Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
гроб на колесиках Анон уже в твоем городе
Буууууу!!! Тгавля переходит в реааааал! Деньги дерешь, а корицу жалеешь, берегись!
Весной буду в РнДеевке, тоже б глянул на неведому зверушку-врушку. Если заскринишь её, анон-односельчанин, дай координаты)
Я анон из Таганрога и мне глубоко непонятен бред галуасты про скотопригоньевск. Ростов это ж такой здоровенный тентаклевый монстр, миллионник, если чего-то нужного в случае анона это врачи в Таганроге нет - пиздуй в Ростов, дальше уже тока Москва\Питер. Что ж для Галуасты нормальный город-то, только расположенный за бугром Сиреневый Париж?
Я анон из Таганрога и мне глубоко непонятен бред галуасты про скотопригоньевск. Ростов это ж такой здоровенный тентаклевый монстр, миллионник, если чего-то нужного в случае анона это врачи в Таганроге нет - пиздуй в Ростов, дальше уже тока Москва\Питер. Что ж для Галуасты нормальный город-то, только расположенный за бугром Сиреневый Париж?
Ооо, Таганрог!.. Был я у вас, анон, очень славный город. Передай привет домику Чехова.
Анон из Таганрога, зато в твой город Александр Первый хотел столицу переносить, в твой город Ла Скала на сезон выписывали ))) Так что монстр монстром, а по ряду показателей Таганрог-то покруче будет.
Что ж для Галуасты нормальный город-то, только расположенный за бугром Сиреневый Париж?
Причем именно сиреневый из фантазий, а не настоящий, заваленный говном до химер Нотр-Дама. В настоящем-то у этой тонко чувствующей натуры, поди, от одного посещения метро случится приступ блювуа. А уж как там курят, бухают и обжимаются всякие базильки с мариашками, это ж на всю жизнь дергающийся глазик можно заработать!
Плять, в галуасту влетела одна шапочная знакомая из толкиен-фандома. Знакомая, конечно, дама-зверь, да и не девочка давно, но все равно неприятно. А главное, кормиться там галуаст может долго.
Передай привет домику Чехова.
Обязательно, анон ездит на учебу мимо него.
Анон из Таганрога, зато в твой город Александр Первый хотел столицу переносить, в твой город Ла Скала на сезон выписывали ))) Так что монстр монстром, а по ряду показателей Таганрог-то покруче будет.
Да как по мне-то, Ростов наоборот сильно большой, пыльный и перенаселенный, уютненький Таганрог нравится больше. Тем более что да, история города богатая.
Причем именно сиреневый из фантазий, а не настоящий, заваленный говном до химер Нотр-Дама.
У сабжа со всем так. Ни реальный Галуа, ни реальный Париж ей не нужны. Что нужно, хуй знает, правда, кроме айфонов, айпадов, денег и прочих "статусных вещей".
В настоящем-то у этой тонко чувствующей натуры, поди, от одного посещения метро случится приступ блювуа.
Да что там метро - в самом-самом густосиреневом историческом центре Парижа подворотни воняют мочой не хуже, чем в быдлорашкинском быдлоПитере. И бодрые негры слушают рэпчик с айфончиков. Кагжыть, кагжыть...
Плять, в галуасту влетела одна шапочная знакомая из толкиен-фандома. Знакомая, конечно, дама-зверь, да и не девочка давно, но все равно неприятно. А главное, кормиться там галуаст может долго.
знакомая предупреждена? Ссылку ей на записи в дневнике Миримани, благо она держит его открытым, а затем на дайри-вики.
Если человек и этого не поймет - ну, может, в критический момент эта информация сыграет свою роль. В любом случае не вини себя, анон, раз предупредил.
Да что там метро - в самом-самом густосиреневом историческом центре Парижа подворотни воняют мочой не хуже, чем в быдлорашкинском быдлоПитере.
А то. Небось там тоже люди, а галуаста небось думает что в Париже какают фиалками.
Умеет же это дрянцо произвести впечатление с первой встречи.
А мне нравится, когда Галуйня описывает Ростов как хэлл на Земле. Для меня родной город - место достаточно непримечательное несмотря на миллионное население, красивого мало, но и совсем уж плохого не найдешь в бОльших количествах, чем везде, а Глиста изыскивает же слова, чтоб обосрать, и с душой причем обсирает. Мне кажется, она и правда так видит. ))
Мне кажется, она и правда так видит.
Да щас, земляк. Пиздит на жалость. Видите ли оружейные магазы вместо книжных у нас тут открывают! надо ж такое выдумать.
Видите ли оружейные магазы вместо книжных у нас тут открывают! надо ж такое выдумать.
Это да, ппц. Я на своей памяти только 3 таких магазина видел и то один точно уже закрылся. А книги - тут уже говорили, повторю: вон у Публички можно купить за бесценок. Я по 10 руб. покупал интересные штуки, Жоржи Амаду и Пильняка, например. ))) Кстати, может, там Галуасту можно застукать? Хотя щас целесообразнее в инете все искать и не париться.
Кстати, может, там Галуасту можно застукать?
Вряд ли. Не ходит она по книжным, полагаю. Зачем? Она и так всё знает!
земляк
Ну да, а чего не знает или сама прочесть не может, то ей специально обученный переводчик должен забесплатно с испанского перевести и в ротик положить, ога.
Не понимаю этого плача по магазинам (хотя нет, понимаю, давление на жалость и все такое).
Интернет магазины наше все, и цены там ниже, и выбор больше.
Не понимаю этого плача по магазинам (хотя нет, понимаю, давление на жалость и все такое).
Интернет магазины наше все, и цены там ниже, и выбор больше.
Ну как же? Ведь надо доказать, в каком ужастном городе живет наш бедный сабж! Тут даже книги! книги! приносят в жертву оружию!!!
Техас, епта.
Коллега заводчица собак, в Париж на выставки ездит, так у нее там на газоне псина гадить садиться отказалась - грязно.
За скотопригоньевск сабжу порой хочется просто уебать. Особенно - за убогих коновалов, или что она там про медицину писала? У анона в РнД оперировали родственницу. От онкологии. Успешно и без рецидивов. На родине велели отползать на кладбище, Коаснодар с пачкой анализов послал, уже щупали Москву - но добрые дяди в хирургических халатах из РнД сказали "везите, попробуем!" И всё прошло отлично. Родственнице на момент операции, на минуточку, было под 90... и ничо, выжила, оклемалась, прожила ещё нормально так, умерла совсем от другого. Такшта нехуй пиздеть, что нашей 30-летней здоровой кобыле, ни разу не омрачавшей себя работой, не могут помочь местные деревенские недофельдшеры и она вотпрямщас помрёт в хосписе.
Пока в связи с вышеописанным пребывал в РнД, квартировался почти на Пушкинской. И в окрестностях разведал несколько чудных кафешек, пару книжных, откуда две сумки добра увёз, пища от счастья, охрененные магазины всяких ниток-бусин-фурнитуры и чудный спец. магазинчик "аквариумный мир", по которому до сих пор скучаю... Это не говоря о просто классных аллеях, облезлых исторических подворотнях, которые фоткать-не перефоткать и грошовой и вкусной жральне "ташир" в которой анон питался, чтоб не тратить время на готовку лишний раз. Ну и ещё много всего клёвого и интересного, что можно знать в родном-то городе, если при выходе из дома намеренно говном глаза не мазать.
Тут даже книги! книги! приносят в жертву оружию!!!
Техас, епта.
Да анон, гордиться надо! Анона аж расперло от осознания крутизны .
Пока в связи с вышеописанным пребывал в РнД, квартировался почти на Пушкинской
Исторический же центр. Там сейчас вообще чудесно, особенно от Ворошиловского в сторону Крепостного.
А вообще истинным васяткам не нужны пушки! Настоящий васятка может плевком сэмки пробить листовое железо насквозь
Исторический же центр. Там сейчас вообще чудесно, особенно от Ворошиловского в сторону Крепостного.
Ну это да, ещё там в хорошую погоду какие-то ребята играли на скрипке, анон приползал, когда было свободное время, просто с книжкой и кофе на вынос посидеть побалдеть на свежем воздухе))). Ну так что мешает арестохратке Головасте тусить именно там а не зарываться в дерьмо по шею, чтобы СТРАДАТЬ. Она б такими темпами и в Сяреневом Парыжу нашла б обоссаный угол забора между борделем и кабаком и ныла...