Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#11076 2015-01-25 14:41:15

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте, а Альвдис и некий Царь - не одно случайно лицо???

Одно.

Фотка не новая, но сейчас Альвдис должно быть около сорока пяти лет. Понятия не имею, как она нынче выглядит, давно не общались, но раньше это была очень интересная и при всей своей полноте грациозная женщина. Периодически несла глючную пургу, но в научных темах была весьма сильна.

Во-во! То-то я и думаю, знакомое лицо. И кимоно там фигурировали.
Судя по тому посту в соо, она весьма невозмутимо относится к выпадам в духе "и что-то мне подсказывает, что унитаз вы редко моете". Так что, как ни странно, думаю, она способна высадить галуасту из своей жизни и не особо убиваться, если та начнет говниться по разным ресурсам.
Про возраст - думаю, Теребонька просто не особо приглядывался, а у полных людей сложно бывает определить возраст. Бросилось в глаза, что ходит с палочкой, значит пожилая. Но как по мне, так на фото выглядит не старой, а даже лучше некоторых пациентов форума, которые помладше будут. Просто вес такое дело... прибавляет возраста.

#11077 2015-01-25 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Я, похоже, слепой, но даме на фото я бы дал 30-35. С оговоркой, что "По нашим временам может быть и сорок-сорок пять, при условии что за собой ухаживает и вообще выглядит хоряошо".

Анон, чтоб в наше время так выглядеть в 30, надо много тусоваться по дурным компаниям, не спать, жрать полуфабрикаты и вообще очень хреново жить.
На свои 45 или сколько ей там, она выглядит вполне. Я, кстати, ее помню по своей молодости, и тоже слышала только одно мнение почти ото всех: тетка страшно глюканутая, но матчасть знает на ура и в целом очень не глупа.

#11078 2015-01-25 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Анон, чтоб в наше время так выглядеть в 30, надо много тусоваться по дурным компаниям, не спать, жрать полуфабрикаты и вообще очень хреново жить.

Мда. Похоже, я живу очень хреново, раз в 25 выгляжу хуже неё, при том, что порядочнейшая девушка. :facepalm:

#11079 2015-01-25 14:54:06

Анон

Анон пишет:

я хреново живу, много нервничаю, жру, что придётся и сплю по 3-4 часа. и здоровье - так себе.
мне в 32 алкоголь не всегда продают без паспорта.
дело не только в образе жизни может быть, а ещё и в наследственности.
у меня вся семья по жизни младше своих лет выглядит.

#11080 2015-01-25 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Я, например, не считаю ни арты, ни тексты Дженнаро говном, и они явно не так плохи, как ты пытаешься сказать.

Ага. И я художник, "академию кончали". И знаешь, что я думаю? Это даже не говно. Это меньше, чем говно. Там даже раскритиковать нечего: самый обычный для детского сада или начальной школы уровень. Если ты считаешь это качественным, у меня для тебя плохие новости.
Тексты тоже говно. Потому что нехуй гордиться одним только словарным запасом, который после двух-трех фичков превращается в однообразную жвачку - как если бы хозяйка на кухне умела готовить только одно блюдо, но очень хорошо; и оттого готовила его ВСЕГДА, ВОТ ВООБЩЕ, ВООБЩЕ ВСЕГДА.

#11081 2015-01-25 14:55:27

Анон

Аноны, ну вы заебали обсуждать, как кто из анонов выглядит и хуже ли анона выглядит эта Альвдис.  :bull:

Лучше вот что скажите. Помнится, в "Повести о каменном хлебе" есть эпизод, рассказывающий о столкновении двух вождей со свитами на кОне. Вот, нашел:

Аэниэ старалась не отвлекаться и вслушиваться, но от дверей по ногам тянуло холодом, да еще из коридора, находившегося как раз за спиной Лави, внезапно вышел самый настоящий отряд: не меньше десятка девушек и парней, все в одинаковых черных одеждах с белой звездой на груди, в тяжелых черных же плащах, с мечами у пояса, с простыми металлическими венцами, охватывающими длинные распущенные волосы. В центре отряда с видом королевы шествовала высокая тонкая женщина, тоже облаченная в черное, но благодаря роскошным огненно-рыжим волосам выделявшаяся, как экзотический цветок. Короткие пламенеющие кудри обрамляли квадратное лицо с резкими чертами; но ни почти сросшиеся на переносице густые брови, ни тяжелая нижняя челюсть не отнимали у этого властного лица странного, притягательного обаяния. Королева проплыла мимо, даже не взглянув в сторону маленького сборища, а Аэниэ все продолжала смотреть ей вслед.

- Эй, эй, полегче! - внезапно раздался возмущенный вопль Чиарана, и Аэниэ увидела, что Нэр и Дарки помогают Лави подняться, а Чиаран с разгневанным видом наступает на кого-то из черного отряда. Точно определить пол этого создания было довольно трудно - плащ и просторная туника скрывали фигуру, а нежное овальное лицо с правильными, хотя и немного смазанными чертами могло принадлежать как юноше, так и девушке. После некоторых колебаний Аэниэ положила для себя считать это существо парнем - пока не будет доказано обратное.

Видимо, этот парень толкнул Лави, и сейчас, в ответ на крик Чиарана и негодующий взгляд успевшей подняться эльфки, приостановился и слегка наклонил голову:

- Прости.

- Ага, сбил с ног, и - прости?! - Лави повела плечами, изогнулась, пытаясь заглянуть себе за спину, - Плащ хоть не порвал, варвар?

Высокая женщина обернулась, прищурилась...

- Аданэт. - негромкий голос уверенно прорезал окружающий шум.

Умолкнув на полуслове, Лави медленно повернула голову. Сглотнула и так же негромко произнесла:

- Высокая...

Полные губы женщины растянулись в легкой усмешке, которая, впрочем, ничуть не затронула ее серых холодных глаз:

- Не стоит так кричать, Аданэт. Он не нарочно.

Лави промолчала, глядя на нее исподлобья, а она продолжила:

- Атанамир, ты попросил прощенья у леди?

Свита эльфки так и вскинулась, но сама девушка, к огромному удивлению Аэниэ, не сказала ни слова и даже не шелохнулась.

- Да, Высокая. - склонил голову Атанамир.

- Тогда пойдем.

Парень поспешно занял свое место.

- Намариэ, Аданэт. - не дожидаясь ответа, женщина повернулась и продолжила путь. Черный отряд сомкнулся вокруг нее.

Лави несколько мгновений смотрела им вслед, затем встряхнула головой и резко отвернулась.

- Итак, о чем это мы? Ага, значит...

Аэниэ разбирало любопытство: кто же эта женщина, которая посмела назвать Лави "леди" - и не получила гневной отповеди? Почему Филавандрель так на нее смотрела - гремучая смесь ненависти, злости и - тоски? Подумав немного, девочка решила, что у самой Лави спрашивать об этом не стоит, и тихонько пихнула в бок Зю:

- Слышь... А что это за дама была?

- А ты не знаешь, что ли? Тар-Анкалимэ...

Еще одна легенда тусовки, о которой девочка слышала, но никогда не видела. Королева Тар-Анкалимэ, апологет Нуменора, основатель одноименного клуба - самого закрытого и элитарного из всех закрытых и элитарных. Писательница и критик. Ее мало кто любил, но все уважали. Никто не знал текстов Профессора лучше ее - говорили, что она наизусть помнит двенадцатикнижие, и ходили слухи, что в Англии ей позволили ознакомиться с еще неопубликованными работами. Обладательница сильного, редкостного по красоте голоса, она нечасто пела на общих концертах, но уж если вдруг снисходила - давка была обеспечена. Обычно Королева ограничивалась квартирниками для ближайшего окружения, и попадали на эти маленькие концерты только по ее личному приглашению.

- Круто... - пробормотала восхищенная Аэниэ, - значит, Лав и ее знает...

- Лави всех знает, - отозвалась Зю, - только про эту лучше с ним не говорить.

- А чего так?

- Ничего... Просто не надо. Не к ночи будет помянута, да не уподобимся, и все такое... - на этом Зю остановилась и дальше хранила многозначительное молчание.

Аэниэ прикинула, не подойти ли все-таки к Лави, но посмотрев на лицо эльфки - та с отсутствующим видом уставилась в пол - решила, что лучше повременить. Хотя - может быть, кто другой проговорится... "Сплетничать-то все любят..."

Интересно, прототип этой Высокой, не Альвдис случаем?  :think:

#11082 2015-01-25 15:02:56

Анон

Не, анон. На одна такая королева-на-горшке не станет писать в дневе о том, что похудела, и  выкладывать старые и новые фотки )))

#11083 2015-01-25 15:07:57

Анон

Мне Альвдис тоже жалко. Потому что чем больше Галуаста лижет-льстит жертве, тем больше говна выливает потом (а иногда и одновременно, только другим ушам). И вот именно эта злобность - вообще, ничего не обоснованная - и делает Галуасты для меня самой большой ебанашкой из местного паноптикума. Ей бы не ставили в вину и ее дроч на мертвых математиков, ни ее мэри-сью с клоакой, ни ее образ жизни, ни даже ее приседание на уши, если бы она не была такой двуличной и злобной.

#11084 2015-01-25 15:08:44

Анон

Внешность не совпадает.

#11085 2015-01-25 15:11:20

Анон

Анон пишет:

А так?

ЭвридикАй.  :happycrazy:

Такое ощущение, что она или в дУше, или в туалете поет.

#11086 2015-01-25 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Внешность не совпадает.

Ну, внешность в тексте могла быть нарочно изменена, это ж художественный текст, а не мемуары. А сама о себе Альвдис вот пишет:

Насчет сцены в шатре Трандуила, где он сам Барду вино наливает.
(угу, меня тут походило по дискуссиям нынешних 20-летних толкинистов).
ИМХО, разумеется. Но ИМХО того, кто сам пять лет носил корону :)

http://alwdis.diary.ru/p201819261.htm

#11087 2015-01-25 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Мне Альвдис тоже жалко. Потому что чем больше Галуаста лижет-льстит жертве, тем больше говна выливает потом (а иногда и одновременно, только другим ушам).

Бггг, у нас есть шанс услышать душераздирательные истории о том, как подлая Альвдис украла у Глисты идею книжки, а то и книжку целииком и издала под собственным именем.  :evil:  Один раз уже мы уже этот номер видели.

#11088 2015-01-25 15:19:14

Анон

Анон пишет:

или в туалете поет.

на вокзале. чтоб все знали, что занято.

#11089 2015-01-25 15:22:58

Анон

Да, к сожалению, вторая часть цикла метаболизма (обсирание жертвы) для Гадлуасты так же важна, как и первая (дутье в попочку). Если бы она просто подлизывалась и нудила как та уточка из анекдота, все было бы иначе.

Альвдис жалко в том плане, что та явно позволила сократить дистанцию, а, значит, вместо облегченного варианта а-ля Миримани у нее пойдет по полной программе со всеми онерами.

#11090 2015-01-25 15:24:21

Анон

Не, в таком тексте как "Повесть" если бы королева была невысокой и кругловатой, это было бы отражено обязательно!

#11091 2015-01-25 15:29:05

Анон

Анон пишет:

- Ничего... Просто не надо. Не к ночи будет помянута, да не уподобимся, и все такое...

офф: Меня помню порадовала эта отсылка к лексикону грибных. И было интересно, впрямь ли в этих кругах так же выражались, или это сарказма ради

#11092 2015-01-25 15:35:08

Анон

Аноны, офф но всё же:

Кажись, пчелайн отрезал анона от халявного плеера((( Через анонимайзер всё ок. Не подскажет ли кто проверенный плагин с прокси на лису, очень мне простоплеер жаль(

#11093 2015-01-25 15:35:31

Анон

Не, аноны, королева в тусовке была не одна, и данная конкретная по описанию больше похожа на Ниенну. А вообще - образ собирательный.
Еще один старпер

#11094 2015-01-25 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Не подскажет ли кто проверенный плагин с прокси на лису

Например
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/

#11095 2015-01-25 15:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность не совпадает.

Ну, внешность в тексте могла быть нарочно изменена, это ж художественный текст, а не мемуары.

Как раз таки практически мемуары. В Вожделлином ключе. Автора на холиварку тоже приносили.
Так что будь королева кругла это было бы отражено в тексте.

#11096 2015-01-25 16:01:08

Анон

Лично я желаю глисте напороться на аналог нашего серебристого. Вот такая соавтор ее быстро к ногтю бы прижала. Заманила бы к себе и научила мыть полы, чистить картоху и чесать пятачки несравненной. А там и на работу в макдак или еще куда пинком бы погнала ибо мужик ты или не мужик вообще?!
Вот НК практически наша глиста по сути. Мутная личность. А при Машке даже работать иногда пробовала и по дому шуршит обслуживая вайф Марию. Делом занят человек. Чего и глисте искренне желаю пока она там не разложилась окончательно от лежаче-сидячего образа жизни.

#11097 2015-01-25 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Во, анон, ты дело говоришь!  :great: Я ей тоже желаю найти своего пограничника.

Глядишь и кинк свой воплотит с отрезанием сисек. :trollface:

#11098 2015-01-25 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Вот НК практически наша глиста по сути. Мутная личность. А при Машке даже работать иногда пробовала и по дому шуршит обслуживая вайф Марию.

Не унижай Константиновну таким сравнением ))) Сравнил божий дар с яичницей, тихую тунеядку с прокачанной мерзавкой 80 уровня.

#11099 2015-01-25 16:28:03

Анон

Онгоинг:

2015-01-25 в 07:31
TTotadeu

кстати, мб я невнимательно читал Сильм, но вроде бы Профессор не считал тэлери "высшей расой" по сравнению с нолдор и уж тем более, ваниар. Так что если Вас уязвляет до глубины души произошедшее в Альквалондэ, просто вспомните об этом и успокойтесь. Никакими особыми "уберэльфами" Ваши любимчики не были. Ну умели делать корабли, и что?

Из ваших слов прямо следует, что раз тэлери не являются "высшей" расой, то их можно убивать. Это фашистская логика.

2015-01-25 в 16:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

TTotadeu, Если что, _фашисты_ - это было сугубо итальянское направление прд началом дуче (имя вспомните?)). А _нацисты_ под руководством Гитлера как раз "обогатили" мир расовой теорией. Уже задрало, честно, когда одних мешают с другими.

По сути возразить нечего - начнем срач о терминах.  :blabla:

#11100 2015-01-25 16:28:54

Анон

нельзя просто так взять и не выебнуться показать какой ты Умный и Исторически Подкованный.

TTotadeu
кстати, мб я невнимательно читал Сильм, но вроде бы Профессор не считал тэлери "высшей расой" по сравнению с нолдор и уж тем более, ваниар. Так что если Вас уязвляет до глубины души произошедшее в Альквалондэ, просто вспомните об этом и успокойтесь. Никакими особыми "уберэльфами" Ваши любимчики не были. Ну умели делать корабли, и что?

Из ваших слов прямо следует, что раз тэлери не являются "высшей" расой, то их можно убивать. Это фашистская логика.

Ehrlich
TTotadeu, Если что, _фашисты_ - это было сугубо итальянское направление прд началом дуче (имя вспомните?)). А _нацисты_ под руководством Гитлера как раз "обогатили" мир расовой теорией. Уже задрало, честно, когда одних мешают с другими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума