Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11151 2015-01-25 22:06:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ну вот, анон. А теперь представь, что ты, например, хочешь проникнуться Торином, и называешься Торином. А к тебе подходит строгая тетя и говорит: а ну-ка, докажи, что имеешь право называться Торином! стопицот колен родословной наизусть мне в студию! перечисли вооружение! расскажи о гномьей тактике! И ты охуеваешь, потому что реально не понимаешь, почему ты должен на ролевушку сдавать, как на права.

Боги, какой бред :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Анон упарывается другой фентези и представить не может, чтоб кто-то с него требовал историю гильдии или народа, шоб дозволить ролевить своего перса :think:

#11152 2015-01-25 22:18:10

Анон

Анон пишет:

а ну-ка, докажи, что имеешь право

Ну, если так, то как минимум все "вспомнившие себя" Мелькоры и Сауроны были ненастоящими  :trollface: Потому что единственной нормальной реакцией от вспомнивших себя вышеназванными персонажами должно быть - а ты кто вообще, чтобя Я перед тобой отчитывался?
Простите за оффтоп, ржу в голос  :lol:

#11153 2015-01-25 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Боги, какой бред      Анон упарывается другой фентези и представить не может, чтоб кто-то с него требовал историю гильдии или народа, шоб дозволить ролевить своего перса

ну, вообще, знание канона, конечно, желатиельно для всех, и можно понять людей, которые не хотят пускать к себе не обладающими определенными знаниями канона. Но в данном случае речь шла о том, что дамы устроили патентное бюро вообще? Или об их личной ролевушке дело было?

#11154 2015-01-25 22:22:24

Анон

Самое во всем этом смешное, что теперь Альвдис с такими запросто общается. Защитили имена или просто стало ясно, что желающих больше нет?

#11155 2015-01-25 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел в ПЧ Альвдис и увидел, что там числится Кусака. Так что сабж мог и сам набижать, тупо пройдясь по Кусакиному избранному.

Пробежаться по Кусакиному избранному - гороху наесться, потому что та принципиально никого не отписывает и ни от кого не отписывается годами. Так что маловероятно, у нее там каждой твари по паре.

#11156 2015-01-25 22:29:05

Анон

Аноны, не путайте! Защита имени была специально для глючников-упоросов, которые ходили и говорили:"Я помню! Помню!!!", и гнали километры обвма. И ужасно оскорблялись, если в их словах сомневались. Нивапрос, экзамен им устраивали такие же упоротые глючники, которые не дураки были поиграть 24/7, и всякие "финроды по жизни" со своим несертифицированным обвмом портили им такую же пожизневую игру. Поэтому пресловутая защита имени, если снять обертку глючения, это попытка уменьшить количество тру-Сауронов, а имеющихся привести к общему знаменателю, сделать комфортными. Какое право экзаменаторы имели? Кто первый встал - того и тапки. Это были уважаемые деятели. Только и всего. Хочешь общаться с самыми-самыми известными и играть с ними в тру-персонажей? Соответствуй. Не хочешь - не утверждай, что ты тру. На выездных играх, кстати, такого ада не было, и зачастую человека называли по отыгранной на полигонке роли (в том числе и пуристы), совершенно не парясь вопросами труевости.
Я не к тому, что защита имени - хорошо и делайте так всегда. Это было довольно дурацкое мероприятие. Но оно не было обязательным.
Анон-старпер

#11157 2015-01-25 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Защита имени была специально для глючников-упоросов

Вот кстати да! И этому самому Артафинде меня прям так и тянет устроить ту самую защиту, много лет уже не тянуло. Король без штанов, блядь!
тоже старпер

#11158 2015-01-25 22:31:41

Анон

Анон пишет:

Самое во всем этом смешное, что теперь Альвдис с такими запросто общается. Защитили имена или просто стало ясно, что желающих больше нет?

Защиты имени были двадцать лет назад. Как думаешь, могли у человека за эти годы поменяться взгляды на тусовку?

#11159 2015-01-25 22:33:16

Анон

Анон пишет:

ну, вообще, знание канона, конечно, желатиельно для всех, и можно понять людей, которые не хотят пускать к себе не обладающими определенными знаниями канона.

Так одно дело - какон, в общих чертах мира, это логично, а другое, докажи - что ты Охрениель... :facepalm:

#11160 2015-01-25 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Защиты имени были двадцать лет назад. Как думаешь, могли у человека за эти годы поменяться взгляды на тусовку?

Да нивапрос, могли. Но елки, вот этим как раз-таки хочется устроить "защиту имени".

#11161 2015-01-25 22:34:59

Анон

Меня даже не момент отбора сквикнул - я могу понять желание самоутвердиться за счет малышни поубавить Мелькоров, которые не вжились, не вчитались, а просто поскорей ухватили персонажика поярче. И хорошо знать канон - это круто и правильно. Но блин, с какого перепугу они, видите ли, помнят, и их воспоминания истинней, чем у экзаменуемых??? Как они присвоили себе права на этот мир, мир Арды или Арты, и единственно верные воспоминания о нем??? Какие-то бабы-Феаноры.
А про торт в лицо присоединяюсь, интересны детали.

#11162 2015-01-25 22:35:17

Анон

Ну, Артафинде она нашла в середине декабря, и таки раньше, чем аноны задумались о эльфах-глюколовах как о потенциальной галуастоеде. У Альвдис первый коммент от седьмого января, так что, скорее всего, её нашла через государя и ко, или через Йулю.

#11163 2015-01-25 22:48:15

Анон

Анон-ролевик в шоке. Ебать, сейчас же ЗФБ. Я не участвую, но оно же все комментарии к выкладкам засрет.

#11164 2015-01-25 22:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, женскую логику не понять...

Кстати, вот поэтому я и возбухаю, когда эта сука старается походить на мужика. Так-то пофиг было бы, если бы это не была очередная попытка "янитакая, я лучче!".

Анон с компроматом, ты вроде ждал, когда Галуастиха в очередной раз проявит свою гнилую сущность?

#11165 2015-01-25 22:57:49

Анон

Видела я как-то запись соревнований менестрелей тех лохматых времён. Московская тусовка. Среди известных там были вроде Тэм и точно Хелависа. Жюри там какое-то сидело, из тех самых уважаемых деятелей. Все костюмы из занавесок, все молодые да хайрастые, любо-дорого глядеть, все выступают под никами и в образе. И в конце вызвалась выступать какая-то совсем школьница, которая назвалась испанским доном Охриниото каким-то. И его вдруг из жюри осаживают: "Так, коллеги, я не помню, а это имя у нас перед кем-нибудь защищено? Есть ли право у данного дона?" - все в замешательстве переговариваются, а девочка типа в роли: "Это имя, данное мне по праву рождения, и я готов защищать его перед кем угодно!" Взрослые такие нехотя: "Ну так уж и быыыть, разрешаааем".
Короче, выглядит как дедовщина какая-то. Одно дело, когда хуй с горы назвался Мелькором и требует к себе отношения, как к Мелькору, но защищать надо было, насколько я понимаю по рассказам, любое, даже придуманное имя.
Может быть, это особенность московской тусовки, а у той Альвдис всё не так было, хз.

#11166 2015-01-25 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Я не участвую, но оно же все комментарии к выкладкам засрет.

Да и пусть, попкорна нажарим.

#11167 2015-01-25 23:04:37

Анон

Анон пишет:

когда эта сука старается походить на мужика

Никогда она не будет походить на мужика. Во первых потому, что все мужики разные, и сферические мужики и женщины  в вакууме есть только в книжках у метро "все по 50", вроде "Как Стать Успешным И Нагибать Фсех".
Смешно другое. Галуаста, независимо от ее пола, на который мне глубоко плевать, вопит о том, какая она не стандартная, а лепит на людей штампы.
Тупейшие штампы типа "женской логики" или "мой папа подлодку строил", "книги, которые не изданы в печати - говно".
Сколько живу - убеждаюсь, чем больше человек пиздит про свою особость публично, настойчиво и злобно, тем он более склонен к тому чтобы на весь мир налепить ярлыки и жирные резиновые печати "Уплочено".

#11168 2015-01-25 23:12:13

Анон

Ну, если в тусовке вообще принято потрясать виртуальными хуями и мизогиничить тех, кто ими не потрясает, то этот метеоризм ей с рук сойдет.

#11169 2015-01-25 23:17:22

Анон

Анон пишет:

виртуальными хуями и мизогиничить тех, кто ими не потрясает,

Печально, что ни женщинами, ни мужчинами такие существа не являются.
Они только хватают удобные ярлыки.
Мужчина - чеши мудэ, чини мафыну, расти дерево,  баба - рожай, вышивай, вари борщ. И так далее. Люди - штампы. А почему то орут о своей "эльфичности", "особости" "уникальности".
Одно радует, лет через сто в земле или в пепле из крематория никто ни одну ебанашку от человека не отличит. И наоборот.

#11170 2015-01-26 01:04:17

Анон

2015-01-26 в 00:57
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Айхалли Хиайентенно, никогда не думал, что соглашусь с Темным, но правдивые слова в любых устах правдивы.
Что касается моих личных симпатий, то они на стороне ПД - самых непредсказуемых и неоднозначных личностей1 во всём "Сильме" Но это субъективно. А объективно Резня - это ОБЩАЯ беда, а не чья-то вина. Вот на этой ноте я плюсану и, пожалуй, покину тред, ибо от размазывания соплей по "нищасным телерям" даже не весело уже.

#11171 2015-01-26 01:09:19

Анон

Анон пишет:

от размазывания соплей по "нищасным телерям" даже не весело уже.

:facepalm:
Интересно, государь сглотнет?  :trollface:

#11172 2015-01-26 01:37:40

Анон

Бедные тэлери. И так им досталось, так еще и какое-то немытое хуйло на костях пляшет...

#11173 2015-01-26 02:25:28

Анон

А вот еще чего нашел. Если было - звиняйте, братцы.

Ищем медведя БЛУНД из ИКЕА
Трехлетний мальчик потерял любимого медведя. Забыл в аэропорту Домодедово. С медведем спит, ест, играет, разговаривает, сердится на него, бьет, когда ругается, а потом жалеет. Это не просто игрушка, это лучший друг, и тут такая трагедия. Домодедово перетрясли вдоль и поперек, нет медведя.
И нам срочно нужен двойник. Две недели в доме не прекращается истерика, слезы и депрессия.
Медведь продавался в 2000 годах в ИКЕЕ, выглядит вот так: www.toybytoy.com/file/0002/0684.jpg

Купить, обменять, почка, почта, семь лун на оленях, ценных груз на перекладных. Тысячи других медведей не подходят, нужен этот, иначе беда.

2014-08-14 в 16:35
Ehrlich

Рискну показаться циником, но это издержки профдеформации.
Двухнедельная истерика - это патология. Ребенку нужен сначала хороший детский психиатр, потому что такое снимается _только_ медикаментозно, а потом - семейная терапия, потому что если ребенок так сильно реагирует на потерю _игрушки_, неладно что-то в Датском Королевстве. Я бы понял реакцию ребенка на смерть канарейки-попугайчика-морской свинки, но тут и правда не медведь нужен.
Честно, такую проблему лучше не запускать, а обращаться к специалисту. Уверен, что сейчас есть масса медикаментозных мягких средств, которые "купируют" истероидные и пр. явления. Ну и разбираться, откуда ноги у такой привязанности к игрушке растут. Поверьте, так будет лучше ребенку и родителям, правда.

2014-08-14 в 21:36
Ehrlich

И все же, тут психотерапевт нужен. В первую голову.
(Если, конечно, ребенок таким образом не вымогает внимание у родителей, но и тут не мешало бы всей семьей к психотерапевту наведаться).
Да, наш народ еще очень, к сожалению дремуч в вопросах психологии. Главное - медведя найти, блин.

2014-08-14 в 23:23
Ehrlich

Jack Stapleton, там вообще все, что угодно может быть, поэтому я и посоветовал детского вменяемого психиатра.

2014-08-16 в 16:18
Таурия

Особенно радует уточнение вменяемого

Хикки-галуаста спец еще и в педагогике, и воспитании мелких детей.
01821618fa306c1e595d0f09ea63aaaa.jpg

#11174 2015-01-26 03:53:41

Анон

Анон пишет:

Двухнедельная истерика - это патология. Ребенку нужен сначала хороший детский психиатр, потому что такое снимается _только_ медикаментозно, а потом - семейная терапия, потому что если ребенок так сильно реагирует на потерю _игрушки_, неладно что-то в Датском Королевстве. Я бы понял реакцию ребенка на смерть канарейки-попугайчика-морской свинки, но тут и правда не медведь нужен.

Глисте самой нужен психиатр. Несколько лет дрочки на математика, который помер 200 лет назад, со сытыраданиями и нытьем об ужасной боли в каждые доступные уши - это патология.  :cool:

#11175 2015-01-26 03:54:10

Анон

Анон с баяном про медведя, ну вообще-то Галуаста тут права. Если трехлетний ребенок две недели не может отойти от потери игрушки, значит, эта игрушка имела для него куда большее значение, чем то, что могут предоставить взамен родители. И это не совсем нормально.
*спецом для особо бдительных, уже видевших во мне Галуасту: я все тот же анон с уздечкой*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума