Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Можно устроить.
Пусть изучает программирование, механику и что там ещё надо.
А потом получится, как с Электроником, который решил стать окончательно человеком и смазал лыжи. И, чсх, никто из анонов не удивится, что от нее даже роботы разбегаются.
Кстати, демо-версия подобных кибридов уже тестируется, скоро можно будет поговорить по видеосвязи с имитацией усопшего близкого. В Корее, что ли. Я разве не в этом же треде об этом вычитал недавно?
За бабосы, конечно.
Кстати, демо-версия подобных кибридов уже тестируется, скоро можно будет поговорить по видеосвязи с имитацией усопшего близкого.
Так у неё совсем чердак унесёт...
Анон пишет:Теперь я загорелся представить, как бы выглядел Глист мужского пола)
Нестеренко же. Поэт, фашист, антисексуал, эталонное небыдло. Правда, успешный, издатый, не пьёт и презирает нытиков.
Ну ты сравнил. Естерека, конечно, ебанутый, но в нем нет главного - глистовости, паразитичности, присасывания к людям и требования возлюбленного. Он просто ебанутый, в основном на политоте как и многие щас. Ну и он все-таки издавался, нормально работал программистом и эмигрировал из России в США (что для Глисты, падающей в обморок от "нового маршрута общественного транспорта", недостижимый уровень).
Вот Поднебесный - может быть или типичный двочер с требованием няшной тянки. У них не просто нытье, а именно требование удобного человечка, у Естереки этого нет.
Отредактировано (2023-03-01 01:09:11)
поговорить по видеосвязи с имитацией усопшего
После десяти часов глистовьего нытья, коверканья слов, мутных потоков заумной сирени вперемешку с лагерной феней и требований подарочков, кибрид Галуа виртуально застрелился.
Анон пишет:и нельзя ли как-нибудь ей такое устроить
расскажите ей про character ai там можно задрочить бота под себя вполне неплохо за пару вечеров.
Я думаю, Глистонька вполне различает, что одно дело общаться с бездушным искином, который только симулирует эмоции, да и то редко, и другое дело - с настоящим живым человечком, вкусненьким, мягоньким, которого можно жрать-с.
Ей же эмоции нужны, а не просто попиздеть.
Анон пишет:Можно устроить.
Пусть изучает программирование, механику и что там ещё надо.А потом получится, как с Электроником, который решил стать окончательно человеком и смазал лыжи. И, чсх, никто из анонов не удивится, что от нее даже роботы разбегаются.
У неё получится хуёвый робот. Без ножек и парализованный)
Душная и тупая маромойка. Ей психолог столько вариантов накидала что делать, а эта плесень опять ноет что никакой конкретики и только "обтекаемые слова". Ее надо было что ли нахуй послать прямым текстом с указанием направления максимально конкретно?
Пусть изучает программирование, механику и что там ещё надо.
Как будто ей нужен тот ИИ с имитацией великих деятелей прошлого. ИМХО, даже если бы изобрели андроида с полной имитацией живого человека (типа Коннора из ДБХ), который не ест-не пьет и секса не требует и обязан подчиняться воле хозяина, наш Глист хотел бы от него одного: слушанья ее 24/7/365 и подарков. В остальное время стоял бы как мебель. И тирума вовремя не получал Т_Т
разбегаются.
У неё получится хуёвый робот. Без ножек и парализованный)
Укатится. Даже самый несовершенный робот, если он будет чуть посложнее электрочайника, прокачается до изобретения способа свалить от Оли куда подальше.
Глистье, а где же постик?..
Возможно, надеется на ответ МЮ.
А набубуя ей тот андроид? У него же, я так понимаю, денег не будет, а это обязательное условие.
Андроида можно сдавать напрокат, пусть грузчиком работает, пока хозяйка спит)
А набубуя ей тот андроид? У него же, я так понимаю, денег не будет, а это обязательное условие.
У тех андроидов-кибридов из книжки Симмонса, на которых Глиста шликает, были бесконечные бабки.
Даже если пофантазировать про реальность кибрида, ей его наличие не поможет ничем. Я помню кусок общения с Алексом, где он её конкретно спрашивает, что они будут делать с любимым? А в ответ... Как раз обтекаемые фразы, которые ей так неприятны от психологов Ну и одна-две сценки, где они сидят в красивом месте с собакой и она ему читает стихи. То есть, никакой личности она создать не сможет. Даже в эту сторону не подумала за столько лет.
Как будто ей нужен тот ИИ с имитацией великих деятелей прошлого. ИМХО, даже если бы изобрели андроида с полной имитацией живого человека (типа Коннора из ДБХ), который не ест-не пьет и секса не требует и обязан подчиняться воле хозяина, наш Глист хотел бы от него одного: слушанья ее 24/7/365 и подарков. В остальное время стоял бы как мебель. И тирума вовремя не получал Т_Т
Аноны, да вы ж представьте себе ИИ - точную имитацию Галуа, с его интеллектом и импульсивным характером! О чем ему с тупицей Олей, умеющей только ныть и дрочить, разговаривать-то вообще? Она же не поддержит ни одну из его тем разговора, а ее бредни он слушать не захочет. Будет в нее кидаться тряпкой, как живой Галуа.
Да плевать ей на характер реального Галуа.
Реальный Галуа воспитывался в других установках, ему как раз смешливая "манятка" в юбке зайдет, а не странная тетя в мужских штанах.
И, я больше чем уверен, если воскресить любознательного и активного молодого человека в наши дни, он побежит новый мир исследовать, а не шуршать листьями с глистой.
Думаю, даже глисте это понятно, потому она и злится на советы выйти на улицу, пообщаться с людьми. Живые люди могут убежать, отказаться дарить подарки и слушать стихи.
Раб ей нужен. Не беспомощный инвалид, а именно раб.
Кстати, если Галуаста верит в крапивинский Кристалл со множеством граней, на каждой из которых осуществляется своя вероятность, то почему она на Олдей наехала за "Алюмен"? Они просто написали о том, что происходило на другой грани Кристалла, а не в здешней реальности.
Ни во что она не верит. Должна существовать только одна правильная грань - где есть возвышенная Глиста и жалкие рабы, несущие рейсинов и покорно внимающие ее бреду!
И, я больше чем уверен, если воскресить любознательного и активного молодого человека в наши дни, он побежит новый мир исследовать, а не шуршать листьями с глистой.
Так и вполне себе неплохая цель, стать человеком который мог бы быть интересен ожившему Галуа, интересной женщиной, которая покажет ему новый мир. Ей все равно не нужна скажем так плотская любовь, а вместе везде лазить и исследовать это очень здорово.
Андроида можно сдавать напрокат, пусть грузчиком работает, пока хозяйка спит)
Удерет.
Анон пишет:И, я больше чем уверен, если воскресить любознательного и активного молодого человека в наши дни, он побежит новый мир исследовать, а не шуршать листьями с глистой.
Так и вполне себе неплохая цель, стать человеком который мог бы быть интересен ожившему Галуа, интересной женщиной, которая покажет ему новый мир. Ей все равно не нужна скажем так плотская любовь, а вместе везде лазить и исследовать это очень здорово.
Ну, плотская любовь ей не нужна по ее же словам, а им полной веры нет. Да и на такую идею Глиста снова включит уточку про гарантии.
Итого имеем в сухом остатке кучу обтекаемых слов и никакой конкретики что делать. Так получается?
А какая тебе нужна конкретика, Гельминт?
Ты приходишь якобы за помощью и тебе искренне пытаются помочь, ты начинаешь выебываться и кривляться - "А вот Ивану-царевичу Баба-Яга на 38 грани кристалла подарила Сивку-Бурку и 2 канистры с живой и мертвой водой, хочу так же и вообще, я себе книжку за 12 лет намагичил" - так раз ты самый умный, сам всё знаешь и умеешь, с хрена ли ты ты до психолога и окружающих доебался, поставил мысик косматый, флаг в руки, барабан на шею и вперед, магичь Эварят, скачи по граням кристалла, пиздуй в Шамбалу, открой портал в правильное измерение, позвони Мерлину/Аиду/Иисусу/Грабовому/черепашкам-ниндзя, а лучше всем сразу, откопай парочку зачарованных гротов, ты ж могёшь, реальность сосет и будет тебе щщщастье с бассейном рейсинов и стадом теземов, я гарантирую