Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Воооу, вербовка "соавтора"?
И всякие подъезды, "а можно я вам вопросик по мифологии задам?".
Еще:
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеА я по делу
Я уважаю Ваше мнение, но в истории достойные часто гибли от руки недостойных, во всяком случае, в Новой истории (так уж вышло, что я копаю в основном ее). Или получается, Писарро был достойным противником Атагуальпе, а, например, Жирарден - Каррелю?
Эрлих, вот тут мы как танк балрог в болото вписываемся в отличие Арды (причем, заметьте Арды Толкиена, а не моего хэдканона) от Земли.
Ибо на Земле - да. Хотя я про Жирардена слышу первый раз, но я верю на слово.
А мир Толкиена - это таки мир, где Благо носит абсолютный характер. И айнуры - любые, за исключением падших, - носители Блага. Как вирусаСледовательно, род Лучиэни - благ. То есть, если опять же не происходит осознанного обращения к козлу ко Злу, как с Ар-Паразитом, то он несет в себе Благо как имманентное качество.
И уж сын Лучиэни - всяко.
Очень трудно осознать мир, где правота (абсолютная! а не с чьей-то точки зрения) передается на генетическом уровне.
Мне понадобилось 20 лет на это.
Кста, у меня в книжке это должно бытьК сему почитать прилагаются статьи Азрафкль (Ольги Белоконь) на "Эрессеаа" о королевской власти у дунедайн.
Относительно людей, вполне психически здоровых, но отождествляющих себя с литературными персонажами, рекомендуемая литература - Л.Леви-Брюлль, "Первобытное мышление" (хотя точнее было бы перевести название как "Изначальный менталитет"), термин "эмоциональное сопричастие".
Я об этом применительно к фэндому писала еще 10 лет назад в "Феномене ВК", который вполне себе лежит на "Мифе". В новой книжке текст практически идентичен, Леви-Брюлль - это классика науки.
Так что для профессиональных психологов тут ничего интересного. Они это давно знают.
В классификациях "толкинутости" один из вариантов последней степени именно так и формулируется "Психиатр говорит, что всё в порядке, но мама ему не верит".
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеTyelkormo Turkafinwe, на правах (и обязанностях) старшего родича прошу тебя: ответь оппоненту достойно. Например, так:
Ильвен, Ваша эрудиция глубока и неоспорима. Ваш интеллект также несомненно глубок. Ваши переводы и другие работы - это большой вклад в расширение наших знаний о мире Толкиена.
Но приходится сказать, что Ваша манера ведения беседы обесценивает все Ваши труды. И это тем обиднее, что Вы делаете действительно полезное дело.
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!alwdis, ну очень хорошо. Жаль, раньше вы думали обо мне явно лучше. Ну ОК, оставайтесь с новыми друзьями, а меня со всеми моими "трудами" можете выкинуть на помойку и не пользоваться.
Очередное обвинение Гэндальфа в грубости. Нет, я себя не сравниваю с Гэндальфом. Просто ситуация с "грубым" Гэндальфом и "сладкоречивым" Саруманом в ВК очень показательна. Не всякий, кто льстит и хвалит - хороший человек.
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе" Но проклятие Мандоса пало на братьев, и темные мысли зародились в их сердцах, задумали они отправить Фелагунда одного на смерть и занять, быть может, трон Нарготронда, ибо происходили они из старшей ветви принцев нолдор" (с)
Понимаете, какая штука. Вот есть некий человек. Есть у него сосед. Есть у соседа корова. И наш герой взял и зарезал эту корову.
Прав ли он?
Разумеется, нет. Ни с какой из точек зрения. Гринпис особенно негодует.
Мы можем на этом остановиться. А можем задать вопрос, А ПОЧЕМУ он зарезал корову.
Варианты:
- из желания досадить соседу
- из врожденного чувства садизма
- чтобы накормить ее мясом своих голодных детей.
Заметьте, что НИКАКАЯ мотивация НЕ ОТМЕНЯЕТ его неправоты! Даже последняя.Так вот, мой хэдканон говорит, что это третья мотивация. Только в роли голодных детишек - Клятва.
У Нарготронда есть войско. У Феанорингов есть Клятва. Очень правильно с их точки зрения (а крыши там уже давно сорваны) завладеть этим войском, чтобы с ним пойти снова на Моргота.
Это, безусловно, имхо.
Никто не мешает в другой хэдканон включить мотивацию номер раз или два.
Ну, в Дагор-на-Имхах я дезертир, извините.
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, про Жирардена и всю эту историю у меня есть трилогия рассказов с использованием впервые переведенных на русский материалов (это были еще две полуобщие тетради), если хотите, ссылочку дам, но это в приват, и не про Жирардена здесь, собственно.
А мир Толкиена - это таки мир, где Благо носит абсолютный характер. И айнуры - любые, за исключением падших, - носители Блага. Как вирусаСледовательно, род Лучиэни - благ. То есть, если опять же не происходит осознанного обращения к козлу ко Злу, как с Ар-Паразитом, то он несет в себе Благо как имманентное качество.
И уж сын Лучиэни - всяко.
Очень трудно осознать мир, где правота (абсолютная! а не с чьей-то точки зрения) передается на генетическом уровне.
Спасибо, что сжато и красиво пояснили, буду осмысливать. Да, я не скрываю, что это для меня, как для "насобаченного" на исторических источниках, человека - внове, а значит, и с лету принять это очень сложно, тем более, на четвертом десятке, когда основные принципы мировоззрения уже сформированы, и одним из них является именно причинность и не-абсолютность Блага и Зла, ну и относительность этих категорий. Что ж, обогатить жизненный опыт - это всегда интересно и никогда не поздно, так что я Вам благодарен.Дагор-на-Имхах - это прекрасно же! Точно, записывать))
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, меня пробило на пятом десятке. Вот это была Дагор Дагорат в одной отдельно взятой голове
))
Причем я-то как буддист есснно имманентного Добра и Зла не признаю в принципе. А уж про мой хэдканон (который был и остается "Эанарион", хотя и с коррективами за 20 лет, но не в главном) - вообще лучше промолчим.
Но мне последние годы всё интереснее быть, если угодно, "зрителем в зоопарке". То есть наблюдать мнения, которые ну никак не сходны с моими. Как тигра со слоном рассматривать. Я об этом могу долго рассказывать, у меня студенты имеют право в своих работах выражать полное несогласие с моей точкой зрения (тока аргументировано, а не на эмоциях!), и как раз возможность встать на позицию Профессора не принимая ее для себя - это было для меня огромным и нравственным, и интеллектуальным опытом.Ну и, возвращаясь к месту старта, можно сказать "Профессор был прав, ergo Диор не был сволочью и мелочью"
))
Кстати, у меня в "По разные стороны" причина победы Диора над Келегормом дается в виде призрака не ушедшего в Мандос Белега, который невольно отвлекает Келегорма. Сейчас я так НЕ СЧИТАЮ.
ИМХО, Келегорм погиб потому, что его дело было объективно неправым. Ну вот даже насколько буддист может говорить об объективности.
И потом, ты знаешь мои свежие тексты о дориатцах. Они оч-чень серьезные воины, тока не орут об этом на обе стороны Белегаэра
Т.е. я полагаю, что у Диора были исключительные способности от бабушки-майэ, прекрасные учителя... и папа-Эру за спиной собсснной персоной. Без шансов для Келегорма при всей моей любви к нему.
Вот кого срочно хочется выдирать из галуастиной пасти, так это Альвдис. Но, судя по количеству комментов в дневнике и общему тону их общения, уже поздно.
Не думал анон, что такое скажет, но Йуля прекрасна в этом треде
У Альвдис:
2015-01-23 в 14:57
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Альвдис, Вы - молодец!
2015-01-23 в 16:07
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеЭрлих, спасибо, стараюсь.
Насчет созвона сегодня - не обещаю, но лучше не обещать и сделать, чем наоборот. Посмотрим, как оно будет.
2015-01-23 в 17:55
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, сейчас я комок разноцветных тряпочек, но к вечеру, надеюсь, станет лучше.
И да, я помню про рецу, просто растягиваю удовольствие от книги, а то будет, как в известном одностишии))
2015-01-22 в 15:22
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, оно действительно в высшей степени чудесно.
Диккенс не Диккенс, но я понял, почему в 19-м веке так популярны были чтения авторами собственных произведений и народ валил толпенями - вчера это было великолепно! Спасибо Вам.
2015-01-22 в 15:27
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, АРви вот говорит, что "Холодные камни" надо начитывать целиком. Думаю над этим. ПОтому что как я ни использую дополнительные графические средства, типа растяжки звуков, некоторые моменты я физически не могу передать на бумаге...
...актерская подготовка в архиве, да. Небольшая, но мне хватило.
2015-01-22 в 15:36
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, вот полностью согласен. Настолько шикарным вышел Келегорм, что слов просто нет! Начитать на диск, куплю с радостью.
ЗЫ: Вы ведь мифолог, как я понимаю? К Вам можно будет на днях обратиться с внезапно всплывшим вопросом про одно явление, связанное с табуированием вождей?
2015-01-22 в 15:52
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich,оооооох, мифология... "а там - станки, станки, станки..." (с) неприличный анекдот
Можно, можно. Тока не сегодня. У меня эмоциональный лимит на разговоры выбран в ноль и кредит в ноль. Дайте мне уже эпизод добить и тихо лечь помереть и хоть дыхание перевести.
2015-01-22 в 16:02
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, анекдот не знаю, но хочу)
Да это, как и все, что связано с "Акауаном" маркировано как "негорючие материалы без срока годности". Просто вот вчера в разговоре оно всплыло, а источников именно в этом разрезе - нету. Конечно, Фрэйзер стоит на полке, но у него нужная мне культура не затронута, у Фюмана об этом - в общем-общем и тоже без нужной мне культуры.
2015-01-20 в 16:18
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Альвдис, это просто великолепно! Они все - живые и настоящие, это как окно в их мир, и слышишь и треск дров в костре, и мелодичные песни на полузнакомом языке, и тени пляшут, а уж Келегорм... за него отдельное спасибо от перводомовца.
2015-01-20 в 16:21
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, пасиб.
А то ходят, читают, и хоть бы кто слово черкнул... не, я понимаю, что текст такой, что не очень черкнешь, но...Келегорм - то ли еще будет. Этот самолет еще только набирает высоту. И у Хэлгона, кста, еще многое впереди.
2015-01-21 в 01:06
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, это Вам спасибо за живой текст.
Кстати, сегодня я воссоединился с "Симфонией Илуватара", такшта реца будет.
2015-01-21 в 01:10
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, и презабавнейше тебе будет сравнить два моих текста с разницей в 10 лет. "Феномен ВК" - это ж то, от чего я отталкивалась, когда писала "Феномен Толкиена" (не хочу называть книгу издательским названием).
2015-01-21 в 01:19
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, вся ночь впереди) хотя Ноланец на меня осуждающе смотрит))
Насчет созвона сегодня - не обещаю, но лучше не обещать и сделать, чем наоборот. Посмотрим, как оно будет.
Хана-с.
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе
Ehrlich, пасибо.
Просто когда меня монтировали на высшем небе, какой-то дух отвлекся и вместо стандартной порции здоровья и стандартной порции душевных сил положил две штуки второй и ни одной первой.
Ты меня знаешь пока недолго, а потом к подобным постам привыкнешь, как к крещенским морозам и летней жаре. То ись на плановые приступы я крайне редко жалуюсь вслух. ТОка на внеплановые. Или вот - новая бяка, никогда такого раньше не было....а ты думал, откуда у меня тема "эльф, не имеющий тела"?
)) ПРичем в двух книгах (вторую ты пока не знаешь, там он покруче. Но голый. В смысле без тела. Зато с невестой... разврат какой!)
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
alwdis, надеюсь узнать поближе, да. У меня самого соотношение душевных сил и здоровья поменьше - 1 к 0, поэтому я Вами и восхищаюсь. Меня тексты выматывают капитально, и за приступы вдохновения расплачиваюсь лежкой пластом.Келегорм?)))
alwdis
Ehrlich, у меня не только Келегорм, у меня еще и Глитмир в продолжении "Между". И он, при всем уважении к Келегорму, его покруче на порядок будет. Бурная биография, друг, невеста (дочь друга), много что еще. И нет тела. ПРавда, там мир помягче Средиземья, там Глитмир себе тело оооооочень медленно отращивает заново. За полторы тыщи лет управится, но за пределами романаПричем автобиографичность этих образов до меня дошла только этой осенью, когда мое тело обрело некоторые способности к передвижению и т.п.
Ehrlich
alwdis, "Между" я не читал. Но теперь хочу)До меня тоже не так давно дошла автобиографичность моих докторов-опиоманов из истор.повестей - я ведь сам страдаю лекарственной зависимостью...
Аноны, скажите, я параноик, или вот это действительно фирменный галуаста-стайл? Искажение ников аля "Мириманя" и прочее коверканье языка, хммм...
*ржу-валяюсь* Анончик, ты бох! Вот за Галуасту меня еще ни разу не принимали!
Честное слово, я не она. Я тот анон, который предлагал подкинуть в тред ссылку на галуастин выход на форуме отневзори и рассказывал про строение уздечки. А Инголду склоняю в женском роде единственно потому, что она женского же рода. Так что спасибо, анон, это было классно.
До меня тоже не так давно дошла автобиографичность моих докторов-опиоманов из истор.повестей - я ведь сам страдаю лекарственной зависимостью...
Что-то я не припомню столь интенсивного общения за последние лет 15... а уж разговаривать с Нальчиком и Ростовом ОДНОВРЕМЕННО - это просто эпиквин и плюс 100 к карме
))
Аноны, как же она так попалась? Жалко. Хорошая тетка.
На четвертую неделю Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет задней стены...
Аноны, как же она так попалась? Жалко. Хорошая тетка.
Так потому и попалась, что хорошая.
2015-01-10 в 15:57
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, рад за Вас и Тьелко) хорошо, когда хорошие люди встречаются.
И вообще, здорово, что происходит такое простое волшебство - вдохновения Вам! "Холодные камни" - это та самая вещь, которую я хочу обрести в бумаге и с Вашим автографом. И, кстати, вчера у меня попер текст ЗГ, надеюсь скоро закончить зверюку.
2015-01-10 в 23:54
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеВсем глобальное "МУР!", всех люблю, отвечать некогда, у меня переход через Карадрас. Сначала в одну сторону, с Келеборном, потом в обратную с мертвым Келегормом
Мои запросы скромны: я согласна (пока!) на "Холодные камни" в электронном виде. Но - все три части. Или хотя бы последние четыре главы для начала
))
2015-01-11 в 04:46
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, понимаю. Келегорму удачи - ну и что, что мертвый, зато любимый))
Я возмечтаю вслух - таки хочу не просто в бумаге, но с обложкой и иллюстрациями от Шир-Мэднесс или Кандры, но скорее первый вариант, потому что Кандра Феанорингов не любит. Кстати, если в тексте будут кони, у Шир-Мэднесс прекрасные кони.
2015-01-11 в 05:07
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, кони будут. Нам их через Карадрас как раз переводить
))
А по остальному я отвечать не буду. Ибо "хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах". Хотя мечтать, несомненно, правильно и необходимо.
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, ну, если кони будут, и Вы расскажете, как Вы видите картинки, фанарт, как сейчас принято говорить, и я смогу нарисовать))
Я просто эстет от оформления книг, вот и мечтаю. Иногда - вслух))
2015-01-11 в 21:05
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, я туго соображаю. Ссылочки на обеих художниц - а? Не ради будущих иллюстраций даж, а для наслаждения эстетического
2015-01-11 в 21:22
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, на дайри али на галерею на Девианте?
2015-01-12 в 00:52
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, у нас лимит на количество ссылок в комменте???
2015-01-12 в 02:22
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, ну как бы на дайрике надо искать работы, а в галерее они висят себе)
candra.deviantart.com/
sheer-madness.deviantart.com/
2015-01-12 в 02:38
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеНу, если честно, КАндра меня не особо впечатлила - ТОриндуила много, но при этом лица слабоваты. Не в смысле рисунка, а в смысле слабости характера.
А Шир-Маднесс ниччо так. МОего любимого Муллинза напомнила: mith.ru/treasury/fantasy/mullins.htm ОН еще жестче, к миру "Холодных камней" - самое то.
2015-01-12 в 15:48
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)У Кандры просто шикарная графика - я удивляюсь, почему она ее в галерею не выставляет - нек-рые художники таки вешают коммишены. Если Вам интересно, могу прислать в личку пару портретов истор.лиц.
Шир-Мэднесс вообще прекрасна. Еще и как портретист, очень четко "ловящий" героев.
О, спасибо за Муллинза! Сразу столько ассоциаций... меня покорило вот это - mith.ru/treasury/fantasy/mullins27.jpg чистый Кольридж по настроению, а Кольриджа я с отрочества люблю нежною любовью.
2015-01-12 в 16:05
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, присылай, конечно, очень интересно
Про художников
Ehrlich
alwdis, рад за Вас и Тьелко) хорошо, когда хорошие люди встречаются.
И вообще, здорово, что происходит такое простое волшебство - вдохновения Вам! "Холодные камни" - это та самая вещь, которую я хочу обрести в бумаге и с Вашим автографом. И, кстати, вчера у меня попер текст ЗГ, надеюсь скоро закончить зверюку.alwdis
Всем глобальное "МУР!", всех люблю, отвечать некогда, у меня переход через Карадрас. Сначала в одну сторону, с Келеборном, потом в обратную с мертвым КелегормомМои запросы скромны: я согласна (пока!) на "Холодные камни" в электронном виде. Но - все три части. Или хотя бы последние четыре главы для начала
))
Ehrlich
alwdis, понимаю. Келегорму удачи - ну и что, что мертвый, зато любимый))
Я возмечтаю вслух - таки хочу не просто в бумаге, но с обложкой и иллюстрациями от Шир-Мэднесс или Кандры, но скорее первый вариант, потому что Кандра Феанорингов не любит. Кстати, если в тексте будут кони, у Шир-Мэднесс прекрасные кони.alwdis
Ehrlich, кони будут. Нам их через Карадрас как раз переводить))
А по остальному я отвечать не буду. Ибо "хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах". Хотя мечтать, несомненно, правильно и необходимо.
Ehrlich
alwdis, ну, если кони будут, и Вы расскажете, как Вы видите картинки, фанарт, как сейчас принято говорить, и я смогу нарисовать))Я просто эстет от оформления книг, вот и мечтаю. Иногда - вслух))
alwdis
Ehrlich, я туго соображаю. Ссылочки на обеих художниц - а? Не ради будущих иллюстраций даж, а для наслаждения эстетическогоEhrlich
alwdis, на дайри али на галерею на Девианте?alwdis
Ehrlich, у нас лимит на количество ссылок в комменте???Ehrlich
alwdis, ну как бы на дайрике надо искать работы, а в галерее они висят себе)
candra.deviantart.com/
sheer-madness.deviantart.com/alwdis
Ну, если честно, КАндра меня не особо впечатлила - ТОриндуила много, но при этом лица слабоваты. Не в смысле рисунка, а в смысле слабости характера.
А Шир-Маднесс ниччо так. МОего любимого Муллинза напомнила: mith.ru/treasury/fantasy/mullins.htm ОН еще жестче, к миру "Холодных камней" - самое то.Ehrlich
У Кандры просто шикарная графика - я удивляюсь, почему она ее в галерею не выставляет - нек-рые художники таки вешают коммишены. Если Вам интересно, могу прислать в личку пару портретов истор.лиц.
Шир-Мэднесс вообще прекрасна. Еще и как портретист, очень четко "ловящий" героев.
О, спасибо за Муллинза! Сразу столько ассоциаций... меня покорило вот это - mith.ru/treasury/fantasy/mullins27.jpg чистый Кольридж по настроению, а Кольриджа я с отрочества люблю нежною любовью.
Блин, продублировал крысокуна.
Пора спать и не путаться под ногами.
2015-01-17 в 16:28
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Сияющие глаза по одну из сторон межгорода очень желают, чтобы врач помог. Очень-очень!
2015-01-18 в 03:11
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, судя по тому, что у моих хозяев сегодня умер кот, это таки проблемы более объективные. То есть их можно переждать.
ОГромное спасибо за звонок, было ооооочень кстати!
2015-01-18 в 05:13
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, насчет кота сочувствую(( звериков всегда очень жалко((
А насчет звонка - рад, правда) И оператор по-божески снял денег.И Вы меня вдохновили заканчивать про Пестеля же)
2015-01-18 в 15:15
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, ну, зверик отмучился. ТОт случай, когда живого жальче, чем умершего. Уж очень ему тяжко было.
Ну а мы будем работать и, следовательно, жить.
(можешь забирать в цитатник!)
2015-01-18 в 17:30
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, да их всех жалко, и живых, и мертвых... у меня близкий друг держит дома порядка 20-ти котохвостов, так что я в этом варюсь с 2009-го.
О да, как говорила наша прекрасная леди-анатом, "Смерть - не повод пропускать зачет".
"Озон" меня посчитал
))
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеВполне пристойная страничка.
Из полезной информации:
- самая низкая цена на бумажную "Феномен Толкиена" ("Все тайны мира Толкина") из нынешних
- есть в продаже электронка, по цене равно Литресу
- "Между" ("Чаша любви") в полном составе, причем с отзывами неизвестной мне Лизы. И дешевле "Лабиринта", ощутимо
- из архивов добыли странички "После Пламени", в продаже нет, зато я посмотрела отзывы, поулыбалась.Из приятной информации. Бумажная "Симфония Илуватора" по-прежнему в бестселлерах.
Народ, а ну-ка выведите электронку в бестселлеры напишите уже отзыв на "Все тайны мира Толкина", а? Не обязательно длинный и хвалебный тож не обязательно, но пора уже
2015-01-11 в 16:56
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)как только придет ко мне и я его прочитаю, клянусь, аки феаноринг. Ибо с этими праздниками доставка что-то совершено расслабилась((
2015-01-11 в 21:03
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, верю и заранее признательна
Фсе, Эвареночек послан на йух...
2015-01-09 в 16:53
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, у меня с Толкиеном то же самое - если бы мне... ну хотя бы пять лет назад сказали, что я брошу к балрогам историю Франции, которой плотно занимался с 2001 года, и что внезапно! меня схватят Феаноринги "своей мозолистой рукой"(с) да так, что я полезу копать детали матчасти, собирать визуальный ряд и это сведет меня с безумно интересными людьми - не поверил бы) от слова "совсем".
2015-01-07 в 00:56
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)И тем дороже сейчас каждый день, когда текст идет.
Здорово, что текст идет))
а Вы умеете давать мотивационный пендель, чтобы он шел еще и у других?)
Бедный, покинутый мертвый математик...
Анон с отневзорью и уздечкой, ну прости, дарагой. Очень уж было похоже. Печеньку тебе в компенсацию морального ущерба.
2015-01-07 в 00:56
Это, походу, первый коммент галуасты в днявке Альвдис. Знакомы меньше месяца, а галуаста уже успела присосаться.
Причем наглость удивительная у нее - сразу и "мотивационные пендели ей подавай, и консультации... А обещанную "рецу" так и тянет.
А еще картиночки с лошадками предлагает нарисовать в качестве иллюстраций.