Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10226 2015-01-21 20:07:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Анон пишет:

Это те, которые пытались свой флот за просто так взмыленному придурку не отдать?

Они, анон. Неинтересные такие, как тут выше сказали.

Я не тот анон, который написал "неинтересные", но тоже не вижу противоречия в том, что персонажи могут быть малосимпатичные, но интересные, и всецело положительные, но неинтересные. А также симпатичные и интересные и несимпатичные-неинтересные.

Соглашусь с этим. Тут даже целый тред дрочки на злодеев есть, Феанор по сравнению с многими вполне себе няшная няша
(сказал анон, который перся в детстве по книжным Леди Винтер и Мордаунту и периодически вздрачивал на 9 кольценосцев, воображая, что там были за биографии богатые).
Тот же Тренди, по которому у многих башню снесло, вполне себе сочный и неидеальный типчик. Особенно в книжке. А Маэдрос? А как по нему девки сохнут! Жены вон астральные так и заводятся!
Просто суть в том, что Дженнаренок поместил противостоящих ему в ту 99,999999999процентную часть Вселенной, где быдло и Васятки. Остальная, меньшая и исключительная - это Дженнаро и - формально! - получившие доступ к телу. И Дженнарячьи пристрастия.
И походя Дженнаренок еще обосрал человека, который вообще-то за него заступался и пытался смягчить конфликт. Тоже записав в ту часть, где бездари, быдло и Васятки.
(анон возоржал еще, вспомнив свою знакомую, буквальную Васятку - это была талантливая и уперто трудолюбивая девушка из творческой среды, тонюсенькая как иголка, а звали ее полностью Василиса)
Мне удивительно и слегка приятно в этой ситуации только то, что Дженнаренок выбрал как идеал семейного и  размножившегося героя! Может, и вправду идет на поправку.
А может, это все было затеяно, чтоб потом плеваться на "популярные фандомы, где одно быдло и Васятки"  - какой-то очередной замкнутый круг.

#10227 2015-01-21 20:19:19

Анон

Аноны, аноны, я написал про мудака-Феанора, но я не имел в виду что-то плохое. Я тоже по мудакам в своих фандомах (не всегда, но часто) фанатею, вон там Анкано несколько страниц назад помянули, вот он тоже высокомерный мудачелла, но персонаж не обязан быть котеночком с большими глазками, чтобы его любить. Он же не реальный человек, с которым дом делить и все прочее.
Подход "каквыможетелюбитьмудака" про персонажей это отдельный ебанизм, та же Галуаста в сторону телери.

#10228 2015-01-21 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Просто суть в том, что Дженнаренок поместил противостоящих ему в ту 99,999999999процентную часть Вселенной, где быдло и Васятки. Остальная, меньшая и исключительная - это Дженнаро и - формально! - получившие доступ к телу. И Дженнарячьи пристрастия.

Вот в том-то и дело! Она ассоциирует себя с каким-нибудь сильным героем и начинает орать, что он во всем прав, забывая, что тот же Галуа был талантлив, смел и уперт в своих убеждениях, а Феанаро кроме всего вышеперечисленного еще был трудоголиком и работал в своей мастерской фанатично несколько сотен лет. Прощать Феанору его мудачество или нет, это тема другого треда, но вот сама Галуаста ни чем не заслужила хорошего к себе отношения. Она ничего в жизни не сделала, разве что, прославилась, как мелочно-злобненькая тварь и тупенькая врушка.

Анон пишет:

И походя Дженнаренок еще обосрал человека, который вообще-то за него заступался и пытался смягчить конфликт. Тоже записав в ту часть, где бездари, быдло и Васятки.

А вот это вообще непонятно. Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?

Анон пишет:

Мне удивительно и слегка приятно в этой ситуации только то, что Дженнаренок выбрал как идеал семейного и  размножившегося героя! Может, и вправду идет на поправку.

Что-то не верю я в ее поправку. На момент заварушки в Валиноре детишки были уже большие, а леди Нерданель уже давно не жила с Феанором, так что вполне можно представить его холостым.

#10229 2015-01-21 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Подход "каквыможетелюбитьмудака" про персонажей это отдельный ебанизм, та же Галуаста в сторону телери.

Это в книжках всё обычно понятно - кто хороший и кто плохой, кстати. Есть протагонист и есть антагонист, автором уже заботливо прописанные. А в жизни поди разбери, кто хороший и кто плохой - со своей точки зрения все хорошие.

#10230 2015-01-21 20:25:08

Анон

Анон пишет:

А в жизни поди разбери, кто хороший и кто плохой

И чего мы тут тогда обижаем бедную Галуасту? Она же тоже хорошая наверно!

#10231 2015-01-21 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Со своей точки зрения - несомненно, хорошая.

#10232 2015-01-21 20:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со своей точки зрения - несомненно, хорошая.

То есть, несмотря на общую загадочность жизни, иметь точку зрения ты все же разрешаешь?

#10233 2015-01-21 20:33:52

Анон

Анон пишет:

вон там Анкано несколько страниц назад помянули, вот он тоже высокомерный мудачелла, но персонаж не обязан быть котеночком с большими глазками, чтобы его любить. Он же не реальный человек, с которым дом делить и все прочее.

Анон-ТЕСовец, в своё время реально рыдавший по Ворину Даготу, солидарно воздрочил. Мудаков порой описывают очень вкусно, в частности их успехи, бунтарство, борьбу за свои (не обязательно няшные и добрые) цели. "хорошие" герои часто проигрывают своей плюшевой благообразностью, увы. Чтобы для всех (читателей) быть хорошими им частенько нельзя сквернословть, бухать, вести себя эксцентрично и тэ.пэ...

Анон пишет:

А вот это вообще непонятно. Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?

Ну так она выбрала себе нямку и окукливает её, облизывая и отгоняя конкурентов на эфирное время.

#10234 2015-01-21 20:35:53

Анон

Анон пишет:

То есть, несмотря на общую загадочность жизни, иметь точку зрения ты все же разрешаешь?

А где ты прочитал, что запрещаю? :facepalm: Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а. Со своей точки зрения все хорошие, кроме селфхйтеров, которым к психиатру. И "другие" для каждого хорошие или плохие в зависимости от своего воздействия на этого каждого. В книжках проще - там как бы заранее задано, кто положительный, на чьей стороне должен быть читатель, и кто отрицательный. Про галуасту с этой точки зрения можно сказать - она совершала многократные действия отрицательного характера в отношении энного количества людей и, похоже, никаких ни в отношении кого, кроме себя - положительного. Это делает плохой? С точки зрения тех, в отношении кого совершала, и им сочувствующих, а также разделяющих соответствующие взгляды на жизнь, да.

#10235 2015-01-21 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну так она выбрала себе нямку и окукливает её, облизывая и отгоняя конкурентов на эфирное время.

Интересно, на кого охота сейчас?
Все равно непонятно. Она же потом к тем, кого обсирала, лезет за сочувствием и с просьбами помирить, так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим? Это гораздо выгоднее, чем сраться со всеми подряд.

#10236 2015-01-21 20:42:53

Анон

Сдается мне, джентльмены, мы тут имеем тихое пришествие очередного полузащитника. На сей раз агностика, который не понимает, что такое плохой человек. Ню-ню.

#10237 2015-01-21 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, джентльмены, мы тут имеем тихое пришествие очередного полузащитника. На сей раз агностика, который не понимает, что такое плохой человек. Ню-ню.

И не отличает реальной жизни от сказок.

#10238 2015-01-21 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что это ты не понимаешь, что не бывает в мире абсолютного, по определению, зла или добра. Всегда нуджна система координат. Все относительно, а не загадочно. На Галуасту мне похуй, пока она до меня не доебалась. Доебется - станет плохой, т.к. будет совершать плохие действия в отношении меня. Давай, процитируй мне Нимеллера.  :lolipop:

#10239 2015-01-21 20:50:13

Анон

О, и список литературы начинается. Ну просто классика жанра.

#10240 2015-01-21 20:52:01

Анон

Отлично. Пока доебывается до других - не хорошая и не плохая. Всё так непознаваемо, ну где ж там разобраться. А всякие этики придумали тупые васятки.
Пуся какая.

#10241 2015-01-21 20:53:36

Анон

Мне в 2009 г. жаловалась ПЧ, подписанная и на Дженнару - увлекалась историей 18 века, вот и познакомилась - как та жаловалась своим ПЧ на жизнь и написала, что покончит самоубийством. Наша с ней общая ПЧ начала ее утешать, но получила вёдра помоев в ответ: мол, не то вы мне советуете и не так, и ничего не понимаете, и вообще меня оскорбляете. Это было два раза проделано (через промежуток в два-три месяца), после чего моя ПЧ отписалась. Я еще тогда подумала: сложно с такими общаться, лучше держаться подальше. А потом появилась эта тема, и я узнала, что это еще не самое худшее.

#10242 2015-01-21 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Отлично. Пока доебывается до других - не хорошая и не плохая. Всё так непознаваемо, ну где ж там разобраться. А всякие этики придумали тупые васятки.

Не хорошая и не плохая для тех, до кого не доебывается, смекаешь? Впрочем, если до тебя не доебываются, но ты разделяешь соответствующие убеждения, она и так может быть для тебя плохой. Но суть в том, что если бы ты не разделял, и она до тебя не доебывалась - тебе было бы на неё похуй, она бы для тебя и так была никакая.

#10243 2015-01-21 20:54:56

Анон

Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а.

Её стиль, или мне кажется?

#10244 2015-01-21 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а.

Её стиль, или мне кажется?

Ну так а я о чем?

#10245 2015-01-21 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Не хорошая и не плохая для тех, до кого не доебывается, смекаешь? Впрочем, если до тебя не доебываются, но ты разделяешь соответствующие убеждения, она и так может быть для тебя плохой. Но суть в том, что если бы ты не разделял, и она до тебя не доебывалась - тебе было бы на неё похуй, она бы для тебя и так была никакая.

Не, не смекаю.
Ты этику называешь убеждениями? Погугли, иногда помогает. И перестань хамить, тебе тут не дома.

#10246 2015-01-21 20:59:18

Анон

Ты этику называешь убеждениями? Погугли, иногда помогает. И перестань хамить, тебе тут не дома.

Да точно она.

#10247 2015-01-21 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Да точно она.

Низачот, защитник. Свое фирменное "смекаешь" другим не приписывай.

#10248 2015-01-21 21:00:42

Анон

А давно ведь не было, кто-то из анонов уже тосковал, где, мол, САМА. Так вот вам, радуйтесь!  :yeah:

#10249 2015-01-21 21:02:13

Анон

Может, это тот защитник, который "не сабж"? Я так и не понял, сабж он или просто осел.

#10250 2015-01-21 21:02:55

Анон

Он не осел, он Агностик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума