Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, про соционику и таро было, только не бейте , но кто Глист по гороскопу, вот внезапно стало интересно
Анон с афедронами как-то пропустил эниокоарку, сейчас припал и снова лежит под столом в ахудивлении. Нет, поц совершенно великолепен в своей... как бы так выразиться-то... бесстыжей мразотности. "Я жило с барышней на её средствА, взамен давало хрена лысого, но ништячки сосало, не забывая между делом потыкать её мордой, как она распустилась и перестала быть красивой для меня. Муси-сюси-пуси-дрюси-таксики-бархатненькие-ушички! Ах, поговорите же со мной о том, как она меня-бедненькоэ терзала!" Вот... если опустить мат, то - сразу ясно: никаких реальных, настоящих страданий это... тело никогда не испытывало. Ни физических, ни моральных. Терзали его, ах-ах - на работу ходили, лашатке по первому визгу не покупали. Так и тянет дописать "жопу недостаточно трепетно подтирали"... в общем, опять пора тушить афедрон.
Может, по замыслу автора, это были эскадроны
Типа, рыцари собирались и могуче набигали на врага
Афедрон рейтар летучих...
Отредактировано (2023-03-02 03:50:55)
Не, аноны, "Эниок" - это в честь персонажа рассказа Александра Грина "Жизнь Гнора". Там, правда, пишется с двумя "н", но мы все помним, как вольно Галуаста обращается с написанием имен и названий.
Не, аноны, "Эниок" - это в честь персонажа рассказа Александра Грина "Жизнь Гнора". Там, правда, пишется с двумя "н", но мы все помним, как вольно Галуаста обращается с написанием имен и названий.
И снова отрицательный персонаж!
И снова отрицательный персонаж!
Зато весь из себя решительный, но отвергнутый и потому готовый мстить сопернику, который, конечно же, васятка гнидин и имя у него некрасивое
Все видели статью про «Никто никому не должен», где Эниок бесится в комментариях?
Глист как всегда.
что значат тысячи ноунэймов против таких людей как Пирогов или Астлей Купер. Имена Пастера или Вальтера Рида помнят до сих пор, именно они двигали науку, не боясь выгореть, а "умереные люди середины" благоразумно упокоились на мещанских кладбищах и давно забыты даже непосредствено потомками. Когда ты светишь, ты всегда сгораешь, иначе - болотная гнилушка,никому ненужная.Даниил Заболотный или Уэнжер не были такими. И сохранять планету надо для животных и птиц, растений и гор, что здесь и сейчас, а не ради потомства двуногих прямоходячих, которые элементарно свою численность регулировать не могут, не научились за 10 тыс лет истории, а еще считают себя разумными.
Долг - это то,что возвышает человека. Долг собаки, не оставляющей хозяина после его смерти и лежащей на могиле вместо того, чтобы сбежать на помойку и совокупиться, возвышает ее над шакалом или долом, которые живут только падалью и коитусами. Если мы восхищаемся верностью, переломляющей природу дикого дола в благородную породистую собаку и ставим памятники Фидо из Борго, Хатико в Токио, Бобби из Грайфрейерза, то не чувствовать долг к ближнему - это лицемерие, это нежелание побеждать внутреннюю эгоистичную грязную свифтовскую обезьяну. Разве не долг был причиной того, что Хавкин испытывал на себе вакцину, а Даниэльзен жил среди прокажённых, доказывая что лепра не заразна, как думали еще в 19 веке? Да, им могло быть страшно, как было страшно Марии Лебедевой, заразившейся легочной чумой и до последнего ведущей дневник симптомов,запершись, чтобы не заразить коллег, да, Завьяловой было страшно испытывать методику комплексного лечения легочной чумы, но долг медика был выше.
Сразу видно, асексуал Без совокуплений никак.
Сразу видно,
... что в шакалах и их поведении эта пустая индюшка разбирается так же хорошо, как и в собаках, и в лошадях - то есть, никак
Этому треду нужна такая специальная плашка. Как у Вождя есть "Вождь всегда пиздит", так тут нужно "а я асексуал!" Вносить всякий раз, как наш саксаул помянет мерсссский секс. А потом подсчитывать: сколько раз за один диалог?
Отредактировано (2023-03-02 07:33:03)
Приплести мерзкие сексы даже к метафорам про собак...
Глистун так восторженно говорит о "долге" медиков и исследователей, но, я уверена, в жизни не сделала ничего полезного для близких и общества
Глиста такая глиста. Конечно, что-то значат исключительно талантливые индивиды, положившие жизни ради открытий, а миллионы обычных врачей, которые потом эти открытия применяют, лечат, спасают и без которых глисте даже капли от насморка было бы не достать - васятки и шакалы.
Чего ж она тогда про таблетки какие-то говорит, а не оригинальными микстурами средневековых гениев лечится? Или подорожником.
Долг собаки, не оставляющей хозяина после его смерти и лежащей на могиле
Што? Какой долг? Господи, ну хоть бы быстро загуглила почему это происходит, если разбираться лень.
Долг, ага.
Я когда к теме припадал, думал что глист это такой классический начитанный сыч, ставший пациентом за говнистый характер и выплясы, но все же реально в чем-то разбирающийся.
Но чем больше читаю, тем больше фэйспалмов - 0 знаний, абсолютный 0. О чем бы ни зашел разговор, она начинает сыпать цитатами и рассуждениями, но все мимо, поверхностно, неуместно.
Господи, если там даже хваленой начитанности нет, то чем это существо последние 20 лет занималось вообще?
Я Грина вообще не очень, поэтому давно не перечитывал и почти забыл этот рассказ. Ну что ж, Галуя опять идентифицирует себя с богачом, купившим яхту (и не в рассрочку, как некоторые люди среднего достатка). Разумеется, не работающим, работают лошадки.
"Я жило с барышней на её средствА, взамен давало хрена лысого, но ништячки сосало, не забывая между делом потыкать её мордой, как она распустилась и перестала быть красивой для меня
Как будто одна Глиста такая. Почитать тут треды про отношеньки хоть МЖ, хоть ЖЖ - так сосальщики и сосальщицы себя вовсю жертвами арбуза выставляют.
Отредактировано (2023-03-02 09:09:46)
"Я жило с барышней на её средствА, взамен давало хрена лысого, но ништячки сосало, не забывая между делом потыкать её мордой, как она распустилась и перестала быть красивой для меня
Как будто одна Глиста такая. Почитать тут треды про отношеньки хоть МЖ, хоть ЖЖ - так сосальщики и сосальщицы себя вовсю жертвами арбуза выставляют.
Не одна, но тема-то про Глисту.
Глистун так восторженно говорит о "долге" медиков и исследователей, но, я уверена, в жизни не сделала ничего полезного для близких и общества
Анон, ты на понимаешь! Долг — это когда Глисте должны дарить лошадок, книги и свое время и деньги, а не когда она что-то делает для других. Она и для себя-то сделать ничего не может.
Грин с его типичными лейтмотивами - еще один фрагмент глистовьей мозаики. Извините, аноны, которые его любят.
У Грина во многих текстах прослеживается логика веры в чудо. Типа, просто верь, что тебе принц на голову упадет, и больше ничего не делай. Если женщина верит в паруса и мешок бабла за веру, за любовь, она уже прекрасна и сильна духом. Жди сиди.
Вот Глиста и ждет. А что еще делать и нафига?!
Некоторые Грина читают как ромфант: да, масса каких-то рептилоидных персонажей и сладкий пафос, но мы щас дочитаем и дальше пойдем жить обычной жизнью, не воспринимая книжку как прямое руководство. А я насмотрелся в ранней юности на тех, кто воспринимает, это местами страшно.
Долг собаки, не оставляющей хозяина после его смерти и лежащей на могиле вместо того, чтобы сбежать на помойку и совокупиться, возвышает ее над шакалом или долом, которые живут только падалью и коитусами. Если мы восхищаемся верностью, переломляющей природу дикого дола в благородную породистую собаку и ставим памятники Фидо из Борго, Хатико в Токио, Бобби из Грайфрейерза
Ну все, хочу футболку с надписью "Хатико - не трахался!"
Грина во многих текстах прослеживается логика веры в чудо. Типа, просто верь, что тебе принц на голову упадет, и больше ничего не делай.
У Грина, кстати, и вокруг нитаких возвышенных снежинок среди быдловасяток сюжеты регулярно крутятся, я его поэтому в школе и не любил - просто не мог понять, что же в условной Ассоль особенного, кроме тонн пафоса, что автор её так облизывает.
Извините, аноны, которые его любят.
У Грина во многих текстах прослеживается логика веры в чудо.
Согласен, сам Грина очень не люблю и по этой причине и по ряду других.
Но о чуде в тех же "Алых парусах" он писал конкретно (под спойлером характерная цитата):
Отредактировано (2023-03-02 10:46:29)
из Грайфрейерза
Она что, специально коверкает иностранные названия, только чтобы не дай бог было как в принятой транскрипции?
ищут собаки. Служебно-розыскные.
Осспаде, Глиста прямо человек-анекдот. "Работают рабы", "ищут собаки", "не садятся, а присаживаются", "не последний, а крайний", офигеть как остроумно, в детский сад провели интернет
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может вы вылазите?
- Вылазят из матери!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рождения, дура!
у меня ощущение после гибели В. и еще одного человека (но это вообще отдельная история), что я как брюсовская Ренатта из "Огненного ангела" прожил что мне полагаеться и теперь живу какой-то одолженной,чужой,непонятной жизнью, особенно когда просыпаюсь, это чувство накрывает, иногда до слёз.
В это я даже верю. Глиста понимает, что просирает жизнь.
Глиста понимает, что просирает жизнь.
Ага. Имхо, обычно так накрывает мамкиных корзинок, когда школа/универ заканчивается и надо дальше строить жизнь самостоятельно.
Правда, глисту это не оправдывает, потому что первые несколько лет поплюхаться и опыта набрать - норм. До сорока так сидеть, уже личный выбор.
Она что, специально коверкает иностранные названия
да. ей кажется, что это она это делает на старомодный манер, что должно выдавать в ней асобинново попаданца в этот грешный мир, духом принадлежащего к другой эпохе.
Но на практике это выглядит как французский профессора Выбегалло
Отредактировано (2023-03-02 11:35:36)
А на психолога можно оставлять несколько отзывов?