Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И не надо советовать Галуасте ГП!!111
Я - канонист, но это не помешало мне отдать сердце Первому Дому.
Аноныыыы... возможно, манеру называть себя именно "канонист" оно у меня подцепило... оно ж мне (у меня другой ник был тогда) писало ещё до феаноросрача, я ж что вспомнил... >_<
И не советуйте ему ДА, пожалста. Ни одну из частей. Очень вас прошу, не советуйте!
я прям теряюсь.
хрупкий Амелл, маг-целитель с непонятой душой, считающий недоразвитыми колхозниками всех, кто не принимает магию как великое благо
или такой же хрупкий Хоук, яростно дрочащий на а) Андерсеночка, гениального непонятного мага, пошедшего против быдла, и заодно (+1 к дрочу) превозмогающего в лечебнице в своем нижнем городе? б) Фенрисеночка с его несчастными щенячьими (волченячими) глазами, глубоким голосом и трагической судьбой, из которого хрупкий Хоук магической магией вытащит лириумные татуировки?
или, наконец, инквизитор Дженнаро Тревельян, урожденная Джермена Тревельян, тонкая и непонятная среди быдло-сопартийцев, и няшащая, например, Коула? (глазки, голос, трагическая судьба, нежные взмахи ресницами - в комплекте?).
нооооуп.
"Мой хороший"... Да, Тёлко попался ((((
Да я б ей вообще ничего кроме ебучего Колобка не советовал!
Так что известно о том, работает ли Артафинде? А то, может быть, они два сапога пара и оба сидят в сети круглые сутки.
Да господь с тобой, анон. Студентота же нищебродская. И живут они там всей кучей. По днявочке видно. Там под этим финродом обычная ванилька с тестиками, котятками и блестящими гифочками.
Цитаток, пока не огородилась наша государь:
Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.
...
Половина этого списка уйдёт на всякую околофендомность, я так чувствую. Ибо, как я уже говорил несколькими постами ранее, всякие "втемные" вещи мне бы получить очень хотелось. И их ровно пять. Плащ, высокие сапоги, лосины, венец и клинок. Кроме этих пяти?... Вот тут, честно говоря, не знаю... Хотя нет, знаю шестую: хочу арфу!!! Безумно хочу походную арфу, которую можно спокойно носить с собой, а не концертную дуру с меня ростом!
Едем дальше... Какой-нибудь оберег/амулет/украшение с натуральным опалом. Слишком уж меня привлекают свойства этого симпатичного камешка касающиеся творчества.
Я бы сказал "коня", но сказано "вещей", а посему абонемент на бесплатное посещение конюшни хотя бы на год... Желательно, чтобы в этой самой конюшне БЫЛА возможность научиться, а потом и ездить БЕЗ уздечки... Просто потому, что я на дух не переношу сию зуболомку, основой которой является мундштук... А ещё, желательно, чтобы эта конюшня была в зоне доступности, а не на другом конце Лен. области...
Ладно... Надеюсь, зачтётся. Возможность телепортироваться в любой уголок планеты за совершенное бесплатно. Вот тогда бы я развернулся... И не пришлось бы мучиться вопросом "где взять деньги на билет". А то так хочется братьев навестить... *мечтательно*
Хех... Последний пункт остался? Наглеть, так наглеть в нолдорских масштабах! Портал в Арду с возможностью побрать туда друзей и родичей!
Что? Все десять? Уже?! Мда... Первые пять пунктов как-то скромноваты, по сравнению со второй половиной запросов и, особенно, с последними двумя.... Ну и ладно. ))))
Тут
Ну вот честно - опал совсем недорогой камень, какая проблема купить себе цацку? И это повторение "бесплатно" то, се... Живет государь не в глухой деревне, а в ДС-2, так что выводы напрашиваются.
Обещанная Артанис переносится на завтра или послезавтра, ибо сегодня мой бедный истерзанный разум отказывается бороться с поисковиком. Уж лучше пытки в Тол-ин-Гаурхот или, чего уж мелочиться, в Ангамандо... Это не так страшно, по сравнению с перспективой глупой системе объяснять, чего ты от неё хочешь. Да и устал я за сегодня немного, если честно. Было от чего, ибо праздник совсем скоро. Вот и приводим Тёмную Твердыню в порядок. Помогать-то Тёмным кто-то должен. Особенно, когда этот кто-то тут гостит и меры в "погостить" знать не желает...
В общем, когда будет чуть посвободнее, тогда и сделаю подборку.
А праздновать что-либо у Тёмных полезно. ))
В особенности, для гардероба...
Приехала родня Майя Курумо и привезла много чего интересного в подарок. Среди всего прочего мой эльфийский острый взор отметил наличие совершенно ТРЕТЬЕДОМСКОЙ и абсолютно ЭЛЬФИЙСКОЙ по покрою шмотки! Я мысленно составил себе список желаемых одежд и поставил галочку напротив одного из пунктов. В общем... Куруфин, что я там говорил тебе об отсутствии одеяний? Забудь.
Нет. От Тёмных я не съеду. Буду жить у них и перевоспитывать.Кто подарит мне при встрече высокие сапоги без каблуков 39 размера, тому я буду вечно благодарен и попытаюсь выполнить любое РАЗУМНОЕ желание. :shuffle2:
Тут
Хе-хе, а государь и сам поклянчить подарочков не брезгует.
Дивнюков жаааааалко! Нам-то еда, а вот им - геморрою полные штаны (((
Желательно, чтобы в этой самой конюшне БЫЛА возможность научиться, а потом и ездить БЕЗ уздечки... Просто потому, что я на дух не переношу сию зуболомку, основой которой является мундштук...
И тут невзоровщина.
А представь, анон, как бы она исцелила Снейпа! Снейп и андрогинный медик без сисек, но с клоакой - кааакая пара, они ж прям созданы друг для друга!
Анон, любящий пофлудить в ролёвках в спецтемах от имени перса ужжасается...Это как-то смешно, глупо и дико - рассуждать о лосинах и "шмотке" от имени короля эльфов.
Деньги на билеты... сапоги подарите... бляяя! Представил, как собственные персы клянут кривого провайдера или дырки на джинсах. Почему хуйню несут они а стыдно мне?
Снейп и андрогинный медик без сисек, но с клоакой - кааакая пара, они ж прям созданы друг для друга! 1135
Снейп варил бы ей спец. оборотное зелье) Для отрастания всего нужного в нужных местах на часик-два или насколько там хватает профессора)
Плащ, высокие сапоги, лосины, венец и клинок.
Осспади, бедный голый король.
Прям бабская жалость на анона накатила. Захотелось отдать нуждающемуся государю оставшиеся от своего и мужниного ролевого прошлого шмотки (включая пару красивых некоцаных стеклопластовых клинов с ножнами и какое-то количество попроще и юзанных), которые только место в квартире занимают, ибо слишком качественны, чтобы снести на помойку, а продавать анон не умеет. Но вот засада - оплачивать еще и пересылку из своего города в Питер анону нах не сдалось, а государь, боюсь, не потянет.
Кто подарит мне при встрече высокие сапоги без каблуков 39 размера, тому я буду вечно благодарен и попытаюсь выполнить любое РАЗУМНОЕ желание.
Что-то аж прям Шоенкой повеяло...
Кто подарит мне при встрече высокие сапоги без каблуков 39 размера, тому я буду вечно благодарен и попытаюсь выполнить любое РАЗУМНОЕ желание.
Измельчали нынче Финроды. То ли дело в старые добрые времена...
То ли дело в старые добрые времена...
Анон, грешно глумиться над святым!)) Это ж классика, первые занаве... попытки аутентчности)) А какой там Саурон быыыыл!!
А Тингол? "я его послал - я-е-го-пос-лал
"
Ну так учится, значит? Ха, Инголдо, плакала твоя сессия. Какой экзамен, пиши постики.
А Финрод так вообще...)) До сих пор балдею от голоса Суслова.
Плащ, высокие сапоги, лосины, венец и клинок.
в голос
Просто потому, что я на дух не переношу сию зуболомку, основой которой является мундштук...
Как это прекрасно... Галуаста, ты все равно читаешь, объясни там своему милому другу, что мундштук - это элемент мундштучного, блин, оголовья, а основой что этого самого оголовья, что уздечки является система ремней! Потому что бестрензельные уздечки вполне бывают - Кука, сайдпулл, еще разные извращения, а вот трензель или мундштук без ремней - это тупо железяка.
Анон, грешно глумиться над святым!))
Да ты чего, анон, я и не думал глумиться! Сам толчок на пенсии. Я выложил как пример (вместо цитаты), что не за сапоги Финроды раньше должниками себя признавали.
А какой там Саурон быыыыл!! А Тингол? "я его послал - я-е-го-пос-лал 67842389 "
Да, Никита чудо. И Тингол, дааа.
До сих пор балдею от голоса Суслова.
Только Рома не Суслов, а Сусалёв.
Да ты чего, анон, я и не думал глумиться! Сам толчок на пенсии.
А, да? Ну прости, анон, паранойя шалит-с после королей-побирушек с жлоботелери.
Я выложил как пример (вместо цитаты), что не за сапоги Финроды раньше должниками себя признавали. 620531
Чёрт, не вкурил тонкий юмор)) Ага, "были ФинрОды в наше время, не то, что нынешнее племя!"))
Да, Никита чудо.
Понятия не имел, как его зовут... почти намеренно, чтоб ощущение не сбивать) Но там и голос и фактура, блин)))
*утирает ностальгические сопли, перепрокручивая ролик)*
Понятия не имел, как его зовут... почти намеренно, чтоб ощущение не сбивать) Но там и голос и фактура, блин)))
Хе-хе. Анон, пока искал ролики, потыкался и понял, что теперь Никита переквалифицировался в Берены вместо Аэглора. )))) Кто нынче поет Саурона - хз, Финрода тоже поменяли, дальше не смотрел даже. Мне все равно как-то та версия и состав ближе.
О, а наш треп о Финрод-зонге даже и не оффтоп. ))))) Свеженькое от государя:
День 4.- Какое место занимает музыка в вашей жизни?
Одно из главных! Вот без чего без чего, а без музыки мне жизнь откровенно не мила. Ежедневно что-то слушаю, по возможности пытаю играю на синтезаторе. Правда, не всё могу слушать. Есть вещи и исполнители, коих я на дух не переношу, хотя такое встречается почти у всех.
А так... ежедневное прослушивание любимых песен - наше всё. ))) *пошёл пересматривать Финрод-зонг*
Так вот почему она по Финроду упоролась. Панятненько.
Ну и, конечно же, в комментах тут как тут первонаховый галуаст:
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Я бы многое отдал, чтобы послушать Вашу игру)
Государь, Ромочка уже старый и давно женатый! Тебе не обломится. )))))))