Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А все же интересно, когда от нее в толкиновском фандоме взвоют? ТД у нас сколько времени продержался?
Она у нас там на кого, на Первый дом фапает?
Она у нас там на кого, на Первый дом фапает?
Ага, на него. Что бесконечно меня печалит!
Я вот как раз размышляю, в какой город мне переехать... И знаете, посмотрела я фото родины сабжа и поняла: хочу туда!
Анончики, милые. Вам тут уже говорили, что никакой фандом человеку не сдался. Ему нужны уши, на которые можно присесть, а тема - хоть Галуа, хоть эльфы, хоть грязные носки.
А где ссылка на то, как сабж обсирает фэнтези? Было что-то такое, а где, я не помню. Вот бы толчкам из самых упоротых подкинуть.
а тема - хоть Галуа, хоть эльфы, хоть грязные носки.
Нет, все же мне кажется, есть Галуа и все, на что она дрочит, а есть все прочее.
Ну, со слов очевидцев, потом могут начаться подъезды на кривой козе: "Как же мы с вами хорошо говорим о собаках, ах, если бы мы так же говорили об Эвареночке!"
Бля. Анон-третьедомовец, вообще предпочитающий соответствующую сторону Силы, глянул тред пра коробли и проблевался. Бля-бля-бля. Среди любителей ПД и так достаточно мастеров катить бочки на всех, кто по ходу истории попался ПД под руку ноги, жопу, мечи. Не надо ещё одного! Жизнь-боль и бедный Маэдрос несмотря ни на что.
Нахуй так жить.
А, что ещё вспомнил.
Во время моего первого десанта на Головасту (сие был конец мая 2014 года) она у меня регулярно спрашивала совета - как бы отвадить от себя Кусаку, чтоб больше не лезла? Мол, она ей написывает полными яда полотнищами, якобы безадресно плюется в дневник вслед... кто-нибудь помнит, когда Кусака её завернула?
Ой, а можно поподробнее? страсть как любопытно )))
Кусака ее завернула окончательно где-то в конце июня, емнип.
А в чей дневник плюется-то?
Так, конец мая, есть рассказ о стычке с сабжем.
А, и есть рассуждения о ссоре с совершенно другим человеком, которые Головастик приняла на свой счет.
Там было как.
Мол, Головаста с трудом, адовым трудом отвадила от себя стлашлую и ужаслую Кусаку, все мозги ей проевшую, но Кусака упорствует, сталкерит, донимает и постит в дневничок "письма вслед" — тоже стлашлые и ужаслые.
Спрашивала, кароч, как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольней, чтоб та точно отвязалась.
Помню, я поржал и написал игнорировать эмоциональные выплески в свой адрес. Головаста взяла за чистую монету и потом рапортовала, как ее изысканный логический игнор иссушил бедняжку-Кусаку настолько, что она сдулась.
А потом я узнал, что это Головаста Кусаке телефон обрывала, и сама её сталкерила и донимала. Но было лето, богатырь космоса-утенок грустил и потому не помнил о своих переписочках в конце мая, которые развел вообще со скуки, чтобы было, потеребонькаться.
Я просто тогда прикинулся, что я штирлиц по объявлению, и написал. Ну меня и начали спрашивать, как дельта-квадра крушит ворогов.
От пизда, а...
Так, посмотрел хронологию.
Судя по всему, Кусака послала сабжа в жопито в конце мая, в середине июля сабж снова попытался к ней подкатить, сам и через посланцев, и вот тут-то озверевшая дюмовина и вышла на холивар-форум и выложила там свою версию событий. После чего сабж понял, что вместо вкусной сиси появился еще один злобный анон с холиварни, собрал компроматику и накакал.
мне сегодня сабж приснился.
как будто она начала присасываться к моему другу. выцепила его на ролке где-то, поначалу казалась относительно нормальной. я ее не сразу узнал, но по заходам на атласистость начал подозревать. рассказал другу о ее повадках, посоветовал быть осторожней. а там такой товарищ, любит смачные описания, телесные и грязноватые, без сиреневопарижного придыхания. и галуа под него пыталась подстроиться, в своей корявой манере.
друже показал мне ее пост, там ее "скважинка" описывалась так, цитата из сна (четко запомнилось, с перепугу-то): "мощная расселина, над которой возвышался гигантский клитор почти в семь дюймов длиной, с отверстием на кончике, уже поблескивающим прозрачной терпкой смазкой". мы с этого в две руки пофейспалмили, а потом друг начал жаловаться, что требованиями постов его задрали уже, а он не скалолаз, чтоб на расселины стояло.
как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольней
Мне кажется это ключевой момент в запросе сабжа -_-
Хотя я так понимаю, что Бойкие Утята из тех, кто наблюдал тут творимую Дженнаро вакханалию с самого начала попыток Кусаки освободиться, поэтому, - "Галуаста опять не учла " (с) (мне кажется это скоро мемом станет)
Бойкие Утята пишет:
как бы так соционически Кусаке по чему шарахнуть половчей да побольнейМне кажется это ключевой момент в запросе сабжа -_-
У меня такое ощущение, что "ударить побольнее" это вообще цель жизни сабжа. Причем, ей все равно, кого бить, лишь бы причинить как можно больше вреда.
Зато как врет, как врет... Вот каждый раз вижу, - и каждый раз, будучи свидетелем того, как все было на самом деле, - удивляюсь.
Нельзя ни единому слову верить.
Аноны, а что это наш сабж к нам не набегает? Уже и Кусаку упомянули, а оно все молчит? Эй, Галуаста! Не-Дженнаро! Как тебя там? Ты где, отзовись!
Изысканный логический что простите?
Врунишка... Изысканный игнор объяснялся тем, что Кусака в тот момент в отпуск умотала и на связи не была )))
Изысканный игнор объяснялся тем, что Кусака в тот момент в отпуск умотала и на связи не была )))
Да и после отпуска забила на этого Головастика недоделанного, и правильно сделала.
У сабжика вечные проблемы: он передавливает. Если бы он не поддавался искушению вкусненько пожрать эмоций, доил бы он кучу народу и по сей день. Но ему просто скучно сьановится, кмк, хочется сублимировать либидо в ссорах, срачиках и выяснении отношений. Та же Кусака ему русским по белому говорила: дружок, у меня в конце мая пипец перед отпуском, можно меня не дергать? Результат был предсказуемым: они договаривались, что вечером не играют, жертва вылезала в сеть по своим делам и тадам - получала новое сообщение: милый друг, вы же в сети, почему мы не можем пообщаться? Отвечала: эм, мы же договаривались... А в ответ было: ну мне же так плохо, я страдаю, а вы болтаете с тупыми малолетками. Жертва сглатывала и напоминала, что как бы время человека принадлежит самому человеку, что Галуаста ей не близкий друг, не родня и не любовница... Короче, вечер все-таки уходил на беседу с Галуастой о том, почему они не беседуют. Если жертва пыталась поругаться, ей давали понять, что ее эмоции (в отличие от Галуастиных) ничего не значат и непонятно, зачем она ими беспокоит больного человека. Весь этот конский цирк вкупе с запарой на работе и стал последней каплей. Если бы сабж хоть чуток подумал головой, играли бы ори в его говноролёвочки до сих пор, но аак подлинный бес Галуаста не могла не удержаться чтобы не покушать вкусненьких эмоций.
Кусака молодец, что вышла из этой поганой ситуации, обратив весь яд сабжа на него же, но обидно, что это стоило ей времени и нервов.
Кусака молодец, что вышла из этой поганой ситуации, обратив весь яд сабжа на него же, но обидно, что это стоило ей времени и нервов.
Это да. Но отдельно стоит заметить, - Кусака была первой, кто посмел открыто бороться против сабжа и его лжи. И исключительно благодаря ей у нас появились первые адресные показания пострадавшей, на которые можно давать ссылку. Раньше все в виде анонимных пересказов было, когда можно сказать "это личный хейтер невиданного масштаба, организовавший травлю и все придумавший. Нет свидетелей, никто от своего ника не посмеет подтвердить!". А теперь мало того, что Кусака пруфы предоставила, так еще и сабжу пришлось практически открыто выступить, всю свою мерзость не в личке показав, а прилюдно.
Это потом уже были фэйлы с ТД, с клеветой на Чибуча не тому человеку, с Миримани... Но настоящие разоблачения начались именно с Кусаки, за что ей огромный респект.
... и кстати, благодаря отдельным анонам, прежде весьма косноязычный анон теперь знает что отвечать, когда очередной мошенник, видя, что жертва готова показать весь тот шантаж и ложь, что он ей в личке заливал, начинает вопить "ааа, все, кто выставляют личную переписку что бы доказать, что над ними издевались/врали/мошенничали автоматически становятся хуже мошенника, обнуляя его грехи и сами становясь обьектом порицания!!"
Я Толкина не читал, но к дискуссии припал. Какое у сабжа зазнайство и всезнайство! Я не имел радости познакомиться, но понимаю, почему народ шарахается.