Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#59551 2023-03-20 19:40:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Удивительно, что не включил Отто в гарем покойников

Он туда не попал только потому, что стар и страшен ебалом по меркам Глисты, к тому же жид.

#59552 2023-03-20 19:51:51

Анон

Анон пишет:

стар и страшен ебалом по меркам Глисты

23 года всего, Гейне был старше. А Бруно погиб в 52.
И Гейне тоже еврей, но, видимо, ориецъ духа.

#59553 2023-03-20 19:54:35

Анон

Что ты так жестоко, анон :sadcat:

Анон пишет:

стар

Покончил с собой в 23, чуть старше Эвариста, который умер в 20. При этом зачем-то стрелял себе в грудь, в связи с чем умер не сразу, а после многочасовой агонии и кровопотери в больнице. Самый смак же для Женнарки.

Анон пишет:

страшен ебалом

Да ну не хуже того же Че!

Анон пишет:

жид

Выкрест как ее любимый Гейне =D

#59554 2023-03-20 20:33:40

Анон

Анон пишет:

https://www.koob.ru/foto/author/517.jpg
Ну как-то совсем не тянет на юношу с дагерротипа... Че намного более смазлив.

#59555 2023-03-20 21:26:27

Анон

Анон пишет:

А чем ее Че привлек, я что-то пропустил? Не няшен, не юн, баб любил и был любим ими, к дивану с золотыми теземами не подходит категорически.

#59556 2023-03-21 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Про команданте тоже послушаю, интересно же))

#59557 2023-03-21 12:15:55

Анон

Она любит деятельных и активных с взрывным харатером, импульсивных, Че такой и Эварист такой. Невнятных амеб таких как она сама, она не любит.

#59558 2023-03-21 13:04:07

Анон

Че по образованию врач-лепролог, и даже успел немного поработать по специальности. А Глист любит всякое стрёмно-медицинское. :evil:

#59559 2023-03-22 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Я читал выдержки - у подруги был парень-физтех и в их среде тогда этот высер внезапно стал модным

Я правильно понимаю, всё это было до Новосёлова, Виталиса и иже с ними? Как-то даже обидно, что девушки так любят условно-образованных парней, а они девушек наоборот.

#59560 2023-03-23 03:06:38

Анон

Анон пишет:

а они девушек наоборот.

Анооооон...

ну им же хуже

Отредактировано (2023-03-23 03:08:00)

#59561 2023-03-23 03:25:48

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, всё это было до Новосёлова, Виталиса и иже с ними? Как-то даже обидно, что девушки так любят условно-образованных парней, а они девушек наоборот.

Погуглил упомянутых - да, это было в конце девяностых, т.е. до них. Есличо, не переживай - подруга, конечно, пару лет помучилась с этим кадром, но вроде как окончательное расставание уже не было особо травматичным, а сам он в итоге женился на домине женщине старше него и при ней боялся даже посмотреть по сторонам лишний раз  ;D

#59562 2023-03-23 09:22:37

Анон

Аноны, а ведь Глистень в беседе то ли с Алексом, то ли с психологом упоминала Крапивина (Кристалл там), да? Поклонница творчества?

Я тут перечитываю тред Крапивина и понял, кого мне до боли напоминает Глиста. Его "положительных" взрослых же! Неприспособленных ни к чему, сидящих на чужих шеях, с вычурной псевдоинтеллигентской речью ("сударь, не соблаговолите ли вы" и т.д.), способных жить в полном говне, но не сдвинуть жопу с места (ибо романтика ветхого и расхлябанного), фыркающих на современные технологии, музыку, книги. И наяривающих на мальчиков!
Можно мертвеньких.

#59563 2023-03-23 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ведь Глистень в беседе то ли с Алексом, то ли с психологом упоминала Крапивина (Кристалл там), да? Поклонница творчества?

Я тут перечитываю тред Крапивина и понял, кого мне до боли напоминает Глиста. Его "положительных" взрослых же! Неприспособленных ни к чему, сидящих на чужих шеях, с вычурной псевдоинтеллигентской речью ("сударь, не соблаговолите ли вы" и т.д.), способных жить в полном говне, но не сдвинуть жопу с места (ибо романтика ветхого и расхлябанного), фыркающих на современные технологии, музыку, книги. И наяривающих на мальчиков!
Можно мертвеньких.

Было дело. Крапивин в треде гулял. И да, есть у него там: мальчики и большие мальчики, все такие воздушные и неземные, против упорядоченного, холодного и злого, темного, лишенного романтики и красоты мира "взрослых". Мир "взрослых", по Крапивину - механистический, бездушный и душный одновременно. Без солнца, лета, ветра, моря, яхт и Крыма.

#59564 2023-03-23 10:16:12

Анон

Анон пишет:

большие мальчики

Умеющие нормально коммуницировать только с маленькими мальчиками, а с нормальными взрослыми людьми истерящие. Неспособные себе сварить сосиску. Катающиеся на шеях жен и сестер и их же презирающие. Да-да. Чистая Глиста.

#59565 2023-03-23 10:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большие мальчики

Умеющие нормально коммуницировать только с маленькими мальчиками, а с нормальными взрослыми людьми истерящие. Неспособные себе сварить сосиску. Катающиеся на шеях жен и сестер и их же презирающие. Да-да. Чистая Глиста.

Именно. Если бы большие мальчики были просто большими, они бы без проблем коммуцировали со всеми взрослыми.И да. Я у Крапивина не помню образов девочек-героинь. Они (девочки) все какие-то инопланетянки, с которыми говорить если и возможно, то через пень-колоду, без взаимопонимания. Эдакие прекрасные незнакомки в туманах и духах за соседним столиком - не нужные и малоинтересные, по большому счету.

P.S. А самые важные женщины (мамы) у Крапивина или мёртвые или находятся на другом конце планеты, даже если и живут рядом. Ну да. Что-то это мне напоминает неуловимо...Не знаю даже, что.
Хорошо читать Крапивина в 12-14, когда кажется, что весь мир против тебя, а ты самый-самый бунтарь и романтик последний. Плохо - руководствоваться им, когда тебе 40, не перерасти его.

Отредактировано (2023-03-23 10:31:35)

#59566 2023-03-23 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Я у Крапивина не помню образов девочек-героинь

Они есть, но его активные девочки-героини... похожи на мальчиков!  =D А остальные делятся на 2 вида: послушно обслуживающие мальчиков и вредные-глупые-замороченные на нарядах-маникюрчике-и т.д.

#59567 2023-03-23 11:20:02

Анон

Они есть, но его активные девочки-героини... похожи на мальчиков!  =D А остальные делятся на 2 вида: послушно обслуживающие мальчиков и вредные-глупые-замороченные на нарядах-маникюрчике-и т.д.

Видимо, поэтому самый первый тип, похожих на мальчиков, я и не проидентифицировала как "девочек". У них только имя девчачье, а все остальное - некий средний пол.

#59568 2023-03-23 11:23:39

Анон

Анон пишет:

Неприспособленных ни к чему, сидящих на чужих шеях, с вычурной псевдоинтеллигентской речью ("сударь, не соблаговолите ли вы" и т.д.)

...и они при всей похожести выгодно отличаются от Глисты, потому что промеж "сударей" не сбиваются на "сиповок" и т.п. грязное гопницкое словоизвержение.

#59569 2023-03-23 12:36:43

Анон

А ведь если вспомнить, то все материальные и эмоциональные блага Глисте башляли именно те самые манятки-сиповки. Но она все равно их ненавидит, как тупых бап, и превозносит васяток.

#59570 2023-03-23 14:42:35

Анон

Анон пишет:

А ведь если вспомнить, то все материальные и эмоциональные блага Глисте башляли именно те самые манятки-сиповки. Но она все равно их ненавидит, как тупых бап, и превозносит васяток.

Это же типичная интернет-"маскулинность"
"Будь мужиком - ненавидь баб", "подруга для красоты, друг для души", вот эта вся херня. Поведение-внебрачное дитя пацанских пабликов и дайригеев.

#59571 2023-03-23 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Неприспособленных ни к чему, сидящих на чужих шеях, с вычурной псевдоинтеллигентской речью ("сударь, не соблаговолите ли вы" и т.д.), способных жить в полном говне, но не сдвинуть жопу с места

Ну, это ты, анон, слегка хватил. Например, в "Голубятне на желтой поляне" главный взрослый положительный герой Яр - вполне себе приспособленный. Изначально - космонавт, а когда оказался в другом мире, где технологически середина двадцатого века - пошел работать в школу. И речь не интеллигентская, но и не матерная, и решения принимать умеет. И таких вполне хватает.

#59572 2023-03-23 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Например, в "Голубятне на желтой поляне"

Анончик, я не читал это произведение, так что сказать ничего не могу. Но типаж недоделанного мужичка из нефантастических произведений, возящегося с мальчиками и срущего с грот-мачты на собственную семью (особенно г-н Вострецов из РЗУ прекрасен в этом отношении), очень запомнился. Ну. все они - селф-инсерты автора: тот тоже гонорары спускал на "пацанят". А жена в школе работала, да еще и с детьми возилась, и быт весь был на ней. Ведь большое дитё в паруса играет (или на диване размышляет "о Божием собственном величестве", ему некогда ни с ребенком позаниматься, ни по дому помочь.

#59573 2023-03-23 17:22:34

Анон

Ну блин, аноны, для обсуждения ужасности/прекрасности Крапивина есть специальный тред, а здесь-то он зачем?

#59574 2023-03-23 17:25:17

Анон

Анон пишет:

гонорары спускал на "пацанят"

Крапивин - гей и эфебофил, я так понимаю? Или это не факт, а впечатление об авторе из-за его творчества?
Не читал его книги, потому что от них шёл удушливый флёр инфантилизма, но думал, что там что-то наивно-юношенское, без участия взрослых несоциализованных дядь, возящихся с мальчиками. Со стороны по вашим рассказам рисуется какой-то весьма напрягающий образ человека с расстройствами менталочки, а интерес к детям вообще крипует.

#59575 2023-03-23 17:27:57

Анон

У нас есть тред Крапивина, почему бы не обсудить его там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума