Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
. Куда видаму, ничего тяжелее телефона не державшему, на тяжелый физ труд?
Куда другим, туда и видаму.
Уборщица, гардеробщица, курьер. Как вариант. А там и второе высшее можно получить. В 40 ещё НИЧЕГО не поздно.
Отредактировано (2023-03-09 21:28:06)
Молодец, здорово передернул. Тебе объясняют, что работу дворником Оля никак не потянет. Дворник - тяжелый труд. Гардеробщица - нет, курьер, уборщица - по-разному. Задолбали эти любители отправлять в дворники то Шоенку, то Еваренка. По факту Оле нужна любая работа+хоть какая-то двигательная активность, начиная с пеших прогулок. Очевидно, что человек, который годами дегродил, с ходу не потянет работу для физически крепкого человека
А я обожаю адептов целительного физического труда. То-то пузатые/высохшие как щепка строители в свои 27 так здорово выглядят на 44!
ЛЕГКАЯ физ.активность по типу прогулок или плавания может помочь разогнать хандру, но, опять же, не всем.
Дворник - тяжелый труд. Гардеробщица - нет, курьер, уборщица - по-разному.
Ты с потолка эти градации взял? Ох щит. Если курьер на доставке еды, то он весь день бегает или крутит педали, это хорошо у кого велик есть. А уборщица спину и плечевой пояс надрывает не меньше дворника.
Один физический труд ничего не гарантирует, можно заниматься физ трудом, но переедать, бухать и курить, результат будет соответствующий. Связь гиподинамии и депрессии есть, только нагрузки надо брать посильные. Советовать физически не особо сильной женщине с 20-летним стажем глюколовства идти в дворники - нелепо, дворничество это не просто помахать метлой на свежем воздухе
А я обожаю адептов целительного физического труда. То-то пузатые/высохшие как щепка строители в свои 27 так здорово выглядят на 44!
ЛЕГКАЯ физ.активность по типу прогулок или плавания может помочь разогнать хандру, но, опять же, не всем.
Ну, я адепт физического труда, облагораживает душу и тело. У нас дворничиха женщина лет 60-ти, весьма в теле, и ничего, работает много лет. Может загнула с вакансией дворника для глисты, ей бы начать с чего попроще – с уборщицы. Да хоть расклейщицей объявлений или на листовках! Не будет оставаться сил и времени на страдания по мертвым эваренкам.
Ты с потолка эти градации взял? Ох щит. Если курьер на доставке еды, то он весь день бегает или крутит педали, это хорошо у кого велик есть. А уборщица спину и плечевой пояс надрывает не меньше дворника.
Лол, с такого потолка, что я сейчас работаю уборщицей (спина и плечи вообще не болят, кстати, болят ноги). И да, разуй глазенки и перечитай: Курьер и уборщица - по-разному. Декодинг для читающих жопой: курьером можно впахивать, таская заказы еды и продуктов с утра до вечера, а можно работать исключительно с доставкой документов и прочих нетяжелых вещей. Точно также и уборщицей можно ишачить 8-часовую смену в засранном цеху, после которой еле ползешь домой, а можно ненапряжно подрабатывать, пару часов убираясь в барбершопе. Работа работе рознь, в общем. Только работа дворником в любом случае предполагает тяжелый труд: разбивать ломом лед, кидать снег и тп
Отредактировано (2023-03-09 22:17:20)
Связь гиподинамии и депрессии есть, только нагрузки надо брать посильные.
Вот именно. А физическая работа - это часто нагрузки за пределами посильных. И правильно сказал анон выше, люди, работающие на физической работе, здоровыми почему-то не выглядят.
А физическая работа - это часто нагрузки за пределами посильных.
Щас можно на любой запрос найти работу, было бы желание. Можно хоть собак чужих за деньги выгуливать, можно 2-3 раза в неделю где-то убираться по мелочи. Можно работать в интернете копирайтером/контент-менджером/кем угодно, а в свободное время гулять, чтобы совсем к стулу не присохнуть. Все упирается в желание пациента
У нас дворничиха женщина лет 60-ти, весьма в теле, и ничего, работает много лет.
Ключевое слово "много лет", а не с бухты барахты
Аноны, вы серьёзно думаете, что Глиста сейчас такая почитает - и "баа, да что ж я 40 лет диван давлю и до людей в инете доебываюсь?! пойду пиццу разносить, вот чего мне не хватало!"
Да анонам просто скучно в отсутствии еды, прикормил их пациент, вот и флудят. Понятно, что никуда Глиста работать не пойдет, пока ее мамка кормит. Вот когда мамка закончится, тогда и будем посмотреть, но вроде Мегуми собиралась продолжить сей труд.
Аноны, вы серьёзно думаете, что Глиста сейчас такая почитает - и "баа, да что ж я 40 лет диван давлю и до людей в инете доебываюсь?! пойду пиццу разносить, вот чего мне не хватало!"
Любимая забава анонов - искать поцыентам работу. Оля затихарилась, поэтому развлекаемся как можем.
Отредактировано (2023-03-09 22:26:37)
Щас можно на любой запрос найти работу, было бы желание. Можно хоть собак чужих за деньги выгуливать, можно 2-3 раза в неделю где-то убираться по мелочи. Можно работать в интернете копирайтером/контент-менджером/кем угодно, а в свободное время гулять, чтобы совсем к стулу не присохнуть.
Да много чего можно, я не к тому. Просто раздражает этот миф про целительную физическую работу фуллтайм.
Просто раздражает этот миф про целительную физическую работу фуллтайм.
Ей вероятно трудотерапия была бы показана. Не тяжелый физический труд, а что-то делать физически на регулярной основе. У нее крыша едет, от пьянства и вообще. Ну и потом человек мечтающий о 1 группе инвалидности по психиатрии, ну я даже не знаю что тут сказать. Это пиздец.
Щас можно на любой запрос найти работу, было бы желание.
Ой, даже вне контекста Глисты смешно. Кнчн, упирается в желание. А не в другого человека со стороны этой самой работы, которому ты совершенно не факт, что понравишься. Поиск работы это сраный квест в разы хуже самой работы, тыщу раз подумаешь, увольняться ли с самого говна, чтоб только его не проходить в который раз.
А Глисте и вовсе ничего не светит, 40 лет, никакого опыта по трудовой, внешка не понравится 99% работодателям, ловить нечего. И уж это она и сама понимает, не настолько тупая же.
Отредактировано (2023-03-09 22:40:17)
А Глисте и вовсе ничего не светит, 40 лет, никакого опыта по трудовой, внешка не понравится 99% работодателям, ловить нечего.
Ты че несешь-то? Куча вакансий для людей без опыта. Хоть с пустой трудовой иди. Те же упаковщики, гардеробщицы, уборщицы. Ловить ей нечего, потому что она меняться не хочет, а не потому что внешность не та и опыта нет
Можно работать в интернете копирайтером/контент-менджером/кем угодно
Копирайтер на бирже - это поденщик.
Так кто велит сидеть на бирже? Биржа это дохлый номер, определенно. Заказчик с потолка не свалится, да. Можно мониторить хедхантер или тематические паблики/каналы с вакансиями, бывает, что ищут на удаленку копирайтера.
Ты че несешь-то? Куча вакансий для людей без опыта. Хоть с пустой трудовой иди. Те же упаковщики, гардеробщицы, уборщицы. Ловить ей нечего, потому что она меняться не хочет, а не потому что внешность не та и опыта нет
Анон, а ты сам-то пробовал? Или ты ещё юный? В 20 меня тоже неплохо без опыта брали.
И не забывай, в работе смысл не чтоб была абы какая. Этих денег должно хватать на еду, проезд и хоть иногда на смену одежды, потому что от поношенной работодашки рожей воротят как от говна.
Но вообще это не в тему Глисты, хочешь про работу поговорить, пойдём в работотред.
Анон, а ты сам-то пробовал? Или ты ещё юный? В 20 меня тоже неплохо без опыта брали.
Да, сам пробовал, и что? Мы обсуждаем не твои проблемы, а глистенка, вот сам и дуй в работотред. А поцыенту на первое время сгодится хоть какая работа, даже абы какая, чтоб в тонус себя привести
Этих денег должно хватать на еду, проезд и хоть иногда на смену одежды
Ох да. Помню "вот кому нужны деньги, тот пойдет на любую зарплату!" - и без толку объяснять, что нет, не на любую, потому что если предлагаемая зарплата не покрывает нужды даже по самому скромному подсчету, а работа на полный день, а не подработка, то нафиг эту работу.
Вы тут не забывайте, что все обсуждение идет в контексте Галуасты, а не вас, анонов. Оле все нужды покрывает мама, ей пока любая работа сгодилась бы, чтобы хотя бы социализироваться. Речь не идет о том, чтобы она с ходу начала себя обеспечивать. С чего вы начали натягивать обсуждение поцыка на себя?
Ох да. Помню "вот кому нужны деньги, тот пойдет на любую зарплату!" - и без толку объяснять, что нет, не на любую, потому что если предлагаемая зарплата не покрывает нужды даже по самому скромному подсчету, а работа на полный день, а не подработка, то нафиг эту работу.
Плюстыща, именно это пытался анону выше объяснить.
А поцыенту на первое время сгодится хоть какая работа, даже абы какая, чтоб в тонус себя привести
Не, скучная и тяжелая работа вместо тонуса лишь обострит желание никогда не вставать с дивана. Чего ради? Мотивации ноль.