Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10776 2015-01-24 17:37:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ilwen, первое правило любого источниковеда - информация, полученная от фигуранта непосредственно гораздо ценнее интертрепации этой информации другими фигурантами или вообще литературой))))

Бля... что? ЧТО?!
Стоп, она серьёзно считает, что всетамбыли и самивсёвидели?
Аноны, она правда больная, если так О_О Бляпиздец, оно по улицам ходит О_О

Анооон. Да ты глянь постик у Артафинде, где он крысился на текстологов, там же прямым текстом сказано, что "для меня Арда существует". Они там все такие, которые наиболее упоротые. Они нашли друг друга. Я потому туда и не полез, хотя бомбило и за Берена, и за телери. С такими даже прямые цитаты и долгие объяснения не помогут.

отметился

Беги оттуда, я серьёзно.

#10777 2015-01-24 17:37:46

Анон

Вы ставите автора блога на уровень простого читателя?

эээээ.... ЧЁ?

#10778 2015-01-24 17:41:46

Анон

При этом автор блога как бы и не отрицает и понимает прекрасно, как я понял, что у него хэдканон и фанфик, а не "Настоящая Живая Арда, Я Принц Нолдор Охрениэль"...

Зря так думаешь, анон. Вот, несколько раньше постил здесь:

Аноны... вон оно чё. http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p202278222.htm
Артафиндэ из этих.

#10779 2015-01-24 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Анооон. Да ты глянь постик у Артафинде, где он крысился на текстологов, там же прямым текстом сказано, что "для меня Арда существует". Они там все такие, которые наиболее упоротые. Они нашли друг друга.

Ну гм... я сам не материалист ниразу, и я много во что верю странное, но... Люди, Арда - это же текст. КНИЖКА. Автор этой книжки честно писал про то, КАК он её писал, откуда и из каких мифологий брал какие элементы и пр. И что изначально всё начиналось с мысленного эксперимента по "оживлению" искусственного языка. Канонизировать Профессора хотят за мессидж его книг, а вовсе не за то, что он прозрел, что где-то сам существует Арда, и теперь мы знаем +1 к догматике (упаси Боже).
Я понимаю, как можно верить в Навь, в Свартальвхайм, в прочие вещи, которые растут из таких древнейших архетипов, что их если и выдумывали, то выдумывали тысячелетиями и можно легко сказать себе, что выдумывания не происходило, автора-то конкретного нет. Но тут автор есть и более того, можно даже по черновикам восстановить примерно, как он думал, вымарывал и прочее.
Наверное, надо было сразу там брать линию "Да нихрена подобного, йа Нерданэль и я поплыла с Феанором, а Профессор всё скрыл!!!" хД

Анон пишет:

Беги оттуда, я серьёзно.

Уже.
Читаю и буду читать одного юзера оттуда, он хорошо рисует (ну, мне лично нравится). Но от ТСа в панике отписался, хотя с его позицией вообще-то вполне согласен.

#10780 2015-01-24 17:49:28

Анон

ох, милый Тьелко,

*возыдал*

#10781 2015-01-24 17:52:17

Анон

Анон пишет:

*возыдал*

возрыдал, блять. Быстрофикс. Прасцици, ржал...

#10782 2015-01-24 18:12:27

Анон

Tyelkormo Turkafinwe, а ты владеешь испанским?

Ой, Туркафинфе опасносте

#10783 2015-01-24 18:20:19

Анон

Вишенка на торте.

Скрытый текст

Все ясно.

#10784 2015-01-24 18:25:13

Анон

Интересно, а в тырнетике Финрод с палантира сидит?

#10785 2015-01-24 18:27:58

Анон

Всё. Это тру пейринг. Нет смысла мешать их семейному счастью.

#10786 2015-01-24 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Всё. Это тру пейринг. Нет смысла мешать их семейному счастью.

Удваиваю. Попкорном только надо запастись. =D

#10787 2015-01-24 18:34:21

Анон

Интересно, кем назовется Галуаста. Слишком много трагишно померших и удобных для вскрытия.

#10788 2015-01-24 18:40:24

Анон

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Tyelkormo Turkafinwe, я этого просто не представляю, мой хороший...

Лорандикус, А вот Диор в моем хедканоне представляется той еще мелочной сволочью - малодушный король, из-за гордыни и чувства превосходства навлек на себя и свое государство беду. вот +много-много. Очень здорово, на самом деле, когда хэдканоны совпадают.

Подкрадывается.   :affraid:

#10789 2015-01-24 18:45:26

Анон

А вот Диор в моем хедканоне представляется той еще мелочной сволочью - малодушный король, из-за гордыни и чувства превосходства навлек на себя и свое государство беду. вот +много-много. Очень здорово, на самом деле, когда хэдканоны совпадают.

Какие мерзотные у них хэдканоны. Даже у меня ПД всё-таки не звери, а Феанор до того, как омудачился, люибил, например, своих сестёр, особенно старшую, которая была ещё до Финголфина.  :please:

А у этих непременно кто против, тот сволочь. Бля. Где тазик нолдорской работы.

#10790 2015-01-24 18:49:00

Анон

Анону вспомнилась фраза из "Повести о каменном хлебе", про то, что у каждого коллекционера должен быть свой коллекционер. Перефразируя: у каждого поехавшего должен быть свой, еще более поехавший. Воистину, совет да любовь.
(анон ниасилил Сильм до конца и по большему счету не понимает, о чем там сруться все эти дивные эльфы, но тем не менее не прочь посмотреть за "Повестью.." ИРЛ и запасает себе аоп-корну)

#10791 2015-01-24 18:53:45

Анон

Да, я перводомовец

Якакперводомовец (с)

#10792 2015-01-24 19:06:31

Анон

Ничё-ничё, вот пройдёт и дивного государя эйфория по поводу родственной души, захочется ему пожрать\посрать\поспать\делами заняться\государыню поняшить - и начнётся)) Отверзнется хайло майя-цЫлительницы и поток сперва "я прошу о постике, государь" а за тем гуано будет столь быстр и обилен, что производительноси обзавидуется Ангбанд а аноны - обожрутся попкорном)) :trollface:

#10793 2015-01-24 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Сглазили и накаркали добрые аноны. Несколько страниц назад ей рекомендовали переключиться на эльфов...

*икая* Эт я была.
Вот пусть себе найдет там каких-нибудь упоротых и упарываются вместе. Аноны, не паникуйте.

2015-01-17 20:44:58

Титул "Ванга месяца" и переходящий вымпел этому анону.  :lol:
Йуля-то, оказывается, еще ничего...

#10794 2015-01-24 19:15:39

Анон

Анон интересуется: а этот Артафинде по реалу человек сильно занятой? Много работает?

#10795 2015-01-24 19:20:15

Анон

Желаю Галуасте и в толкинофандоме обосраться по полной программе, как можно скорее и фееричнее!

#10796 2015-01-24 19:35:02

Анон

А галуаста-то КАНОНИСТ!

Лорандикус, жму руку. Я - канонист, но это не помешало мне отдать сердце Первому Дому.

А то, что они там всей упоротой компашкой несут бред - это Моргот виноват!  :facepalm:

Лорандикус:
Это не мешает мне считать себя умеренным канонистом-искаженцем).

Tyelkormo Turkafinwe:
Искажение стало неотъемлемой частью этого мира. Все претензии - к Моринготто, как говорится.

elronds-facepalm.jpg

#10797 2015-01-24 19:41:29

Анон

А галуаста-то КАНОНИСТ!

Анон-канонст ахуел, простите май квенья. Мне всегда казалось, чтобы таковым быть, надо принимать

Ну гм... я сам не материалист ниразу, и я много во что верю странное, но... Люди, Арда - это же текст. КНИЖКА. Автор этой книжки честно писал про то, КАК он её писал, откуда и из каких мифологий брал какие элементы и пр. И что изначально всё начиналось с мысленного эксперимента по "оживлению" искусственного языка. Канонизировать Профессора хотят за мессидж его книг, а вовсе не за то, что он прозрел, что где-то сам существует Арда, и теперь мы знаем +1 к догматике (упаси Боже).
Я понимаю, как можно верить в Навь, в Свартальвхайм, в прочие вещи, которые растут из таких древнейших архетипов, что их если и выдумывали, то выдумывали тысячелетиями и можно легко сказать себе, что выдумывания не происходило, автора-то конкретного нет. Но тут автор есть и более того, можно даже по черновикам восстановить примерно, как он думал, вымарывал и прочее.

У них Проф неправ поумолчанию, но они канонисты, дооо!

Стойте. Я знаю! Это Толкин чёртов апокрифист!  :trollface:

#10798 2015-01-24 19:47:31

Анон

М-м-м-майя-целитель?
Галуаст?
ШТАБЛЯ?
Ебаный стыд.
Простите, напуган.
С другой стороны, мое счастье, что он не в ЧКА-шный канон сунулся. Боюсь, моя хрупкая нервная система этого б не вынесла.
И не советуйте ему ДА, пожалста. Ни одну из частей. Очень вас прошу, не советуйте!

#10799 2015-01-24 19:51:13

Анон

Анон пишет:

И не советуйте ему ДА, пожалста. Ни одну из частей. Очень вас прошу, не советуйте!

Удваиваю. И про ТЕС молчите, пожааааааалуйста. А то тенденция страшна... :creepy:

#10800 2015-01-24 19:56:12

Анон

Так что известно о том, работает ли Артафинде? А то, может быть, они два сапога пара и оба сидят в сети круглые сутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума