Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11326 2015-01-27 21:12:01

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"?   1133

Или ты мне не можешь простить упоминание чьей-то румяности и пухлоты? Раз тут несколько раз поминались попы, занавески и толстые тети. Тогда успокою, для меня это скорее признак красоты, нежели наоборот. Не дуйся.

Человече, ты споришь как минимум с двумя разными анонами ))))

#11327 2015-01-27 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"?

Я не тот анон, но, думаю, такой глупости здесь никто в виду не имел.

#11328 2015-01-27 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Т.е. все, кто тут посмеивается над неадекватами вроде Галуа или Йули - унижающие упоросы, играющие в "нормальных"?   1133

Нет, я другой анон) Я выше писала, что Галуа и Йуля смешны не своими увлечениями, а тем, что гадят и унижают других. Но это мое мнение, которое я не навязываю, просто говорю.

#11329 2015-01-27 21:14:20

Анон

Надеюсь, Антонина понимает,  чем связалась, и просто тренируется. Если она реально надеялась помочь, жаль ее( Галуасте даже принудительная госпитализация не поможет, человек не псих, а обычные уебок.

#11330 2015-01-27 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Просто я, как ролевик, точно так же не понимаю, как это можно отказываться от интересного занятия - оценить вживание в образ, посмотреть, как меняется голос, пластика, как и что человек с собой делает, чтобы в какой-то момент его признали-таки этим самым Охрениэлем, - в пользу детсадовского "ой, толстая тётя в занавеске!"
Это ж реально интересно смотреть, как круглые тети становятся изящными придворными интриганами или роковыми красотками, страшненькие девочки - неотразимыми прелестницами или бравыми мушкетерами, пожилая библиотекарша - эльфийским лордом, прыщеватый старшекурсник - лихим пьяницей-бароном и т.д.
И как променять такой ценный эмоциональный опыт на "ой, хихи!" - действительно не понимаю.

Вот по-этому я никогда не смогу сыграть во что-то в реале. Анон пусть и художник с фантазией и задрот лит.ролёвок но он НИКОГДА не сможет увидеть в библиотекарше - лорда а в клуше в занавеске - эльфийскую колдунью. Да и сам анон - минимум четвёртого размера в бюсте, с совершенно бабским лицом и всем прочим - а играет - мужиГов-наЙёмников :facepalm:  :facepalm: Тут никакой коньяк труа топор вживанию в роль не поспособствует(( :pink:

#11331 2015-01-27 21:20:03

Анон

А анон упарывается по таким мирам, что их вообще в реале не сыграть. Будь ты хоть толстой теткой-хикки, хоть тонким прекрасным юношей с локонами, как ты сделаешь из себя трехметрового паукоскорпиона? Тут даже ЛСД не поможет, не то что труа топор...

#11332 2015-01-27 21:21:25

Анон

человек не псих, а обычные уебок.

Вот это точно.

#11333 2015-01-27 21:24:30

Анон

Галуаст, а я хочу сказать тебе спасибо! вот реально, огромное спасибо! благодаря тебе я наконец-то нашел отличного психолога, который даже в режиме нечастых ответов здорово двигает меня вперед. Было бы желание, что называется - если тебе хочется поцепляться за Эвареночка и страдать, а не понимать свои проблемы и бороться с ним, то флаг тебе в руки. Уверен 100%, что Антонина на твоё нытье не купится.

#11334 2015-01-27 21:28:37

Анон

А я тоже хочу сказать спасибо. В понедельник забрал свою Мусю от осеменителей. Мусю выебали, и она довольна. Ждем потомства.

#11335 2015-01-27 21:51:12

Анон

Анон пишет:

У анона в этом плане есть довольно жесткий критерий - тупо вежливость собеседника.
Как гласит одна хорошая поговорка: "Если царицу назвать рабыней, царица засмеется. Если рабыню назвать рабыней, рабыня заплачет".
Если человек - эльфийский государь, так, простите, он до срачиков и тюканья малолеток просто опускаться не будет, и доказывать ему ничего никому не надо, он - это он и всего делов.
А вот если персонаж мечется как мышь в ночном горшке, доказывая, что все остальные Леголасы - не тру, а он - тру, то какой же он в жопу Леголас?

Анон-историк уже хочет тусовочного Павла I, который будет истерить, что его никто не любит, и ссылать в Сибирь аристократов, которые ему не  так поклонились.

#11336 2015-01-27 22:15:57

Анон

анон-неисторик имел дело с тусовочным Сталиным. Милая была няша, но стихи ужасные как смертный грех))

#11337 2015-01-27 22:31:10

Анон

Анон пишет:

но стихи ужасные как смертный грех))

А что, вполне исторично) Из батоно Джугашвили поэт был такой же, как из герра Шикльгрубера- художник.
Главное, что тусовочный Сталин никого не мочил и не отправлял в бан за анекдоты)

#11338 2015-01-27 22:46:21

Анон

Анон пишет:

как из герра Шикльгрубера- художник.

Ну вот это ты уже зря, анон. Герр, конечно, весьма посредственный был художник, но все же его рисуночки назвать "ужасными как смертный грех" нельзя.

#11339 2015-01-27 23:04:04

Анон

хотя плохонькие поздравительные открытки они временами напоминали))) а пейзажики так и ничего.

#11340 2015-01-27 23:05:03

Анон

и я хочу сказать Глисте спасибо - я из-за нее Максимова прочел)))

#11341 2015-01-27 23:07:43

Анон

*Оффтопом* А дали бы герру Шикльгруберу спокойно малевать - глядишь, и занимался бы делом... но ведь нет, не приняли учиться...

#11342 2015-01-28 01:27:24

Анон

Анон пишет:

хотя плохонькие поздравительные открытки они временами напоминали)))

Да, вроде как, он и натурально открыточки малевать не гнушался, емнип...

#11343 2015-01-28 06:15:40

Анон

Галуаста негодуэ, лижет и выпендривается

Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Это Наталья Сошнина, http://vk.com/id694207 , некогда ярый поборник лошадиной свободы, натуральных отношений, безжелезного воспитания, натуральной расчистки по Штрассер и тд, и тд, и тд...

Так вот, теперь осталась только натуральная расчистка по Штрассер. Всё остальное вернулось и расцвело махровым цветом.
И неудивительно, что и Тария во всём следует за Натальей. Заездился Масян Сошниной - заездили и Мишеля. Сошнина плюхается верхом - стала плюхаться и Тария.
Я сказала, что скоро будет железо? Сказала. И вот оно, у Сошниной.
Для меня вообще дикость с этой ездой. А Сошнина на железе - в голове не укладывается. Ну никак. И этот человек ЗНАЕТ, что такое железо, это не какая-то там безграмотная навозница... Это Сошнина.
Однако, это никак не помешало ей сесть на лошадь и взять в руки повод от трензеля.
Предвижу цепь новых отмазок насчёт езды.
У Тарии: "ну не на железе ведь, от этого никакого вреда!"
У Сошниной: "Подумаешь, на железе, а я лошадь ведь не кую, эта бездетная недотраханная (то есть, я) возомнила....... (продолжите сами)
Или начнут хором петь о том, что эта, мол, лошадь без железа не управляется, или не привыкла, или её не удержать, или... всё что угодно.
Я не знаю и знать не хочу, что это за лошадь, и почему она на железе.
Достаточно того, что это ЛОШАДЬ, и её дрочат железом
А факты - вещь упрямая.
Сошнина, которая прекрасно знает о вреде и жестокости железа и верховой езды, покатушничает уже как обыкновенная навозница.
Даша - рекламирует конные прогулки в стиле вестерн. Тоже на железе.
Это уже настоящая деградация, и она идет полным ходом.
И я никогда не прекращу говорить об этом.

2014-12-19 в 02:31
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Сошнина - на железе? Звездец... она же вроде разбирала фотографии в Невзоровском журнале, и несколько лет назад на дайри была адекватна. Просто шок.

2014-12-19 в 22:37
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, там получился очень интересный процесс обратной эволюции, вернее, деградации. Занятия у Штрассер - с одной стороны уход за копытами, расчистка помогли спасти Маэстро от ламинита. С другой стороны Штрассер и её муж ездят верхом, правда, не на железе, но ездят. Даже по несколько часов в день. Потому, то, что Сошнина тоже плюхнулась в седло, меня не удивило. Масян уже тоже заезжен. А вот железо. Это да...

2014-12-19 в 22:39
Ehrlich

Рената Бедро, несколько часов в день? И это, прошу прощения, _ветеринар_, который представляет себе устройство лошадиной спины? Кампе их фройлиграта, что я еще скажу... даже в Вене такого нет, там полчаса за раз - максимум, если я правильно понял знакомую, бывшую там.

2014-12-19 в 23:25
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Штрассер утверждает, что живым тканям спины компрессия и некроз не угрожают. Но что-то слабо верится, что не угрожают...

2014-12-19 в 23:47
Ehrlich

Рената Бедро, мне, как биологу, не верится от слова "совсем", особенно когда спатиум превышен во столько раз. И никакое сильновымудренное седло и даже Школьная посадка не спасут. Там ведь над собственно мышцами что того перимизия - пленочка. Тоненькая соединительнотканная пленочка.
Мы строение поперечно-полосатых мышц на гистологии хорошо проходили, а потом была собственно анатомия.

2014-12-20 в 00:41
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, вы имеете в виду вот эти подкожные тонкие мышцы cutaneous maximus? Они сродни лицевым мимическим мышцам человека, они просто не могут не болеть после этого.

2014-12-20 в 00:45
Ehrlich

Рената Бедро, именно их, нас просто по латыни не гоняли сильно, мы же не профильные медики.
Разумеется, компрессия там немаленькая, и перимизиум просто не проектировался природой в расчете на человеческую задницу, он не может защитить их. Удивительно, как ветеринар этого не понимает.

2014-12-20 в 00:49
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, ветеринар специализируется по копытам, там у неё, похоже, полный порядок. Она очень близко к полному излечению контрактуры. Но видимо желание поиметь с лошади удовольствие берет верх над природой...

2014-12-20 в 00:56
Ehrlich

Рената Бедро, это за гранью моего понимания, если честно. Одно лечим, другое калечим...
Кстати, а о Марии Сотниковой ничего не слышно? Я был когда-то с ней довольно плотно знаком, потом мы расстались из-за разногласий (но не по иппологическим вопросам), потом видел ее по ТВ рядом с Невзоровым во время обсуждения "Манежного лошадиного чтения", емнип. И всё. А конь там был роскошный, на естественной расчистке и правильном кормлении, насколько помню.

2014-12-20 в 00:59
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Честно говоря, с Сотниковой у нас тоже не сложилось пару лет назад, когда она показала мне ролик... Чёрт, вот запамятовала этого выездюка международного класса, у которого лошади типа от мысли шли... Я тогда сказала, что не может лошадь, выездковая - и идти от мысли, не понимая, что над ней, этой лошадью и шпоры, и хлыст, и железо, пусть и повод на ушах. "Я ветеринар - я знаю!". Ну знай себе...

2014-12-20 в 01:12
Ehrlich

Рената Бедро, выездюк - не Оливейро? Он вечно как-то извращается... (видел фото, где он к пряжке пояса поводья прикреплял и так что-то из простенького демонстрировал). Кто его знает, что этот выездизм головного мозга делает...
Интересно, с каких барлогов она ветеринар - мне она о своей профессии вообще ничего не рассказывала, там было много тумана и моя лень выяснять. Но жалко ее коня, если она тоже вернулась к железу(((

2014-12-20 в 01:16
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, нет, не Оливейро. Там фамилия на К была... И конь... Вот чуть ли не Тотилас, но могу наврать. Честно, не вспомню уже. Нам она говорила, что вет. Более того, у неё и с еще некоторыми ребятами не срослось. Это она из Алматы, так? И у неё вроде тек?

2014-12-20 в 01:24
Ehrlich

Рената Бедро, может быть, она в Алмате родилась, но жила на период нашего знакомства (и, думаю, продолжает жить) где-то в Подмосковье, в любом случае - средняя полоса, там типично среднерусский лес был на фото.
Конь - точно помню рыжую масть и то ли чистокровка, то ли англо-текинец, но с большой примесью английской крови, но по-моему, все же англичанин.
Кстати, может быть, Вы дадите объяснения ситуевине (с девицей я порвал сразу же, но интересно же) - жила-была девочка, как-то к лошадям была равнодушна совсем, когда мы познакомились, я дарил ей журналы и брошюры Невзорова, вроде бы прониклась, внезапно я вижу ее фото (причем она еще и облегчалась в седле, по-моему) на коне, чей взгляд сказал все. И ее сю-сю - "мол, я чувствую себя в седле полковником, ах, соболиная шерстка, мимими". Что щелкает в мозгах?
(фото могу прислать в личку, по-моему, там конь удолбан изрядно).

2014-12-20 в 01:33
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Если Алматы - точно она. Ну и не удивительно, что мы цапнулись...

2014-12-20 в 01:38
Ehrlich

Рената Бедро, но конь там явно не чистокровный текинец.
Да, теперь я вспоминаю - точно, чистокровка. Рыжий с чуть зачерненными хвостом и гривой.

2014-12-20 в 02:15
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Да, что-то такре то ли было, то ли ложная память у меня... Бывает и такое...

2014-12-20 в 02:17
Ehrlich

Рената Бедро, но вообще характер у дамы сложный был, факт. Сцепиться - это было б в ее стиле.
Да, Вы не против, что я Вас читаю и комментирую иппологические посты? Мне очень нравится с Вами общаться.

2014-12-20 в 03:22
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, конечно, не против. Я получила личку в посту, но не успела ответить) Пожалуйста, комментируйте на здоровье))

2014-12-20 в 15:49
Ehrlich

Рената Бедро, спасибо)
и, если Вы не против, я хотел в личку скинуть то самое фото, ибо сюда могут набежать защитнички.
Просто там взгляд коня - реальный абзац.

2014-12-21 в 07:28
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Хорошо, иду в личку. )

2014-12-21 в 17:12
Ehrlich

Рената Бедро, тогда я сейчас найду фото. Вот ведь люди - вроде бы не дураки, без "навозного" прошлого, даже с моей подачи читали Невзорова, но... и сразу покатушечный оскал, и трензель... а в глаза коня посмотреть?

2014-12-22 в 04:42
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, Включился центр удовольствия, однозначно... Вот зудит там и всё...

2014-12-22 в 16:00
Ehrlich

Рената Бедро, не понимаю я удовольствия от мучения живого существа. И вообще принципа, когда млекопитающее, которое по интеллекту не уступает лысой обезьяне, превращают в снаряд, прибор - как угодно назовите. У меня были идиоты-знакомые (я с ними уже расстался, слава богу, быстро и решительно), которые были уверены, что "алабая" в квартире держать нельзя, и на этом основании усыпившие, причем зверски (Вы знаете, когда для экономии снотворное не колется, колется только вещество, блокирующее дых.центр) молодую здоровую собаку. Ага. И при этом два разных адекватных человека держали САО в квартирах, обеспечивая нужный выгул. А тут - ура, квартиру дали, сигнализация на цепи больше не требуется - и абзац...

2014-12-23 в 06:23
Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм

Ehrlich, жестокость в чистом виде. Но я бы алабая в квартиру изначально не взяла бы, даже со щенка. Это если, так сказать, с нуля. Так как я вот в условиях города, конечно, не смогу обеспечить выгул такой сильной духом собаке. Я же понимаю, что им нужно получать впечатления по несколько часов в день, а не на полчаса выскочить на улицу задрать ногу на газоне. Потому собаку и не завожу, хотя сердце тоскует по собакам.

2014-12-23 в 15:59
Ehrlich

Рената Бедро, сердце тоскует по собакам, особенно по большим, это факт. Я по другим причинам не могу взять пса (мое сердце принадлежит сеттерам и РПБ, естественно, старотипным, а не выставочным истеричкам). Но сам факт, что алабая в квартире держать при полноценном выгуле можно, этих идиотов не убедил. Для них собака - не друг, не защитник, не равное живое существо, а сигнализация на цепи. Не нужен стал частный дом, избавились от "сигнализации". В их системе это логично, я эту логику не принимаю.
Как покатушники - погибла лошадь от колик, бывших следствием неправильного совершенно кормления, взяли другую, так же медленно убивать.

#11344 2015-01-28 06:38:27

Анон

Анон пишет:

я вижу ее фото (причем она еще и облегчалась в седле, по-моему) на коне

ээээ... это ведь какой-то жаргон, правда?
хотя на что я надеюсь, если вспомнить о дрочащей работнице архива...

#11345 2015-01-28 06:43:19

Анон

Насколько понимаю, это спецтермин:

"Для облегчения всадника и лошади применяется езда облегченной рысью, при которой всадник подает свой корпус (от поясницы) слегка вперед и, усиливая упор на колени (и за счет укрепления шлюза) , плавно поднимается вверх и вперед, а затем так же плавно опускается через шаг лошади в седло. Подъем корпуса всадника вверх должен быть как можно меньше. Облегчаться можно и под правую и под левую ногу. При езде в манеже налево или направо облегчаются под соответствующую (правую или левую) переднюю ногу. При езде в поле облегчаться следует периодически под правую и под левую ногу."

С точки зрения отневзоренных - смертный грех. Действительно может сбить спину лошади, если делать это неправильно.

Но Галуаста просто ппц, и швец и жнец и на дуде говнец. Ипполог.

#11346 2015-01-28 07:00:49

Анон

что, реально нельзя ездить на лошади несколько часов в день? простите, а как же веками люди выкручивались, передвигаясь верхом? день поездил, лошадь на замену?

#11347 2015-01-28 07:06:39

Анон

Наш нищеброд-хикка знаком с ними со всеми был по сети и проблемы изучал по фотографиям, я правильно понимаю?

#11348 2015-01-28 07:17:09

Анон

Анон пишет:

Насколько понимаю, это спецтермин:

фух, спасибо, мне стало легче

#11349 2015-01-28 07:32:44

Анон

2015-01-22 в 22:56
Ehrlich

Tyelkormo Turkafinwe, Тьелко, ты не читал ПКА? Оно прекрасно же)) очень советую.
Люблю: хэппи-энд, красивые описания чувств (не только любовных, кстати, но и дружеских, братских и т. д.).
У меня, конечно, не фанфик, скорее "помотивная" вещь, но там все это будет и еще много чего. И честный взгляд на Феанорингов.

2015-01-22 в 23:06
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)

Ehrlich, покажешь?

2015-01-22 в 23:14
Ehrlich

Tyelkormo Turkafinwe, разумеется, это будет подарок всем Феанорингам, только ее сначала нужно дописать. Там и Финдарато будет, и Артаресто... но чуть позже, у меня сейчас 18-й век, меннониты и оччччень непростая жизнь семейства Вальдбергов.
Чую, этот год будет продуктивным на литературу.

:popcorn:

#11350 2015-01-28 07:35:49

Анон

О, сколько нам открытий чудных...

Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)

Хочу написать, наконец, список вещей, которые я не переношу ни в каком контексте.
Иными словами, если подобные претензии возникнут, вопрос закрывается автоматически, а его автор отправляется в длительный либо постоянный игнор.

1. Шантаж любовью или состраданием.
Поясню на примере. Человек хочет освоить некую специальность, к которой у него есть интерес и задатки, но родственники против. Формулировка в стиле: "Ты же не хочешь огорчить маму (папу, мужа), он(а) ведь так любит тебя!" В результате человек идет учиться и работать туда, куда указали, наживает стрессы и неудовлетворенность жизнью.
Шантаж состраданием: "Почему вы не хотите проводить со мной все свое время? Мне же скучно! Я так несчастен (несчастна), не могу найти работу (поступить в вуз, устроить личную жизнь, все время болею, и т. д.)." Если человеку действительно плохо физически, ему нужен медик и, возможно, сиделка. Если ему просто скучно... Существо с интеллектом способно себя занять. Если кто-то лишен этого качества, даровать его я не в силах.

2. Краткий FAQ по дайри-общению:
Почему ты пишешь об этом? - Потому что эта тема мне интересна.
Почему ты не пишешь об этом? - Потому что эта тема мне не интересна.
Почему ты сделал этот перепост? - Потому что счел данную информацию важной, или интересной, или забавной.
Почему ты отписался от моего дневника? - Потому что мне более не интересно его читать.
Почему ты не комментируешь мой дневник? - Возможные варианты: а) пока не вижу записей, которые вызывают вопросы; б) не хватает свободного времени; в) вижу в комментариях не дискуссии, а поливание друг друга грязью.
Надеюсь, все понятно. Претензии на данные темы не принимаются.

3. Ваша карьера, семья, религия и т. д. - это хорошо для вас. Но окружающие не обязаны жить по вашим канонам. При попытке навязать другим ПЧ свой образ жизни как единственно правильный вы идете в Ангамандо пешком через Хэлкараксэ.

По поводу толкинистского канона и фанона будет отдельный пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума