Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#59301 2023-03-10 14:19:05

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А как вы думаете, почему сабж, позиционируя себя как мужчину-гея из 19 века, совершенно не учитывает, что тогда подавляющее большинство было очень жестко гомофобно, в том числе и сами гомосексуалы страдали от внутренней гомофобии? Даже если рассуждать безоценочно, безотносительно того, что в 19 веке сабжевому персонажу было бы не так хорошо, как ей кажется... Это ведь должно влечь за собой кучу разных нюансов, например взаимоотношения с церковью... Да и сейчас многие скорее гомофобны, чем нет, но сабж никогда не уточняет в своих запросах, что ищет ЛГБТ-френдли психолога или собеседника.

Да ладно церковь, но в Англии, например, в начале века вешали, а с середины - отправляли на каторжные работы. Во Франции с этим было в разы лучше, уголовки не было, но для общества ты нафиг умирал.

#59302 2023-03-10 14:28:32

Анон

У Глисты вообще тогда дважды трагедия - трансогей страдает от любви к гетеросексуальному парню, умершему 200 лет назад. ))

#59303 2023-03-10 15:15:36

Анон

Анон пишет:

почему сабж, позиционируя себя как мужчину-гея из 19 века, совершенно не учитывает, что тогда подавляющее большинство было очень жестко гомофобно

Сабж гетеро, поэтому и не видит проблемы. Все эти "трансмаски" - просто поза, не более. На дайри в былые времена многие в мужском роде о себе писали, а Глиста законсервировалась психологически в начале/середине нулевых.
И еще она очень-очень стереотипна на самом деле. Живет с установкой, что отношения исправят все в ее жизни, хочет жить на содержании у мужчины итд. Только вместо платьюшек и цацок - лошадки.

Отредактировано (2023-03-10 15:23:53)

#59304 2023-03-10 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Сабж гетеро, поэтому и не видит проблемы.

Вот да, она считает, что ее это не коснулось бы. Она ж была бы щасливой женой возвышенного Иваренка, которую даже не ебут, а просто одаривают подарками.

#59305 2023-03-10 18:36:29

Анон

Главное отличие Оли от Беликова - Беликов работал учителем греческого языка) А не ловил глюки сидя на диване

#59306 2023-03-10 19:40:55

Анон

Анон пишет:

Она ж была бы щасливой женой возвышенного Иваренка

Интересно прям представить их встречу ) Ничего не знаю про Галуа но да по википедии создается образ человека максимально не глистообразного и далекого от ценностей Глисты. Она бы сама от него сбежала в поисках более сиреневого и говнистого лорда под стать себе ))

#59307 2023-03-10 20:16:28

Анон

Анон пишет:

На дайри в былые времена многие в мужском роде о себе писали, а Глиста законсервировалась психологически в начале/середине нулевых.

О, а это интересный момент, как так получилось. Тогда многие позиционировали себя похожим образом: типа я интеллектуал, другие быдло, за что меня так жестоко засунули в этот мир. Теперь это давно уже не круто, наоборот, презирать других стыдно, надо чекать привиледж и все такое прочее. Этим, конечно, часто злоупотребляют, но это отдельная тема.

#59308 2023-03-10 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Тогда многие позиционировали себя похожим образом: типа я интеллектуал, другие быдло, за что меня так жестоко засунули в этот мир. Теперь это давно уже не круто, наоборот, презирать других стыдно, надо чекать привиледж и все такое прочее.

Да не, просто сейчас это выступает в форме ""я небинарный/трансгендерный/нейроотличный/подставить нужное или все вместе полиамор с ментальными заболеваниями, не то что презренные нормисы", а суть та же.

#59309 2023-03-10 20:52:02

Анон

С какого момента иметь ментальные заболевания стало круто?  :facepalm:

#59310 2023-03-10 20:56:31

Анон

C того, как это пошлов народ. Как будто в России быть геем круто, аднака, дайригеев это не тормозило как-то.

#59311 2023-03-10 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Вот как раз примерно со времен, как стало круто "чекать привиледж".

#59312 2023-03-10 21:06:43

Анон

оффтопное бабкино бурчание

#59313 2023-03-10 21:38:00

Анон

Анон пишет:

мою болезнь сделали модной развлекушкой среди всяких снижинок

Сочувствую тебе, анон. Это мерзкое развлечение, натягивать на себя любые диагнозы, которых нет, потому что "модно".
Но к сожалению, эта манера не нова и не в 20-21 веке придумана. Читаю сейчас научпоп о туберкулезе. Так даже из этого глистообразные 19-начала 20 века делали игрушечку. Типа грациозная хворь для тонко чувствующих снежиночек, худеешь с румянцем, романтический кашель, любое бесоебство можно списать на "ахЪ, я такой крОсивый скоро умру", причем две трети таких модников и модниц были здоровы, как лошади, просто сидели на анорексичных диетах и покупали леденцы с красителями, чтобы сплевывать "кровь" в кружевной платочек. Такие богатые богемные симулянты годами ездили по курортам и красиво умирали за папашины-мамашины деньги (естественно просто годами жрали-пили-паразитничали без заболевания). А реальными больными брезговали и занимали их места. И такие развлекушки, к сожалению, просто меняются вместе с эпохой. Вчера была модна чахотка, сегодня модно придумывать психдиагноз. Глиста многие годы присасывалась к людям, которые сталкивались с онкологией, спекулируя на этом.

Отредактировано (2023-03-10 21:39:18)

#59314 2023-03-10 22:08:42

Анон

Вот за враньё про онкологию я бы глисте врезала. У меня мама от онко умерла, она даже не знает, что это такое. Какая же она всё-таки дрянь, одна её выходка хуже другой.

Анону выше сочувствую. Правда меня стимулирующие псих заболевания не бесят просто потому, что я с ними даже в интернетах не пересекаюсь.

#59315 2023-03-10 22:12:29

Анон

Анон пишет:

У меня мама от онко умерла, она даже не знает, что это такое.

Обнимаю и сочувствую, анон. Понятия не имею, какие болезни были в семье глисты и знать не хочу, но спекулировала она на онко на отлично, на это и купился, как дурак последний, пережив насвежо мучительные смерти близких, верил глистосказкам. Даже в голову не приходило, что кто-то реально может о таком врать.

#59316 2023-03-11 02:56:09

Анон

Она и на сердечных траблах спекулировала, и на траблах со зрением, и с жкт... короче, не ведись, анонимус: этот глист - онанист асексуал всегда пиздит.

#59317 2023-03-11 06:17:40

Анон

Да чего у нашего аристократа только не было. Разве что, как в знаменитой цитате, родильную горячку не нашел. Это еще одна характерная черта поцев: если составить карту их болячек мнимых, то станет понятно: это животное давно должно было помереть, но на деле здоровее нас будет.

#59318 2023-03-11 08:05:58

Анон

Анон пишет:

на это и купился, как дурак последний, пережив насвежо мучительные смерти близких, верил глистосказкам

Я сначала сообщению в психологическом коммьюнити о смерти любимого человека поверила и посочувствовала. Тогда не так давно погиб, покончил с собой человек, который много для меня значил, но место которого в моей жизни не было прописано никакими стандартами, никто бы не посочувствовал, все бы спросили: "Он тебе кто?"

#59319 2023-03-11 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то с хипами пересекался, его друг тоже. Крч, по их свидетельствам, с 80-х уже стало модно в дурку с крезой (с) попадать, чтобы косить от армии (для парней) или быть нитакой (для девочек), тогда среди нефоров как раз шиза была в моде.
Это если про относительную современность говорить, про последние лет 50. Да и бунтари 1968 года хвастались менталками, помогающими видеть мир под другим углом.
Про туберкулез другой анон уже написал. Хотя это была болезнь зеков и простых теток вроде прачек и швей, у которых легкие болели от сырости. А хрупкие дамы просто выделывались, чтобы иметь повод таскаться по курортам.

Отредактировано (2023-03-11 11:51:15)

#59320 2023-03-11 11:52:44

Анон

Ну про то что барышни и вьюноши все 100% выделывались это вы перегнули, тогда лечить тубик не умели и знать вполне могла им болеть

#59321 2023-03-11 11:56:13

Анон

Анон пишет:

все 100% выделывались

Я имел в виду симулянтов, так-то был и реальный туберкулез, но и симулянтов достаточно.
Это как сейчас у некоторых аутистов есть справки (с 2014 года их частные психиатры могут взрослым выдавать), что не отменяет толпы идиотов и вниманиеблядей, примазавшихся к РАС для поглажек и бабла.

#59322 2023-03-11 12:16:34

Анон

Или она убеждает себя что больная, или родня ее в этом убеждает что она такая хрупкая, больная и должна себя беречь.

#59323 2023-03-11 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Или она убеждает себя что больная, или родня ее в этом убеждает что она такая хрупкая, больная и должна себя беречь.

Я думаю, что и "она у нас хрупкая и болезненная" и вот эта поебень с все васятки, а мы особенные - от семьи идёт, скорее всего от бабушки.

#59324 2023-03-11 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Это как сейчас у некоторых аутистов есть справки (с 2014 года их частные психиатры могут взрослым выдавать), что не отменяет толпы идиотов и вниманиеблядей, примазавшихся к РАС для поглажек и бабла.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 14:14:07)

#59325 2023-03-11 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Про туберкулез другой анон уже написал. Хотя это была болезнь зеков и простых теток вроде прачек и швей, у которых легкие болели от сырости. А хрупкие дамы просто выделывались, чтобы иметь повод таскаться по курортам.

Конечно, выделывались не все, умирали от тубика и богачи-богачки, но мода была и у здоровых, то есть определенный процент "самых красиво больных глистов" был всегда.
Оффтопом: пока Кох не открыл "палочки",

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 14:24:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума