Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:
Это те, которые пытались свой флот за просто так взмыленному придурку не отдать?
Они, анон. Неинтересные такие, как тут выше сказали.
Я не тот анон, который написал "неинтересные", но тоже не вижу противоречия в том, что персонажи могут быть малосимпатичные, но интересные, и всецело положительные, но неинтересные. А также симпатичные и интересные и несимпатичные-неинтересные.
Соглашусь с этим. Тут даже целый тред дрочки на злодеев есть, Феанор по сравнению с многими вполне себе няшная няша
(сказал анон, который перся в детстве по книжным Леди Винтер и Мордаунту и периодически вздрачивал на 9 кольценосцев, воображая, что там были за биографии богатые).
Тот же Тренди, по которому у многих башню снесло, вполне себе сочный и неидеальный типчик. Особенно в книжке. А Маэдрос? А как по нему девки сохнут! Жены вон астральные так и заводятся!
Просто суть в том, что Дженнаренок поместил противостоящих ему в ту 99,999999999процентную часть Вселенной, где быдло и Васятки. Остальная, меньшая и исключительная - это Дженнаро и - формально! - получившие доступ к телу. И Дженнарячьи пристрастия.
И походя Дженнаренок еще обосрал человека, который вообще-то за него заступался и пытался смягчить конфликт. Тоже записав в ту часть, где бездари, быдло и Васятки.
(анон возоржал еще, вспомнив свою знакомую, буквальную Васятку - это была талантливая и уперто трудолюбивая девушка из творческой среды, тонюсенькая как иголка, а звали ее полностью Василиса)
Мне удивительно и слегка приятно в этой ситуации только то, что Дженнаренок выбрал как идеал семейного и размножившегося героя! Может, и вправду идет на поправку.
А может, это все было затеяно, чтоб потом плеваться на "популярные фандомы, где одно быдло и Васятки" - какой-то очередной замкнутый круг.
Аноны, аноны, я написал про мудака-Феанора, но я не имел в виду что-то плохое. Я тоже по мудакам в своих фандомах (не всегда, но часто) фанатею, вон там Анкано несколько страниц назад помянули, вот он тоже высокомерный мудачелла, но персонаж не обязан быть котеночком с большими глазками, чтобы его любить. Он же не реальный человек, с которым дом делить и все прочее.
Подход "каквыможетелюбитьмудака" про персонажей это отдельный ебанизм, та же Галуаста в сторону телери.
Просто суть в том, что Дженнаренок поместил противостоящих ему в ту 99,999999999процентную часть Вселенной, где быдло и Васятки. Остальная, меньшая и исключительная - это Дженнаро и - формально! - получившие доступ к телу. И Дженнарячьи пристрастия.
Вот в том-то и дело! Она ассоциирует себя с каким-нибудь сильным героем и начинает орать, что он во всем прав, забывая, что тот же Галуа был талантлив, смел и уперт в своих убеждениях, а Феанаро кроме всего вышеперечисленного еще был трудоголиком и работал в своей мастерской фанатично несколько сотен лет. Прощать Феанору его мудачество или нет, это тема другого треда, но вот сама Галуаста ни чем не заслужила хорошего к себе отношения. Она ничего в жизни не сделала, разве что, прославилась, как мелочно-злобненькая тварь и тупенькая врушка.
И походя Дженнаренок еще обосрал человека, который вообще-то за него заступался и пытался смягчить конфликт. Тоже записав в ту часть, где бездари, быдло и Васятки.
А вот это вообще непонятно. Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?
Мне удивительно и слегка приятно в этой ситуации только то, что Дженнаренок выбрал как идеал семейного и размножившегося героя! Может, и вправду идет на поправку.
Что-то не верю я в ее поправку. На момент заварушки в Валиноре детишки были уже большие, а леди Нерданель уже давно не жила с Феанором, так что вполне можно представить его холостым.
Подход "каквыможетелюбитьмудака" про персонажей это отдельный ебанизм, та же Галуаста в сторону телери.
Это в книжках всё обычно понятно - кто хороший и кто плохой, кстати. Есть протагонист и есть антагонист, автором уже заботливо прописанные. А в жизни поди разбери, кто хороший и кто плохой - со своей точки зрения все хорошие.
А в жизни поди разбери, кто хороший и кто плохой
И чего мы тут тогда обижаем бедную Галуасту? Она же тоже хорошая наверно!
И чего мы тут тогда обижаем бедную Галуасту? Она же тоже хорошая наверно!
Со своей точки зрения - несомненно, хорошая.
Анон пишет:И чего мы тут тогда обижаем бедную Галуасту? Она же тоже хорошая наверно!
Со своей точки зрения - несомненно, хорошая.
То есть, несмотря на общую загадочность жизни, иметь точку зрения ты все же разрешаешь?
вон там Анкано несколько страниц назад помянули, вот он тоже высокомерный мудачелла, но персонаж не обязан быть котеночком с большими глазками, чтобы его любить. Он же не реальный человек, с которым дом делить и все прочее.
Анон-ТЕСовец, в своё время реально рыдавший по Ворину Даготу, солидарно воздрочил. Мудаков порой описывают очень вкусно, в частности их успехи, бунтарство, борьбу за свои (не обязательно няшные и добрые) цели. "хорошие" герои часто проигрывают своей плюшевой благообразностью, увы. Чтобы для всех (читателей) быть хорошими им частенько нельзя сквернословть, бухать, вести себя эксцентрично и тэ.пэ...
А вот это вообще непонятно. Если она ищет сочувствия, то зачем обсирает тех, кто это сочувствие выказывает?
Ну так она выбрала себе нямку и окукливает её, облизывая и отгоняя конкурентов на эфирное время.
То есть, несмотря на общую загадочность жизни, иметь точку зрения ты все же разрешаешь?
А где ты прочитал, что запрещаю? Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а. Со своей точки зрения все хорошие, кроме селфхйтеров, которым к психиатру. И "другие" для каждого хорошие или плохие в зависимости от своего воздействия на этого каждого. В книжках проще - там как бы заранее задано, кто положительный, на чьей стороне должен быть читатель, и кто отрицательный. Про галуасту с этой точки зрения можно сказать - она совершала многократные действия отрицательного характера в отношении энного количества людей и, похоже, никаких ни в отношении кого, кроме себя - положительного. Это делает плохой? С точки зрения тех, в отношении кого совершала, и им сочувствующих, а также разделяющих соответствующие взгляды на жизнь, да.
Ну так она выбрала себе нямку и окукливает её, облизывая и отгоняя конкурентов на эфирное время.
Интересно, на кого охота сейчас?
Все равно непонятно. Она же потом к тем, кого обсирала, лезет за сочувствием и с просьбами помирить, так не проще ли сразу вести себя нейтрально к окружающим? Это гораздо выгоднее, чем сраться со всеми подряд.
Сдается мне, джентльмены, мы тут имеем тихое пришествие очередного полузащитника. На сей раз агностика, который не понимает, что такое плохой человек. Ню-ню.
Сдается мне, джентльмены, мы тут имеем тихое пришествие очередного полузащитника. На сей раз агностика, который не понимает, что такое плохой человек. Ню-ню.
И не отличает реальной жизни от сказок.
Сдается мне, что это ты не понимаешь, что не бывает в мире абсолютного, по определению, зла или добра. Всегда нуджна система координат. Все относительно, а не загадочно. На Галуасту мне похуй, пока она до меня не доебалась. Доебется - станет плохой, т.к. будет совершать плохие действия в отношении меня. Давай, процитируй мне Нимеллера.
О, и список литературы начинается. Ну просто классика жанра.
Отлично. Пока доебывается до других - не хорошая и не плохая. Всё так непознаваемо, ну где ж там разобраться. А всякие этики придумали тупые васятки.
Пуся какая.
Мне в 2009 г. жаловалась ПЧ, подписанная и на Дженнару - увлекалась историей 18 века, вот и познакомилась - как та жаловалась своим ПЧ на жизнь и написала, что покончит самоубийством. Наша с ней общая ПЧ начала ее утешать, но получила вёдра помоев в ответ: мол, не то вы мне советуете и не так, и ничего не понимаете, и вообще меня оскорбляете. Это было два раза проделано (через промежуток в два-три месяца), после чего моя ПЧ отписалась. Я еще тогда подумала: сложно с такими общаться, лучше держаться подальше. А потом появилась эта тема, и я узнала, что это еще не самое худшее.
Отлично. Пока доебывается до других - не хорошая и не плохая. Всё так непознаваемо, ну где ж там разобраться. А всякие этики придумали тупые васятки.
Не хорошая и не плохая для тех, до кого не доебывается, смекаешь? Впрочем, если до тебя не доебываются, но ты разделяешь соответствующие убеждения, она и так может быть для тебя плохой. Но суть в том, что если бы ты не разделял, и она до тебя не доебывалась - тебе было бы на неё похуй, она бы для тебя и так была никакая.
Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а.
Её стиль, или мне кажется?
Родной, перечитай ещё раз или там подумай, а.
Её стиль, или мне кажется?
Ну так а я о чем?
Не хорошая и не плохая для тех, до кого не доебывается, смекаешь? Впрочем, если до тебя не доебываются, но ты разделяешь соответствующие убеждения, она и так может быть для тебя плохой. Но суть в том, что если бы ты не разделял, и она до тебя не доебывалась - тебе было бы на неё похуй, она бы для тебя и так была никакая.
Не, не смекаю.
Ты этику называешь убеждениями? Погугли, иногда помогает. И перестань хамить, тебе тут не дома.
Ты этику называешь убеждениями? Погугли, иногда помогает. И перестань хамить, тебе тут не дома.
Да точно она.
Да точно она.
Низачот, защитник. Свое фирменное "смекаешь" другим не приписывай.
А давно ведь не было, кто-то из анонов уже тосковал, где, мол, САМА. Так вот вам, радуйтесь!
Может, это тот защитник, который "не сабж"? Я так и не понял, сабж он или просто осел.
Он не осел, он Агностик.