Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11176 2015-01-26 05:29:27

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Если трехлетний ребенок две недели не может отойти от потери игрушки, значит, эта игрушка имела для него куда большее значение, чем то, что могут предоставить взамен родители. И это не совсем нормально.

Что вам необходимо знать о психологической травме

Психологическая травма это сильное стрессовое воздействие на психику человека, угрожающее его жизни, личности или устойчивым представлениям о мире. Не важно насколько значимым для окружающих является событие, важно лишь субъективное переживание потери. Для ребенка глубокой психологической травмой может оказаться потеря любимой игрушки, болезнь домашнего животного, известие о насилии над сверстником, выражение нелюбви со стороны значимых людей.

Человек, остро переживающий психологическую травму испытывает сильные чувства – горе, подавленность, чувство вины, злость. Его поведение может пугать, но такое поведение является нормальной реакцией на чрезвычайные события.

Но если переживания длятся больше четырех месяцев, если человек не может пережить психологическую травму, преодолев неверие в произошедшее, ярко переживая горе и злость, то могут возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство или депрессия.

Так что, извини, анон, но тащить ребенка, две недели переживающего потерю любимой игрушки, которую ребенок явно одушевил, почти друга, к психиатру и пичкать колесами - это ебанизм.

#11177 2015-01-26 05:41:00

Анон

Да в любом случае от ребенка зависит. Разные дети бывают. И не сабжу пиздеть о них, никаким боком это существо к детям не относится. Специалис, бля, по психиатрам. Свою бы жопу лучше к ним дотащила.

#11178 2015-01-26 06:30:47

Анон

Как можно давать советы в той области в которой ничего не смыслишь? От слова совсем. Да еще и медицинского характера.
И да, чего это она сама до врачей все никак не дойдет, но других отправляет?

#11179 2015-01-26 08:30:55

Анон

ИЗДЕРЖКИ ПРОФДЕФОРМАЦИИ!

Об какую такую профессию эта цыпочка деформировалась? Она дома сколько сидит? Все профессиональные навыки уже растеряла!

#11180 2015-01-26 08:34:06

Анон

Рискну показаться циником, но это издержки профдеформации.

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ

простите, бомбануло :/

Есть ли такая область, где Галуаста не была бы профессиАналом?  :facepalm:
Ядерная физика? Молекулярная биология? Какой-нибудь очень мёртвый язык? (с надеждой)

*улетел на пылающем пукане*

#11181 2015-01-26 08:41:50

Анон

Чистка картошки, стирка и мытье полов анончик. Есть подозрение, что эта тунеядка проживает на полном пансионе в своей "токсичной" семье. Отсюда и глюки про голубую кровь и аристократию.

#11182 2015-01-26 09:01:20

Анон

Анон ржетнеможет))). Издержки ЧЕГО? :lol:
Право, чем тупее экземпляр, тем больше разговоров про профессионализм.
Но Галуаста с Чигой впереди планеты всей.

#11183 2015-01-26 09:42:18

Анон

Вот мне сейчас за ребенка обидно стало(
Анон сам примерно в том же возрасте потерял в лесу любимого мишку. Рыдал и тосковал ну не две недели, но дня четыре, пока из города в нашу глухую деревню, куда анона вывезли к бабушке на дачу, не приехала подруга мамы с таким же мишкой. Анону рассказали трогательную историю о том, как мишутка потерялся в лесу, как плакал, как тетя Лена нашла его на пенечке и привела к анону. Анон еще года три мишку никуда от себя не отпускал. Така любофф!
Это я к чему? А к тому, что детям свойственно привязываться к игрушкам и считать их живыми. В десять - да, ненормально. В три - все ок.

#11184 2015-01-26 09:49:46

Анон

Анон пишет:

Есть ли такая область, где Галуаста не была бы профессиАналом?  
Ядерная физика? Молекулярная биология? Какой-нибудь очень мёртвый язык? (с надеждой)

Галуста профдеформирована даже в тех областях, о которых ничего не слышала. Она обладает всеобъемлющей профдеформацией. ))

#11185 2015-01-26 09:52:36

Анон

Анон, прости, но получается, что ты - псих, да еще и нелеченный. По авторитетному мнению невъебенного профессионала Галуасты.

#11186 2015-01-26 10:09:08

Анон

Я надеюсь, её там в коментах послали подальше, и родители не послушают её советов.)

#11187 2015-01-26 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но получается, что ты - псих, да еще и нелеченный. По авторитетному мнению невъебенного профессионала Галуасты

Ужас. Пойду утоплюсь сдамся психиатрам. Как там говорят? Здоровых нет, есть недообследованные?

#11188 2015-01-26 10:25:36

Анон

все ее тамошние комменты продиктованы ее вечной попоболью, что жалеют кого-то КРОМЕ нее )))

#11189 2015-01-26 10:38:15

Анон

У меня тоже в 3 была любимая игрушка. Интересно есть вообще те у кого такого не было в этом возрасте? И что сразу садить ляльку на колеса и делать из него овоща? Глиста вообще знает о побочке широко рекламируемых ею средств избавления от капризов и детских слез? И чем оно может грозить в таком возрасте? И что же сама не сидит на лекарствах и не проходит каждые пол года курс лечебный в больничке как боль от потери Эвареночка накатывает? Раз это так хорошо и она другим советует?

#11190 2015-01-26 11:14:50

Анон

Не люблю балованных детей. Но Галуасту не люблю больше. Ребенка еще можно воспитать, а вот с Галуастой совсем плохо.

#11191 2015-01-26 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, её там в коментах послали подальше, и родители не послушают её советов.)

Вроде как подходящего мишку нашли до того, как она припёрлась сеять разумное, доброе, вечное.

#11192 2015-01-26 11:34:06

Анон

Анон пишет:

все ее тамошние комменты продиктованы ее вечной попоболью, что жалеют кого-то КРОМЕ нее )))

Вот да, все дайри ищут какому-то избалованному ребёнку мишку вместо того, чтоб ввалить ему пиздюлей и посадить на таблетки - а ей! а для неё! почему никто не кидает клич "Некроманты всех стран, соединяйтесь! Оживим для Дженнаро Эвариста!"?
Наверное, потому, что Эвариста жалеют.

#11193 2015-01-26 11:35:36

Анон

С галуастиной стороны этот высер вообще идиотизм на марше :facepalm: . Сидела бы молча, в своих эварят бесконечных упарывалась. Какие тебе дети, чучело. Молчи уже, не позорься.

#11194 2015-01-26 13:02:21

Анон

Дети разные бывают. Может, у этого ребёнка любимый мишка - первая серьёзная потеря в жизни, потому он так и распереживался. К детскому психологу я бы сводил, может быть, но это надо смотреть по ситуации. Не видя ребёнка - как можно определить, что с ним делать? О, всезнающая галуаста!.. :facepalm: У меня есть подозрение, что это она процитировала то, что ей самой когда-то посоветовали в ответ на очередное "уа-уа!".

Жаль, что вопрос там уже решён. В смысле, за ребёнка я рад, а вот над Галуастой погиенил бы. Уж я бы спросил между делом, где этот "профессионал" получал профдеформацию образование =D Или имелось в виду, что она - професиональный пациент ПНД и поэтому шарит в теме колёс?

#11195 2015-01-26 13:14:44

Анон

Re: Черепашка с рожками

Аноны, надо бы эту ссылку в Дайривикию добавить. Кто у нас этим занимается?

#11196 2015-01-26 13:15:32

Анон

Сорри. Я не туда написал. Имел в виду:

Аноны, надо бы эту ссылку в Дайривикию добавить. Кто у нас этим занимается?

#11197 2015-01-26 13:17:26

Анон

А вот чье имя ныне юзает Галуаста
http://n-t.ru/nl/mf/ehrlich.htm

#11198 2015-01-26 13:21:09

Анон

Анон пишет:

У меня тоже в 3 была любимая игрушка. Интересно есть вообще те у кого такого не было в этом возрасте?

Не, ну ради абстрактной справедливости - есть.
У меня вообще привязанности к игрушкам в детстве не было. Зато был брат на год старше, мы всё детство друг друга ужасно любили и везде ходили вдвоём. Игрушки были не так интересны)

#11199 2015-01-26 13:31:05

Анон

Пиздец. Галуаста, непочитай, профдеформация - это ващето недостаток, с которым настоящий профессионал старается бороться, а не гордится и не трясет им на публику.

#11200 2015-01-26 13:31:53

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Галуаста, непочитай, профдеформация - это ващето недостаток, с которым настоящий профессионал старается бороться, а не гордится и не трясет им на публику.

Анон, ну шо ты как маленький. Где Галуаста и где профессионалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума