Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, справедливости ради добро и зло действительно относительны, тут полузащитник был прав. Но он почему-то (может по незнанию, может специально) не уточнил, что люди судят хороший-плохой не с точки зрения обьективной вселенной, а с точки зрения своей, человеческой морали и нравственности. И вот тут уже возникают нюансы, к примеру ебущий козу мужик в исламской деревушке может быть тыщу раз уважаемым человеком, "расслабляющимся после тяжёлой работы", но в условиях российской действительности он будет козоебом и извращенцем. Я вполне принимаю тот факт, что может где-то поведение галуасты нормально и оправданно... не знаю чем (я таких мест не знаю, но вдруг), но в конкретно нашей стране это считается плохим поведением. Я допускаю, что большей части людей похуй на галуасту, пока та к ним не пристанет, НО ПОВЕДЕНИЕ ГАЛУАСТЫ ОТ ЭТОГО ХОРОШИМ (или даже нейтральным) НЕ СТАНОВИТСЯ!
люди судят хороший-плохой не с точки зрения обьективной вселенной, а с точки зрения своей, человеческой морали и нравственности.
Ложь, навязчивость, паразитирование на людях - это уже не совсем частная мораль и нравственность нашей страны/определенной группы людей/и т.п. То есть я потенциально допускаю социум, в котором подобные граждане будут востребованы и уважаемы, но...
Ложь, навязчивость, паразитирование на людях
... клевета, шантаж, попытки стравливания....
@Пыльный Кролик, ты, конечно, все правильно написал, не поспоришь, но только Галуаста такая мразОта, которой нельзя показывать ни единой щелочки, иначе она туда будет стараться влезть, чтобы напакостить. Как только начинаются рассуждения типа "но с другой стороны..", она тут как тут, и выворачивается наизнанку, а у нее и на изнанке одно говно, чтобы натянуть на себя и свои поступки хоть какое-то оправдание. А оправдания ей быть не может. Так что, лучше не показывать ей такого рода лазеек.
так и хочется сказать, - а то предположили тут недавно, что таким как она у толкинистов может быть раздолье в Феанорингах, - и Галуаста тут же побежала любить Феанора и Маэдроса -_- Посоветовали на свою голову -_-
так и хочется сказать, - а то предположили тут недавно, что таким как она у толкинистов может быть раздолье в Феанорингах, - и Галуаста тут же побежала любить Феанора и Маэдроса -_- Посоветовали на свою голову -_-
Во-во, именно!
Кстати, аноны, ведь у нее ничего своего нет, ну просто НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ! Все, чем она кичится, беспорядочно надергано из многих разных мест. А теперь мы убедились, что и эти рыбные места она сама находить не умеет, только с чьего-то тычка.
Так вы чего доброго договоритесь до того, что холиварка есть порождение галуастиной фантазии и существует лишь в ее мозгу!
А теперь мы убедились, что и эти рыбные места она сама находить не умеет, только с чьего-то тычка.
Даже интересно, когда, от кого, в каком контексте она впервые услышала слово "Галуа".
Так вы чего доброго договоритесь до того, что холиварка есть порождение галуастиной фантазии и существует лишь в ее мозгу!
Если бы в ее мозгу существовала только холиварка, так это все была бы фигня.)))
Но я не об этом. Я вот задумалась, а кто же ей идею зафанатеть по Гейне и Галуа подарил, ведь не сама же она это придумала. Сама она ни на что не способна. Наверное, кто-то в разговоре брякнул что-то, а она подхватила и сделала из этого раковую опухоль на весь свой мозг.
Даже интересно, когда, от кого, в каком контексте она впервые услышала слово "Галуа".
Так вот и я о том же!))
@анон, я говорила именно про "обьективную вселенную", типа абсолютного добра и зла, о котором тут говорил полузащитник. Анон, с точки зрения вселенной Галуаста и творимая ей хуйня такая мелкая песчинка, что даже внимания не стоят. Но точно такого же внимания не стоит и вся наша планета целиком, поэтому взывать к абсолюту ИМХО бессмысленно. Ну и, конечно, я не могу отвечать за ВСЕ морально-этические нормы ВСЕХ стран и общностей, поэтому потенциально допускаю возможность того, что где-то поведение галуасты сочтут обычным. Другое дело, что галуаста сама там не выживет в условиях, когда с неё десять шкур спускать будут просто за то, что она рядом, будут врать в лицо, оскорблять и давить на жалость. Такой феномен все же лучше всего чувствует себя именно в условиях, когда вокруг честные и приличные люди, которые и подумать не могут, что рядом с ними обитает персонифицированное говно.
@анон, никаких лазеек, живёшь с людьми - живи по правилам их морали и нравственности. Упираешь на абсолют добра и зла во вселенной - пиздуй в другую галактику, там создавай что хошь вместо наших земных взаимоотношений.
Аноны, я с глючного утюга, он тут совсем сбрендил, заранее прошу прощения за повторы и прочие глюки.
@анон, я говорила именно про "обьективную вселенную", типа абсолютного добра и зла, о котором тут говорил полузащитник. Анон, с точки зрения вселенной Галуаста и творимая ей хуйня такая мелкая песчинка, что даже внимания не стоят. Но точно такого же внимания не стоит и вся наша планета целиком, поэтому взывать к абсолюту ИМХО бессмысленно. Ну и, конечно, я не могу отвечать за ВСЕ морально-этические нормы ВСЕХ стран и общностей, поэтому потенциально допускаю возможность того, что где-то поведение галуасты сочтут обычным. Другое дело, что галуаста сама там не выживет в условиях, когда с неё десять шкур спускать будут просто за то, что она рядом, будут врать в лицо, оскорблять и давить на жалость. Такой феномен все же лучше всего чувствует себя именно в условиях, когда вокруг честные и приличные люди, которые и подумать не могут, что рядом с ними обитает персонифицированное говно.
@анон, никаких лазеек, живёшь с людьми - живи по правилам их морали и нравственности. Упираешь на абсолют добра и зла во вселенной - пиздуй в другую галактику, там создавай что хошь вместо наших земных взаимоотношений.
Аноны, я с глючного утюга, он тут совсем сбрендил, заранее прошу прощения за повторы и прочие глюки.
@ Пыльный Кролик, так абсолют как таковой никто и не пропагандирует.:)
Анон пишет:Даже интересно, когда, от кого, в каком контексте она впервые услышала слово "Галуа".
Так вот и я о том же!))
Так где-то же промелькнуло совсем недавно: когда ее ранние посты цитировали.
Извините за оффтоп, но это, по-моему, неправда: "к примеру ебущий козу мужик в исламской деревушке может быть тыщу раз уважаемым человеком, "расслабляющимся после тяжёлой работы". Такие вещи и там принято скрывать.
@ Пыльный Кролик, неймфаги же могут редактировать посты?
А сабж помнится упоминал, что биографию Галуа ему посоветовала почитать какая-то знакомая - и понеслось. Хочется посмотреть на эту добрую женщину.
Хочется посмотреть на эту добрую женщину.
Мне кажется, этой доброй женщине в голову придти не могло, во что ее совет может вылиться.
Матраценэльвен, одно слово!
Анон, ты гений
Ну и, конечно, я не могу отвечать за ВСЕ морально-этические нормы ВСЕХ стран и общностей, поэтому потенциально допускаю возможность того, что где-то поведение галуасты сочтут обычным.
К слову, за такой возможностью далеко ходить не надо. Это как минимум мать сабжа. Можете начинать пронзать полузащиту , но по факту так и есть - ряд олюсиных подвигов для маман не тайна. И ничего, интернета не лишають.
по факту так и есть - ряд олюсиных подвигов для маман не тайна. И ничего, интернета не лишають.
Ну так если маман лишит чадушко интернета, то ей самой это все расхлебывать придется, а так часть на других валится. Кто не спрятался, маман не виновата, нужно было вовремя присесть, чтобы верхом прошло.
У меня сложилось впечатление, что мать не тиранка, а наоборот слишком много позволяла доче, в жопу дула, каждый чих объявляла гениальным, а когда увидела, что, собственно, вырастила, было уже поздно, проще эту девочку удавить и сделать новую. Но, по-видимому, какие-то попытки исправить ситуацию маман все же попыталась предпринять, поэтому и перешла в разряд быдла и тиранов, не понимающих "одинокого гения".
У меня сложилось впечатление, что мать не тиранка, а наоборот слишком много позволяла доче, в жопу дула,
А как же. Единственное позднее дитя, болезненное и отрешенное. Блин, однако во что вырастают такие нежные фиалочки в ростовском-то техасе
Во где зубы-то.
@анон, ну, полузащитник, я так поняла, пропагандировал
@анон, честно, не была в исламских деревнях написала от балды, если была неправа - прошу простить.
@анон, я-то могу, а вот мой утюг к этому относится настороженно и стирает сразу весь пост :( в прошлый раз полезла редактировать - так он мне выдал с десяток клонов записи. В общем, анончики, не берите дешёвые утюги, даже если вначале они работают нормально!
А мне кажется, у нее симптомы игромании. Как в компьютерных играх, только в ролевках.
Анон немного склонен к зависимостям, от трудоголизма до длительного залупания в игрульки, но каждый раз вытаскивал себя усилием воли. И вот знаете, оно чем-то очень похоже. Возможно, ей стоит почитать, как отучаться от игрозависимости, если само не проходит.
Это многочасовое залипание, это желание доступа в любой момент, и истерики, и желание почти что любой ценой заполучить возможность играться обратно, когда перекрывают доступ... Ведь там реальность можно контролировать кааак угодно, можно чего-то достигать, и бедный обманутый почесыванием мозг будет рассматривать это как нечто годное, приятное и реализующее человека. И можно непрерывно жать на кнопку "удовольствие", пока не сдохнешь.
Ну то есть там много чего еще может быть плюс обыкновенная человеческая говнистость, но ведь игроманит же. Возможно, и сама поняла, что суть не в Галуа, а в игре по ее определенным правилам. Ну, поперли оттуда-отсюда, сейчас пристроится поудобнее к тайно презираемому фандому и людям из него. Вон уже нашлись те, кто "другом" величают и закрывают глаза на ее, так скажем, некрасивое поведение в дискуссии. Честно говоря, мне крайне не понравилось и то, как она подзаборно залупалась на кого ни попадя, и то, как это поощрял хозяин дневника. Хоть эти высеры с попыткой вписать, откровенно уж скажем, сказку, в пространство с галуастиным папочкой, говнистыми колхозниками и олигархами и полностью реальным миром были очень забавны. Но пока она виляет хвостиком, приносит палочку и визгливо лает на соседей. А затем будет следующий шаг - игрища, только теперь уже с Маэдросёнком или Феанорёнком или кем там еще. Осталось лишь найти напарников
Можешь в своей неповторимой манере обмазать дерьмом возмутиться выбором Лютиен, к ней сватался сам Тьелкормо Туркафинве, а она предпочла ему человека. Только пафосу побольше, пафосу! О Феанариони без пафосу никак!
о, прикол, помните, выбором Лютиэн еще Кириега возмущалась! Мол как можно было предпочесть человечишку!