Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Припал к теме у Артафиндэ. Тоже обоссался от хохота, однако, вспомнив тему про аборты, теперь понимаю, почему Миримани сказала, что ей этот хер не нравится. Любому челу в здравом уме не понравится, с таким мировоззрением.
Спасибо, аноны.
На самом деле холиварка - очень полезный ресурс в этом плане. Реально работает как зеркало иногда, помогает задуматься.
На самом деле холиварка - очень полезный ресурс в этом плане. Реально работает как зеркало иногда, помогает задуматься.
За что и любим нашу родимую!
Если это чистая любоФФь без корысти, то я уже сопьюсь скоро, не чокаясь. Конечно, такой невесту зубами не то, что у Курво, у Глаурунга какого выгрызет, ведь это - его шанс попасть в ряды местной элиты, причем синдарской, а не атанийской даже.
Герооооой, доооооо. Только в русском языке таких обычно "альфонсами" называют.
Ебись оно конём!! О.о Это Берен-то с Лютиен?? Аллегория всёпобеждающей и возвышенной любви, над которой нихрена не властно - альфонс и богатенькая девочка?))) Головастик, не завидуй))) На момент, когда Берен в неё влюбился, родословной и справки о годовом доходе бати при Лютиен не было))) Такшта не за папину зарплату тебя мужики с собаками обходят стороной, не льсти себе)
А почему нельзя влюбиться в богатого и знатного человека? Если влюбился в дворника, так любовь, а в принца - сразу корысть?
Блядь. Аноны, извините за оффтоп, но я читаю про перверзных нарциссистов и замечаю как-то дохуя совпадений со своим собственным поведением. И у меня уже волосы на всех местах шевелятся.
Никто нигде не пишет, что делать, если ты сам такое творишь или проявляешь наклонности?.. А то пишут, как избежать таких людей, но если ты сам можешь быть таким - сразу вешаться, что ли?.. Или в скит уходить?
Ты невнимательно читал эту статью.
Ты расстроился и испугался! А там сказано ,что у них с истинными эмоциями ну ООООЧЕНЬ плохо. Особенно с отрицательными. Это такая холодная ледышка. То есть такого человека, ИМХо ,статья вообще бы не заинтересовала и не была бы понята как что-то о нем.
Вообще у нарциссов такая проблема, как читал анон, что они редко замечают ,что они именно нарциссы. То есть часть успеха - в том, что они сами осознали проблему и борются с ней. Но это редко происходит, и попадают в кабинет психотерапевта они по другим, побочным причинам. Зато всякие мнительные личности бьют себя кулачками по голове за эгоизм! И вопят: ааа, я нарциссист, я нарциссист ,что делать?!
А почему нельзя влюбиться в богатого и знатного человека?
Да это я тоже не понимаю, если честно. Он автоматом от благосостояния личной ценности не теряет. Но головаста ж давит на то, что не в Лютиэни дело а в её титуле... о котором Берен понятия не имел)
Ты невнимательно читал эту статью.
Ты расстроился и испугался! А там сказано ,что у них с истинными эмоциями ну ООООЧЕНЬ плохо. Особенно с отрицательными. Это такая холодная ледышка. То есть такого человека, ИМХо ,статья вообще бы не заинтересовала и не была бы понята как что-то о нем.
Вообще у нарциссов такая проблема, как читал анон, что они редко замечают ,что они именно нарциссы. То есть часть успеха - в том, что они сами осознали проблему и борются с ней. Но это редко происходит, и попадают в кабинет психотерапевта они по другим, побочным причинам. Зато всякие мнительные личности бьют себя кулачками по голове за эгоизм! И вопят: ааа, я нарциссист, я нарциссист ,что делать?!
Ну, когда ты не полностью эта гадость, но очень на неё похож, только совестливый, это тоже не слишком хорошо. "Голубой воришка" тоже ворует, только ему потом очень стыдно.
Так что заморачиваться с ярлыками я не буду, наверное, но вот расслабляться тоже.
С титулу Лютиэниного Берену была одна морока, с одной родни завоешь )))
Просто они - "парачка", а, значит, быдло и васятки.
Блин, нет, с таким попранием чужих кинков (кинков Профессора в том числе) из дивного фандома она со своей "матчастью" скоро вылетит с пинковым ускорением на десять футов впереди собственного визга.
Она выперла в свой открытый семи ветрам блог личные разборки, при этом зная, что человека, которого она отвергает, травят и следят за каждым его шагом. Если это не необдуманная глупость, то в таком случае - намеренная подлость, низкая попытка подставить человека.
Кем быть лучше: дурой или сволотой? Выбирай, Мириманя.
Ну сволотой она уже не станет - это место прочно занято тобою, Дженнарёночек.
Но головаста ж давит на то, что не в Лютиэни дело а в её титуле... о котором Берен понятия не имел)
Она, видимо, почему-то считает, что Лютиэнь ходила в лес поплясать, увесившись сразу всеми фамильными цацками. В целом, конечно, девушка выглядела на порядок приличнее бомжеватого Берена, но офигел-то он от ее красоты и грации, а не от гирлянд брюликов.
Все эльфийки по определению багатые!
Мне это... жизнь намекала, походу. То есть, паттерн "встречаюсь с человеком-увлекаюсь тем же, чем он - пытаюсь сесть ему на шею - желаю его внимания, любви и заботы, и чтобы всё мне мне!.. - он задалбывается и уходит - я его НЕНАВИЖУ долгие годы" у меня несколько раз уже срабатывал.
Это не то. Если ты желаешь его внимания, увлекаешься тем же - то ты скорее эмоционально зависим, особенно если испытываешь сильные эмоции при его уходе. Нарциссы ни к кому не привязываются.
Она, видимо, почему-то считает, что Лютиэнь ходила в лес поплясать, увесившись сразу всеми фамильными цацками.
Ну а вы вспомните шмот головасты - камзолохалат, плюшевый волчик и цацки с мордами Эварёночка и декабристов, чтоб все ТОЧНО знали, чем она упарывается. Как малолетка в толстовке с КиШом или Арией, чесслово. я в 13-15 сам такой был - хобби читались по ювелирке и брелкам) Вот и Лютиен без плаща с вышивкой всей родословной и половины сокровищницы на шее выйти из дому - ну не могла!!11
Кстати, надо б Сильм перечитать)
На момент, когда Берен в неё влюбился, родословной и справки о годовом доходе бати при Лютиен не было)))
Головастик утверждает, что по ее одежде уже было видно, что она дочь олигарха.
В целом, конечно, девушка выглядела на порядок приличнее бомжеватого Берена, но офигел-то он от ее красоты и грации, а не от гирлянд брюликов.
Вот именно, я думаю, он мог догадаться, что она не из бедной семьи, но вряд ли предполагал, что столкнулся с особой королевских кровей. Кстати, знаем ли мы, как одевались женщины эльфов в повседневной жизни?
Анон пишет:Ты невнимательно читал эту статью.
Вообще у нарциссов такая проблема, как читал анон, что они редко замечают ,что они именно нарциссы. То есть часть успеха - в том, что они сами осознали проблему и борются с ней. Но это редко происходит, и попадают в кабинет психотерапевта они по другим, побочным причинам. Зато всякие мнительные личности бьют себя кулачками по голове за эгоизм! И вопят: ааа, я нарциссист, я нарциссист ,что делать?!Ну, когда ты не полностью эта гадость, но очень на неё похож, только совестливый, это тоже не слишком хорошо.
"Голубой воришка" тоже ворует, только ему потом очень стыдно.
Так что заморачиваться с ярлыками я не буду, наверное, но вот расслабляться тоже.
еще знаешь такое дело - бывает схожие признаки у разных болячек. Так, человек может кашлять от попавшей в горло крошки и от туберкулеза и от тысячи других вещей. То ,что ты описываешь, это не обязательно нарциссизм, короче.
Анон тоже сдох от смеха, но от другого пассажа про фанфикера, который СТРУСИЛ писать с сабжем в соавторстве. Новый вид фобии: боязнь написания фанфиков?
от именно, я думаю, он мог догадаться, что она не из бедной семьи, но вряд ли предполагал, что столкнулся с особой королевских кровей.
Вот в это верю охотно. Но вроде ж профессор кроме любимого синего платья ничего толком не прописывал. Хотя оно тоже понятно - крой, дороговизна ткани, отделка там... но не вышивка ж "ПРЫНЦЕССА!!11" капсом через подол)))
Аноны, ко всему сказанному о Берене мне хотелось бы напомнить начитанному Дженнаренку, который нечитает, про историю самого профессора Толкина и его жены. А также помахать вот этой плиточкой.
бля. Анон написал, что прочитать бы Артафиндэ юлины ссылочки, а то новый друг мозг вынесет и ещё пожалуется, что не хватило. Сообщение тут же стёрто, Артафиндэ с галуастом лобызаются в дёсны.
Ну и хер с ним уже, пусть дожидается своего ведра дерьма.
Как сказал сам сабж, это частное мнение Профессора, а он мог ошибаться!
Не любой человек, находящийся в данной ситуации на противоположной вашей стороне - Дженнаро. Так, к слову. Ну и идиотские прозвища показывают с головой низкий уровень местного общения.
Мириманя ведет себя, как дура, коей и является, по секрету говоря. Она подлизывается к холиварке, а онаны подлизывают ей в ответ
Галуаста, у тебя очень специфическая речь, она сразу выдает тебя с головой.
Ты хоть перестань юзера "Мириманя" называть.
А "фикописица" и автор, забоявшийся писать фанфики с сабжем, - это Миримани, штоле? За которой Галуаста таскалась, как прилипшее к ботинку говно, и нудела "давайте продолжим творить вместееееее"?
Анон #10573 Сегодня 15:49:07, кончай некропостинг. )