Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10951 2015-01-25 04:06:25

Анон

Re: Эвариста Галуа

Воооу, вербовка "соавтора"?

#10952 2015-01-25 04:07:52

Анон

И всякие подъезды, "а можно я вам вопросик по мифологии задам?".

#10953 2015-01-25 04:08:19

Анон

Еще:

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)

А я по делу :)

Я уважаю Ваше мнение, но в истории достойные часто гибли от руки недостойных, во всяком случае, в Новой истории (так уж вышло, что я копаю в основном ее). Или получается, Писарро был достойным противником Атагуальпе, а, например, Жирарден - Каррелю?

Эрлих, вот тут мы как танк балрог в болото вписываемся в отличие Арды (причем, заметьте Арды Толкиена, а не моего хэдканона) от Земли.
Ибо на Земле - да. Хотя я про Жирардена слышу первый раз, но я верю на слово.
А мир Толкиена - это таки мир, где Благо носит абсолютный характер. И айнуры - любые, за исключением падших, - носители Блага. Как вируса :) Следовательно, род Лучиэни - благ. То есть, если опять же не происходит осознанного обращения к козлу ко Злу, как с Ар-Паразитом, то он несет в себе Благо как имманентное качество.
И уж сын Лучиэни - всяко.
Очень трудно осознать мир, где правота (абсолютная! а не с чьей-то точки зрения) передается на генетическом уровне.
Мне понадобилось 20 лет на это.
Кста, у меня в книжке это должно быть :)

К сему почитать прилагаются статьи Азрафкль (Ольги Белоконь) на "Эрессеаа" о королевской власти у дунедайн.

Относительно людей, вполне психически здоровых, но отождествляющих себя с литературными персонажами, рекомендуемая литература - Л.Леви-Брюлль, "Первобытное мышление" (хотя точнее было бы перевести название как "Изначальный менталитет"), термин "эмоциональное сопричастие".
Я об этом применительно к фэндому писала еще 10 лет назад в "Феномене ВК", который вполне себе лежит на "Мифе". В новой книжке текст практически идентичен, Леви-Брюлль - это классика науки.
Так что для профессиональных психологов тут ничего интересного. Они это давно знают.
В классификациях "толкинутости" один из вариантов последней степени именно так и формулируется "Психиатр говорит, что всё в порядке, но мама ему не верит".

alwdis

Tyelkormo Turkafinwe, на правах (и обязанностях) старшего родича прошу тебя: ответь оппоненту достойно. Например, так:

Ильвен, Ваша эрудиция глубока и неоспорима. Ваш интеллект также несомненно глубок. Ваши переводы и другие работы - это большой вклад в расширение наших знаний о мире Толкиена.
Но приходится сказать, что Ваша манера ведения беседы обесценивает все Ваши труды. И это тем обиднее, что Вы делаете действительно полезное дело.

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!

alwdis, ну очень хорошо. Жаль, раньше вы думали обо мне явно лучше. Ну ОК, оставайтесь с новыми друзьями, а меня со всеми моими "трудами" можете выкинуть на помойку и не пользоваться.

Очередное обвинение Гэндальфа в грубости. Нет, я себя не сравниваю с Гэндальфом. Просто ситуация с "грубым" Гэндальфом и "сладкоречивым" Саруманом в ВК очень показательна. Не всякий, кто льстит и хвалит - хороший человек.

alwdis

" Но проклятие Мандоса пало на братьев, и темные мысли зародились в их сердцах, задумали они отправить Фелагунда одного на смерть и занять, быть может, трон Нарготронда, ибо происходили они из старшей ветви принцев нолдор" (с)

Понимаете, какая штука. Вот есть некий человек. Есть у него сосед. Есть у соседа корова. И наш герой взял и зарезал эту корову.
Прав ли он?
Разумеется, нет. Ни с какой из точек зрения. Гринпис особенно негодует.
Мы можем на этом остановиться. А можем задать вопрос, А ПОЧЕМУ он зарезал корову.
Варианты:
- из желания досадить соседу
- из врожденного чувства садизма
- чтобы накормить ее мясом своих голодных детей.
Заметьте, что НИКАКАЯ мотивация НЕ ОТМЕНЯЕТ его неправоты! Даже последняя.

Так вот, мой хэдканон говорит, что это третья мотивация. Только в роли голодных детишек - Клятва.
У Нарготронда есть войско. У Феанорингов есть Клятва. Очень правильно с их точки зрения (а крыши там уже давно сорваны) завладеть этим войском, чтобы с ним пойти снова на Моргота.
Это, безусловно, имхо.
Никто не мешает в другой хэдканон включить мотивацию номер раз или два.
Ну, в Дагор-на-Имхах я дезертир, извините.

Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

alwdis, про Жирардена и всю эту историю у меня есть трилогия рассказов с использованием впервые переведенных на русский материалов (это были еще две полуобщие тетради), если хотите, ссылочку дам, но это в приват, и не про Жирардена здесь, собственно.
А мир Толкиена - это таки мир, где Благо носит абсолютный характер. И айнуры - любые, за исключением падших, - носители Блага. Как вируса :) Следовательно, род Лучиэни - благ. То есть, если опять же не происходит осознанного обращения к козлу ко Злу, как с Ар-Паразитом, то он несет в себе Благо как имманентное качество.
И уж сын Лучиэни - всяко.
Очень трудно осознать мир, где правота (абсолютная! а не с чьей-то точки зрения) передается на генетическом уровне.
Спасибо, что сжато и красиво пояснили, буду осмысливать. Да, я не скрываю, что это для меня, как для "насобаченного" на исторических источниках, человека - внове, а значит, и с лету принять это очень сложно, тем более, на четвертом десятке, когда основные принципы мировоззрения уже сформированы, и одним из них является именно причинность и не-абсолютность Блага и Зла, ну и относительность этих категорий. Что ж, обогатить жизненный опыт - это всегда интересно и никогда не поздно, так что я Вам благодарен.

Дагор-на-Имхах - это прекрасно же! Точно, записывать))

alwdis

Ehrlich, меня пробило на пятом десятке. Вот это была Дагор Дагорат в одной отдельно взятой голове :)))

Причем я-то как буддист есснно имманентного Добра и Зла не признаю в принципе. А уж про мой хэдканон (который был и остается "Эанарион", хотя и с коррективами за 20 лет, но не в главном) - вообще лучше промолчим.
Но мне последние годы всё интереснее быть, если угодно, "зрителем в зоопарке". То есть наблюдать мнения, которые ну никак не сходны с моими. Как тигра со слоном рассматривать. Я об этом могу долго рассказывать, у меня студенты имеют право в своих работах выражать полное несогласие с моей точкой зрения (тока аргументировано, а не на эмоциях!), и как раз возможность встать на позицию Профессора не принимая ее для себя - это было для меня огромным и нравственным, и интеллектуальным опытом.

Ну и, возвращаясь к месту старта, можно сказать "Профессор был прав, ergo Диор не был сволочью и мелочью" ;)))

Кстати, у меня в "По разные стороны" причина победы Диора над Келегормом дается в виде призрака не ушедшего в Мандос Белега, который невольно отвлекает Келегорма. Сейчас я так НЕ СЧИТАЮ.
ИМХО, Келегорм погиб потому, что его дело было объективно неправым. Ну вот даже насколько буддист может говорить об объективности.
И потом, ты знаешь мои свежие тексты о дориатцах. Они оч-чень серьезные воины, тока не орут об этом на обе стороны Белегаэра ;)
Т.е. я полагаю, что у Диора были исключительные способности от бабушки-майэ, прекрасные учителя... и папа-Эру за спиной собсснной персоной. Без шансов для Келегорма при всей моей любви к нему.

#10954 2015-01-25 04:12:52

Анон

Вот кого срочно хочется выдирать из галуастиной пасти, так это Альвдис. Но, судя по количеству комментов в дневнике и общему тону их общения, уже поздно.

#10955 2015-01-25 04:14:30

Анон

Не думал анон, что такое скажет, но Йуля прекрасна в этом треде  :love:

#10956 2015-01-25 04:22:20

Анон

У Альвдис:

2015-01-23 в 14:57
Ehrlich

Альвдис, Вы - молодец!

2015-01-23 в 16:07
alwdis

Эрлих, спасибо, стараюсь.

Насчет созвона сегодня - не обещаю, но лучше не обещать и сделать, чем наоборот. Посмотрим, как оно будет.

2015-01-23 в 17:55
Ehrlich

alwdis, сейчас я комок разноцветных тряпочек, но к вечеру, надеюсь, станет лучше.
И да, я помню про рецу, просто растягиваю удовольствие от книги, а то будет, как в известном одностишии))

#10957 2015-01-25 04:26:25

Анон

2015-01-22 в 15:22
Ehrlich

alwdis, оно действительно в высшей степени чудесно.
Диккенс не Диккенс, но я понял, почему в 19-м веке так популярны были чтения авторами собственных произведений и народ валил толпенями - вчера это было великолепно! Спасибо Вам.

2015-01-22 в 15:27
alwdis

Ehrlich, АРви вот говорит, что "Холодные камни" надо начитывать целиком. Думаю над этим. ПОтому что как я ни использую дополнительные графические средства, типа растяжки звуков, некоторые моменты я физически не могу передать на бумаге...
...актерская подготовка в архиве, да. Небольшая, но мне хватило.

2015-01-22 в 15:36
Ehrlich

alwdis, вот полностью согласен. Настолько шикарным вышел Келегорм, что слов просто нет! Начитать на диск, куплю с радостью.
ЗЫ: Вы ведь мифолог, как я понимаю? К Вам можно будет на днях обратиться с внезапно всплывшим вопросом про одно явление, связанное с табуированием вождей?

2015-01-22 в 15:52
alwdis

Ehrlich,оооооох, мифология... "а там - станки, станки, станки..." (с) неприличный анекдот

Можно, можно. Тока не сегодня. У меня эмоциональный лимит на разговоры выбран в ноль и кредит в ноль. Дайте мне уже эпизод добить и тихо лечь помереть и хоть дыхание перевести.

2015-01-22 в 16:02
Ehrlich

alwdis, анекдот не знаю, но хочу)
Да это, как и все, что связано с "Акауаном" маркировано как "негорючие материалы без срока годности". Просто вот вчера в разговоре оно всплыло, а источников именно в этом разрезе - нету. Конечно, Фрэйзер стоит на полке, но у него нужная мне культура не затронута, у Фюмана об этом - в общем-общем и тоже без нужной мне культуры.

#10958 2015-01-25 04:29:09

Анон

2015-01-20 в 16:18
Ehrlich

Альвдис, это просто великолепно! Они все - живые и настоящие, это как окно в их мир, и слышишь и треск дров в костре, и мелодичные песни на полузнакомом языке, и тени пляшут, а уж Келегорм... за него отдельное спасибо от перводомовца.

2015-01-20 в 16:21
alwdis

Ehrlich, пасиб.
А то ходят, читают, и хоть бы кто слово черкнул... не, я понимаю, что текст такой, что не очень черкнешь, но...

Келегорм - то ли еще будет. Этот самолет еще только набирает высоту. И у Хэлгона, кста, еще многое впереди.

2015-01-21 в 01:06
Ehrlich

alwdis, это Вам спасибо за живой текст.
Кстати, сегодня я воссоединился с "Симфонией Илуватара", такшта реца будет.

2015-01-21 в 01:10
alwdis

Ehrlich, и презабавнейше тебе будет сравнить два моих текста с разницей в 10 лет. "Феномен ВК" - это ж то, от чего я отталкивалась, когда писала "Феномен Толкиена" (не хочу называть книгу издательским названием).

2015-01-21 в 01:19
Ehrlich

alwdis, вся ночь впереди) хотя Ноланец на меня осуждающе смотрит))

#10959 2015-01-25 04:29:55

Анон

Анон пишет:

Насчет созвона сегодня - не обещаю, но лучше не обещать и сделать, чем наоборот. Посмотрим, как оно будет.

Хана-с.

#10960 2015-01-25 04:32:17

Анон

alwdis
Ehrlich, пасибо.
Просто когда меня монтировали на высшем небе, какой-то дух отвлекся и вместо стандартной порции здоровья и стандартной порции душевных сил положил две штуки второй и ни одной первой.
Ты меня знаешь пока недолго, а потом к подобным постам привыкнешь, как к крещенским морозам и летней жаре. То ись на плановые приступы я крайне редко жалуюсь вслух. ТОка на внеплановые. Или вот - новая бяка, никогда такого раньше не было.

...а ты думал, откуда у меня тема "эльф, не имеющий тела"? :))) ПРичем в двух книгах (вторую ты пока не знаешь, там он покруче. Но голый. В смысле без тела. Зато с невестой... разврат какой!)

Ehrlich
alwdis, надеюсь узнать поближе, да. У меня самого соотношение душевных сил и здоровья поменьше - 1 к 0, поэтому я Вами и восхищаюсь. Меня тексты выматывают капитально, и за приступы вдохновения расплачиваюсь лежкой пластом.

Келегорм?)))

alwdis
Ehrlich, у меня не только Келегорм, у меня еще и Глитмир в продолжении "Между". И он, при всем уважении к Келегорму, его покруче на порядок будет. Бурная биография, друг, невеста (дочь друга), много что еще. И нет тела. ПРавда, там мир помягче Средиземья, там Глитмир себе тело оооооочень медленно отращивает заново. За полторы тыщи лет управится, но за пределами романа :)

Причем автобиографичность этих образов до меня дошла только этой осенью, когда мое тело обрело некоторые способности к передвижению и т.п.

Ehrlich
alwdis, "Между" я не читал. Но теперь хочу)

До меня тоже не так давно дошла автобиографичность моих докторов-опиоманов из истор.повестей - я ведь сам страдаю лекарственной зависимостью...

#10961 2015-01-25 04:35:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, я параноик, или вот это действительно фирменный галуаста-стайл? Искажение ников аля "Мириманя" и прочее коверканье языка, хммм...

*ржу-валяюсь* Анончик, ты бох! Вот за Галуасту меня еще ни разу не принимали! :lol:
Честное слово, я не она. Я тот анон, который предлагал подкинуть в тред ссылку на галуастин выход на форуме отневзори и рассказывал про строение уздечки. А Инголду склоняю в женском роде единственно потому, что она женского же рода. Так что спасибо, анон, это было классно.

#10962 2015-01-25 04:35:15

Анон

Анон пишет:

До меня тоже не так давно дошла автобиографичность моих докторов-опиоманов из истор.повестей - я ведь сам страдаю лекарственной зависимостью...

:chearleader:

#10963 2015-01-25 04:37:50

Анон

Что-то я не припомню столь интенсивного общения за последние лет 15... а уж разговаривать с Нальчиком и Ростовом ОДНОВРЕМЕННО - это просто эпиквин и плюс 100 к карме ;)))

Аноны, как же она так попалась? Жалко. Хорошая тетка.

#10964 2015-01-25 04:38:17

Анон

На четвертую неделю Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет задней стены...

#10965 2015-01-25 04:39:26

Анон

Аноны, как же она так попалась? Жалко. Хорошая тетка.

Так потому и попалась, что хорошая.

#10966 2015-01-25 04:41:49

Анон

2015-01-10 в 15:57
Ehrlich

alwdis, рад за Вас и Тьелко) хорошо, когда хорошие люди встречаются.
И вообще, здорово, что происходит такое простое волшебство - вдохновения Вам! "Холодные камни" - это та самая вещь, которую я хочу обрести в бумаге и с Вашим автографом. И, кстати, вчера у меня попер текст ЗГ, надеюсь скоро закончить зверюку.

2015-01-10 в 23:54
alwdis

Всем глобальное "МУР!", всех люблю, отвечать некогда, у меня переход через Карадрас. Сначала в одну сторону, с Келеборном, потом в обратную с мертвым Келегормом :)

Мои запросы скромны: я согласна (пока!) на "Холодные камни" в электронном виде. Но - все три части. Или хотя бы последние четыре главы для начала :)))

2015-01-11 в 04:46
Ehrlich

alwdis, понимаю. Келегорму удачи - ну и что, что мертвый, зато любимый))
Я возмечтаю вслух - таки хочу не просто в бумаге, но с обложкой и иллюстрациями от Шир-Мэднесс или Кандры, но скорее первый вариант, потому что Кандра Феанорингов не любит. Кстати, если в тексте будут кони, у Шир-Мэднесс прекрасные кони.

2015-01-11 в 05:07
alwdis

Ehrlich, кони будут. Нам их через Карадрас как раз переводить ;)))

А по остальному я отвечать не буду. Ибо "хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах". Хотя мечтать, несомненно, правильно и необходимо.

Ehrlich

alwdis, ну, если кони будут, и Вы расскажете, как Вы видите картинки, фанарт, как сейчас принято говорить, и я смогу нарисовать))

Я просто эстет от оформления книг, вот и мечтаю. Иногда - вслух))

2015-01-11 в 21:05
alwdis

Ehrlich, я туго соображаю. Ссылочки на обеих художниц - а? Не ради будущих иллюстраций даж, а для наслаждения эстетического :)

2015-01-11 в 21:22
Ehrlich

alwdis, на дайри али на галерею на Девианте?

2015-01-12 в 00:52
alwdis

Ehrlich, у нас лимит на количество ссылок в комменте???

2015-01-12 в 02:22
Ehrlich

alwdis, ну как бы на дайрике надо искать работы, а в галерее они висят себе)
candra.deviantart.com/
sheer-madness.deviantart.com/

2015-01-12 в 02:38
alwdis

Ну, если честно, КАндра меня не особо впечатлила - ТОриндуила много, но при этом лица слабоваты. Не в смысле рисунка, а в смысле слабости характера.
А Шир-Маднесс ниччо так. МОего любимого Муллинза напомнила: mith.ru/treasury/fantasy/mullins.htm ОН еще жестче, к миру "Холодных камней" - самое то.

2015-01-12 в 15:48
Ehrlich

У Кандры просто шикарная графика - я удивляюсь, почему она ее в галерею не выставляет - нек-рые художники таки вешают коммишены. Если Вам интересно, могу прислать в личку пару портретов истор.лиц.
Шир-Мэднесс вообще прекрасна. Еще и как портретист, очень четко "ловящий" героев.
О, спасибо за Муллинза! Сразу столько ассоциаций... меня покорило вот это - mith.ru/treasury/fantasy/mullins27.jpg чистый Кольридж по настроению, а Кольриджа я с отрочества люблю нежною любовью.

2015-01-12 в 16:05
alwdis

Ehrlich, присылай, конечно, очень интересно :)

#10967 2015-01-25 04:43:28

Анон

Про художников

Ehrlich
alwdis, рад за Вас и Тьелко) хорошо, когда хорошие люди встречаются.
И вообще, здорово, что происходит такое простое волшебство - вдохновения Вам! "Холодные камни" - это та самая вещь, которую я хочу обрести в бумаге и с Вашим автографом. И, кстати, вчера у меня попер текст ЗГ, надеюсь скоро закончить зверюку.

alwdis
Всем глобальное "МУР!", всех люблю, отвечать некогда, у меня переход через Карадрас. Сначала в одну сторону, с Келеборном, потом в обратную с мертвым Келегормом :)

Мои запросы скромны: я согласна (пока!) на "Холодные камни" в электронном виде. Но - все три части. Или хотя бы последние четыре главы для начала :)))

Ehrlich
alwdis, понимаю. Келегорму удачи - ну и что, что мертвый, зато любимый))
Я возмечтаю вслух - таки хочу не просто в бумаге, но с обложкой и иллюстрациями от Шир-Мэднесс или Кандры, но скорее первый вариант, потому что Кандра Феанорингов не любит. Кстати, если в тексте будут кони, у Шир-Мэднесс прекрасные кони.

alwdis
Ehrlich, кони будут. Нам их через Карадрас как раз переводить ;)))

А по остальному я отвечать не буду. Ибо "хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах". Хотя мечтать, несомненно, правильно и необходимо.

Ehrlich
alwdis, ну, если кони будут, и Вы расскажете, как Вы видите картинки, фанарт, как сейчас принято говорить, и я смогу нарисовать))

Я просто эстет от оформления книг, вот и мечтаю. Иногда - вслух))

alwdis
Ehrlich, я туго соображаю. Ссылочки на обеих художниц - а? Не ради будущих иллюстраций даж, а для наслаждения эстетического :)

Ehrlich
alwdis, на дайри али на галерею на Девианте?

alwdis
Ehrlich, у нас лимит на количество ссылок в комменте???

Ehrlich
alwdis, ну как бы на дайрике надо искать работы, а в галерее они висят себе)
candra.deviantart.com/
sheer-madness.deviantart.com/

alwdis
Ну, если честно, КАндра меня не особо впечатлила - ТОриндуила много, но при этом лица слабоваты. Не в смысле рисунка, а в смысле слабости характера.
А Шир-Маднесс ниччо так. МОего любимого Муллинза напомнила: mith.ru/treasury/fantasy/mullins.htm ОН еще жестче, к миру "Холодных камней" - самое то.

Ehrlich
У Кандры просто шикарная графика - я удивляюсь, почему она ее в галерею не выставляет - нек-рые художники таки вешают коммишены. Если Вам интересно, могу прислать в личку пару портретов истор.лиц.
Шир-Мэднесс вообще прекрасна. Еще и как портретист, очень четко "ловящий" героев.
О, спасибо за Муллинза! Сразу столько ассоциаций... меня покорило вот это - mith.ru/treasury/fantasy/mullins27.jpg чистый Кольридж по настроению, а Кольриджа я с отрочества люблю нежною любовью.

#10968 2015-01-25 04:46:05

Анон

Блин, продублировал крысокуна.
Пора спать и не путаться под ногами.

#10969 2015-01-25 04:46:10

Анон

2015-01-17 в 16:28
Ehrlich

Сияющие глаза по одну из сторон межгорода очень желают, чтобы врач помог. Очень-очень!

2015-01-18 в 03:11
alwdis

Ehrlich, судя по тому, что у моих хозяев сегодня умер кот, это таки проблемы более объективные. То есть их можно переждать.
ОГромное спасибо за звонок, было ооооочень кстати!

2015-01-18 в 05:13
Ehrlich

alwdis, насчет кота сочувствую(( звериков всегда очень жалко((
А насчет звонка - рад, правда) И оператор по-божески снял денег.И Вы меня вдохновили заканчивать про Пестеля же)

2015-01-18 в 15:15
alwdis

Ehrlich, ну, зверик отмучился. ТОт случай, когда живого жальче, чем умершего. Уж очень ему тяжко было.

Ну а мы будем работать и, следовательно, жить.
(можешь забирать в цитатник!)

2015-01-18 в 17:30
Ehrlich

alwdis, да их всех жалко, и живых, и мертвых... у меня близкий друг держит дома порядка 20-ти котохвостов, так что я в этом варюсь с 2009-го.

О да, как говорила наша прекрасная леди-анатом, "Смерть - не повод пропускать зачет".

#10970 2015-01-25 04:48:45

Анон

"Озон" меня посчитал :)))
alwdis

www.ozon.ru/person/1660834/

Вполне пристойная страничка.
Из полезной информации:
- самая низкая цена на бумажную "Феномен Толкиена" ("Все тайны мира Толкина") из нынешних
- есть в продаже электронка, по цене равно Литресу
- "Между" ("Чаша любви") в полном составе, причем с отзывами неизвестной мне Лизы. И дешевле "Лабиринта", ощутимо :)
- из архивов добыли странички "После Пламени", в продаже нет, зато я посмотрела отзывы, поулыбалась.

Из приятной информации. Бумажная "Симфония Илуватора" по-прежнему в бестселлерах.

Народ, а ну-ка выведите электронку в бестселлеры напишите уже отзыв на "Все тайны мира Толкина", а? Не обязательно длинный и хвалебный тож не обязательно, но пора уже :)

2015-01-11 в 16:56
Ehrlich

как только придет ко мне и я его прочитаю, клянусь, аки феаноринг. Ибо с этими праздниками доставка что-то совершено расслабилась((

2015-01-11 в 21:03
alwdis

Ehrlich, верю и заранее признательна :)

#10971 2015-01-25 04:51:18

Анон

Фсе, Эвареночек послан на йух...  :pink:

2015-01-09 в 16:53
Ehrlich

alwdis, у меня с Толкиеном то же самое - если бы мне... ну хотя бы пять лет назад сказали, что я брошу к балрогам историю Франции, которой плотно занимался с 2001 года, и что внезапно! меня схватят Феаноринги "своей мозолистой рукой"(с) да так, что я полезу копать детали матчасти, собирать визуальный ряд и это сведет меня с безумно интересными людьми - не поверил бы) от слова "совсем".

#10972 2015-01-25 04:52:56

Анон

2015-01-07 в 00:56
Ehrlich

И тем дороже сейчас каждый день, когда текст идет.
Здорово, что текст идет))
а Вы умеете давать мотивационный пендель, чтобы он шел еще и у других?)

#10973 2015-01-25 04:54:43

Анон

Бедный, покинутый мертвый математик...

#10974 2015-01-25 05:01:48

Анон

Анон с отневзорью и уздечкой, ну прости, дарагой. Очень уж было похоже. Печеньку тебе в компенсацию морального ущерба.

#10975 2015-01-25 05:05:22

Анон

2015-01-07 в 00:56
Это, походу, первый коммент галуасты в днявке Альвдис. Знакомы меньше месяца, а галуаста уже успела присосаться.  :creepy:
Причем наглость удивительная у нее - сразу и "мотивационные пендели ей подавай, и консультации... А обещанную "рецу" так и тянет.
А еще картиночки с лошадками предлагает нарисовать в качестве иллюстраций.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума