Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А как вы думаете, почему сабж, позиционируя себя как мужчину-гея из 19 века, совершенно не учитывает, что тогда подавляющее большинство было очень жестко гомофобно, в том числе и сами гомосексуалы страдали от внутренней гомофобии? Даже если рассуждать безоценочно, безотносительно того, что в 19 веке сабжевому персонажу было бы не так хорошо, как ей кажется... Это ведь должно влечь за собой кучу разных нюансов, например взаимоотношения с церковью... Да и сейчас многие скорее гомофобны, чем нет, но сабж никогда не уточняет в своих запросах, что ищет ЛГБТ-френдли психолога или собеседника.
Да ладно церковь, но в Англии, например, в начале века вешали, а с середины - отправляли на каторжные работы. Во Франции с этим было в разы лучше, уголовки не было, но для общества ты нафиг умирал.
У Глисты вообще тогда дважды трагедия - трансогей страдает от любви к гетеросексуальному парню, умершему 200 лет назад. ))
почему сабж, позиционируя себя как мужчину-гея из 19 века, совершенно не учитывает, что тогда подавляющее большинство было очень жестко гомофобно
Сабж гетеро, поэтому и не видит проблемы. Все эти "трансмаски" - просто поза, не более. На дайри в былые времена многие в мужском роде о себе писали, а Глиста законсервировалась психологически в начале/середине нулевых.
И еще она очень-очень стереотипна на самом деле. Живет с установкой, что отношения исправят все в ее жизни, хочет жить на содержании у мужчины итд. Только вместо платьюшек и цацок - лошадки.
Отредактировано (2023-03-10 15:23:53)
Сабж гетеро, поэтому и не видит проблемы.
Вот да, она считает, что ее это не коснулось бы. Она ж была бы щасливой женой возвышенного Иваренка, которую даже не ебут, а просто одаривают подарками.
Главное отличие Оли от Беликова - Беликов работал учителем греческого языка) А не ловил глюки сидя на диване
Она ж была бы щасливой женой возвышенного Иваренка
Интересно прям представить их встречу ) Ничего не знаю про Галуа но да по википедии создается образ человека максимально не глистообразного и далекого от ценностей Глисты. Она бы сама от него сбежала в поисках более сиреневого и говнистого лорда под стать себе ))
На дайри в былые времена многие в мужском роде о себе писали, а Глиста законсервировалась психологически в начале/середине нулевых.
О, а это интересный момент, как так получилось. Тогда многие позиционировали себя похожим образом: типа я интеллектуал, другие быдло, за что меня так жестоко засунули в этот мир. Теперь это давно уже не круто, наоборот, презирать других стыдно, надо чекать привиледж и все такое прочее. Этим, конечно, часто злоупотребляют, но это отдельная тема.
Тогда многие позиционировали себя похожим образом: типа я интеллектуал, другие быдло, за что меня так жестоко засунули в этот мир. Теперь это давно уже не круто, наоборот, презирать других стыдно, надо чекать привиледж и все такое прочее.
Да не, просто сейчас это выступает в форме ""я небинарный/трансгендерный/нейроотличный/подставить нужное или все вместе полиамор с ментальными заболеваниями, не то что презренные нормисы", а суть та же.
С какого момента иметь ментальные заболевания стало круто?
C того, как это пошлов народ. Как будто в России быть геем круто, аднака, дайригеев это не тормозило как-то.
Вот как раз примерно со времен, как стало круто "чекать привиледж".
мою болезнь сделали модной развлекушкой среди всяких снижинок
Сочувствую тебе, анон. Это мерзкое развлечение, натягивать на себя любые диагнозы, которых нет, потому что "модно".
Но к сожалению, эта манера не нова и не в 20-21 веке придумана. Читаю сейчас научпоп о туберкулезе. Так даже из этого глистообразные 19-начала 20 века делали игрушечку. Типа грациозная хворь для тонко чувствующих снежиночек, худеешь с румянцем, романтический кашель, любое бесоебство можно списать на "ахЪ, я такой крОсивый скоро умру", причем две трети таких модников и модниц были здоровы, как лошади, просто сидели на анорексичных диетах и покупали леденцы с красителями, чтобы сплевывать "кровь" в кружевной платочек. Такие богатые богемные симулянты годами ездили по курортам и красиво умирали за папашины-мамашины деньги (естественно просто годами жрали-пили-паразитничали без заболевания). А реальными больными брезговали и занимали их места. И такие развлекушки, к сожалению, просто меняются вместе с эпохой. Вчера была модна чахотка, сегодня модно придумывать психдиагноз. Глиста многие годы присасывалась к людям, которые сталкивались с онкологией, спекулируя на этом.
Отредактировано (2023-03-10 21:39:18)
Вот за враньё про онкологию я бы глисте врезала. У меня мама от онко умерла, она даже не знает, что это такое. Какая же она всё-таки дрянь, одна её выходка хуже другой.
Анону выше сочувствую. Правда меня стимулирующие псих заболевания не бесят просто потому, что я с ними даже в интернетах не пересекаюсь.
У меня мама от онко умерла, она даже не знает, что это такое.
Обнимаю и сочувствую, анон. Понятия не имею, какие болезни были в семье глисты и знать не хочу, но спекулировала она на онко на отлично, на это и купился, как дурак последний, пережив насвежо мучительные смерти близких, верил глистосказкам. Даже в голову не приходило, что кто-то реально может о таком врать.
Она и на сердечных траблах спекулировала, и на траблах со зрением, и с жкт... короче, не ведись, анонимус: этот глист - онанист асексуал всегда пиздит.
Да чего у нашего аристократа только не было. Разве что, как в знаменитой цитате, родильную горячку не нашел. Это еще одна характерная черта поцев: если составить карту их болячек мнимых, то станет понятно: это животное давно должно было помереть, но на деле здоровее нас будет.
на это и купился, как дурак последний, пережив насвежо мучительные смерти близких, верил глистосказкам
Я сначала сообщению в психологическом коммьюнити о смерти любимого человека поверила и посочувствовала. Тогда не так давно погиб, покончил с собой человек, который много для меня значил, но место которого в моей жизни не было прописано никакими стандартами, никто бы не посочувствовал, все бы спросили: "Он тебе кто?"
Анон когда-то с хипами пересекался, его друг тоже. Крч, по их свидетельствам, с 80-х уже стало модно в дурку с крезой (с) попадать, чтобы косить от армии (для парней) или быть нитакой (для девочек), тогда среди нефоров как раз шиза была в моде.
Это если про относительную современность говорить, про последние лет 50. Да и бунтари 1968 года хвастались менталками, помогающими видеть мир под другим углом.
Про туберкулез другой анон уже написал. Хотя это была болезнь зеков и простых теток вроде прачек и швей, у которых легкие болели от сырости. А хрупкие дамы просто выделывались, чтобы иметь повод таскаться по курортам.
Отредактировано (2023-03-11 11:51:15)
Ну про то что барышни и вьюноши все 100% выделывались это вы перегнули, тогда лечить тубик не умели и знать вполне могла им болеть
все 100% выделывались
Я имел в виду симулянтов, так-то был и реальный туберкулез, но и симулянтов достаточно.
Это как сейчас у некоторых аутистов есть справки (с 2014 года их частные психиатры могут взрослым выдавать), что не отменяет толпы идиотов и вниманиеблядей, примазавшихся к РАС для поглажек и бабла.
Или она убеждает себя что больная, или родня ее в этом убеждает что она такая хрупкая, больная и должна себя беречь.
Или она убеждает себя что больная, или родня ее в этом убеждает что она такая хрупкая, больная и должна себя беречь.
Я думаю, что и "она у нас хрупкая и болезненная" и вот эта поебень с все васятки, а мы особенные - от семьи идёт, скорее всего от бабушки.
Это как сейчас у некоторых аутистов есть справки (с 2014 года их частные психиатры могут взрослым выдавать), что не отменяет толпы идиотов и вниманиеблядей, примазавшихся к РАС для поглажек и бабла.
Отредактировано (2023-03-11 14:14:07)
Про туберкулез другой анон уже написал. Хотя это была болезнь зеков и простых теток вроде прачек и швей, у которых легкие болели от сырости. А хрупкие дамы просто выделывались, чтобы иметь повод таскаться по курортам.
Конечно, выделывались не все, умирали от тубика и богачи-богачки, но мода была и у здоровых, то есть определенный процент "самых красиво больных глистов" был всегда.
Оффтопом: пока Кох не открыл "палочки",
Отредактировано (2023-03-11 14:24:42)