Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну блин, аноны, для обсуждения ужасности/прекрасности Крапивина есть специальный тред, а здесь-то он зачем?
Крапивин нравится поцу, а аноны анализируют, почему нравится.
Анон пишет:гонорары спускал на "пацанят"
Крапивин - гей и эфебофил, я так понимаю? Или это не факт, а впечатление об авторе из-за его творчества?
Не читал его книги, потому что от них шёл удушливый флёр инфантилизма, но думал, что там что-то наивно-юношенское, без участия взрослых несоциализованных дядь, возящихся с мальчиками. Со стороны по вашим рассказам рисуется какой-то весьма напрягающий образ человека с расстройствами менталочки, а интерес к детям вообще крипует.
Кто его знает, что в реале было. Но "Гуси-гуси га-га-га" криповая повесть. Как и "голубятня на желтой поляне". Там мертвых мальчиков пруд пруди, во всех повестях цикла.
Да вы охерели? Отродясь Г не нравился Крапивин, она в переписке с Алексом сказала о нем три слова.
Да вы охерели? Отродясь Г не нравился Крапивин, она в переписке с Алексом сказала о нем три слова.
Не, когда-то в начале треда было дело. Но до Алекса, да.
Это ты охренел. Бредни про пересечение реальностей у граней кристалла она у Крапивина подцепила.
https://fantlab.ru/images/editions/big/ … 1492544223
Это ты охренел. Бредни про пересечение реальностей у граней кристалла она у Крапивина подцепила.
Найти читающую сороколетку, которая никогда не читала Крапивина - это в наших широтах сложновато.
А на Смешариков она не дрочила? Там тоже были перемещения во времени и параллельные миры, благодаря которым она могла бы встретить Имярека. Глиста, пользуйся!!!
А на Смешариков она не дрочила? Там тоже были перемещения во времени и параллельные миры, благодаря которым она могла бы встретить Имярека. Глиста, пользуйся!!!
Да так то можно и 4 фазу Марвел посмотреть там такая мультивселенная безумия
Диалог Глисты с психологом: "вы, должно быть, как образованный человек, знаете о том, что помимо нашей Земли-616 существует множество мультивселенных, где точно должен обитать мой Идеал. Проблема лишь в том, как бы мне пробиться через Глаз Агамотто и встретиться с ним, и вы должны мне в этом помочь! Кааак, вы не знаете?! Что значит - всего лишь комиксы?! В этой реальности комиксы, а в другой реальности - реальность! Ну, куда уж вам перешагнуть свой филистерский потолок восприятия..."
Сюда заходил анон, который вспомнил, что вместе с Глистой когда-то играл в ролевку по Крапивину.
По-моему, дело не в том, любит или не любит глист Крапивина, а в том, как интерпретирует.
Если взрослый человек на полном серьезе пишет про использование магии из детских книжек, он или троллит, или поехал. А у глиста как раз было в последнем нашествии на b17 про встречи с умершим любимкой через грани кристалла.
Если Крапивин изобилует слюнявыми описаниями шотакунов, то ясно, чем он привлек Глисту.
И Крапивина обосрали...
И Крапивина обосрали...
А там что, есть, что обсирать? Розовые сопли для подростков от 12ти до 16ти - они и есть розовые сопли
А если ты всё-таки почитаешь тред повнимательней, то увидишь, что речь таки-не о нём, а о поциенте, который на серьёзных щщах втирает взрослым людям про магею из детских книжек, и не как-то там метафорически, а буквально...
Анон пишет:И Крапивина обосрали...
А там что, есть, что обсирать? Розовые сопли для подростков от 12ти до 16ти - они и есть розовые сопли
А если ты всё-таки почитаешь тред повнимательней, то увидишь, что речь таки-не о нём, а о поциенте, который на серьёзных щщах втирает взрослым людям про магею из детских книжек, и не как-то там метафорически, а буквально...
Лед приложи.
Лед приложи.
Себе свой совет посоветуй
А там что, есть, что обсирать?
Даже применительно к пациенту - есть. Там не только розовые сопли. Там пованивающий сектой флер избранности (янитакой против злобного взрослого мира) и прущий во все поля инфантилизм вполне взрослых дятлов. Истеричность, опять же.
Там пованивающий сектой флер избранности (янитакой против злобного взрослого мира) и прущий во все поля инфантилизм вполне взрослых дятлов. Истеричность, опять же
Ты сейчас описал практически весь современный кинематограф. Анон, иди в тред Крапивина и там его обсирай на здоровье. Теорию множественности миров не Крапивин придумал и не только он про них писал. Это и сейчас популярная теория из раздела квантовой механики.
Вот, кстати. Интересно, почему глиста так упарывается по прошлому, когда в современных книгах и фильмах действительно и инфантилизм частый гость, и нитаковость, а стеклища-то, мммм.
Кажется глупым крашиться об условного Халка? Ну так и про нефантазийных учёных драмы есть. И это только кино, книг про современных гениальных преодоленцев вообще читать не перечитать.
Я не в осуждение, если что, просто интересно, почему у нее лапсердак, чума и сиреневый Париж это годнота, а все что современнее, даже если оно качественнее в разы - дно, васятки, бездуховность.
Вот, кстати. Интересно, почему глиста так упарывается по прошлому, когда в современных книгах и фильмах действительно и инфантилизм частый гость, и нитаковость, а стеклища-то, мммм.
Кажется глупым крашиться об условного Халка? Ну так и про нефантазийных учёных драмы есть. И это только кино, книг про современных гениальных преодоленцев вообще читать не перечитать.
Я не в осуждение, если что, просто интересно, почему у нее лапсердак, чума и сиреневый Париж это годнота, а все что современнее, даже если оно качественнее в разы - дно, васятки, бездуховность.
Потому что лапсердак — романтично, хруст французской булки. А современный ученый — чувак в белом халате, неиндивидуально. Он вполне может быть и медиком каким-нибудь, а то и вовсе рабочим. Не то, нет элитарности, думаю так.
. Не то, нет элитарности, думаю так.
Да, думаю дело в элитарности. То, что в современную элитарность, любую, она не попадает никаким боком - даже глисте понятно. А на антикварную - лапсердак надела, булки накрошила, "альмаматер" вместо "педагогически колледж" сказала - и вот уже сияющий сиреневый фон глист, а не тётя Оля.
просто интересно, почему у нее лапсердак, чума и сиреневый Париж это годнота, а все что современнее, даже если оно качественнее в разы - дно, васятки, бездуховность.
Потому что она - сейчас тут будет диагноз без аватарки - ригидная как я не знаю что. Боится всего нового - хотел написать "как старая бабка", но потом вспомнил задорных бабулек, которые учат языки, болтают с внуками по вотсапу и смотрят сериальчики в интернете, и решил старшее поколение не обижать... короче, она офигенно ригидная. И вместе со всем остальным - говноротость, спесивость, лживость, проблемы с восприятием себя-своего тела-реального мира - выходит очень-очень нехорошая картинка.
Отредактировано (2023-03-24 09:03:53)
Понятно что ригидная но она родилась не в 18 веке а в конце 20.
Понятно что ригидная но она родилась не в 18 веке а в конце 20.
Это в данном случае неважно, анон. Её ригидность проявляется не в этом, а в том, что она вот как села однажды на эту тему, так и всё, и едет на ней, едет... уже 10+ лет едет, и ничего не меняется, ничегошеньки! Она не знает и не хочет знать совершенно ничего нового. За 10+ лет у нормального человека бы уже появились бы какие-то ещё интересы кроме того, что он жевал с самого начала. Ну, хоть фильмы бы какие новые посмотрел, знакомства там, поездки... а у неё одно и то же, и чем дальше, тем хуже.
Отредактировано (2023-03-24 09:27:35)
Да это просто эскапизм. Сиреневый Париж — он как Средиземье или мир Стар Трека. Идеальная локация, в которой можно воображать себя, не боясь, что в фантазии вторгнется грубая реальность. Любить современного ученого в современном Париже невозможно, потому что современный Париж существует в пределах досягаемости, это просто город, населенный обычными васятками, там все стопудово не так, как в фантазиях, и это мешает глючить. Правда, Париж 19 века тоже был не такой, как в фантазиях глисты, но эту уродливую правду проще игнорировать, потому что нельзя потрогать руками.