Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Нечто похожее притаскивалось недавно в цыголилину тему. Там погнали ссаными тряпками, так оно сюда пришло проповедовать?
так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим?
Нет, тогда придётся дружить всем вместе, а не отдельно приватно в личечке чесать мысик Феанорёнка об кого-нибудь.
Он не осел, он Агностик
Анон, не обижай агностиков.
Ну хорошо, договоррились. Я мерзкая дура, сраная Галуасста и далее по тексту. Ответьте, мне, пжалуйста, на тупой вопрос и я свалю наъхуй. Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими? Больше писать не буду, можете по айпи проверить. Хотя хуй поверите.
простите ещё раз, глупо было влезать в дискуссию.
Анон пишет:Он не осел, он Агностик
Анон, не обижай агностиков.
Да упаси меня Шива! Люблю, умею, практикую.
Но данный экземпляр со своим "смекаешь" и "родной" очень уж хорош, грех в просто-ослы записывать.
Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими?
Анон, иди ты правда уже. Смешной ты.
Ну хорошо, договоррились. Я мерзкая дура, сраная Галуасста и далее по тексту. Ответьте, мне, пжалуйста, на тупой вопрос и я свалю наъхуй. Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими? Больше писать не буду, можете по айпи проверить. Хотя хуй поверите.
простите ещё раз, глупо было влезать в дискуссию.
Чудесный выплеск нарциссической ярости, приправленный показным самоуничижительным ерничаньем. Одних опечаток сколько - ммм, delicious!
анон пишет:
так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим?
Нет, тогда придётся дружить всем вместе, а не отдельно приватно в личечке чесать мысик Феанорёнка об кого-нибудь.
Тогда фигли к этим же людям лезть потом с просьбами помирить? Если меня сначала обосрать, а потом подваливать ко мне с просьбой, я же пошлю далеко и еще дальше. Ее посылают, а она удивляется, как это кто-то ею обосранный не хочет ради нее что-то делать. Ниччо не понимаю!
Что неправильнорго в том, что всё в мире относительтно и в зхависимости от системы коордлинат те или иные поступки могут с равным успехом быть и хорошими, и плохими?
Скажи, в какой системе координат галуастины поступки хороши?
Скажи, в какой системе координат галуастины поступки хороши?
В Галуастиной системе, что ж тут непонятного! А мы, сволочи, ей плохо делаем! И все, кто с ней не играет, тоже!
(Мне вот интересно, это "защитницо" сколько раз показательно уходить будет?)
А мне все равно, есть ли такая система координат, в которой ее поступки хороши, просто хочется держаться подальше, от человека, который безвкусно ёрничает, пишет про "Эварёнка", требует утешения и понимания, а потом злится, когда его утешают, и вдвое - когда понимают.
Простите, нечаянно поставила лишнюю запятую между "подальше" и "от".
Ниччо не понимаю!
Мы имеем дело с морально перверзным индивидом. Его перверзность - не результат душевного заболевания или невротических реакций, она перманентна, это результат холодной рациональности, сопряженной с неспособностью считать других человеческими существами. Для перверзного нарциссиста окружающий их мир наполнен ПРЕДМЕТАМИ (одни - неодушевленные, другие - одушевленные), которые имеют статус объектов, а статус субъекта принадлежит исключительно ему. Понятие перверзности включает в себя стратегию использования, за которой следует стратегия разрушения другого, без присутствия даже намека на чувство вины.
Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?
Да потому что ее тотемное животное - герой Достоевского Фома Опискин, для которого первоочереная задача - покочевряжиться.
В Галуастиной системе, что ж тут непонятного! А мы, сволочи, ей плохо делаем! И все, кто с ней не играет, тоже!
Анон, это, как раз, понятно, но мне бы хотелось от не-Жынары ответ получить.))
Слышь, защитницо! Эй, как там тебя! Ответь, что и кому Галуаста сделала хорошего за свой тридцатник? А? Кроме себя, разумеется. Хоть разочек.
Его перверзность - не результат душевного заболевания или невротических реакций, она перманентна, это результат холодной рациональности, сопряженной с неспособностью считать других человеческими существами.
Понятие перверзности включает в себя стратегию использования, за которой следует стратегия разрушения другого, без присутствия даже намека на чувство вины.
Резюме: Галуаста эгоистичная и неумная мразь.
Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?
Она мстит за то, что ей пришлось просить, т.е унижаться.
Дорогие аноны!
У меня создалось впечатление, что мы порой слишком агрессивно кидаемся на пришедших потрепаться полузащитников.
Так сказать, непропорционально. Так обычно делают хейтеры, но мне всегда казалось, что хейтеров как таковых у Гадлуасты нет - не заслужила ))) Есть те, кто пристально и недобро посмартивают за ее шалостями, чтобы в случае чего вмешаться - но хейтить эту скотину никто толком не хейтит. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Анон пишет:Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?
Она мстит за то, что ей пришлось просить, т.е унижаться.
Золотая мысль, кстати. Плюсую.
Есть те, кто пристально и недобро посмартивают за ее шалостями, чтобы в случае чего вмешаться - но хейтить эту скотину никто толком не хейтит. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Все правильно, анон, никто ее не хейтит, никому она не нужна. Единственное место, где ей уделяют хоть какое-то внимание, этот тред. Во всех остальных местах она быстро становится нах никому не нужной.
А полузащитники поддостали слегонца.
Думаю, Оля просто очень любит унижать людей. И не может упустить случай это сделать с элегантностью детсадовской пискли, которая сначала ревет, а потом отпихивает пришедших пожалеть потной, перемазанной песком ладошкой: Уйди, я не для тебя плачу!
Мне иногда кажется, что полузащитники просто малёк вбрасывают и им приятно смотреть, как все их убеждают, что нет, гадина Галуаста, гадина )))
Думаю, Оля просто очень любит унижать людей. И не может упустить случай это сделать с элегантностью детсадовской пискли, которая сначала ревет, а потом отпихивает пришедших пожалеть потной, перемазанной песком ладошкой: Уйди, я не для тебя плачу!
Если бы дело ограничивалось только этим, то она сюда не попала бы. Беда в том, что эта детсадовская пискля бегает за теми, кого сама оттолкнула и гадит им везде, где может. При этом ее не смущает, что, в результате некоторых своих поступков, она умудряется сама угваздаться в собственном дерьме.
Если бы дело ограничивалось только этим, то она сюда не попала бы. Беда в том, что эта детсадовская пискля бегает за теми, кого сама оттолкнула и гадит им везде, где может. При этом ее не смущает, что, в результате некоторых своих поступков, она умудряется сама угваздаться в собственном дерьме.
Добавь еще, - отдельный пиздец в том, что она пытается на сбежавших от нее натравливать других людей. Хорошо, что у нее нет таланта той же Диэр, а то сбежавшим еще хуже пришлось бы.
Анон недавно по следам давних срачей, сведения о которых, как чел невтемный, нашел только тут, отрыл древнюю-боянную, но зачетную инструкцию для начинающих страдальцев. Кстати, оно имеет какое-то отношение к Толкиенофандому. Так вот, прям про Галуа писано. Только одна ошибочка вышла: см пункт номер один. Слишком повод для страдания конкретный, что дает возможность окружающим давать совет вместо молчаливой жилетки. Вот и приходится искать всякую особо сострадательно-доверчивую публику.
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/f … tyr1.shtml
А второе древнее творение на тему толкиенизьма, вроде бы на суржике, найденное в запасниках у кого-то из местных даже вроде обсуждаемых - ну точно как про нее!!!
А як згадають, що страждати трэба,
то враз на публiку кривлятися давай!
Мовляв, ми - в бiлих кiмоно,
а ви усi в гiвнi! I охуенноi пэчалi нашэй
вам, бидлу, не понять.
А що тут понiмать? Ми тэж умiем
пiд лоба задирати очi, стогнать невразумiтельно
i бульби з носа випускать. I примовлять:
"Ой, як мэнi хуйово! Ой, рятуйтэ,
на серце подло наступили говьонним каблуком!
О, клятий Саурон!" чи "Валар" чи "Едiний"...
I припухаеш. Усi навкруг охуевають,
нэ знають, що й сказать - нэвжэ пиздэць настав?
А ти сидиш, як пiвэнь на парашi,
рукой изящно лоба пiдпираеш
та слухаеш бурчання в животi...
ПРИВЕТ ОТ МОРИАРТИ!
Вот часть кода: i.imgur