Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Псевдофинрод:
ОК, почему Финголфин и Финарфин не сошли с ума? У них отца не убили?Потому что, в отличии от Феанора, они - не чистокровные Нолдор. Их спасла кровь более спокойных Ваниар. А Феанаро чистокровный Нолдо, у которого, к тому же, бешеный и неуёмный темперамент и тяжёлый характер.
Галуаста:
Артафиндэ Инголдо, добавьте то, что случилось с Мириэль Сериндэ.
Псевдофинрод:
Ehrlich, ну да. Ещё и это. И после этого кто-то ещё надеется на здравый рассудок в такой ситуации? Это же смешно...
Блеать, они и Феанора в дети-травматики записали!
Блеать, они и Феанора в дети-травматики записали! 67280105
Я, вообще-то не говорил, что они дефективные не полностью нолдор., я говорил, что они росли в полной и любящей семье, а это стабилизирует психику. А Феанаро, опять же по канону, банально был предоставлен самому себе, и что такое "отеческая любовь" представлял слабо, а "материнская" - только с толковым словарем.
Бедный недолюбленный в детстве Феанореночек.
Я, вообще-то не говорил, что они дефективные не полностью нолдор., я говорил, что они росли в полной и любящей семье, а это стабилизирует психику. А Феанаро, опять же по канону, банально был предоставлен самому себе, и что такое "отеческая любовь" представлял слабо, а "материнская" - только с толковым словарем.
Утибоооозимой!!! Ну раз так - то пусть жжёт караблики, бедненькая дееетачка!! А то мама не любиль, папа не любиль, любимые поделки - и те отобраааалиии!!
Что-то навеяло тредом.
Какие же эти защитники ПД... Как они умудряются позорно лажать в вещах, знатоками которых только что пафосно себя объявили и при этом продолжать дискасс и поливать презрением оппонентов (которые беспрестанно уличают в невежестве) как ни в чем не бывало - это просто нечто.
А то мама не любиль, папа не любиль, любимые поделки - и те отобраааалиии!!
Жена тоже не любиль, как оказывается. Не потащилась за ним в Исход чтобы исправлять косяки мужа (с), сука этакая.
Настолько мерзко, что хочется глаза хлоркой промыть, когда видишь слова о "сумасшедшем Феанаро" и скулеж по жлобам-тэлери
Ну здрассте. Галуаста, а кто продвигал идею о том, что Феанор был не в себе, помешался от горя и т.д. и потому не следует его строго судить, ась? Память девичья?
Айхалли Хиайентенно, сравнивать корабль с живым существом, а тем более, с собакой??? *фэйспалм*. Я тут имел разговор с отцом-инженером старой закалки, он мне подробно объяснил, как по чертежам строились корабли, и как действительно лед мог исфигачить древесину, "износ материала" называется. Он, правда, подлодки проектировал, но в кораблестроении вообще разбирается.
vinyawende, я еще раз повторю - Сильмариллы - это авторская работа, на них чертежей не было в принципе, это было, говоря словами отца, "новаторство и изобретение", а корабли - типовые, в чем мой отец согласен с одним историком с дайри. Независимо, конечно. Про то, как лед крушит дерево кораблей он тоже подробно рассказал, и что в особо трудных условиях деревянный корабль за одно плавание превращается в корыто, подтвердил. И он сказал (а он "морских" романов прочел по факту гораздо больше моего, ибо другие жанры не признает), что нигде, ну вот нигде моряки не одушевляли свои корабли, индивидуальность судну всегда придавал капитан, от эпохи драккаров до атомных подлодок.
А человеку, который стоял у кульмана больше, чем Вы живете, я как-то склонен верить больше)
О как! Аноны из РнД, скажите, у вас там есть какой-нибудь "ящик", который занимается/лся проектированием подлодок? Сдается мне, пиздит наш дженнареночек, как дышит...
Почему, если сильмариллы - авторская работа, то на них нет чертежей? Чем сложнее создаваемый предмет, тем тщательней предварительная подготовка, включая создание набросков и чертежей. Сразу видно, что Галуаста в своей жизни не сотворила ничего своими руками.
. Думаю, узнай А.С.Грин, что Ваш покорный слуга пишет помотивные вещи по его миру, продумывая историю, языки и гос.устройство городов Ланфиера, ему было бы приятно.
Галуаста пра Йулю:
Лорандикус, ну, видимо, у дамы существуют только два мнения - ее и неправильное по умолчанию, какой бы логикой и какими доводами не пользовался оппонент. Это - клиника, с этим просто надо смириться и обходить таких стороной, ибо конструктивная беседа тут, увы, невозможна.
Но ранее:
Все это, конечно, здорово, но у меня есть более конструктивные занятия, и своего мнения о Феанаро я не изменю. Alles))
Ну что сказать - бугагашенька.
Да, один соавтор уже струсил. Я бы тоже насрал полные штаны, хотя служил в армии и человек не слабонервный. Потому что потом этого "напарника" никак не заткнуть и от него не свалить.
А меня умиляет манера сабжа к месту и не к месту блистать своим знанием иностранных языков и всюду вворачивать на них слова и фразы.
А меня умиляет как орестохратичная галуаста скромно прячет под кат омерзительное гоповское словечко "угандошить". Не из каждого васятки такие жабы сыплются.
А меня умиляет как орестохратичная галуаста скромно прячет под кат омерзительное гоповское словечко "угандошить". Не из каждого васятки такие жабы сыплются.
И, главное, не хватает фантазии выражаться разнообразнее.
Анон-фродо догрыз тред и судорожно шарит руками в поисках нолдорской посудины. Под конец там какая-то уж совсем вакханалия раздухарившихся ебанашек началась.
И, если честно, то я как-то перестал сочувствовать этому "государю". Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только все не впрок. Так что ешь его, Галуаста. Приятного аппетита.
Угандошенные корабли - это прекрасно.
Все мы (ну, может и не поголовно, но большинство - точно) используем в речи жаргонизмы, интернет-сленг, матерщину. Это нормально даже безотносительно претензий на аристократизЬм.
Но непонятно, зачем это делает галуаста - у нее с одной стороны демонстративное презрение к васяткам с пивом и прочему недостаточно сиреневому быдлу - а с другой такая неумелая ругань, как у ребёнка, только недавно узнавшего, что можно обложить собеседника более или менее нецензурно и обкатывающего новые возможности. В ее постах о бывших соигроках здесь это тоже очень заметно.
не, граждане, это уже не Фома Опискин, это полноценный Передонов.
Сабж, у тебя с твоей "матчастью" на классическую-то литературу время оставалось?
присоединяюсь к вопросу о ФБ - за что и кто банил наше сокровище?
Вообще-то этот Артафиндэ Инголдо тоже забавный персонаж:
Куруфинвэ, пошёл-ка я благодарить Моринготто за Диссонанс. При всей моей любви и при всём моём уважении к Атани... Да не может такого быть!!! Не верю я в подобное! Вот хоть убейте, а не верю я, что Атани и Элдар могут быть равны!!!
Забавно слышать такие слова от человека, отыгрывающего Друга Людей.
Что-то мне начинает казаться это уже и закономерным. Человек из-за каких-то комплексов проваливается глючить или играть в Арду и компенсирует это отношением "бедные жалкие людишки" - компенсирует невозможность реализоваться среди этих людишек. Вспомним ту же Кирю.
А вообще про этого "персонажа" можно спросить в тредике несоциализированных ролевиков. Может, что интересненького порасскажут.
Про эльфей и людей в широко известном пересказе:
" Как дальновидный деятель, Илюватор выдал валарам при отправке отнюдь не всю проектную документацию, и лишь потом сделал заявление:
"Смотрите! Я возлюбил эту землю, ибо станет она домом для Квенди и Атани. Квенди будут и собой хороши, и работать горазды, и песни петь. Но чтобы они не зарывались, пусть их судьба будет предопределена в нашей музыке - помните ? А вот Атани будут вроде как сами по себе, хотя в конечном счете тоже окажется, что и они работают исключительно на мои задумки. Но самостоятельность - вещь опасная, и поэтому в качестве великого блага я вмонтировал в них самоликвидатор. Только не надо делать такие кислые лица - я сказал "благо", значит, благо. Или кто хочет спорить?"
Анон-фродо догрыз тред и судорожно шарит руками в поисках нолдорской посудины. Под конец там какая-то уж совсем вакханалия раздухарившихся ебанашек началась.
![]()
И, если честно, то я как-то перестал сочувствовать этому "государю". Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только все не впрок. Так что ешь его, Галуаста. Приятного аппетита.
плюс много
про отца пиздит, отчим у него
про отца пиздит, отчим у него
Галуаста у нас внизапна опять "он"?
Галуаста у нас внизапна опять "он"?
Анон, тебе больше придраться не к чему?