Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
если диточка женского полу. Такой бонус - ну вот он хороший, но к жизни не приспособлен, куда я его погоню?- я встречала за свои 40 лет только применительно к мужикам.
Бля, я всё понимаю, но вот это — нет. У нас где-то в ДНК записано, что дома можно оставить только корзинку мужского пола, или что? Даже если таких больше, я сильно сомневаюсь, что ты опросил прям все семьи с дитачками на шее в стране, а не только свою личную выборку в количестве пяти штук
начнётся помираж с истериками.
Анон
Так это признак ленивой профессиональной паразитки, анончик. А вовсе не ограниченной дееспособности.
, я всё понимаю, но вот это — нет. У нас где-то в ДНК записано, что дома можно оставить только корзинку мужского пола, или что? Даже если таких больше, я сильно сомневаюсь, что ты опросил прям все семьи с дитачками на шее в стране, а не только свою личную выборку в количестве пяти штук
Анон, я просто в силу работы сталкивалась с такими случаями в количестве гораздо больше пяти штук. И да, пожалуйста не отождествляй моё личное наблюдения с отношением к самому явлению в целом. Где я написала, что так правильно? Нет, если тебе интересно моё мнение, то нет, делать паразита хоть из дочери, хоть из сына - неправильно.
Отредактировано (2024-06-06 15:08:49)
У нас где-то в ДНК записано, что дома можно оставить только корзинку мужского пола, или что?
Легко. Сыночку-корзиночку потенциально может подобрать лохушка, которая будет его содержать после смерти мамки, корзиночка же женского пола - это, увы, одинокое умирание, чего боится мамка и поэтому выпинывает корзинку на работу. Глисту не выпинывают, а это значит, что она подстрахована чем-то большим, нежели 10к со сдачи комнаты.
Аноны, если главный таракан данного треда заныкался и не пепелит, это не значит, что нужно выгуливать тут своих.
Неистово холиварочую. Открываешь обновление любимой темы, думаешь: неужто наша воскресла? А нет, это аноны оффтопят и сруться про свои взгляды. Ало, спорщики, сведений о том, на что Глистье живет, подлинных нет, благо, видам менял показания никак не менее двух раз, в зависимости от личины. И то ли живет на доходы рантье, то ли правда из породистых или там есть, что после смерти матери снять со счета, то ли все ж работает, хоть кем-то и хоть изредка — никому не ведомо.
видам менял показания никак не менее двух раз
По такой логике нам всем расходиться уже сейчас можно из этой темы, достоверных свидетельств того, что персонаж - реальная ебанашка, а не тролль с придуманной личностью, рофлящий много лет над анонами, у нас нет.
тролль
Тролли так не палятся.
сведений о том, на что Глистье живет, подлинных нет
Да и вообще давайте сразу тогда уж раздел ФТ закрывать. У нас нет круглосуточного видеонаблюдения за поцами, мы не можем ПОДЛИННО констатировать факты из их биографии.
корзиночка же женского пола - это, увы, одинокое умирание,
схуя? Можно сдавать квартиру, можно работать. Как сепарация гарантирует неодинокое неумирание? Это ж не заведение большой семьи либо огромные бабосы на сиделок.
схуя?
Схуя. Одинокие бабушки очень незащищены. Особенно если всю жизнь были дезадаптивными затворниками.
Одинокие бабушки очень незащищены.
Большинство одиноких бабушек в молодости были обычными работающими и часто семейными женщинами.
Одинокие бабушки очень незащищены
А почему вы всё это обсуждаете в теме про Галуасту, кстати?
Частично уже в холисрачах
Не знаааю, аноны. У Глисты нет своей недвиги, нет дорогих хобби, ее жизнь - что то жрать и сраться в интернетах. Это дешево. Почему ее не гонят на работу? Вероятно, маман тоже с мозгослизнями. Что то сдают, где то подрабатывает, вот уже и 40к, а то и 60. Может, какие то пособия. Можно на игрушку выкроить. Это ж не Шаня с ежедневными сойками слойками.
я встречала за свои 40 лет только применительно к мужикам.
У тебя все впереди, значит.
Не факт, правда, что Глиста, она все-таки слишком много пиздит, чтобы делать выводы.
подрабатывает
Она нигде не подрабатывает, хотя преподавание для нее по какой-то причине имеет символ статуса, поэтому репетиторство часто фигурирует в ее выдуманной биографии. Хз, может, это влажная мечта мамы была, чтобы доча стала учителем. Записи в ее последним дайри за 20 (или 21 год?) невозможно было понять, это просто шизофазия без сути и смысла, кто захочет найдет по треду до арки с библиотекаршами. Я боюсь, алкоголь непоправимый ущерб ее мозгу нанес. А этот дайри она явно не для анонов вела, там из подружек только Хайни сидела. Я к тому, что о сохранности интеллекта, похоже, говорить не приходится, а следовательно и о "подработках", которые требуют хоть какого-то мозгового усилия, а грубым физическим трудом Глиста подрабатывать не пойдет.
Кстати, на уверен, что если фон Глист останется без мамы, то сможет нормально комнату сдавать, это ж придется для несиреневых Васяток-недоучек унитазы и полы намывать. А в квартире с немытым толчком снимать мало кто захочет, предложений-то наверняка много, город немаленький.
придется для несиреневых Васяток-недоучек унитазы и полы намывать.
А разве жилец не сам за собой убирает?..
Насчет "недорогого хобби": ну, как сказать. Она собирает статуэтки собак и лошадей. А, скажем, фигурки "Шляйх" довольно недешевы могут быть, обычно цена стартует с 2 тыщ. Работающему человеку некритичная сумма, но если она получает пенсию по инвалидности или вообще деньги ей маман дает и своих нет других, то такое коллекцеонирование в копеечку вылетит. Если правда была про букинистику, эти книги тоже порой не из дешевых.
Отредактировано (2024-06-07 01:28:31)
А разве жилец не сам за собой убирает?..
Это хозяин будет убираться и проводить хотя бы косметический ремонт после уезда жильца, комната от регулярной сдачи ветшает очень быстро. Короче, нереальный квест для глисты.
проводить хотя бы косметический ремонт после уезда жильца, комната от регулярной сдачи ветшает очень быстро
Ну не настолько быстро, чтобы после каждого жильца - они же вроде под сессию заочникам сдают? Кстати, тогда не каждый месяц получают что-то со сдачи. А вот удобства мыть надо, да - не жилец же будет за хозяйкой унитазы драить. это не квартира на сдачу, а комната в квартире хозяев.
Такой бонус - ну вот он хороший, но к жизни не приспособлен, куда я его погоню?- я встречала за свои 40 лет только применительно к мужикам. Сыночкам-корзиночкам.
Бру-ха-ха, анон, ты мою маму не видел.
Мама не выгоняет здоровую работоспособную дылду без ограничений по дееспособности работать, значит жить ЕСТЬ НА ЧТО.
Или просто тупо нет работы в городе. Тем более для женщин, тем более 40+, пусть даже с высшим образованием.
тупо нет работы в городе
Она же из Ростова? В городе дохрена работы, это не мухосранк, а активный миллионник.
ростовский анон
Анон пишет:уверен, что оно ВЫШЕ среднего по стране.
Я тоже. Какие-то активы там точно есть. Потому что как бы мама ни любила и не жалела своё дитятко- я ни разу не видела, чтобы она смирилась с дитачкиным сидением дома и на ее шее, вот чисто на её пенсию и зп, если диточка женского полу. Такой бонус - ну вот он хороший, но к жизни не приспособлен, куда я его погоню?- я встречала за свои 40 лет только применительно к мужикам. Сыночкам-корзиночкам. Хорошо ли это - вопрос дискуссионный, важен сам факт. Мама не выгоняет здоровую работоспособную дылду без ограничений по дееспособности работать, значит жить ЕСТЬ НА ЧТО.
Ну, анон, твой опыт не универсален. Я встречал и такие варианты, причём не редко, даже в ближнем кругу - вполне здоровые дочи под сорок годиков сидят дома, не работая ни дня. Живут на материны пенсии. Но во всех случаях есть нюанс - это матери-одиночки, или давным-давно в разводе, или официально не бывшие замужем.
Не скажу за всех, но те примеры, которые вижу вблизи, указывают на страх одиночества. Может, и маман Глистье тоже боится остаться одной, бесполезной. Так она хотя бы чувствует себя нужной - вон, о диточке заботится, хоть какой-то смысл в жизни.