Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мегуми готова вернуться??? Вот отчаянная баба. Как это стало известно?
Она не говорила вернуться вотпрямщас, она говорила про "если жынаренку будет нечего есть, то поможет"
Анон пишет:Мегуми готова вернуться??? Вот отчаянная баба. Как это стало известно?
Она не говорила вернуться вотпрямщас, она говорила про "если жынаренку будет нечего есть, то поможет"
А, уффф. Я думаю, это всё-таки будут блины на лопате. С дли-и-нной ручкой. То есть денежные переводы время от времени. Надеюсь. Конечно, пани Бела ГлИста и из этого устроит цыганочку с выходом (мало, не вовремя, без поклона подали), но это всё-таки не полноценное возвращение.
Но ведь прописка сейчас ничего не дает, какой смысл?..
Я совсем точно не скажу, но, вроде бы, гастарбайтерам и прочим иностранцам до сих пор надо оформлять регистрацию по месту какого-нибудь жительства.
Ну, и семейным, чтобы ребенка в школу отдать, вроде тоже нужна хотя бы временная регистрация в регионе, где живут.
Отредактировано (2023-03-14 22:58:33)
Это да, но Мегуми-то какая выгода... И что такого страшного в том, чтобы ее прописать, если уж на то пошло.
Ты не представляешь, сколько народа бегает по юристам, чтобы для разрешения на работу прописаться хотя бы на год. Многие прописываются за 25-40 тысяч рублей через мутные конторы или у знакомых по договоренности.
Мигранты, приезжие из других регионов, бегуны от алиментов, кого только нет. А многих хозяева постоянно не прописывают, только временно, до окончания рабочего контракта, либо выписывают потом через суд, если человек начинает ебанашить. Многим нормальное жилье без прописки труднее снять.
Это да, но Мегуми-то какая выгода... И что такого страшного в том, чтобы ее прописать, если уж на то пошло.
Коммуналка за воду и некоторые другие услуги будет приходить на еще одного прописанного человека, а он не факт, что заплатит.
Ты не представляешь, сколько народа бегает по юристам, чтобы для разрешения на работу прописаться хотя бы на год.
Да, видимо, действительно не представляю) Казалось, это нужно только приезжим из соседних стран.
Казалось, это нужно только приезжим из соседних стран.
Ну вот знакомого с просроченной регистрацией как-то остановили и на 5к штрафанули. Правда, было это в Нерезиновой, в метро.
Откуда у Глисты вообще взялась мысль, что в ее хату хотят прописаться?
Думаю родня вкладывала и вкладывает ей в голову эту мысль - от тебя всем нужна только прописка, тебя используют. И ее фиксация на подарках тоже скорее всего оттуда же - а что он тебе подарил? а сколько это стоит? ууу он тебя дешевкой считает, ему только твоя квартира нужна а ты дура повелась.
Думаю родня вкладывала и вкладывает ей в голову эту мысль - от тебя всем нужна только прописка, тебя используют. И ее фиксация на подарках тоже скорее всего оттуда же - а что он тебе подарил? а сколько это стоит? ууу он тебя дешевкой считает, ему только твоя квартира нужна а ты дура повелась.
Это как-то слабо соотносится с глистиными жалобами на то, что мама, дескать, до неё докапывалась на предмет "ну когда же ты найдёшь себе кого-то".
Вообще, анон не видит совершенно никакого смысла в предположениях насчёт глистовьей родни, т.к. никаких реальных данных на эту тему тут ни у кого нет, а глист - ну... он всегда врёт и наврала она насчёт своей родни в разное время столько разного, что по факту там может быть что угодно. Хоть инфернальные пигфакеры, сами взрастившее уотэтауот, хоть замечательные люди, которым, блин, не повезло, и уотэтауот уродилось. Это не миф, так бывает: растут в одной и той же семье дети, условия одни, воспитание одно, но один вырастает нормальным челом, с тараканами не больше, чем у любого другого сферического чела в вакууме, а второй - оторви и выбрось.
Отредактировано (2023-03-15 01:40:04)
Хоть инфернальные пигфакеры, сами взрастившее уотэтауот, хоть замечательные люди, которым, блин, не повезло, и уотэтауот уродилось.
Хоть абсолютно средняя, ничем не выделяющаяся ни в плюс, ни в минус семья. Обвидамить и обсиренить можно любую, особенно с глистьим больным воображением.
Как бы то ни было, маму можно только пожалеть, потому что у нее на шее навсегда повисла и ножки свесила взрослая дееспособная тунеядка. Которая могла бы пидорасить квартиру, готовить еду, ходить по магазинам и вообще деятельно оправдывать свою вечную безработность, но вместо этого только жрет и срет.
Вы вот маму жалеете, а женщина, может, кайфует, что "гения" (для нее без кавычек, конечно) обеспечивает.
Вы вот маму жалеете, а женщина, может, кайфует, что "гения" (для нее без кавычек, конечно) обеспечивает.
В этом случае "тупых не жалко". Потому что среднего интеллекта достаточно, чтобы даже не понять, а знать: гений=какой-то выхлоп. И это не нытье психологам, и не мифический "Глистой написанный" роман (с которым не помню что там у нее случилось, но факт - романа нихуя нет), и не монструозные каляки.
Некоторые родители, конечно, в своей любви слепы, но что гениального Глиста сотворила? Сильно сомневаюсь, что она хоть самиздатом выпустила свои писульки про Дженару и Эваренка или там выставлялась в галерее с рисунками. "Моя дочь гениальна в..." чем? И как это проявляется? Глиста, возможно, даже вышки не имеет — ибо про свое образование пиздит всякий раз разное. Работы у нее нет, гордиться что "моя дочь директор Газпрома" не выйдет. Иных успехов в интеллектуальной сфере тоже чет не видно, как и в творческой. Гордиться школьными олимпиадами - ВАТ???
Что вообще значит, "она заслуживает"! Служат собаки. Служебно-разыскные
Ну она же татра! Пусть и заслужит)
Показывали недавно собачек, настолько заслуживших уважение, что их не разрешили в багажном отделении перевозить, в бизнес-классе рассадили. А наша белоснежная Татра заслужила только персональную тему на Холиварке. Хотя, если на очередных ЖИ будет разыгрываться корона самой бесполезной уйни, Глиста её получит, я думаю. Заслужила
А наша белоснежная Татра заслужила только персональную тему на Холиварке. Хотя, если на очередных ЖИ будет разыгрываться корона самой бесполезной уйни, Глиста её получит, я думаю. Заслужила
Пока она может гордиться еще и тем, как легко победила в номинации ЖИ «Ренессанс года» (опустим то, что конкурентов не было). Победа же? Победа!
опустим то, что конкурентов не было
Уверена, она бы не сплоховала, даже если бы конкуренты и были
Гордиться школьными олимпиадами - ВАТ???
Ну, Лоша Объебосный из треда антибабовцев именно так и делает, какую-то медальку в институте 20 лет назад получил - до сих пор великий гений и лучший "молодой" ученый, а Глиста чем хуже
Лоша Объебосный из треда антибабовцев
Вот, да, эти два пациента заставляют меня поверить в идею созданных друг для друга половинок
Они не встретились и никогда не встретятся, ясен пень, но это реально будто одно говнистое существо, разделенное на два.
Или потерянные близнецы.
Анон пишет:Лоша Объебосный из треда антибабовцев
Вот, да, эти два пациента заставляют меня поверить в идею созданных друг для друга половинок
Они не встретились и никогда не встретятся, ясен пень, но это реально будто одно говнистое существо, разделенное на два.
Или потерянные близнецы.
... как в индийских фильмах.
Если они встретятся — единственное, что останется так это выпустить слонов)
Если они встретятся
То вселенная схлопнется в сингулярность, не выдержав силы лунной призмы мощного говнопотока