Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну, плотская любовь ей не нужна по ее же словам, а им полной веры нет
Такого озабоченного человека, как Глиста, ещё поискать. Я уже твёрдо уверился в том, что она как двачер-инцел, только в ином антураже.
Да и на такую идею Глиста снова включит уточку про гарантии.
Какие ей нужны гарантии, гарантии чего?
почему она на Олдей наехала за "Алюмен"?
Потому что ни во что она не верит. А вытаскивает все эти знания только для того, что бы тыкнуть собеседника в его некомпетентность.
Такого озабоченного человека, как Глиста, ещё поискать. Я уже твёрдо уверился в том, что она как двачер-инцел, только в ином антураже.
Кстати не факт. Я тоже сначала так думал, что там были проблемы с мальчиками, ей за это сильно прилетело и поэтому в итоге она объявила себя асексуалом. А сейчас думаю что ей как и инцелам не секс нужен, а что-то другое. Поэтому говнистость повышена.
Какие ей нужны гарантии, гарантии чего?
Ты меня спрашиваешь? Гарантии, что в этом случае к ней явится Галуа/Бликс/Имярек прям как из её фантазий, живой и платежеспособный.
А сейчас думаю что ей как и инцелам не секс нужен, а что-то другое. Поэтому говнистость повышена.
Ну да. Как и инцелам, ей нужен не секс (было бы это только про секс, инцелов бы в принципе не было), а живой человек с заданными характеристиками в качестве игрушки.
В случае с МЮ и гарантиями, Глиста явно не понимает, что работа психологов (как и психотерапевтов) не в том, чтобы волшебным образом решить проблемы и вылечить, а в том, чтобы помочь самому пациенту суметь решить проблемы Они не решают проблемы за пациента, они помогают ему с ресурсом и правильным направлением - поддержка, наталкивание на мысли, разборы ситуаций, помощь во взгляде с иной точки зрения. А Глиста прицепилась со своими "где гарантия" и "вы не помогли!!!"
Как и инцелам, ей нужен не секс (было бы это только про секс, инцелов бы в принципе не было), а живой человек с заданными характеристиками в качестве игрушки.
По-моему, ей нужно то же, что и большинству нормальных людей (полноценные отношения, где и секс, и романтика, и взаимоподдержка), но 1)в голове установка, что секс это грязно и унизительно; 2)даже для простой романтики и прогулок с шуршливыми листьями нужно знакомиться с людьми, а страшно, вдруг не поймут, пошлют подальше, посмеются, разобьют сердце?
В результате самонакрутка и возрастание градуса озабоченности до небес.
Подозреваю, что адские боли в спине видама - обычный остеохондроз, который лечится ЛФК и не самыми дорогими препаратами. Можно провести консультацию за 300 р. и заниматься дома. Ниже ссылка на ростовский центр ЛФК. Знаю, что некоторых анонов бесят обращения к нечитающим поцам, но ведь многие поцы и правда нечитают
Отличия жалоб Глисты от жалоб людей с более маскулинной социализацией
Некоторые другие транс-мужики жалуются, что не могут позволить себе содержать партнершу, которая бы стирала-убирала-готовила, пока они работают. А они не айтишники, у них даже лишних 40К в месяц нет, а готовить-то не хочется.
Общество навязывает мужику роль добытчика, а он хочет быть возвышенным аристократом или художником. Глиста тоже, но ей никто даже не намекает на добычу, а то бы разоралась на весь Ростов.
Мужик жалуется на недостаточно брутальную внешность и спекулирует болячками только в кругу друзей или в общении с женщинами, из которых сосет бабло. Глисте похуй на брутальность, и она упивается болячками на весь интернет, выдумывая все новые.
Отредактировано (2023-03-01 13:10:54)
Для меня, например, 6 тыс р на книгу сейчас - неподъемная сумма
Лучше бы аскала на косметический ремонт бабушатника.
Для меня, например, 6 тыс р на книгу сейчас - неподъемная сумма
Лучше бы аскала на косметический ремонт бабушатника.
Ищут собачки
Ответа от МЮ нет. Расстроенная Глиста, похоже, дрыхнет. Ждем прекрасного ответа видама к вечеру.
Отредактировано (2023-03-01 13:41:43)
Лучше бы аскала на косметический ремонт бабушатника
Ты шо? Она ж не мытый-сытый филистер, чтобы волноваться о таких презренных вещах. Она голодный-грязный интеллигент-романтик! Ну, пока мамка мясо с картохой под нос не поставит и в ванну не погонит.
Отредактировано (2023-03-01 13:41:49)
Пока Глист не написал эту цитату про "требуй невозможное", я тоже не мог понять, чего ей от всех надо. А вот сейчас стало абсолютно ясно: она именно требует невозможного, прекрасно отдавая себе отчет. Надеяться хакнуть реальность, чтобы дорогое мироздание, наконец, совсем охренело от нее и ее запросов, и выплюнуло ей идеальное воплощение всех мечт: богатого, сломленного инвалида, любящего больше всего н свете слушать гнусавые стихи и покупать разный хлам. А психологи - это просто расходный материал, так сказать. Главное побольше ныть и задалбывать всех. Закон диалектики, переход количества в качество
Ну в целом, требовать невозможное можно, для это всё ещё надо что-то делать. Это не сидеть на горшке и стучать лопаточной по полу, крича "Хочухочухочу!". Это требовать, делая. Налаживать контакты с разработчиками андроидов (чисто к примеру), изучать ИИ, изучать теорию множественных оргазмов Вселенных, хоть ту же эзотерику. Но не в теории, а на практике. Делать, короче. А не визжать.
Ну в целом, требовать невозможное можно, для это всё ещё надо что-то делать. Это не сидеть на горшке и стучать лопаточной по полу, крича "Хочухочухочу!". Это требовать, делая. Налаживать контакты с разработчиками андроидов (чисто к примеру), изучать ИИ, изучать теорию множественных оргазмов Вселенных, хоть ту же эзотерику. Но не в теории, а на практике. Делать, короче. А не визжать.
ПФФФТ. Она хочет требовать невозможного ОТ ДРУГИХ. Эй, психолог, тыжпсихолог, сделай мне вот так и вот так. Что, не можешь? Ай-яй, говно ты, значит, а не психолог, и диплом в сельпо купил.
Блин, я в расстройстве, что такой нажористый жыр закончился. Ну, осталось отзыва на консультацию дождаться.
страшно, вдруг не поймут, пошлют подальше, посмеются, разобьют сердце
Если бы ей было страшно, она бы не лезла ко всем подряд выедая мозг чайной ложечкой. К нее иммунитет к непониманию, посылам, смеху и вообще к мнению тех к кому она лезет Ей нада и неебет.
Интересно, а Глист может свой прежний хвалебный отзыв удалить? А то если они будут рядом висеть, то этот акк можно будет закрывать - будет слишком очевидно, что пациент ебанько.
будет слишком очевидно, что пациент ебанько
Там в первом отзыве "Полет Валькирии" Вагнера, и так уже видно что пациент ебанько.
А на б-17 можно писать отзывы, если консультация не закрыта? Потому как она не — МЮ на сайте и не реагирует на последнюю реплику видамовны. Может, это такой хитрый план? Если нельзя оставить отзыв на незакрытое, то Глиста сможет только в теме высраться — и тем выставить себя ебантяйкой.
Блин, я в расстройстве, что такой нажористый жыр закончился. Ну, осталось отзыва на консультацию дождаться.
Думаю, без жыра совсем нас не оставят. Маленько потерпеть, и Глиста снова выйдет на охоту.
Маленько потерпеть, и Глиста снова выйдет на охоту.
Там же уже не выйдет, она там слишком насрать успела. А в другом месте так еще найти надо это место.
Это еще ничего, тут есть старожилы, которые с 17 по 19 год ждали жира
Там же уже не выйдет, она там слишком насрать успела. А в другом месте так еще найти надо это место.
С форума вряд ли уйдет, у нее там Мегуми недообосранная.