Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10551 2015-01-23 15:02:51

Анон

Re: Эвариста Галуа

Припал к теме у Артафиндэ. Тоже обоссался от хохота, однако, вспомнив тему про аборты, теперь понимаю, почему Миримани сказала, что ей этот хер не нравится. Любому челу в здравом уме не понравится, с таким мировоззрением.

#10552 2015-01-23 15:03:14

Анон

Спасибо, аноны.  :)
На самом деле холиварка - очень полезный ресурс в этом плане. Реально работает как зеркало иногда, помогает задуматься.

#10553 2015-01-23 15:04:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле холиварка - очень полезный ресурс в этом плане. Реально работает как зеркало иногда, помогает задуматься.

:iloveyou:  За что и любим нашу родимую!

#10554 2015-01-23 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Если это чистая любоФФь без корысти, то я уже сопьюсь скоро, не чокаясь. Конечно, такой невесту зубами не то, что у Курво, у Глаурунга какого выгрызет, ведь это - его шанс попасть в ряды местной элиты, причем синдарской, а не атанийской даже.
Герооооой, доооооо. Только в русском языке таких обычно "альфонсами" называют.

Ебись оно конём!! О.о Это Берен-то с Лютиен?? Аллегория всёпобеждающей и возвышенной любви, над которой нихрена не властно - альфонс и богатенькая девочка?))) Головастик, не завидуй))) На момент, когда Берен в неё влюбился, родословной и справки о годовом доходе бати при Лютиен не было))) Такшта не за папину зарплату тебя мужики с собаками обходят стороной, не льсти себе)

#10555 2015-01-23 15:08:02

Анон

А почему нельзя влюбиться в богатого и знатного человека? Если влюбился в дворника, так любовь, а в принца - сразу корысть?

#10556 2015-01-23 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Блядь. Аноны, извините за оффтоп, но я читаю про перверзных нарциссистов и замечаю как-то дохуя совпадений со своим собственным поведением. И у меня уже волосы на всех местах шевелятся.
Никто нигде не пишет, что делать, если ты сам такое творишь или проявляешь наклонности?.. А то пишут, как избежать таких людей, но если ты сам можешь быть таким - сразу вешаться, что ли?.. Или в скит уходить?

Ты невнимательно читал эту статью.
Ты расстроился и испугался! А там сказано ,что у них с истинными эмоциями ну ООООЧЕНЬ плохо. Особенно с отрицательными. Это такая холодная ледышка. То есть такого человека, ИМХо ,статья вообще бы не заинтересовала и не была бы понята как что-то о нем.
Вообще у нарциссов такая проблема, как читал анон, что они редко замечают ,что они именно нарциссы. То есть часть успеха  - в том, что они сами осознали проблему и борются с ней. Но это редко происходит, и попадают в кабинет психотерапевта они по другим, побочным причинам. Зато всякие мнительные личности бьют себя кулачками по голове за эгоизм! И вопят: ааа, я нарциссист, я нарциссист ,что делать?!

#10557 2015-01-23 15:14:09

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя влюбиться в богатого и знатного человека?

Да это я тоже не понимаю, если честно. Он автоматом от благосостояния личной ценности не теряет. Но головаста ж давит на то, что не в Лютиэни дело а в её титуле... о котором Берен понятия не имел)

#10558 2015-01-23 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Ты расстроился и испугался! А там сказано ,что у них с истинными эмоциями ну ООООЧЕНЬ плохо. Особенно с отрицательными. Это такая холодная ледышка. То есть такого человека, ИМХо ,статья вообще бы не заинтересовала и не была бы понята как что-то о нем.
Вообще у нарциссов такая проблема, как читал анон, что они редко замечают ,что они именно нарциссы. То есть часть успеха  - в том, что они сами осознали проблему и борются с ней. Но это редко происходит, и попадают в кабинет психотерапевта они по другим, побочным причинам. Зато всякие мнительные личности бьют себя кулачками по голове за эгоизм! И вопят: ааа, я нарциссист, я нарциссист ,что делать?!

Ну, когда ты не полностью эта гадость, но очень на неё похож, только совестливый, это тоже не слишком хорошо.  :)  "Голубой воришка" тоже ворует, только ему потом очень стыдно.
Так что заморачиваться с ярлыками я не буду, наверное, но вот расслабляться тоже.

#10559 2015-01-23 15:27:35

Анон

С титулу Лютиэниного Берену была одна морока, с одной родни завоешь )))
Просто они - "парачка", а, значит, быдло и васятки.
Блин, нет, с таким попранием чужих кинков (кинков Профессора в том числе) из дивного фандома она со своей "матчастью" скоро вылетит с пинковым ускорением на десять футов впереди собственного визга.

#10560 2015-01-23 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Она выперла в свой открытый семи ветрам блог личные разборки, при этом зная, что человека, которого она отвергает, травят и следят за каждым его шагом. Если это не необдуманная глупость, то в таком случае - намеренная подлость, низкая попытка подставить человека.
Кем быть лучше: дурой или сволотой? Выбирай, Мириманя.

Ну сволотой она уже не станет - это место прочно занято тобою, Дженнарёночек.

#10561 2015-01-23 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Но головаста ж давит на то, что не в Лютиэни дело а в её титуле... о котором Берен понятия не имел)

Она, видимо, почему-то считает, что Лютиэнь ходила в лес поплясать, увесившись сразу всеми фамильными цацками. В целом, конечно, девушка выглядела на порядок приличнее бомжеватого Берена, но офигел-то он от ее красоты и грации, а не от гирлянд брюликов.

#10562 2015-01-23 15:35:30

Анон

Все эльфийки по определению багатые!

#10563 2015-01-23 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Мне это... жизнь намекала, походу. То есть, паттерн "встречаюсь с человеком-увлекаюсь тем же, чем он - пытаюсь сесть ему на шею - желаю его внимания, любви и заботы, и чтобы всё мне мне!.. - он задалбывается и уходит - я его НЕНАВИЖУ долгие годы" у меня несколько раз уже срабатывал.

Это не то. Если ты желаешь его внимания, увлекаешься тем же - то ты скорее эмоционально зависим, особенно если испытываешь сильные эмоции при его уходе. Нарциссы ни к кому не привязываются.

#10564 2015-01-23 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Она, видимо, почему-то считает, что Лютиэнь ходила в лес поплясать, увесившись сразу всеми фамильными цацками.

Ну а вы вспомните шмот головасты - камзолохалат, плюшевый волчик и цацки с мордами Эварёночка и декабристов, чтоб все ТОЧНО знали, чем она упарывается. Как малолетка в толстовке с КиШом или Арией, чесслово. я в 13-15 сам такой был - хобби читались по ювелирке и брелкам) Вот и Лютиен без плаща с вышивкой всей родословной и половины сокровищницы на шее выйти из дому - ну не могла!!11 :lenin:
Кстати, надо б Сильм перечитать)

#10565 2015-01-23 15:40:04

Анон

Анон пишет:

На момент, когда Берен в неё влюбился, родословной и справки о годовом доходе бати при Лютиен не было)))

Головастик утверждает, что по ее одежде уже было видно, что она дочь олигарха.

#10566 2015-01-23 15:40:30

Анон

Анон пишет:

В целом, конечно, девушка выглядела на порядок приличнее бомжеватого Берена, но офигел-то он от ее красоты и грации, а не от гирлянд брюликов.

Вот именно, я думаю, он мог догадаться, что она не из бедной семьи, но вряд ли предполагал, что столкнулся с особой королевских кровей. Кстати, знаем ли мы, как одевались женщины эльфов в повседневной жизни?

#10567 2015-01-23 15:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, когда ты не полностью эта гадость, но очень на неё похож, только совестливый, это тоже не слишком хорошо.  :)  "Голубой воришка" тоже ворует, только ему потом очень стыдно.
Так что заморачиваться с ярлыками я не буду, наверное, но вот расслабляться тоже.

еще знаешь такое дело - бывает схожие признаки у разных болячек. Так, человек может кашлять от попавшей в горло крошки и от туберкулеза и  от тысячи других вещей. То ,что ты описываешь, это не обязательно нарциссизм, короче.

#10568 2015-01-23 15:41:46

Анон

Анон тоже сдох от смеха, но от другого пассажа про фанфикера, который СТРУСИЛ писать с сабжем в соавторстве. Новый вид фобии: боязнь написания фанфиков?

#10569 2015-01-23 15:43:36

Анон

Анон пишет:

от именно, я думаю, он мог догадаться, что она не из бедной семьи, но вряд ли предполагал, что столкнулся с особой королевских кровей.

Вот в это верю охотно. Но вроде ж профессор кроме любимого синего платья ничего толком не прописывал. Хотя оно тоже понятно - крой, дороговизна ткани, отделка там... но не вышивка ж "ПРЫНЦЕССА!!11" капсом через подол)))

#10570 2015-01-23 15:44:36

Анон

Аноны, ко всему сказанному о Берене мне хотелось бы напомнить начитанному Дженнаренку, который нечитает,  про историю самого профессора Толкина и его жены. А также помахать вот этой плиточкой.
TolkienHeadstone.jpg

#10571 2015-01-23 15:46:55

Анон

бля. Анон написал, что прочитать бы Артафиндэ юлины ссылочки, а то новый друг мозг вынесет и ещё пожалуется, что не хватило. Сообщение тут же стёрто, Артафиндэ с галуастом лобызаются в дёсны.
Ну и хер с ним уже, пусть дожидается своего ведра дерьма.

#10572 2015-01-23 15:48:00

Анон

Как сказал сам сабж, это частное мнение Профессора, а он мог ошибаться! :lolipop:

#10573 2015-01-23 15:49:07

Анон

Не любой человек, находящийся в данной ситуации на противоположной вашей стороне - Дженнаро. Так, к слову. Ну и  идиотские прозвища показывают с головой низкий уровень местного общения.
Мириманя ведет себя, как дура, коей и является, по секрету говоря. Она подлизывается к холиварке, а онаны подлизывают ей в ответ

Галуаста, у тебя очень специфическая речь, она сразу выдает тебя с головой.
Ты хоть перестань юзера "Мириманя" называть.

#10574 2015-01-23 15:49:40

Анон

А "фикописица" и автор, забоявшийся писать фанфики с сабжем, - это Миримани, штоле? За которой Галуаста таскалась, как прилипшее к ботинку говно, и нудела "давайте продолжим творить вместееееее"?

#10575 2015-01-23 15:49:57

Анон

Анон #10573 Сегодня 15:49:07, кончай некропостинг. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума