Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10251 2015-01-21 21:03:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

Нечто похожее притаскивалось недавно в цыголилину тему. Там погнали ссаными тряпками, так оно сюда пришло проповедовать?  :popcorn:

#10252 2015-01-21 21:03:13

Анон

Анон пишет:

так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим?

Нет, тогда придётся дружить всем вместе, а не отдельно приватно в личечке чесать мысик Феанорёнка об кого-нибудь.

#10253 2015-01-21 21:04:31

Анон

Анон пишет:

Он не осел, он Агностик

Анон, не обижай агностиков.

#10254 2015-01-21 21:05:16

Анон

Ну хорошо, договоррились. Я мерзкая дура, сраная Галуасста и далее по тексту. Ответьте, мне, пжалуйста, на тупой вопрос и я свалю наъхуй. Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими? Больше писать не буду, можете по айпи проверить. Хотя хуй поверите.

простите ещё раз, глупо было влезать в дискуссию.

#10255 2015-01-21 21:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не осел, он Агностик

Анон, не обижай агностиков.

Да упаси меня Шива! Люблю, умею, практикую.
Но данный экземпляр со своим "смекаешь" и "родной" очень уж хорош, грех в просто-ослы записывать.

#10256 2015-01-21 21:07:08

Анон

Анон пишет:

Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими?

Анон, иди ты правда уже. Смешной ты.

#10257 2015-01-21 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, договоррились. Я мерзкая дура, сраная Галуасста и далее по тексту. Ответьте, мне, пжалуйста, на тупой вопрос и я свалю наъхуй. Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими? Больше писать не буду, можете по айпи проверить. Хотя хуй поверите.

простите ещё раз, глупо было влезать в дискуссию.

Чудесный выплеск нарциссической ярости, приправленный показным самоуничижительным ерничаньем. Одних опечаток сколько - ммм, delicious!

#10258 2015-01-21 21:18:28

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим?
Нет, тогда придётся дружить всем вместе, а не отдельно приватно в личечке чесать мысик Феанорёнка об кого-нибудь.

Тогда фигли к этим же людям лезть потом с просьбами помирить? Если меня сначала обосрать, а потом подваливать ко мне с просьбой, я же пошлю далеко и еще дальше. Ее посылают, а она удивляется, как это кто-то ею обосранный не хочет ради нее что-то делать. Ниччо не понимаю!

#10259 2015-01-21 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими?

Скажи, в какой системе координат галуастины поступки хороши?

#10260 2015-01-21 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Скажи, в какой системе координат галуастины поступки хороши?

В Галуастиной системе, что ж тут непонятного! А мы, сволочи, ей плохо делаем! И все, кто с ней не играет, тоже!

(Мне вот интересно, это "защитницо" сколько раз показательно уходить будет?)

#10261 2015-01-21 21:29:09

Анон

А мне все равно, есть ли такая система координат, в которой ее поступки хороши, просто хочется держаться подальше, от человека, который безвкусно ёрничает, пишет про "Эварёнка", требует утешения и понимания, а потом злится, когда его утешают, и вдвое - когда понимают.

#10262 2015-01-21 21:30:20

Анон

Простите, нечаянно поставила лишнюю запятую между "подальше" и "от".

#10263 2015-01-21 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Ниччо не понимаю!

Мы имеем дело с морально перверзным индивидом. Его перверзность - не результат душевного заболевания или невротических реакций, она перманентна, это результат холодной рациональности, сопряженной с неспособностью считать других человеческими существами. Для перверзного нарциссиста окружающий их мир наполнен ПРЕДМЕТАМИ (одни - неодушевленные, другие - одушевленные), которые имеют статус объектов, а статус субъекта принадлежит исключительно ему. Понятие перверзности включает в себя стратегию использования, за которой следует стратегия разрушения другого, без присутствия даже намека на чувство вины.

©

#10264 2015-01-21 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?

Да потому что ее тотемное животное - герой Достоевского Фома Опискин, для которого первоочереная задача - покочевряжиться.

#10265 2015-01-21 21:31:19

Анон

Анон пишет:

В Галуастиной системе, что ж тут непонятного! А мы, сволочи, ей плохо делаем! И все, кто с ней не играет, тоже!

Анон, это, как раз, понятно, но мне бы хотелось от не-Жынары ответ получить.))

Слышь, защитницо! Эй, как там тебя! Ответь, что и кому Галуаста сделала хорошего за свой тридцатник? А? Кроме себя, разумеется. Хоть разочек.

#10266 2015-01-21 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Его перверзность - не результат душевного заболевания или невротических реакций, она перманентна, это результат холодной рациональности, сопряженной с неспособностью считать других человеческими существами.

Понятие перверзности включает в себя стратегию использования, за которой следует стратегия разрушения другого, без присутствия даже намека на чувство вины.

Резюме: Галуаста эгоистичная и неумная мразь.

#10267 2015-01-21 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Она мстит за то, что ей пришлось просить, т.е унижаться.

#10268 2015-01-21 21:38:33

Анон

Дорогие аноны!
У меня создалось впечатление, что мы порой слишком агрессивно кидаемся на пришедших потрепаться полузащитников.
Так сказать, непропорционально. Так обычно делают хейтеры, но мне всегда казалось, что хейтеров как таковых у Гадлуасты нет - не заслужила ))) Есть те, кто пристально и недобро посмартивают за ее шалостями, чтобы в случае чего вмешаться - но хейтить эту скотину никто толком не хейтит. Поправьте меня, если я ошибаюсь

#10269 2015-01-21 21:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она мстит за то, что ей пришлось просить, т.е унижаться.

Золотая мысль, кстати. Плюсую.

#10270 2015-01-21 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Есть те, кто пристально и недобро посмартивают за ее шалостями, чтобы в случае чего вмешаться - но хейтить эту скотину никто толком не хейтит. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Все правильно, анон, никто ее не хейтит, никому она не нужна. Единственное место, где ей уделяют хоть какое-то внимание, этот тред. Во всех остальных местах она быстро становится нах никому не нужной.
А полузащитники поддостали слегонца.

#10271 2015-01-21 21:43:12

Анон

Думаю, Оля просто очень любит унижать людей. И не может упустить случай это сделать с элегантностью детсадовской пискли, которая сначала ревет, а потом отпихивает пришедших пожалеть потной, перемазанной песком ладошкой: Уйди, я не для тебя плачу!

#10272 2015-01-21 21:44:04

Анон

Мне иногда кажется, что полузащитники просто малёк вбрасывают и им приятно смотреть, как все их убеждают, что нет, гадина Галуаста, гадина )))

#10273 2015-01-21 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, Оля просто очень любит унижать людей. И не может упустить случай это сделать с элегантностью детсадовской пискли, которая сначала ревет, а потом отпихивает пришедших пожалеть потной, перемазанной песком ладошкой: Уйди, я не для тебя плачу!

Если бы дело ограничивалось только этим, то она сюда не попала бы. Беда в том, что эта детсадовская пискля бегает за теми, кого сама оттолкнула и гадит им везде, где может. При этом ее не смущает, что, в результате некоторых своих поступков, она умудряется сама угваздаться в собственном дерьме.

#10274 2015-01-21 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Если бы дело ограничивалось только этим, то она сюда не попала бы. Беда в том, что эта детсадовская пискля бегает за теми, кого сама оттолкнула и гадит им везде, где может. При этом ее не смущает, что, в результате некоторых своих поступков, она умудряется сама угваздаться в собственном дерьме.

Добавь еще, - отдельный пиздец в том, что она пытается на сбежавших от нее натравливать других людей.  Хорошо, что у нее нет таланта той же Диэр, а то сбежавшим еще хуже пришлось бы.

#10275 2015-01-21 21:56:08

Анон

Анон недавно по следам давних срачей, сведения о которых, как чел невтемный, нашел только тут, отрыл древнюю-боянную, но зачетную инструкцию для начинающих страдальцев. Кстати, оно имеет какое-то отношение к Толкиенофандому. Так вот, прям про Галуа писано. Только одна ошибочка вышла: см пункт номер один. Слишком повод для страдания конкретный, что дает возможность окружающим давать совет вместо молчаливой жилетки. Вот и приходится искать всякую особо сострадательно-доверчивую публику.
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/f … tyr1.shtml
А второе древнее творение на тему толкиенизьма, вроде бы на суржике, найденное в запасниках у кого-то из местных даже вроде обсуждаемых - ну точно как про нее!!!

А як згадають, що страждати трэба,
то враз на публiку кривлятися давай!
Мовляв, ми - в бiлих кiмоно,
а ви усi в гiвнi! I охуенноi пэчалi нашэй
вам, бидлу, не понять.
А що тут понiмать? Ми тэж умiем
пiд лоба задирати очi, стогнать невразумiтельно
i бульби з носа випускать. I примовлять:
"Ой, як мэнi хуйово! Ой, рятуйтэ,
на серце подло наступили говьонним каблуком!
О, клятий Саурон!" чи "Валар" чи "Едiний"...
I припухаеш. Усi навкруг охуевають,
нэ знають, що й сказать - нэвжэ пиздэць настав?
А ти сидиш, як пiвэнь на парашi,
рукой изящно лоба пiдпираеш
та слухаеш бурчання в животi...

ПРИВЕТ ОТ МОРИАРТИ!
Вот часть кода: i.imgur

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума