выгуле можно, этих идиотов не убедил. Для них собака - не друг, не защитник, не равное живое существо, а сигнализация на цепи. Не нужен стал частный дом, избавились от "сигнализации". В их системе это логично, я эту логику не принимаю.
Как покатушники - погибла лошадь от колик, бывших следствием неправильного совершенно кормления, взяли другую, так же медленно убивать.
я вижу ее фото (причем она еще и облегчалась в седле, по-моему) на коне
ээээ... это ведь какой-то жаргон, правда?
хотя на что я надеюсь, если вспомнить о дрочащей работнице архива...
Насколько понимаю, это спецтермин:
"Для облегчения всадника и лошади применяется езда облегченной рысью, при которой всадник подает свой корпус (от поясницы) слегка вперед и, усиливая упор на колени (и за счет укрепления шлюза) , плавно поднимается вверх и вперед, а затем так же плавно опускается через шаг лошади в седло. Подъем корпуса всадника вверх должен быть как можно меньше. Облегчаться можно и под правую и под левую ногу. При езде в манеже налево или направо облегчаются под соответствующую (правую или левую) переднюю ногу. При езде в поле облегчаться следует периодически под правую и под левую ногу."
С точки зрения отневзоренных - смертный грех. Действительно может сбить спину лошади, если делать это неправильно.
Но Галуаста просто ппц, и швец и жнец и на дуде говнец. Ипполог.
что, реально нельзя ездить на лошади несколько часов в день? простите, а как же веками люди выкручивались, передвигаясь верхом? день поездил, лошадь на замену?
Наш нищеброд-хикка знаком с ними со всеми был по сети и проблемы изучал по фотографиям, я правильно понимаю?
Насколько понимаю, это спецтермин:
фух, спасибо, мне стало легче
2015-01-22 в 22:56
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Tyelkormo Turkafinwe, Тьелко, ты не читал ПКА? Оно прекрасно же)) очень советую.
Люблю: хэппи-энд, красивые описания чувств (не только любовных, кстати, но и дружеских, братских и т. д.).
У меня, конечно, не фанфик, скорее "помотивная" вещь, но там все это будет и еще много чего. И честный взгляд на Феанорингов.
2015-01-22 в 23:06
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)Ehrlich, покажешь?
2015-01-22 в 23:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Tyelkormo Turkafinwe, разумеется, это будет подарок всем Феанорингам, только ее сначала нужно дописать. Там и Финдарато будет, и Артаресто... но чуть позже, у меня сейчас 18-й век, меннониты и оччччень непростая жизнь семейства Вальдбергов.
Чую, этот год будет продуктивным на литературу.
О, сколько нам открытий чудных...
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)Хочу написать, наконец, список вещей, которые я не переношу ни в каком контексте.
Иными словами, если подобные претензии возникнут, вопрос закрывается автоматически, а его автор отправляется в длительный либо постоянный игнор.1. Шантаж любовью или состраданием.
Поясню на примере. Человек хочет освоить некую специальность, к которой у него есть интерес и задатки, но родственники против. Формулировка в стиле: "Ты же не хочешь огорчить маму (папу, мужа), он(а) ведь так любит тебя!" В результате человек идет учиться и работать туда, куда указали, наживает стрессы и неудовлетворенность жизнью.
Шантаж состраданием: "Почему вы не хотите проводить со мной все свое время? Мне же скучно! Я так несчастен (несчастна), не могу найти работу (поступить в вуз, устроить личную жизнь, все время болею, и т. д.)." Если человеку действительно плохо физически, ему нужен медик и, возможно, сиделка. Если ему просто скучно... Существо с интеллектом способно себя занять. Если кто-то лишен этого качества, даровать его я не в силах.2. Краткий FAQ по дайри-общению:
Почему ты пишешь об этом? - Потому что эта тема мне интересна.
Почему ты не пишешь об этом? - Потому что эта тема мне не интересна.
Почему ты сделал этот перепост? - Потому что счел данную информацию важной, или интересной, или забавной.
Почему ты отписался от моего дневника? - Потому что мне более не интересно его читать.
Почему ты не комментируешь мой дневник? - Возможные варианты: а) пока не вижу записей, которые вызывают вопросы; б) не хватает свободного времени; в) вижу в комментариях не дискуссии, а поливание друг друга грязью.
Надеюсь, все понятно. Претензии на данные темы не принимаются.3. Ваша карьера, семья, религия и т. д. - это хорошо для вас. Но окружающие не обязаны жить по вашим канонам. При попытке навязать другим ПЧ свой образ жизни как единственно правильный вы идете в Ангамандо пешком через Хэлкараксэ.
По поводу толкинистского канона и фанона будет отдельный пост.