Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Кто форумный ролевик со стажем, тот по первому же типаненавязчивому выпячиванию своего пола просекает дайригея. Тут уже не знают, как свои воображаемые тестикулы еще продемонстрировать, классика.
Неужели настолько важно показать, что "не женщина я, ряяя!", что даже у породы собаки пол необходимо было уточнять?
Так это первый диагностический признак дайригея - ядерная мизогиния и визг: я не женщина! На Вождя посмотри и его диванную плесень.
Та хоть и транс - а все туда же, слава богу, я не женщщщина!
Просто они про себя знают, что и как женщины никому нах не сдались, и как мужики тем более.
Аноны, оффтоп, но где можно припасть к Поднебесному, в душе не ебу, кто это?
Это поиском пробей, Алексей Поднебесный, про него обсуждают в теме "Антибабский сайт" в разделе "И где они обитают", но там не только про него так что лучше поиском.
Кто форумный ролевик со стажем,
Опередил.
Ну и зацикленность именно на вещах. Отсутствие стремления к конкуренции, амбиций именно в социуме. Всё-таки, если бы мы имели Юхана as is, юношу-няшу, покалеченного МГС и страдающего от этого, он бы вряд ли гнал на женщин.
Теперь я загорелся представить, как бы выглядел Глист мужского пола)
Найди поиском Алексея Поднебесного и узнаешь )))
Анон пишет:Ну и зацикленность именно на вещах. Отсутствие стремления к конкуренции, амбиций именно в социуме. Всё-таки, если бы мы имели Юхана as is, юношу-няшу, покалеченного МГС и страдающего от этого, он бы вряд ли гнал на женщин.
Внешне или внутренне? Внутренне, кмк, было бы примерно то же самое, только распределение потоков говна на мэ и жо поменяться могло б.
Типаж "плоскостопый импотент". Штанишки до подмышек, зализ на ранней лысинке.
Есть же всякие общества инвалидов, которые помогаю с социализацией, реабилитацией, даже с работой, с досугом. Но она сидит на жопе и только ноет, говнится и злится на весь мир.
Инвалиды-то чем провинились, глисту к ним совать(((. Как вспомню, как она высралась на девушку с реальной инвалидностью, так в дрожь бросает. Она же там на людей кидаться начнет за то, что у них серьезные и очевидные проблемы со здоровьем, а не как у нее.
Мне тоже понятно, но всё жду, когда четко ответит, по каким признакам нам это понятно. Кто-то додумался, народ?
Та господи, Галуаст сам на форуме писал, что он транс, тут нечего догадываться, если внимательно читать.
А вообще, совокупность нескольких факторов складывается в довольно определенную картину: 1) Характерная фандомность и фандомный фап на мужиков 2) Терминальная ненависть к женщинам 3) Различные упоминания социальных взаимодействий детства-юности. Вот эти истории про публичное признание преподу, про то, что мамка видаму сватала сына подруги, постоянное сравнивание себя с Манятками и "мне не нужен Васятка" (подсознательно все время себя на женскую социальную роль ставит), более частое упоминание взаимодействий с подругами, одноклассницами (ЖГС). Еще что-то было, сейчас не упомню, что с мальчиком странно вязалось.
По отдельности могло бы быть и у амаб-персоны, наверное, но анон - фандомный ветеран и немало разных людей видел, тут его не проведешь.
Она реально хочет себе серьёзные и очевидные проблемы со здоровьем? Ну блин пусть ногу сломает. У нее и так алкоголизм, весьма серьезная проблема. Вот пусть и займется собой.
Антибабовцы могут оскорблять и презирать женщин, но делают это все-таки по-иному, плюс больше агрессии в сторону и мужчин тоже (каблуки, куколды), у Глисты обвинения к мужчинам только "пивоватый", "смотрельщик ногомяча" итд. А вот оскорбления, направленные в сторону женщин, очень характерны и однотипно-сексуализированы и они звучат даже не как у "типичной женщины", а как у карикатурной злобной старушонки на лавке. Плюс глиста постоянно жалуется на домогательства от мужчин "стоит сесть на лавочку с книженькой, как тут же пристает гнидин", так даже гей о себе не скажет, все-таки приставания мужчин к мужчинам на улице не так часты.
По выборке оскорблений, направленных на женщин хорошо видно, сунул глистовысеры под спойлер:
Она реально хочет себе серьёзные и очевидные проблемы со здоровьем? Ну блин пусть ногу сломает. У нее и так алкоголизм, весьма серьезная проблема. Вот пусть и займется собой.
Думаешь, это реально алкоголизм, а не понты? Что-то я Глисте не верю.
Думаешь, это реально алкоголизм, а не понты?
Понтоваться алкоголизмом это новое слово в понтах )))
Анон пишет:Думаешь, это реально алкоголизм, а не понты?
Понтоваться алкоголизмом это новое слово в понтах )))
А понтоваться неумением пользоваться картой? Неспособностью вообще как-либо о себе позаботиться, даже перекус сварганить?
У Глисты очень альтернативные представления о том, чем стоит понтоваться. И выглядит она при этом не возвышенным творческим человеком или изнеженным аристократом, а лапчатой корзинкой, которая в сороковник у матери-пенсионерки на шее сидит.
Отредактировано (2023-02-28 16:49:56)
Та господи, Галуаст сам на форуме писал, что он транс, тут нечего догадываться, если внимательно читать.
Да не, я в курсе, что это женщина. Никогда в этом не сомневался.
Мой вопрос был - за счет чего складывается впечатление из сообщений на форуме b17, что это женщина. Какие словесные проёбы делает Юхан, раз ему не удается выдать себя за мужика.
Чисто лингвистический анализ желаю услышать.
Пока версия с показной лютой мизогинией дайригея хороша, но вдруг что-то ещё.
Анон пишет:Та господи, Галуаст сам на форуме писал, что он транс, тут нечего догадываться, если внимательно читать.
Да не, я в курсе, что это женщина. Никогда в этом не сомневался.
Мой вопрос был - за счет чего складывается впечатление из сообщений на форуме b17, что это женщина. Какие словесные проёбы делает Юхан, раз ему не удается выдать себя за мужика.
Чисто лингвистический анализ желаю услышать.
Пока версия с показной лютой мизогинией дайригея хороша, но вдруг что-то ещё.
Может, из рассказа, как мать ее пыталась посватать соседу (а не соседке)?
Отредактировано (2023-02-28 16:54:59)
Может, из рассказа, как мать ее пыталась посватать соседу (а не соседке)?
Ох, ну это Оля Жукова проебалась, конечно.
А вот интересно, зачем она косит под ебенького дяденьку?
Понтоваться алкоголизмом это новое слово в понтах ))
Она же сиренево понтуется. Другое дело, что там всё-таки странная семья. Вот этот её жуткий сленг, когда перестаёт натужно пердеть сиренью, он даже не гопушный и не бытовой блатняк, вообще хрен знает, что за феня, но явно не в "альма матер" она её подцепила.
А вот интересно, зачем она косит под ебенького дяденьку?
Мизогинка, сэр. Думает, что быть мужиком круче.
Вот этот её жуткий сленг, когда перестаёт натужно пердеть сиренью, он даже не гопушный и не бытовой блатняк, вообще хрен знает, что за феня
Может батя или сидел или работал в этих структурах?
Об отце глиста в разные годы врала разное. То писала, что он "выходец из алкашной скотной деревни", то рисовала более приятный образ мягкого технаря-интеллигента, который потом работал в системе транспорта (графики итд), который радовался ее детским писулькам, хвастался коллегам, что дочка пишет стихи на двух языках и вообще глисту понимал и защищал. Но тут уже правды не узнаем, глиста пиздит всегда, а трепать умершего человека как-то не оч.
Отредактировано (2023-02-28 17:10:01)
Мне кажется, особая говноротость - отличительная черта самого сабжа)