Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
блин, анон, опередил, пока я пытался скрин присобачить (что так и не вышло)
Тем не менее:
Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Анон, родной, спасибо тебе!)))
Здоровья, ништяков и иммунитет от галуаст!)) Работает)))
до меня тоже допёрло, как картинки вставлять.
но я лучше подожду, когда что новенькое появится)
второй анон с цитатами про фашизм
Онгоинг_2
2015-01-25 в 16:29
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, фух, Вы меня успокоили. Ибо моя думал всю ночь и таки пришел к выводу, что дихотомия имманентного Зла и Добра, а по сути, ИМХО, того, что я называю ВАП, мне глубоко чужда. Нет, я не отрицаю право и такой точки зрения на существование, но это однозначно "не мое". Для меня в Арде все-таки, каждый выбирает свой путь, и именно для этого мне понадобилось ввести туда пулмановские аллюзии. И для меня лично притягательность героев - именно в их нкоднозначности, причем в любой книге, не только у Толкиена. Возможно, поэтому у меня не пошел "Властелин Колец", хотя я честно пытался.
И поэтому я очень люблю Грина, Войнич и Айн Рэнд, где герои, в конечном итоге, не зависят от ВАП, а все можно об'яснить.
Что же касается моего "Огня", то хорош он или нет, это сулить читателям. Я не трогаю событийную канву Сильма (ну так...почти))), мне гораздо интереснее психология героев. И вообще, до "Огня" у меня еще одна повесть на очереди))
Что же касается моего "Огня", то хорош он или нет, это сулить читателям. Я не трогаю событийную канву Сильма (ну так...почти))), мне гораздо интереснее психология героев. И вообще, до "Огня" у меня еще одна повесть на очереди))
Наполеоновские планы опять.... Оля, ты обещанную "рецу" хоть напиши.
мне гораздо интереснее психология героев
Правильно, у них же можно детские бобошки расковыривать!
И снова "Я, Я, Я, МНЕ, У МЕНЯ, МОЕ!" В чужом журнале, оффтопом. Буэ.
Анон пишет:Вот НК практически наша глиста по сути. Мутная личность. А при Машке даже работать иногда пробовала и по дому шуршит обслуживая вайф Марию.
Не унижай Константиновну таким сравнением ))) Сравнил божий дар с яичницей, тихую тунеядку с прокачанной мерзавкой 80 уровня.
Дык это при Вове оно такое. Ни на что же кроме сиятельного сил душевных не хватает и полная замкнутость на Машку. А без Машутки еще не известно что бы там было.
alwdis, фух, Вы меня успокоили. Ибо моя думал всю ночь и таки пришел к выводу, что дихотомия имманентного Зла и Добра, а по сути, ИМХО, того, что я называю ВАП, мне глубоко чужда. Нет, я не отрицаю право и такой точки зрения на существование, но это однозначно "не мое". Для меня в Арде все-таки, каждый выбирает свой путь, и именно для этого мне понадобилось ввести туда пулмановские аллюзии. И для меня лично притягательность героев - именно в их нкоднозначности, причем в любой книге, не только у Толкиена. Возможно, поэтому у меня не пошел "Властелин Колец", хотя я честно пытался.
И поэтому я очень люблю Грина, Войнич и Айн Рэнд, где герои, в конечном итоге, не зависят от ВАП, а все можно об'яснить.
Галуаста не эгоист, у неё просто Я широкая...
Я, например, не считаю ни арты, ни тексты Дженнаро говном, и они явно не так плохи, как ты пытаешься сказать.
Галуаста, я тот анон, которому ты отвечаешь, и да, остальные аноны правы, я ничего не пытаюсь сказать, я говорю: Галуаста мерзское создание с отвратительными артами и дерьмовыми текстами. Ах да, еще с мерзотными расуждениями. Вот просто все, чего она коснется, превращается в говно, даже сказка об эльфах. Эдакий царь Мидас наоборот.
А считать ты можешь, как угодно, хоть задом наперед от минус бесконечности, если циферки не позабыла за время своего безделья и сидения на шее матери, которую сама же обсираешь.
Вот просто все, чего она коснется, превращается в говно, даже сказка об эльфах. Эдакий царь Мидас наоборот.
олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил ©
Аноны, а что там с ночным вбросом?
Аноны, а что там с ночным вбросом?
Да попиздели и забыли, небось.
слушайте, а Альвдис и некий Царь - не одно случайно лицо???Помню, в жж в Один мой день всплывал день довольно интересной и нездоровой физически дамы, в прошлом упоротой ролевички. Преподавателя вуза. И у нее как раз есть дочка. И лицо кажется анону похожим.Про этого Царя говорили, якобы она когда-то была Феанорихой с сыновьями и еще кто-то там ей сдавал экзамен на знание канона. Но в мифологии и Профессоре вроде она как раз очень даже сечет.
Ага, г-жа Альвдис и Царь - одно и то же лицо. И тот еще пациент, если вынимать из сундука грязное белье.
Мне лично запомнилась идиотскими защитами имени, которые устраивала регулярно под девизом "Защитим Эгладор от тупых детей, которые берут себе громкие имена..." Дети как на подбор все были интеллигентными и никому не приходило в голову дать Царю в пердак с кирзача за подобные психологические эксперименты над подростками.
Благо потом Феанориху с сыновьями приструнили. Была зима, половина эльфов с очередного заседания клуба Форменос удалилась в связи с наличием непреодолимых противоречий с г-жой Альвдис, а кульминацией бунта стал торт "Полет", запущенный в лицо Феанорихе. Ее сопровождали два сына, и ни один из них не стал драться, они стояли и вытирали платочками бедного измазанного "государя".
Насчет знания трудов профессора - не уверен, что оно настолько глубоко. Зашел на дневник г-жи Альвдис. На первой же странице дискуссия о слугах у эльфов. Мое скудное знание истории Средиземья позволяет мне сказать, что слуги у эльфов были и что приводить в пример то, что Галадриэль готовила лембас Фродо и Ко своими руками, не совсем корректно. Страницы и тома Истории Средиземья навскидку не скажу, но при желании могу посмотреть.
Ну это так к слову.
Не надо жалеть Альвдис. Она причиняла боль многим подросткам, хотя, будучи педагогом, могла бы выбрать другую тактику поведения. Они с Галуастой два сапога пара, обе базарные хабалки.
Мне лично запомнилась идиотскими защитами имени, которые устраивала регулярно под девизом "Защитим Эгладор от тупых детей, которые берут себе громкие имена...
Тогда еще сквикало это. Схуяли перед не пойми кем отчитываться, что ты хочешь кем-то там назваться.
кульминацией бунта стал торт "Полет", запущенный в лицо Феанорихе.
Ды ты шо, анон?:))) расскажи, а кто запустил и за что?
Насчёт фашизма-нацизма, я вот прекрасно знаю истоки слов, но разве если назвать какашки навозом, суть изменится? Дженнара совершенно не по делу докопалась, а на коммент-то и не ответила.
приводить в пример то, что Галадриэль готовила лембас Фродо и Ко своими руками, не совсем корректно
Оно совсем некорректно, потому что лембас пекли отнюдь не все эльфы, а только особо избранные.
Мне лично запомнилась идиотскими защитами имени, которые устраивала регулярно под девизом "Защитим Эгладор от тупых детей, которые берут себе громкие имена..."
А расскажите подробнее. А то я слышала об этом что-то, но хочется моар.
А расскажите подробнее. А то я слышала об этом что-то, но хочется моар.
http://eressea.ru/tavern7/#014
Древний анон желает тебе приятного аппетита.:))
Тааак, компроматмк на жертву уже попер)))
А в теме Йули кто-то так мило удивляется, зачем демонизировать Галуасту.
...кульминацией бунта стал торт "Полет", запущенный в лицо Феанорихе. Ее сопровождали два сына, и ни один из них не стал драться, они стояли и вытирали платочками бедного измазанного "государя".
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеTyelkormo Turkafinwe, на правах (и обязанностях) старшего родича прошу тебя: ответь оппоненту достойно
Таааааак... А вот эта туса упоротых феанорингов, которое онгоинг - это те сыновья или какой-то новый состав?
Да новый, новый. Онгоинги тогда в начальную школу небось ходили.