Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#59401 2023-03-12 23:41:28

Анон

Re: Эвариста Галуа

Вопрос в том, а был ли мальчик. Мегуми могла банально приболеть и сказать Глисте что то в стиле "так болит, что хочется сдохнуть". Глиста же потом досочиняла подробности. Да и вообще, как это так кроме нее кто то еще смеет болеть.

#59402 2023-03-12 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Глиста, какое-то прям пролетарско-шариковское презрение к опрятным и покушавшим, тебе-то что мешает быть мытой-сытой? В ванной мыться зашквар видамам?

Ты, анон, еще спросил бы, почему это видамессе зашквар пользоваться картой, как люди 21 века, но интернет, которого во времена ее обожаемых мертвяков не было, ей оч. даже норм, научилась пользоваться и не вылезает.

Плюс, насчет мытья. Вполне возможно, что Галуя не трансгендер, но дисморфофобию ей ничто иметь не мешает. И тогда просто блевать тянет от своих сисек и пизды, от своего уродливого тела, которое не такое, как хотелось бы, неправильное, ненавистное. И чем меньше ты видишь себя без одежды, тем спокойнее: оверсайз скрывает все ненавистное, унисекс сглаживает нежелательное. Анон сам такой.

#59403 2023-03-12 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон сам такой.

Анончик, сил тебе всяческих и поддержки  :comfort:

#59404 2023-03-13 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Плюс, насчет мытья. Вполне возможно, что Галуя не трансгендер, но дисморфофобию ей ничто иметь не мешает. И тогда просто блевать тянет от своих сисек и пизды, от своего уродливого тела, которое не такое, как хотелось бы, неправильное, ненавистное. И чем меньше ты видишь себя без одежды, тем спокойнее: оверсайз скрывает все ненавистное, унисекс сглаживает нежелательное. Анон сам такой.

Сочувствую твоей проблеме, анон, но я уверена - при своих проблемах ты не высираешься токсично на тех, кто намывается. Глиста, в отличие от тебя, использует свое тупое "сытые-мытые" в пренебрежительном ключе, отдельно высирается на мегуми за чистые волосы и простыни. Отдельно про сытых - высиралась на родителей, за то что те любят вкусно покушать и тратят деньги на еду вместо того, чтобы видаменок мог купить свои хотелки

#59405 2023-03-13 00:03:06

Анон

Если в словах Галуи о диете есть хоть капля правды — вполне может развиться отвращение к тем, кто вкусно кушает, в то время как тебе нельзя, к примеру, вкусной жареной курочки и газировку.

#59406 2023-03-13 00:03:26

Анон

И это при всём том, что Глиста тусила с Мегуми 10 лет. Это не месяц, даже не год. И до сих пор её рвет на сотни эварёнков от воспоминаний о Мегуми. Если Мегуми была такая плохая, зачем было так долго её терпеть? :hmm:

#59407 2023-03-13 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Если в словах Галуи о диете есть хоть капля правды — вполне может развиться отвращение к тем, кто вкусно кушает, в то время как тебе нельзя, к примеру, вкусной жареной курочки и газировку.

Но... Но Оля сама приосанивлась "горячими вкусными сытными" блюдами шведской кухни и не раз писала, как трескает мяско

#59408 2023-03-13 00:07:13

Анон

Когда мне было ОЧЕНЬ плохо (умирала дорогая мне собака, к которой я очень привязался,умирала из за удара каким-то ублюдком),мне было тяжело,и я попросил у Ольги очень важную для меня вещь для пополнения моей коллекции

Ебаный ж ты ж нахуй! Не "дорогой собаке" на операцию или иное вет.обслуживание. А, блять, вещь в коллекцию. Аааааа.

#59409 2023-03-13 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Но... Но Оля сама приосанивлась "горячими вкусными сытными" блюдами шведской кухни и не раз писала, как трескает мяско

Тут двояко, анон. Может, чистый пиздежь, может, нет. Вполне возможно, Галуя в детстве имела, к примеру, проблемы с поджелудочной — и сидела на диете, стол какой-то там, не помню, анон сам так страдал. А вырос — и вернулась в норму поджелудка, никаких таблеток сейчас и диеты. С ней могло быть тоже самое — но она детские страдания перенесла во взрослую жизнь. Не даром же она гордится учебой в школе и пеняет однокурсникам, что те ее не узнали. Хотя казалось бы: теть, тебе под сорокет, алло.

#59410 2023-03-13 00:22:26

Анон

Анон пишет:

Не даром же она гордится учебой в школе и пеняет однокурсникам, что те ее не узнали. Хотя казалось бы: теть, тебе под сорокет, алло.

:smoke:

#59411 2023-03-13 00:33:30

Анон

Читая ее посты, можно иногда подумать, что их подросток пишет, лет эдак двенадцати. Вот так тридцатилетняя Глиста представляла себе жизнь с Галуа:

[Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее. В своей комнате можно держать собаку или даже двух, спокойно читать до утра ночь напролет, и тебе никто ничего не скажет,и вообще свести контакт с "милыми" родителями к минимуму.

Вот отсюда:https://psyche.guru/forum/topic/86734-depressiya-odinochestvo-bol/page/3/

#59412 2023-03-13 00:36:14

Анон

А там... ну... переехать, свою квартиру снять?..

#59413 2023-03-13 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Не "дорогой собаке" на операцию или иное вет.обслуживание.

Ладно, предположим, что собака была неоперабельна и доживала последние часы (всякий раз приятно вспоминать, что Генералы и прочие таксики - просто плод Олиной фантазии). Предположим. Вполне объяснима в такой ситуации была бы просьба "слуш, денег нет, а мне хуево до крайности, плз, купи пузырь, увези меня за город, дай в тебя порыдать, позволь выговориться и выплакаться и не перебивай, расскажи мне сказку, посиди молча рядом" , и тому подобное. Но "купи важную вещь для моей коллекции" - это прям хорошо. Это прям с хрустальной прозрачностью демонстрирует, что Оля хотя бы в теории знает о человеческих эмоциях и эмпатии. И насколько она совершенная, сферическая дура.

#59414 2023-03-13 00:53:43

Анон

Анон пишет:

А там... ну... переехать, свою квартиру снять?..

А готовить кто будет?  ;D

#59415 2023-03-13 01:00:47

Анон

Бедняга Галуа, за железной дверью в одной комнате с двумя собаками и Олей, и так 24/7... Хотя нет, собак выгуливать надо, есть шанс подышать.

#59416 2023-03-13 01:24:24

Анон

Анон пишет:

Плюс, насчет мытья. Вполне возможно, что Галуя не трансгендер, но дисморфофобию ей ничто иметь не мешает.

Кстати, может, ей в глубине души противна своя худоба? И поэтому она носит оверы

Анон пишет:

И это при всём том, что Глиста тусила с Мегуми 10 лет. Это не месяц, даже не год. И до сих пор её рвет на сотни эварёнков от воспоминаний о Мегуми. Если Мегуми была такая плохая, зачем было так долго её терпеть?

А разве кто-то прекращал общение с Глистой, не будучи напиханным сиренью по самую панамку?  Если такие есть, то их время просто ещё не пришло!

#59417 2023-03-13 01:48:21

Анон

Я в своё время глисту заобщал исключительно ради лулзов, но быстро понял, что именно лулзов она недодает катастрофически, переписка с ней напоминает пережевывание безвкусной жвачки, она унылая и душная, и общаться с ней нереально. Поэтому искренне не понимаю не то что Мегуми, но хотя бы Кусаку, которая нянчила это сиреневое чудо не один год. Гвозди б делать из этих людей. Я бы честно не смог.

#59418 2023-03-13 01:52:33

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что Галуя не трансгендер, но дисморфофобию ей ничто иметь не мешает. И тогда просто блевать тянет от своих сисек и пизды, от своего уродливого тела, которое не такое, как хотелось бы, неправильное, ненавистное.

Анон, она сладострастнейше расписывала тело сьюхи, срисованное с ее собственного - тощее и лишенное выраженных женских признаков. Обсиренивала, конечно, добавляла всякие там мгновенные реакции, прозрачную кожу, гриву густых волос и тэдэ, но рисовала абсолютно с себя. Так что неа, никакой ненависти к собственному телу у нее нет. Есть просто бытовое свинство.

#59419 2023-03-13 02:10:25

Анон

Она так глупо считает, что женскую фигуру определяют только огромная жопа и сиськи? Фигуру худого паренька не перепутать с фигурой худой девушки. По Глисте при всей ее миниатюрности прекрасно видно, что она не вьюнош.

#59420 2023-03-13 02:10:53

Анон

Анон пишет:

В своей комнате можно держать собаку или даже двух

Ага, бурбуля и тезема в десятиметровую комнатушку.

#59421 2023-03-13 02:27:52

Анон

Анон пишет:

По Глисте при всей ее миниатюрности прекрасно видно, что она не вьюнош.

Ну, парня в ней не разглядеть, даже если постараться. У нее, имхо, пасс именно бесполый. То есть она не пытается подчеркнуть ни женственность, ни мужественность в стереотипном понимании этих черт. Чисто внешне там не считывается ничего. Именно что "просто человек".

#59422 2023-03-13 02:38:49

Анон

Мне так нравится (с налётом ахуя) что она даже в мечтах не задумалась переехать в отдельную хату, даже в самую маленькую и однокомнатную. Но зато железную дверь хуйнуть как межкомнатную она в мечтах не забыла. А че бы сразу не в сейфе поселиться?

#59423 2023-03-13 03:38:33

Анон

Анон пишет:

У нее, имхо, пасс именно бесполый.

Анон однажды ждал кого-то и от нечего делать присмотрелся к тусящей поблизости компании алкашей. Там женщина была - классическая такая алкашка, лицо фиолетовое, волосы всклокоченные, хотя одета она была довольно прилично. Модная курточка, широкие мягкие брюки. И вот села она, ногу на ногу закинула, и анон аж поперхнулся, потому что под этими брюками бедра у нее были толщиной примерно в аноново запястье. То есть это уже адова какая-то степень истощения. А она ничего так, бодренькая была.
Вот Глистонька у анона с той женщиной очень четко ассоциируется. И нет, в Глистонькин алкоголизм анон как раз вообще не верит, у нее скорее рюмку для запаха, а дури своей хватает. Ну какие там односолодовые бейлисы, ладно если бутыль сангрии на два месяца растягивает тайком от мамки. Но общая квелость, вялость, полное отсутствие мышц - один в один. И бесполой она не выглядит, она выглядит именно тощей нездоровой теткой средних лет.

#59424 2023-03-13 06:00:55

Анон

Анон пишет:

тощей нездоровой теткой средних лет

Да. Нет там вожделенного андрогина ни на грамм, просто тётка. В будущем - сухонькая поехавшая головушкой бабулька, которая будет сношать мозги в очереди в поликлинику. Тысячи таких.

#59425 2023-03-13 14:13:18

Анон

Анон пишет:

А разве кто-то прекращал общение с Глистой, не будучи напиханным сиренью по самую панамку?  Если такие есть, то их время просто ещё не пришло!

Ну я прекратил общение с Глистой просто потому что прекратил. Мне уже много позже рассказали что это за персонаж был, а я его просто социально-неловким фриковатым чувачком с ролочек считал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума