Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#10151 2015-01-20 19:25:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

А все же интересно, когда от нее в толкиновском фандоме взвоют? ТД у нас сколько времени продержался?

#10152 2015-01-20 19:39:20

Анон

Она у нас там на кого, на Первый дом фапает?

#10153 2015-01-20 19:41:10

Анон

Анон пишет:

Она у нас там на кого, на Первый дом фапает?

Ага, на него. Что бесконечно меня печалит!  :bubu:

#10154 2015-01-20 19:59:44

Анон

Я вот как раз размышляю, в какой город мне переехать... И знаете, посмотрела я фото родины сабжа и поняла: хочу туда!

#10155 2015-01-20 20:14:54

Анон

Анончики, милые. Вам тут уже говорили, что никакой фандом человеку не сдался. Ему нужны уши, на которые можно присесть, а тема - хоть Галуа, хоть эльфы, хоть грязные носки.

#10156 2015-01-20 20:18:46

Анон

А где ссылка на то, как сабж обсирает фэнтези? Было что-то такое, а где, я не помню. Вот бы толчкам из самых упоротых подкинуть.

#10157 2015-01-20 20:21:06

Анон

а тема - хоть Галуа, хоть эльфы, хоть грязные носки.

Нет, все же мне кажется, есть Галуа и все, на что она дрочит, а есть все прочее.

#10158 2015-01-20 22:38:55

Анон

Ну, со слов очевидцев, потом могут начаться подъезды на кривой козе: "Как же мы с вами хорошо говорим о собаках, ах, если бы мы так же говорили об Эвареночке!"

#10159 2015-01-20 23:28:43

Анон

Бля. Анон-третьедомовец, вообще предпочитающий соответствующую сторону Силы, глянул тред пра коробли и проблевался. Бля-бля-бля. Среди любителей ПД и так достаточно мастеров катить бочки на всех, кто по ходу истории попался ПД под руку ноги, жопу, мечи. Не надо ещё одного!  :panic: Жизнь-боль и бедный Маэдрос несмотря ни на что.

Нахуй так жить.

#10160 2015-01-21 00:07:46

Анон

А, что ещё вспомнил.
Во время моего первого десанта на Головасту (сие был конец мая 2014 года) она у меня регулярно спрашивала совета - как бы отвадить от себя Кусаку, чтоб больше не лезла? Мол, она ей написывает полными яда полотнищами, якобы безадресно плюется в дневник вслед... кто-нибудь помнит, когда Кусака её завернула?

#10161 2015-01-21 00:41:19

Анон

Ой, а можно поподробнее? страсть как любопытно )))
Кусака ее завернула окончательно где-то в конце июня, емнип.

#10162 2015-01-21 00:46:48

Анон

А в чей дневник плюется-то?

Так, конец мая, есть рассказ о стычке с сабжем.
А, и есть рассуждения о ссоре с совершенно другим человеком, которые Головастик приняла на свой счет.

#10163 2015-01-21 00:53:25

Анон

Там было как.
Мол, Головаста с трудом, адовым трудом отвадила от себя стлашлую и ужаслую Кусаку, все мозги ей проевшую, но Кусака упорствует, сталкерит, донимает и постит в дневничок "письма вслед" — тоже стлашлые и ужаслые.
Спрашивала, кароч, как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольней, чтоб та точно отвязалась.
Помню, я поржал и написал игнорировать эмоциональные выплески в свой адрес. Головаста взяла за чистую монету и потом рапортовала, как ее изысканный логический игнор иссушил бедняжку-Кусаку настолько, что она сдулась.
А потом я узнал, что это Головаста Кусаке телефон обрывала, и сама её сталкерила и донимала. Но было лето, богатырь космоса-утенок грустил и потому не помнил о своих переписочках в конце мая, которые развел вообще со скуки, чтобы было, потеребонькаться.
Я просто тогда прикинулся, что я штирлиц по объявлению, и написал. Ну меня и начали спрашивать, как дельта-квадра крушит ворогов.

#10164 2015-01-21 01:13:20

Анон

От пизда, а...
Так, посмотрел хронологию.
Судя по всему, Кусака послала сабжа в жопито в конце мая, в середине июля сабж снова попытался к ней подкатить, сам и через посланцев, и вот тут-то озверевшая дюмовина и вышла на холивар-форум и выложила там свою версию событий. После чего сабж понял, что вместо вкусной сиси появился еще один злобный анон с холиварни, собрал компроматику и накакал.

#10165 2015-01-21 06:34:00

Анон

мне сегодня сабж приснился.
как будто она начала присасываться к моему другу. выцепила его на ролке где-то, поначалу казалась относительно нормальной. я ее не сразу узнал, но по заходам на атласистость начал подозревать. рассказал другу о ее повадках, посоветовал быть осторожней. а там такой товарищ, любит смачные описания, телесные и грязноватые, без сиреневопарижного придыхания. и галуа под него пыталась подстроиться, в своей корявой манере.
друже показал мне ее пост, там ее "скважинка" описывалась так, цитата из сна (четко запомнилось, с перепугу-то): "мощная расселина, над которой возвышался гигантский клитор почти в семь дюймов длиной, с отверстием на кончике, уже поблескивающим прозрачной терпкой смазкой". мы с этого в две руки пофейспалмили, а потом друг начал жаловаться, что требованиями постов его задрали уже, а он не скалолаз, чтоб на расселины стояло.

#10166 2015-01-21 08:48:02

Анон

Анон пишет:

как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольней

Мне кажется это ключевой момент в запросе сабжа -_-
Хотя я так понимаю, что  Бойкие Утята из тех, кто наблюдал тут творимую Дженнаро вакханалию с самого начала попыток Кусаки освободиться, поэтому, - "Галуаста опять не учла " (с) (мне кажется это скоро мемом станет)

#10167 2015-01-21 11:04:36

Анон

Анон пишет:

Бойкие Утята пишет:
как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольней

Мне кажется это ключевой момент в запросе сабжа -_-

У меня такое ощущение, что "ударить побольнее" это вообще цель жизни сабжа. Причем, ей все равно, кого бить, лишь бы причинить как можно больше вреда.

#10168 2015-01-21 11:08:06

Анон

Зато как врет, как врет... Вот каждый раз вижу, - и каждый раз, будучи свидетелем того, как все было на самом деле, - удивляюсь.
Нельзя ни единому слову верить.

#10169 2015-01-21 12:17:26

Анон

Аноны, а что это наш сабж к нам не набегает? Уже и Кусаку упомянули, а оно все молчит? Эй, Галуаста! Не-Дженнаро! Как тебя там? Ты где, отзовись!

#10170 2015-01-21 12:20:52

Анон

Изысканный логический что простите?
Врунишка... Изысканный игнор объяснялся тем, что Кусака в тот момент в отпуск умотала и на связи не была )))

#10171 2015-01-21 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Изысканный игнор объяснялся тем, что Кусака в тот момент в отпуск умотала и на связи не была )))

Да и после отпуска забила на этого Головастика недоделанного, и правильно сделала.

#10172 2015-01-21 13:34:45

Анон

У сабжика вечные проблемы: он передавливает. Если бы он не поддавался искушению вкусненько пожрать эмоций, доил бы он кучу народу и по сей день. Но ему просто скучно сьановится, кмк, хочется сублимировать либидо в ссорах, срачиках и выяснении отношений. Та же Кусака ему русским по белому говорила: дружок, у меня в конце мая пипец перед отпуском, можно меня не дергать? Результат был предсказуемым: они договаривались, что вечером не играют, жертва вылезала в сеть по своим делам и тадам - получала новое сообщение: милый друг, вы же в сети, почему мы не можем пообщаться? Отвечала: эм, мы же договаривались... А в ответ было: ну мне же так плохо, я страдаю, а вы болтаете с тупыми малолетками. Жертва сглатывала и напоминала, что как бы время человека принадлежит самому человеку, что Галуаста ей не близкий друг, не родня и не любовница... Короче, вечер все-таки уходил на беседу с Галуастой о том, почему они не беседуют. Если жертва пыталась поругаться, ей давали понять, что ее эмоции (в отличие от Галуастиных) ничего не значат и непонятно, зачем она ими беспокоит больного человека. Весь этот конский цирк вкупе с запарой на работе и стал последней каплей. Если бы сабж хоть чуток подумал головой, играли бы ори в его говноролёвочки до сих пор, но аак подлинный бес Галуаста не могла не удержаться чтобы не покушать вкусненьких эмоций.

#10173 2015-01-21 14:28:38

Анон

Кусака молодец, что вышла из этой поганой ситуации, обратив весь яд сабжа на него же, но обидно, что это стоило ей времени и нервов.

#10174 2015-01-21 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Кусака молодец, что вышла из этой поганой ситуации, обратив весь яд сабжа на него же, но обидно, что это стоило ей времени и нервов.

Это да. Но отдельно стоит заметить, - Кусака была первой, кто посмел открыто бороться против сабжа и его лжи. И исключительно благодаря ей у нас появились первые адресные показания пострадавшей, на которые можно давать ссылку. Раньше все в виде анонимных пересказов было, когда можно сказать "это личный хейтер невиданного масштаба, организовавший травлю и все придумавший. Нет свидетелей, никто от своего ника не посмеет подтвердить!". А теперь мало того, что Кусака пруфы предоставила, так еще и сабжу пришлось практически открыто выступить, всю свою мерзость не в личке показав, а прилюдно.
Это потом уже были фэйлы с ТД, с клеветой на Чибуча не тому человеку, с Миримани... Но настоящие разоблачения начались именно с Кусаки, за что ей огромный респект.

... и кстати, благодаря отдельным анонам, прежде весьма косноязычный анон теперь знает что отвечать, когда очередной мошенник, видя, что жертва готова показать весь тот шантаж и ложь, что он ей в личке заливал, начинает вопить "ааа, все, кто выставляют личную переписку что бы доказать, что над ними издевались/врали/мошенничали автоматически становятся хуже мошенника, обнуляя его грехи и сами становясь обьектом порицания!!"

#10175 2015-01-21 16:01:56

Анон

Я Толкина не читал, но к дискуссии припал. Какое у сабжа зазнайство и всезнайство! Я не имел радости познакомиться, но понимаю, почему народ шарахается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума