Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#59476 2023-03-14 22:36:48

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Мегуми готова вернуться??? Вот отчаянная баба. Как это стало известно?

Она не говорила вернуться вотпрямщас, она говорила про "если жынаренку будет нечего есть, то поможет"

#59477 2023-03-14 22:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мегуми готова вернуться??? Вот отчаянная баба. Как это стало известно?

Она не говорила вернуться вотпрямщас, она говорила про "если жынаренку будет нечего есть, то поможет"

А, уффф. Я думаю, это всё-таки будут блины на лопате. С дли-и-нной ручкой. То есть денежные переводы время от времени. Надеюсь. Конечно, пани Бела ГлИста и из этого устроит цыганочку с выходом (мало, не вовремя, без поклона подали), но это всё-таки не полноценное возвращение.

#59478 2023-03-14 22:45:51

Анон

Но ведь прописка сейчас ничего не дает, какой смысл?..

#59479 2023-03-14 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Я совсем точно не скажу, но, вроде бы, гастарбайтерам и прочим иностранцам до сих пор надо оформлять регистрацию по  месту какого-нибудь жительства.
Ну, и семейным, чтобы ребенка в школу отдать, вроде тоже нужна хотя бы временная регистрация в регионе, где живут.

Отредактировано (2023-03-14 22:58:33)

#59480 2023-03-14 23:07:31

Анон

Это да, но Мегуми-то какая выгода... И что такого страшного в том, чтобы ее прописать, если уж на то пошло.

#59481 2023-03-14 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, сколько народа бегает по юристам, чтобы для разрешения на работу прописаться хотя бы на год. Многие прописываются за 25-40 тысяч рублей через мутные конторы или у знакомых по договоренности.
Мигранты, приезжие из других регионов, бегуны от алиментов, кого только нет. А многих хозяева постоянно не прописывают, только временно, до окончания рабочего контракта, либо выписывают потом через суд, если человек начинает ебанашить. Многим нормальное жилье без прописки труднее снять.

#59482 2023-03-14 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Это да, но Мегуми-то какая выгода... И что такого страшного в том, чтобы ее прописать, если уж на то пошло.

Коммуналка за воду и некоторые другие услуги будет приходить на еще одного прописанного человека, а он не факт, что заплатит.

#59483 2023-03-14 23:15:36

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, сколько народа бегает по юристам, чтобы для разрешения на работу прописаться хотя бы на год.

Да, видимо, действительно не представляю) Казалось, это нужно только приезжим из соседних стран.

#59484 2023-03-14 23:18:04

Анон

Анон пишет:

Казалось, это нужно только приезжим из соседних стран.

Скрытый текст

#59485 2023-03-14 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот знакомого с просроченной регистрацией как-то остановили и на 5к штрафанули. Правда, было это в Нерезиновой, в метро.

#59486 2023-03-15 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Откуда у Глисты вообще взялась мысль, что в ее хату хотят прописаться?

Думаю родня вкладывала и вкладывает ей в голову эту мысль - от тебя всем нужна только прописка, тебя используют. И ее фиксация на подарках тоже скорее всего оттуда же - а что он тебе подарил? а сколько это стоит? ууу он тебя дешевкой считает, ему только твоя квартира нужна а ты дура повелась.

#59487 2023-03-15 01:37:40

Анон

Анон пишет:

Думаю родня вкладывала и вкладывает ей в голову эту мысль - от тебя всем нужна только прописка, тебя используют. И ее фиксация на подарках тоже скорее всего оттуда же - а что он тебе подарил? а сколько это стоит? ууу он тебя дешевкой считает, ему только твоя квартира нужна а ты дура повелась.

Это как-то слабо соотносится с глистиными жалобами на то, что мама, дескать, до неё докапывалась на предмет "ну когда же ты найдёшь себе кого-то".
Вообще, анон не видит совершенно никакого смысла в предположениях насчёт глистовьей родни, т.к. никаких реальных данных на эту тему тут ни у кого нет, а глист - ну... он всегда врёт  :please: и наврала она насчёт своей родни в разное время столько разного, что по факту там может быть что угодно. Хоть инфернальные пигфакеры, сами взрастившее уотэтауот, хоть замечательные люди, которым, блин, не повезло, и уотэтауот уродилось. Это не миф, так бывает: растут в одной и той же семье дети, условия одни, воспитание одно, но один вырастает нормальным челом, с тараканами не больше, чем у любого другого сферического чела в вакууме, а второй - оторви и выбрось.

Отредактировано (2023-03-15 01:40:04)

#59488 2023-03-15 01:39:28

Анон

Анон пишет:

Хоть инфернальные пигфакеры, сами взрастившее уотэтауот, хоть замечательные люди, которым, блин, не повезло, и уотэтауот уродилось.

Хоть абсолютно средняя, ничем не выделяющаяся ни в плюс, ни в минус семья. Обвидамить и обсиренить можно любую, особенно с глистьим больным воображением.

#59489 2023-03-15 02:37:21

Анон

Как бы то ни было, маму можно только пожалеть, потому что у нее на шее навсегда повисла и ножки свесила взрослая дееспособная тунеядка. Которая могла бы пидорасить квартиру, готовить еду, ходить по магазинам и вообще деятельно оправдывать свою вечную безработность, но вместо этого только жрет и срет.

#59490 2023-03-15 02:51:59

Анон

Вы вот маму жалеете, а женщина, может, кайфует, что "гения" (для нее без кавычек, конечно) обеспечивает.

#59491 2023-03-15 06:31:47

Анон

Анон пишет:

Вы вот маму жалеете, а женщина, может, кайфует, что "гения" (для нее без кавычек, конечно) обеспечивает.

В этом случае "тупых не жалко". Потому что среднего интеллекта достаточно, чтобы даже не понять, а знать: гений=какой-то выхлоп. И это не нытье психологам, и не мифический "Глистой написанный" роман (с которым не помню что там у нее случилось, но факт - романа нихуя нет), и не монструозные каляки.

#59492 2023-03-15 06:33:04

Анон

Некоторые родители, конечно, в своей любви слепы, но что гениального Глиста сотворила? Сильно сомневаюсь, что она хоть самиздатом выпустила свои писульки про Дженару и Эваренка или там выставлялась в галерее с рисунками. "Моя дочь гениальна в..." чем? И как это проявляется? Глиста, возможно, даже вышки не имеет — ибо про свое образование пиздит всякий раз разное. Работы у нее нет, гордиться что "моя дочь директор Газпрома" не выйдет. Иных успехов в интеллектуальной сфере тоже чет не видно, как и в творческой. Гордиться школьными олимпиадами - ВАТ???

#59493 2023-03-15 07:04:56

Анон

Анон пишет:

Что вообще значит, "она заслуживает"! Служат собаки. Служебно-разыскные  :evil:

Ну она же татра! Пусть и заслужит)

#59494 2023-03-15 07:17:25

Анон

Показывали недавно собачек, настолько заслуживших уважение, что их не разрешили в багажном отделении перевозить, в бизнес-классе рассадили. А наша белоснежная Татра заслужила только персональную тему на Холиварке. Хотя, если на очередных ЖИ будет разыгрываться корона самой бесполезной уйни, Глиста её получит, я думаю. Заслужила  :troll:

#59495 2023-03-15 07:35:48

Анон

Анон пишет:

А наша белоснежная Татра заслужила только персональную тему на Холиварке. Хотя, если на очередных ЖИ будет разыгрываться корона самой бесполезной уйни, Глиста её получит, я думаю. Заслужила  :troll:

Пока она может гордиться еще и тем, как легко победила в номинации ЖИ «Ренессанс года» (опустим то, что конкурентов не было). Победа же? Победа!

#59496 2023-03-15 07:50:46

Анон

Анон пишет:

опустим то, что конкурентов не было

Уверена, она бы не сплоховала, даже если бы конкуренты и были

#59497 2023-03-15 08:50:07

Анон

Анон пишет:

Гордиться школьными олимпиадами - ВАТ???

Ну, Лоша Объебосный из треда антибабовцев именно так и делает, какую-то медальку в институте 20 лет назад получил - до сих пор великий гений и лучший "молодой" ученый, а Глиста чем хуже :troll:

#59498 2023-03-15 09:43:23

Анон

Анон пишет:

Лоша Объебосный из треда антибабовцев

Вот, да, эти два пациента заставляют меня поверить в идею созданных друг для друга половинок :lol:
Они не встретились и никогда не встретятся, ясен пень, но это реально будто одно говнистое существо, разделенное на два.
Или потерянные близнецы.

#59499 2023-03-15 17:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лоша Объебосный из треда антибабовцев

Вот, да, эти два пациента заставляют меня поверить в идею созданных друг для друга половинок :lol:
Они не встретились и никогда не встретятся, ясен пень, но это реально будто одно говнистое существо, разделенное на два.
Или потерянные близнецы.

... как в индийских фильмах.

Если они встретятся — единственное, что останется так это выпустить слонов)

#59500 2023-03-15 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Если они встретятся

То вселенная схлопнется в сингулярность, не выдержав силы лунной призмы мощного говнопотока :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума