Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10501 2015-01-23 11:26:00

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ну неудивительно ж, Юля посмела ее отшить. Более того, анон уверен, что она знает канон и матчасть лучше сабжа.

#10502 2015-01-23 11:32:08

Анон

Мне жаль этого Артафиндэ Инголдо. Кажется, он попался.

#10503 2015-01-23 11:48:03

Анон

На 90%
За оставшиеся 10% собственной воли она еще отказалась удалять ссылки на посты Кусаки и Миримани, когда сабж потребовал "потереть эту грязь", но думаю это ненадолго, - Галуаста умеет обрабатывать.

#10504 2015-01-23 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Мне жаль этого Артафиндэ Инголдо. Кажется, он попался.

Ну, возможно, это не тот фрукт, к которому можно пристроиться поглодать. В вышеозначенной дискуссии, где Галуаста визжала про колхозана-Берена и жлобов-телери и, в общем-то, хамила оппонентом, а за такое хамство ее много откуда вышибли... этот Артафинве вполне благосклонно наблюдал за происходящим и только разик мягко пожурил за высказывания в адрес Берена, и то Галуа там сявкнула еще что-то на прощание. В адрес "жлоба", который ради любви на тряпочки порвался, ага. Ах да, она ж не любит счастливые парочки. А потом еще в последующих псто этот Артафиндэ ее "дорогим другом" или как-то там еще назвал и сказал, что мол взял бы с собой в Арду (бррррр).
Так что, может быть, они нашли друг друга. Будут вмести атсралить и так далее. Может, все даже неплохо обернулось.

#10505 2015-01-23 12:09:55

Анон

оппонентам
быстрофикс
еще были ошибки, возможно, потому что спешу, прошу прощения

#10506 2015-01-23 12:11:20

Анон

Анон пишет:

сабж потребовал "потереть эту грязь"

Это она в чужом дневнике потребовала?

#10507 2015-01-23 12:22:05

Анон

Я не понял, где была грязь. По-моему, обе выражались вполне корректно и без мата.

#10508 2015-01-23 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Я не понял, где была грязь. По-моему, обе выражались вполне корректно и без мата.

Ты прямо как не здешний, анон.
Для Галуасты грязь всё, что не в ее пользу.

#10509 2015-01-23 12:24:43

Анон

Анон пишет:

А потом впаривала свой текст про несчастного никем не понятого гениального мальчика:
http://krapivin-forever.diary.ru/p33772423.htm

Что ж так косноязычно-то?  :facepalm:

#10510 2015-01-23 12:25:25

Анон

ребят, этого Атракого-то хоть кто-нибудь предупредил, что за дрянь ему в штаны лезет? Судя по комментам у них там самые чмаки-лаффки.
С комментов Галуасты там просто обблевался. Столько рафинированной пошлости и густопсового жлобства принести в книгу-мечту - это уметь надо... Хотя нет. Не надо.

#10511 2015-01-23 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Да

Анон пишет:

Это она про ссылки на посты Кусаки и Миримани сказала, когда Йуля их выложила что бы показать, в кого народ может влипнуть.

#10512 2015-01-23 12:27:11

Анон

Анон пишет:

ребят, этого Атракого-то хоть кто-нибудь предупредил, что за дрянь ему в штаны лезет?

Ну вообще-то если бы у меня какой-нибудь мой новый друган потребовал что-то удалить из дневника, я бы несколько насторожилась уже на этом. Тем более, что посты Миримани и комменты под ними эта Артафинда видела.
А дальше уже ее личное дело.

#10513 2015-01-23 12:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да

Ахуеть. Я бы послала подальше.

#10514 2015-01-23 12:30:47

Анон

Вообще Галуаста неправильно делает. Ей наоборот надо набегать в какие-нибудь мелкофандомы, там обычно много жаждущих общения, есть где развернуться и кому на уши присесть *представил как сабж набегает в фандом "во все тяжкие" и потрясая раком вымогает общения, все плачут и тут же принимаются общать*  =)

#10515 2015-01-23 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Ей наоборот надо набегать в какие-нибудь мелкофандомы

Не. Там обычно все на виду всё друг про друга знают.
И чаще всего уже есть какая-нибудь своя похожая ебанашка, а то и несколько.

#10516 2015-01-23 13:18:38

Анон

Анончики, а никто этому Артафиндэ-инголдо ссылку на Галуаста в дайрипедии не кидал?
А то, может, просветить? Вдруг он не знает, во что влип.

#10517 2015-01-23 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никто этому Артафиндэ-инголдо ссылку на Галуаста в дайрипедии не кидал?
А то, может, просветить? Вдруг он не знает, во что влип.

знает, ему Йуля в треде ссылок кинула. После чего Галуаста и стала требовать подчистить.

Так что если что, то он уже не невинная жертва, - девушка прекрасно осознает, на что идет. (хотя у меня появилось ощущение, что ей это так же по-приколу, как и нам, раз ссылки отказалась удалить)

#10518 2015-01-23 13:41:35

Анон

Ага, ну хорошо, что знает - дальше его проблемы.
А вообще наш сабж - это вечное "со дна постучали".

По-моему, Вы несколько преувеличиваете чувства команды к кораблю. Еще раз говорю - почитайте "морские" романы, там матросы спокойно списываются после окончания рейса одного из кораблей, и пока он чинится-латается в доках, нанимаются на другой кораблю. Абсолютно не мучаясь совестью.

Кааанешна, это ж не чувства к давно убитому математику. Ну подумаешь, корабль, который фактически дом, с которым, возможно, вместе и умрёшь...
Видела я реакцию человека, узнавшего о том, что корабль, на котором он долго ходил, на металлолом продали. Врагу не пожелаю. (В итоге всё закончилось не то чтобы хорошо, но всё-таки... какой-то типа музейчик сделали после нескольких перепродаж).

Кстати, у любого корабля, будь он трижды в чьих-то глазах "произведением искусства" есть срок эксплуатации. А дерево изнашивается в морской воде довольно быстро, его обрастают морские уточки и прочие ракушки, что не только снижают скорость, но и пардон, прогрызают доски (погуглите "Аристотелев фонарь").

Аристотелев, стало быть, фонарь. Это у галуасты, значит, морские ёжики корпус грызут. Стаями всплывают со дна, почуяв проходящий корабль, прикрепляются на ходу и грызут доски с помощью аристотелева фонаря. Мне прямо страшно стало плавать. Авось до лета забуду.

#10519 2015-01-23 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Видела я реакцию человека, узнавшего о том, что корабль, на котором он долго ходил, на металлолом продали. Врагу не пожелаю

Плюсую. Пусть бы хоть историю Катти-сарк погуглила, дура.

#10520 2015-01-23 13:47:42

Анон

Самое смешное, что анон когда-то в студенчестве ставил эксперименты над зародышами морских ежей. И одна группа выжила, анон смотрел под микроскопом, как они плавают по предметному стеклу, представлял, что творится в стакане - в общем, расчувствовался и отнёс их к морю и выпустил.
Не дай бог из них такое выросло.

#10521 2015-01-23 13:51:17

Анон

в английском корабль недаром женского рода - капитан считался символическим мужем корабля, поэтому должен был о нем заботиться и покидал его последним.
Но если бы хозяин дневника придерживался иной точки зрения, Сильмариллы быди бы "дешевыми базарными цацками", а корабли - "ну они же живые, как вы не понимаете???"
Чувствуется на самом деле, что сабжу пох, он уже закидывал там удочки насчет того, что кого-то там потерял. Эта рыба-удильщик приплыла за едой, а не за разговорами.

#10522 2015-01-23 13:57:20

Анон

В сабже меня потрясает безграничность эгоцентризма. Это даже круче, чем "у меня украли корову - плохо, я украл корову - хорошо". Вот этот вот "я потерял что-то ценное - все должны понять и кинуться на помощь, вы потеряли что-то ценное? Простите, а что ценного в этой ерунде?"

#10523 2015-01-23 13:58:40

Анон

Анон пишет:

В сабже меня потрясает безграничность эгоцентризма. Это даже круче, чем "у меня украли корову - плохо, я украл корову - хорошо". Вот этот вот "я потерял что-то ценное - все должны понять и кинуться на помощь, вы потеряли что-то ценное? Простите, а что ценного в этой ерунде?"

И это как раз роднит ее с Феанором.
Подумаешь, корабли! Вот за украденные сильмариллы всех порежу!

#10524 2015-01-23 14:01:22

Анон

Я ж говорю, типичный Карлсон со своим "пустяки, дело житейское" - обо всем, кроме вкусной жрачки.

#10525 2015-01-23 14:05:01

Анон

Читаю про сабжа, и прямо таки наслаждаюсь. Тема воспринимается как полевые наблюдения за жизнедеятельностью инопланетной паразитарной формы жизни.
А при личном общении сабжик такая няша)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума