Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10176 2015-01-21 16:05:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

Аноны, а где можно посмотреть на пруфы, которые Кусака поместила? Я это прозевала.

#10177 2015-01-21 16:34:01

Анон

Анон пишет:

и кстати, благодаря отдельным анонам, прежде весьма косноязычный анон теперь знает что отвечать, когда очередной мошенник, видя, что жертва готова показать весь тот шантаж и ложь, что он ей в личке заливал, начинает вопить "ааа, все, кто выставляют личную переписку что бы доказать, что над ними издевались/врали/мошенничали автоматически становятся хуже мошенника, обнуляя его грехи и сами становясь обьектом порицания!!"

Анон, а можешь сформулировать краткую инструкцию для других косноязычных анонов? Позязя!  :please:

#10178 2015-01-21 16:36:06

Анон

Господа аноны, а киньте ссылочку анону - перводомовцу на рассуждения сабжа, пожалуйста! Очень кактуса хочется, а упарываюсь я одна, без фандома.

#10179 2015-01-21 16:51:49

Анон

#10180 2015-01-21 17:31:36

Анон

Солнышко мое, я еще в детско-юношеском возрасте знакомился и с библией, и с книгой Фрэйзера "Фольклор в Ветхом завете", и с переводами кумранских свитков, ибо пытлив был не в меру.
..
Я понимаю, что Вы на стороне жлобов-тэлери, ну "влеченье, род недуга"(с), ну и признайтесь, что жлобство Ольвэ трогает потаенные струны души, чего этикой-то прикрывать, когда сие за версту видно?
..
Я тоже, в общем, люблю Первый Дом
перефразируя любимого классика, могу сказать, что "минуй нас пуще всех печалей такая очень странная любовь". Хотя... зоофилы тоже говорят, что "любят" животных.

Галуаста такая Галуаста, когда с ней не согласны ))) А ее оппонентка очень вежлива.

Кстати Я тут имел разговор с отцом-инженером старой закалки, по-моему она отцу раньше какую-то другую профессию приписывала...

#10181 2015-01-21 17:31:40

Анон

Анон сходил по ссылке и недоумевает.

Нет, что нет равнодушных к самому Феанаро я прекрасно знаю. По крайней мере, среди тех, кто хоть как-то знаком с Сильмариллионом, так точно. Все, кто о нём хоть что-то знают, либо встают на его сторону, либо осуждают его.

В свое время анон честно осилил "Сильмариллион" от корки до корки, поржал, постебался и больше к нему не возвращался. Феанор вместе с прочими Финголфинами и Фелагундами анону пофигу чуть более, чем целиком. Анона не существует?

#10182 2015-01-21 17:35:37

Анон

Там вообще Галуаста мне по неадеквату вдруг Шоен напомнила.

Входит в тред Ассиди, пишет одно сообщение хозяину дневника, на другую тему.
Внезапно Галуасту прорывает так, как будто Кусаку увидела
Ассиди, если Вы - писатель, я могу смело и без мук совести подписывать свои книги Валерием Брюсовым или, на худой конец, Ал.Алтаевым. Спасибо за поднятие самооценки)

(при том что у Ассиди вообще о писательстве ни слова, там вообще о другом.)

#10183 2015-01-21 17:45:38

Анон

Анон со ссылкой, спасибо!

Я и говорю - Вам повезло, Вы не теряли ничего и никого настолько дорогого, что ради этого можно пойти на многое.

Галуаста верна себе, нытье в теме, которая к ней лично ни единым боком, уже есть.

Просто вот включается пресловутый Гейне-модус и все)

И дрочка на себя любимую.

Вас выдает некомпетентность.

Фирменное высокомерие сабжа на ровном месте.

А Вы не думали, что у Ольвэ была просто амфибиальная асфиксия?

Чиво-чиво у эльфа было?  :evil:  А делирия у него не было?

Когда какую-то работу делает один, это - авторская работа, когда артель (бригада, мастерская, мануфактура) - это уже кустарное производство, которое может быть при необходимости повторено. В чем ценность?

Вообще-то Храм Василия Блаженного тоже не один человек строил, так на основании этого, можно считать, что он не представляет ценности?

Простите, это все равно, что сравнивать натурально украденную "Джоконду"

Аааа, вот что у Галуасты за горе, у нее Джоконду украли и три года не отдавали.  =D
Нет, дальше я комментить не смогу, ржач над ее попытками выпрыгнуть из дырявых штанов валит, как самогон!  :lol:  :facepalm:
Но там и без меня ей все сказали.

#10184 2015-01-21 17:46:01

Анон

Ассиди, если Вы - писатель, я могу смело и без мук совести подписывать свои книги Валерием Брюсовым или, на худой конец, Ал.Алтаевым.

Странно у нее вышло. Если кто-то там плохой художник, то тот, кто рисует получше, может смело и без мук совести подписывать свои рисунки "Микеланджело"?

#10185 2015-01-21 17:48:15

Анон

Ну дык Ассиди же отметилась в тредиках у Миримани.

#10186 2015-01-21 17:50:37

Анон

Сабж так защищает Феанаро, как будто ассоциирует себя с ним.

#10187 2015-01-21 18:00:31

Анон

Феанарёночек пушистенький...

#10188 2015-01-21 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Ну дык Ассиди же отметилась в тредиках у Миримани.

Так Ассиди там наоборот предлагала дать Галуасте второй шанс, и жалела.

Меня больше поразила немотивированность нападения. Ну как здесь (до того, как ее окончательно засмеяли), - стоило кому-то в любом контексте помянуть Кусаку, как тут же раздавался вопль "Кусака сволочь!!!". Так и тут, - ну вообще ничего не предвещало.

#10189 2015-01-21 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Странно у нее вышло. Если кто-то там плохой художник, то тот, кто рисует получше, может смело и без мук совести подписывать свои рисунки "Микеланджело"?

:trollface: забавнее всего то, что в области творчества Головаста с Ассиди находятся примерно на одном невысоком уровне.

#10190 2015-01-21 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Феанарёночек пушистенький...

Аноооон!  :lol:  Ну нельзя же так! Я обожаю этого волшебного на всю голову придурка Феанаро! Вместе со всей его бешеной стаей. =D
Но, кажется, Галуаста у меня отобьет любовь к Сильму.  :bubu:

#10191 2015-01-21 18:10:10

Анон

Ilwen:
Феанор - капризный, избалованный мальчишка,

Попросту грабитель, убийца и предатель. Называем вещи своими именами.

Ehrlich:
Ilwen, а еще он же по логике, Гитлер, Сталин, Пол Пот и Пиночет в одном флаконе, и не спрашивайте, как это у него получилось=) и ел некрещенных тэлерийских детей под соусом бешамель на ночь, что не только аморально, но и вредно для здоровья. Самой не смешно, нет?

Мдааа...

Анон пишет:

Сабж так защищает Феанаро, как будто ассоциирует себя с ним.

Вот плюсую.

#10192 2015-01-21 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Чиво-чиво у эльфа было?  3222534  А делирия у него не было?

Оне шутить-с изволют.
"Жаба задавила" т.е.

#10193 2015-01-21 18:13:32

Анон

А Феанор мудак, и вроде бы, все с этим согласны. Талантливый, крутой, но мудачелло же. И эти люди будут осуждать ЧКА. ЧКА я понимаю, Моргот настолько безблагодатен и уныл как главгад, что хотелось его "оживить" (правда, получился перебор), а Феанор вполне реалистичный ебанат, зачем его няшей выставлять?

#10194 2015-01-21 18:15:08

Анон

Что-то интересное у сабжа с соусом бешамель. Или это просто единственный французский соус, который он знает?  :timid:

#10195 2015-01-21 18:25:15

Анон

Анон пишет:

А Феанор мудак, и вроде бы, все с этим согласны.

Анон, я тот анон, который упарывается по Первому Дому, но, честно, вот ни чуточки спорить с тобой не хочется, Феанаро на самом деле высокомерный мудачина, и детки его ему под стать. Если бы я такое в реале встретила, то валила бы от них с космической скоростью, теряя тапки, а сказку про них вполне можно почитать, и свое попридумывать.  :) Мне интересно, какую выгоду преследует Головаста, когда так за него жопу рвет на ангбандский флаг. На кого хочет произвести впечатление?

#10196 2015-01-21 18:33:21

Анон

Сабж: Так и вспоминаются бессмертные строки Киплинга:

Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов -
Это дело людей.
Настолько мерзко, что хочется глаза хлоркой промыть, когда видишь слова о "сумасшедшем Феанаро" и скулеж по жлобам-тэлери.

#10197 2015-01-21 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Настолько мерзко, что хочется глаза хлоркой промыть, когда видишь слова о "сумасшедшем Феанаро" и скулеж по жлобам-тэлери.

Интересно, если бы она зафанатела по Второму или Третьему Дому, то стал бы Феанаро жлобом, а телери невинными жертвами?

#10198 2015-01-21 18:40:53

Анон

Анон пишет:

скулеж по жлобам-тэлери.

аноны, мне не хочется погружаться в дискуссию, но - тэлери у ней жлобы оттого, что по первому требованию не отдали корабли Феанору? Как могли, ведь ему же нужнее, айайай.

#10199 2015-01-21 18:42:28

Анон

А по-моему, очень даже понятно, почему Феанор хороший, а телери жлобы.
Просто наш сабж себя ассоциирует именно с Феанором.
Нестандертная семья. Нестандартная биография. Высокий, блядь, творческий порыв. Свободолюбие и желание убежать от эльфийских васяток.
И низкие жлобные людишки, которые смеют не отдавать этому гению всё что ему нужно.
Ну чисто сабж и кусаки же, вы чо!

#10200 2015-01-21 18:44:10

Анон

И непонятость массами (читай - Васятки-толкинистки) не забудь )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума