Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да это старинный мем)
И тут я заорал. Пошёл гуглить про задницы, но яндекс, сука, на страже.
я как брюсовская Ренатта из "Огненного ангела" прожил что мне полагаеться и теперь живу какой-то одолженной,чужой,непонятной жизнью, особенно когда просыпаюсь, это чувство накрывает, иногда до слёз.
Анон ни разу не знаток брюсовского творчества, да и "Ангела" читал сто лет назад, но у меня столько вопросов...
Почему РенаТТа? Вроде, изначально книжка издавалась в переводе с русского на русский. Или Хуюхан знает пизже автора, как звать героиню? Как видам додумался именно до этой параллели? Рената ж, вроде, колесила по берегам Рейна, бодренько разыскивая святого мужика, сношаясь с дьяволом, общая чернокнижников и пудря мозги честным ландскнехтам? Нужна пояснительная бригада, я ничего не понимаю
Как можно мир Грина переносить в реальность... Дальше - Баба Яга и Царевна Лягушка?
Интересно, конечно, что она целую подборку по-разному близких писателей собрала, тот же Грин вроде бы отчасти оправдывает бездействие. Потому что она не становится в данном случае на позицию имеющего хоть какую-то силу/власть, как начальник тюрьмы или богач, дарящий писцу невероятные блага, это понятно, она же бедный, больной аристократ. Но отсюда же и вот это заявление "вы специалист", то есть она назначает ответственного за своё благополучие сама, а потом этого благополучия требует так, как будто ей что-то пообещал другой.
Анон ни разу не знаток брюсовского творчества, да и "Ангела" читал сто лет назад, но у меня столько вопросов...
Почему РенаТТа? Вроде, изначально книжка издавалась в переводе с русского на русский. Или Хуюхан знает пизже автора, как звать героиню? Как видам додумался именно до этой параллели? Рената ж, вроде, колесила по берегам Рейна, бодренько разыскивая святого мужика, сношаясь с дьяволом, общая чернокнижников и пудря мозги честным ландскнехтам? Нужна пояснительная бригада, я ничего не понимаю
У Брюсова стопроцентно Рената, в переводе на святой дойч тоже Рената.
Интересно, кто-нибудь пытался Глисту исправлять, когда она пишет РенаТТа и санскриТТ ?
У того же Грина Ассоль вполне себе жила маняточной обывательской жизнью - работала, одержала недееспособного отца. А про па-ру-са мечтала в свободное время. И Грей васяток не сторонился, а пошёл простым матросов на судно. Дальше, понятно, сказочная сказка, но персонажи вполне себе стояли ногами на земле и сохраняли веру в чудо
Отредактировано (2023-03-02 14:18:06)
Анон пишет:Она что, специально коверкает иностранные названия
да. ей кажется, что это она это делает на старомодный манер, что должно выдавать в ней асобинново попаданца в этот грешный мир, духом принадлежащего к другой эпохе.
Но на практике это выглядит как французский профессора Выбегалло
Да. именно на старомодный манер. "Астлей Купер", и всем сразу понятно, что про него Глиста узнала не из васяточной википедии, а из раритетного издания с дореволюционным переводом. За такую редкость можно в и ректум
Работает человек, путешествует, круг общения завел, языки изучает, по личкам не жрет, к мастерам не пристает. Чем не наладилась?
И далее на этой страничке приход Недженнаро. Ору.
Magnus ErgoАндрею
Андрей, ну вот не выношу запах большинства людей, до рвотного рефлекса. Даже если человек дважды в день в душе моется, эту мерзкую гормональную смесь никуда не деть. А уж после т.н. коитуса если человек садится в трамвай... я и выйти могу, от этого амбрэ.Садится в трамвай после секса... Не знаю, чем меня зацепило это нелепое сочетание, но я до сих пор не могу проржаться
А еще пару лет назад видаму еще позволяла спина кататься на общественном транспорте, где он задыхался от запаха натрахавшихся свиней.
просирает жизнь.
Да ей норм. Это нытье для психологов и потенциальной еды. Глисты нет вне того образа, который она лелеет 20 с хуем лет. Она не может быть другим человеком и не была им в сознательном возрасте. не может не говниться, не ныть, не клянчить. Как феральные дети не могут научиться говорить и нихуя не социализируются, так и Глисту нельзя отделить от наросшего на ней.
задыхался от запаха натрахавшихся свиней.
Так-так-так. А откуда асексуальный стерильный возвышенный видам знает, чем пахнет ебля?
Ах, да, забыл совсем. Пижамка пер ректум.
задыхался от запаха натрахавшихся свиней.
Напоминает инцелов, у них тоже вокруг мерзкие животные и чужой секс покоя не дает.
"Я жило с барышней на её средствА, взамен давало хрена лысого, но ништячки сосало, не забывая между делом потыкать её мордой, как она распустилась и перестала быть красивой для меня.
Так они все-таки жили вместе? И Мегуми еще и содержала это "чудушко"?
Садится в трамвай после секса...
Я та ещё манятка и всегда еду кататься на трамвае после секса!
Я та ещё манятка и всегда еду кататься на трамвае после секса!
Мммм... Трамвай посткоитальный, здоровее, чем сигарета после. Автобус уже не то. А на такси после секса ездят только снобы.
Ни кондукторшу, ни пассажиров не поразила самая суть дела: не то, что кот лезет в трамвай, в чем было бы еще полбеды, а то, что он собирается платить!
Так они все-таки жили вместе? И Мегуми еще и содержала это "чудушко"?
Жили они только первый год переезда Мегуми вместе (12 г.), и то, Мегуми платила за комнату как обычная жиличка, и Глиста страшно гордилась перед мамкой тем, что ее нашла; спустя год она съехала на съемную хату, и между ними установились гостевые отношения. Но да, все эти десять лет Мегуми так или иначе содержала Глистика - покупала рейсинов, книжки, подарки, оплачивала мелко-бытовые расходы вроде таблеток самому больному в мире инвалиду.
Отредактировано (2023-03-02 14:45:45)
10 лет с Глистом... Это, конечно, сильно. Я правильно понимаю, что маман Глиста не в курсе его предпочтений (заранее прошу прощения, если нельзя упоминать родственниках в теме видама)? Ну, типа, она не знает ни тот факт, что Глист "транс", ни то, что Глист мутил с Мегуми (или как у них это действо называлось?).
Жили они только первый год переезда Мегуми вместе (12 г.), и то, Мегуми платила за комнату как обычная жиличка, и Глиста страшно гордилась перед мамкой тем, что ее нашла
Ахуенный бизнес-проект, достойный истинного орестокрада.
Есть какая-то байка про парня, который пригласил девушку в свою личную хату, сказал "это арендованная" и велел платить половину. Вот из той же серии, только Глисте даже обманывать бедняжку не пришлось.
Отредактировано (2023-03-02 15:22:33)
ни то, что Глист мутил с Мегуми (или как у них это действо называлось?).
А прикинь, как Глист "мутил" с Мегуми. Сидят вместе в комнате, Мегуми осторожно садится ближе, Глист вскакивает и орет МАНЯТНИЧЕСТВО ТЕЛЕСНОСТЬ.
Не очень похоже на отношеньки
Когда Глисте было выгодно, она и "люблю" говорила Мегуми и "любимая" (инфа взята с демки Мегуми). И откуда ей знать, какое там белье у Мегуми?.. Так что мы достоверно не знаем, чем она там с ней на самом деле занималась, когда не высиралась на вожделеющую самку в инете.
Когда Глисте было выгодно, она и "люблю" говорила Мегуми и "любимая"
До чего омерзительное чучело. Жадное к тому ж.