Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я ж говорю, типичный Карлсон
и типичный Горлум. Сам за кольцо убью-украду, а у меня украсть не смейте!
А есть кулстори о личное общение, анон?)
Дочитала тред у Артафинде до прекрасного:
Я не понимаю, как нужно думать, чтобы серьезно дискутировать со мной и подлизываться к ненавидящей меня фикописице?
Пофиг на "фикописицу" (кстати, галуаст, тебя сразу выдаёт привычка искажать слова и ники, когда ты являешься в тред, имей в виду), но в самом деле: как нужно думать, чтобы с ней серьёзно дискутировать?
Вот здесь прекрасно описана и сама Галуаста и ее нехитрые (но от этого не менее действенные) приемы обольщения жертвы.
ага, в попочку дует что твой вентилятор))
А есть кулстори о личное общение, анон?)
Ну на кулстори оно не тянет. Мирненько все. Но подарочки у меня попросить успели, оно ж, болезное, в больницу клалось с раком. И так нужна ему была поддержка в виде "портретика в рамочке"(с)
(погуглите "Аристотелев фонарь")
Погуглил. А теперь засунь этот Аристотелев фонарь в свой заскорузлый анус
Артафиндэ полным ходом Теодена косплеит, бедолага.
Блядь. Аноны, извините за оффтоп, но я читаю про перверзных нарциссистов и замечаю как-то дохуя совпадений со своим собственным поведением. И у меня уже волосы на всех местах шевелятся.
Никто нигде не пишет, что делать, если ты сам такое творишь или проявляешь наклонности?.. А то пишут, как избежать таких людей, но если ты сам можешь быть таким - сразу вешаться, что ли?.. Или в скит уходить?
Как же ее бомбит с Берена. Да, Галуастиха, девочек любят только потому, что у них родители богатые и квартира. Так и рвет ее зависть.
Пофиг на "фикописицу" (кстати, галуаст, тебя сразу выдаёт привычка искажать слова и ники, когда ты являешься в тред, имей в виду), но в самом деле: как нужно думать, чтобы с ней серьёзно дискутировать?
В этой теме ее всегда с головой выдает тяжелая утробная злость, которую она не контролирует, так что будет узнаваема всегда.
О да, Берен-альфонс:
Если это чистая любоФФь без корысти, то я уже сопьюсь скоро, не чокаясь. Конечно, такой невесту зубами не то, что у Курво, у Глаурунга какого выгрызет, ведь это - его шанс попасть в ряды местной элиты, причем синдарской, а не атанийской даже.
Герооооой, доооооо. Только в русском языке таких обычно "альфонсами" называют.
Пиздец, товарищи. Бедный Толкиен от таких фанатов в гробу вертится, небось...
Блядь. Аноны, извините за оффтоп, но я читаю про перверзных нарциссистов и замечаю как-то дохуя совпадений со своим собственным поведением. И у меня уже волосы на всех местах шевелятся.
Никто нигде не пишет, что делать, если ты сам такое творишь или проявляешь наклонности?.. А то пишут, как избежать таких людей, но если ты сам можешь быть таким - сразу вешаться, что ли?.. Или в скит уходить?
Анон, ну ты дели на десять. Это как после чтения медицинских справочников все болезни находишь у себя.
Тебе кто-нибудь намекал, что ты как-то не так к людям относишься?
Я ж говорю, типичный Карлсон
Который тоже тот еще манипулятор.
Аноны, извините за оффтоп, но я читаю про перверзных нарциссистов и замечаю как-то дохуя совпадений со своим собственным поведением. И у меня уже волосы на всех местах шевелятся.
Спокуха, анон. Если у тебя волосы шевелятся, значит, у тебя есть совесть и эмпатия. А это ключевое отличие от перверзных. Так что ты точно не такой. Наклонности и элементы поведения могут быть. Но и по этоц причине в скит не надо - надо просто отслеживать это у себя и "бить себя по рукам". Банальное "не делай другим того, что не хотел бы себе" вполне работает.
Ну и в комментах там вопросы, подобные твоему всплывают. Вот, например.
Бедный Толкиен от таких фанатов в гробу вертится, небось...
Тем более он же себя с Береном отождествлял.
Анон, ну ты дели на десять. Это как после чтения медицинских справочников все болезни находишь у себя.
Тебе кто-нибудь намекал, что ты как-то не так к людям относишься?
Мне это... жизнь намекала, походу. То есть, паттерн "встречаюсь с человеком-увлекаюсь тем же, чем он - пытаюсь сесть ему на шею - желаю его внимания, любви и заботы, и чтобы всё мне мне!.. - он задалбывается и уходит - я его НЕНАВИЖУ долгие годы" у меня несколько раз уже срабатывал.
Причём, я только недавно просёк это дело и стараюсь вроде как его тормозить, потому что сейчас у меня есть любимый человек (ну, по крайней мере, он мне близок и дорог) и мне очень страшно, потому что я не хочу его вот так вот сожрать, вытрепать ему все нервы и оставить потом приходить в себя. Но и в этом страхе основное - это страх за себя, а не за него. Как же я без него буду, без его ресурсов, без его помощи и общения с ним? Я же сдохну. А он, сука, пойдёт дальше, свободный и легконогий.
В общем, я стараюсь такие мысли гнать и напоминать себе, что он хороший человек, что я тоже могу быть хорошим человеком и надо стараться им быть, но лезет эта гадость, очень трудно сдерживать.
Я же сдохну. А он, сука, пойдёт дальше, свободный и легконогий.
Анончик, ты забываешь главное отличие: ты, я полагаю, все же не побежишь за этим человеком по всему интернету гадить?
Анончик, ты забываешь главное отличие: ты, я полагаю, все же не побежишь за этим человеком по всему интернету гадить?
По интернету - нет, я трусливый и боюсь дурной славы. А вот в личных разговорах со знакомыми - обосру по самые уши, причём именно так, что я буду невинной жертвой, а он - Адским Сотоной. А дальше уже пойдут сплетни, и сработает ещё лучше, чем истеричные вопли в интернете.
Вернее, надеюсь, теперь я смогу так не сделать, если что. Раньше делал.
Вернее, надеюсь, теперь я смогу так не сделать, если что. Раньше делал.
Тогда сочувствую, анон. Но будем правда надеяться, что этот тред и вообще холиварка тебе помогут излечиться. )
Тогда сочувствую, анон. Но будем правда надеяться, что этот тред и вообще холиварка тебе помогут излечиться. )
Ну, мне вообще задуматься об этом помогло осознание того, что я делал с предыдущими близкими людьми, и того, что я не хочу это же сделать с нынешним. Потому что он реально меня из говна вытащил, он мне если не жизнь, то здоровье спас (да, я так вот круто сел ему на шею, сам не знаю, как умудрился, это, блин, талант, я даже не напрягался) и продолжает помогать и практически тащить. И я как-то постепенно понял, что не хочу, чтобы меня тащили, потому что у него в жизни случилась жопа (не с моей стороны), и я понял, что у него две жопы - эта жопа и я. И я вишу на нём гирей, и он может просто не вытащить это всё. И сломаться. А я ему этого не прощу, дожру его и допинаю потом обожранное.
И, блин... Ну реально в какой-то момент понимаешь, что ты сраная пиявка, а рядом с тобой очень хороший человек, в которого ты уже впился по самые жвалы.
В общем, пытаюсь потихоньку как-то выползать и вести себя с ним по максимуму достойно и хорошо не просто потому что так надо, чтобы он продолжал меня тащить, а потому что он реально очень хороший, и он нихрена не заслужил пиявку на себе. Может, смогу стать полноценным нормальным партнёром во всех смыслах, раз уж он меня, похоже, действительно любит и, судя по моим изменившимся мыслям, это даже взаимно и искренне.
Простите за оффтоп и сопли, аноны, но вот как-то дико пропёрло это всё вылить. Знакомым-то не скажешь.
Хм, видела я этого Эрлиха у себя в статистике как-то. Набежать не посмел, видно, я невкусная.
Простите за оффтоп и сопли, аноны, но вот как-то дико пропёрло это всё вылить.
Да нормально, анон (только зря не под кат)). Верной дорогой идешь, всё получится.
В общем, пытаюсь потихоньку как-то выползать и вести себя с ним по максимуму достойно и хорошо не просто потому что так надо, чтобы он продолжал меня тащить, а потому что он реально очень хороший, и он нихрена не заслужил пиявку на себе. Может, смогу стать полноценным нормальным партнёром во всех смыслах, раз уж он меня, похоже, действительно любит и, судя по моим изменившимся мыслям, это даже взаимно и искренне.
Анон, если ты действительно этого хочешь - то сможешь. Просто продолжай стараться и у тебя получится отойти от старых поведенческих паттернов и усвоить новые. Ну и почитай литературы по вопросу, чтоб разобраться куда идти.
Простите за оффтоп и сопли, аноны, но вот как-то дико пропёрло это всё вылить.
И правильно поперло. Любую проблему легче решить, если ее сформулировать и озвучить. И вот лично мне почему-то кажется, что теперь у тебя все получится, ты всякие траблы уже для себя обозначил и стал их целенаправленно изживать, а значит, у тебя и твоего любимого человека отличные шансы на счастливые здоровые отношения. Удачи, анончик, ты молодец, продолжай в том же духе.