Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, вы варвары) Пошел приобщиться к Финрод-зонгу и увидел все те же лица, Любимые с Тампля и Жанны Д'Арк.
Государь, Ромочка уже старый и давно женатый! Тебе не обломится. )))))))
Я хоть и не Государь, но почувствовал адову боль. Такой хорошенький же в мюзиклах.
*да, да, больше не оффтоплю*
Анон пишет:Анооон. Да ты глянь постик у Артафинде, где он крысился на текстологов, там же прямым текстом сказано, что "для меня Арда существует". Они там все такие, которые наиболее упоротые. Они нашли друг друга.
Ну гм... я сам не материалист ниразу, и я много во что верю странное, но... Люди, Арда - это же текст. КНИЖКА. Автор этой книжки честно писал про то, КАК он её писал, откуда и из каких мифологий брал какие элементы и пр. И что изначально всё начиналось с мысленного эксперимента по "оживлению" искусственного языка. Канонизировать Профессора хотят за мессидж его книг, а вовсе не за то, что он прозрел, что где-то сам существует Арда, и теперь мы знаем +1 к догматике (упаси Боже).
Я понимаю, как можно верить в Навь, в Свартальвхайм, в прочие вещи, которые растут из таких древнейших архетипов, что их если и выдумывали, то выдумывали тысячелетиями и можно легко сказать себе, что выдумывания не происходило, автора-то конкретного нет. Но тут автор есть и более того, можно даже по черновикам восстановить примерно, как он думал, вымарывал и прочее.
Наверное, надо было сразу там брать линию "Да нихрена подобного, йа Нерданэль и я поплыла с Феанором, а Профессор всё скрыл!!!" хДАнон пишет:Беги оттуда, я серьёзно.
Уже.
Читаю и буду читать одного юзера оттуда, он хорошо рисует (ну, мне лично нравится). Но от ТСа в панике отписался, хотя с его позицией вообще-то вполне согласен.
А я скептически отношусь к таким вещам. Но смотри, анон, это распространенное явление. Когда один человек пишет книгу, потом марает, потом другие переправляют, дописывают, потом третьи молятся, а четвертому явился бог и сказал - атас! и пятые разбились на конфессии типа протестантизма. В свете этого творческим поиском профессора на самом деле может являться... скажем так, он транслирует в мир информацию о каком-то реальном месте или прошлом, и его рукой водят божественные силы, барабашки или само провидение, хоть от колыбели до могилы. Так что всякое может быть - при условии соответствующей картины мира. Не вижу, чем толкиеновские глюколовы более неправы, чем свидетели Иеговы, если верить в возможность того, что картина мира последних может быть истинной.
Кстати, тема для исследования интересная - я имею в виду глюколовство по Толкину как культурное явление.
Но ебанизма конкретных глюколовов и Галуа это не отменяет. В теме ролевиков-социофобов не раз вспоминали и успешных "эльфов" - этакий аналог хорошо социализированных, позитивных и терпимых верующих. То есть вера в реальность арды сама по себе, а ебантизм - сам по себе.
Жопу лижет, любо-дорого смотреть.
Анон в 22.23.12, плюсую. Верить никто никому не запрещает, и если я хочу считать, что у меня на кухне святая поварешка, но это не вредит моей жизни, так у нас в стране свобода совести. Но сабж при этом на работу не торопится.
Почитываю я реакции Государя на Головасту, сравниваю "в дискуссии" и "вне дискуссии"...
Ну и всё больше убеждаюсь, что сальдо не в пользу сабжа, и дебет с кредитом у него не сойдутся. В дискуссии многие горазды кого угодно поддержать, покуда он формально по одну сторону баррикад; а вот чтобы всерьез заинтересованные и благостно настроенные люди подобным образом реагировали на подлизы жопы ВНЕ общения с оппонентами — такого я не встречал.
Снисходительно, мутно-расплывчато, без четких да-нет, без провокации на дальнейший диалог, без просьб встать с колен... не хочу высказываться за всю Эрефию, но как по мне — не похоже это на то отношение, которое пытается выстричь Головаста.
скажем так, он транслирует в мир информацию о каком-то реальном месте или прошлом, и его рукой водят божественные силы
Вот! Вот то-то и оно, что "водят", элемент наития должен присутствовать для такой трактовки! А в случае с Профессором - жил-был умный мужик, филолог, в рамках своей тащемта специальности придумал конланг, потом в рамках мысленного эксперимента подумал - а не сконструировать ли мне контекст под этот конгланг? - и наконец, будучи верующим католиком, решил, что раз уж такое дело и эксперимент выходит в виде книжки, то отчего бы и не заложить в книжку прозрачные отсылки к собственным убеждениям (Эру = известно Кто, Мелькор = Люцифер и т.д.). Сожжение кораблей пресловутое - это тоже не чтоб пространство глюколовству отвести, это калька с Книги Захватов Ирландии; сами светлые нольдоры - причёсанные и облагороженные Туата де Дананн (ну, потому что тот же Энгус походя и с улыбочкой в каноне фигачит такой здец, что Феанаро нервно курил бы в углу); ну и далее по тексту. То есть там всё "от головы" и грамотно подстроено к передаче вполне конкретных, и вполне здешнемирных идей.
Я уж скорее понимаю тех, кто в пана Сапека упарывался, как в "Повести о каменном хлебе": там кристальное схоластическое рацио всё же не так в глаза бьётся при прочтении. Но блииииин...
Хотя в чём-то завидую этим людям, в моём сермяжном хэдканоне лорды Охрениэли - сплошь неприятные здоровенные парни с вундервафлями, гораздые бухать, ебаться, торговаться и квантовую физику изучать хД
В теме ролевиков-социофобов не раз вспоминали и успешных "эльфов" - этакий аналог хорошо социализированных, позитивных и терпимых верующих. То есть вера в реальность арды сама по себе, а ебантизм - сам по себе.
Ага, щас читаю её как раз
Вспомнилась одна пожилая хиппи-дама питерская, у которой анон в юности после побега из дома вписывался (ну как... снимал за совершенно символические деньги матрас в проходной комнате) какое-то время. Вот там точно такой же здец был, как в кулсторях: вплоть до блох. Зато дама была добрая, можно было без спросу поесть макарон например, послушать рассказы о лохматых восьмидесятых очень интересные, вообще поговорить за Серебряный век всякий там. Ну и когда приходил анон со своей первой эвер работы (ебучей и малооплачиваемой), а его искренне спрашивали, как дела, что видел хорошего, анону было очень приятно, и обустраивать и чистить флэт как-то тоже было приятно. А потом даме что-то ударило в голову или х его з, только она ВНЕЗАПНО стала очень правильной и цивильной, вместо вписки открыла комнаты к аренде за нормальное для Питера бабло и вообще стала вся из себя Дама.
Анон к тому времени уже там не жил, так что у него не бомбит и ничего личного. Но первая ипостась была по-человечески намного лучше и приятней, вот честно.
Ещё у анона была приятельница, не дивная, но прихиппованная тян. Потом у тян умерла бабушка и оставила ей флэт; и тут же тян стала "обеспеченная женщина", а люди, которые вписывали её и кормили, стали "нищеброды" и "вамнепонять". Анон, опять же, к тому времени давно в СПб не жил, но резануло его знатно.
Ehrlich
Ilwen, Душа моя, я вообще-то мужеского пола - это раз. А во-вторых, то, что Вы предлагаете, в этом мире подпадает под уголовную статью - это два. И для ровного счета, в штаны собеседнику лезут, когда аргументы заканчиваются.vinyawende, да я уже понял, что Вы живете по Оруэллу - "Все эльдар равны, а телери - равнее". У Феанаро красть можно, у тэлери - ни-ни, их корабли драгоценнее Сильмариллов, странно даже, что Моринготто на это сокровище не позарился, а то бы мы имели "Кораблион"...
Ребята, Галуаста - просто феерия!
Челюсть провалилась на нижний этаж.
Вот это Дженнариха обнаглела!
Вот это Дженнариха обнаглела!
А если в лоб фоточки ея показать и спросить, мол, а это таки не вы? Ну звиняйте, если не вы.
wen, Душа моя, я вообще-то мужеского пола - это раз. А во-вторых, то, что Вы предлагаете, в этом мире подпадает под уголовную статью - это два. И для ровного счета, в штаны собеседнику лезут, когда аргументы заканчиваются.vinyawende, да я уже понял, что Вы живете по Оруэллу - "Все эльдар равны, а телери - равнее". У Феанаро красть можно, у тэлери - ни-ни, их корабли драгоценнее Сильмариллов, странно даже, что Моринготто на это сокровище не позарился, а то бы мы имели "Кораблион"...
Блядь, какой пиздец. И так и льёт, так и льёт презрение, впрямую собеседников лает. Какая же она блевотная и злая. Какой конструктив нахуй. С этим вообще разговаривать бесполезно.
Ну чем наглее она будет себя вести, тем быстрее очухается ее новая сися.
Потому что когда у тебя в дневнике кто-то кроме тебя начинает кидаться какашками, это обычно людям не очень по душе.
теперь Никита переквалифицировался в Берены вместо Аэглора. )))
Ну вооот... там такой типаж "нечеловечесский", для Саурона было самое то... Не, первый состав - анону ближе всего)
Галуаста:
"И да, если что, я не Феаноринг))) и даже не арфинг)"
http://tyelko.diary.ru/p202212370.htm?from=0#682413637
Котаны, пронесло!
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Ilwen, я не понимаю, зачем указывать людям в чужом дневнике, как им себя вести???
И да, если что, я не Феаноринг))) и даже не арфинг)
Каэшн, это только Галуасте позволено!
Душа моя, я вообще-то мужеского пола - это раз.
Дааа, Оля, дааа
Ссылку на феерию дайте. Оно онгоингом?
http://tyelko.diary.ru/p202212370.htm
онгоингом, да.
Кстати, об онгоингах. Мы тут за попкорном подзабыли про Александру. Сабж, походу, тоже, подзабыл. Да и вообще, ему сейчас не до реального мира.
Тьфу, Антонину, конечно же!
*самофикс
http://tyelko.diary.ru/p202212370.htm
онгоингом, да.
О, теперь незалогиненных непускаить...
Ссылка на фотку сабжа в той теме не помешала бы. Причем на ту фотку, где Оля еще приятного вида девочка с подкрашенными губами.
Галуаста и эльфофашизм:
vinyawende, кстати, мб я невнимательно читал Сильм, но вроде бы Профессор не считал тэлери "высшей расой" по сравнению с нолдор и уж тем более, ваниар. Так что если Вас уязвляет до глубины души произошедшее в Альквалондэ, просто вспомните об этом и успокойтесь. Никакими особыми "уберэльфами" Ваши любимчики не были. Ну умели делать корабли, и что?
Тут
Вот так вот: не уберэльфов можно грабить и убивать.
Вот так вот: не уберэльфов можно грабить и убивать.
Анон, отличный коллаж.
Блядь. Это уже просто... Сижу блюю. Виньявенде жалко.
Йуля и vinyawende, не сдавайтесь, пожалуйста! Пусть "дружба" галуасты и этой кучки ебанашек покрепче закалится в боях с вами. Тем обильнее и вкуснее будет потом попкорн и аноны будут вам благодарны.