Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Что такое афаб?
Женского пола от рождения. Ну а дальнейшие нюансы у нее варьируются, от хромосомы с отвалившимся куском до трансгендерности и шимейловости.
Если бы у неё была инвалидность любой группы, она бы бравировала этим везде где уместно и неуместно. И о пенсиях, получая любую, знала бы побольше, чем сейчас, а не несла дичь про лежачего инвалида, который ей фигурки дарить сможет... Поэтому в любых обществах такого рода ей делать нечего. Разве что создать общество притворщиков и пригласить туда
Насчет "невинной индюшки", это шаблонная фраза глисты, имеющая отношение не только к жертвам Холокоста. У глисты вязкий язык, повторение одних и тех же клише и цитат, как она считает остроумных. Типа как "гибель эволюции, Антихрист на коне" из песни Шельен, какие-то "ежата и слонята", тоже из чьей-то песни, либо "шибальба" итд, или коверканье мата типа "кампец".
Когда глиста хамила психологу Ахметову, она тоже использовала эту фразу:
На эту тему рекомендую документальную ленту "Приглашение на бал". Там реальные интервью, современнее некуда, что эти современные Гнидины вытворяют. Рядом с ними даже Джек Потрошитель - невинная индюшка.
из сообщения 119
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=4 … #topic_top
Отредактировано (2023-02-28 14:04:46)
Вьюнош таким вот быть не может?
Конкретно таким - вряд ли. Женская версия глисты - поднебесный. Они по-разному считываются.
Я не психолог, не могу нормально обьяснить, но вот то, что глиста женщина понятно после прочтения пары абзацев любой ее текстовой простыни.
Несчастное оно какое...
Ницше слишком сложно пишет. Глист, несмотря на все свои претензии, ничего сложнее Овода не читал и Ницше не осилит, разве что в виде цитатных подборок вконтактике.
С чего бы вдруг? Стихи у Ницше как раз в её вкусе.
Глисте бы физрой заняться, хоть плаванием, хоть спортивной ходьбой, и вся дурь из башки улетучится. Когда телу приятно и мыслям приятнее. Опять таки кислородом организм насыщается, что тоже даёт положительные моменты для самочувствия. И вот уже говниться нет желания.
И вот уже говниться нет желания.
И стать обычным васяткой?! У неё призвание - говниться и стрОдать, а ты предлагаешь начать вести нормальную здоровую жизнь? Можешь еще и работать пойти?
Глисте бы физрой заняться, хоть плаванием, хоть спортивной ходьбой, и вся дурь из башки улетучится.
Вся - сильно навряд ли. Разве что энергии прибавится - но нах оно надо, она же тогда людей доебывать начнет с утроенной силой, глядишь, и сталкерить опять начнет.
Вот именно. В молодости Глиста была энергичнее, как и все мы, и на что она эту энергию тратила? На доебывание до всех встречных в личке и сталкинг особо жалостливых в реале.
Физические упражнения только спустя время легко даются. Она в ряд ли считает нужным что-то такое делать, потому что привыкла к вечному образу страдальца-инвалида. Интересно только, если без притворства на публику, сама она себя тоже так воспринимает или это ролёвка? Но не удивлюсь, если за столько лет жалоб и шантажа эмоционального и сама поверила.
Не всем физуха помогает чувствовать себя лучше. Но, будем честны, Галуе и не нужны никакие советы, ей и так хорошо)
Я не психолог, не могу нормально обьяснить, но вот то, что глиста женщина понятно после прочтения пары абзацев любой ее текстовой простыни.
Мне тоже понятно, но всё жду, когда четко ответит, по каким признакам нам это понятно. Кто-то додумался, народ?
очевидная гендерная социализация мб?
ну т.е. куну наверное зашкварно было бы ныть про инвалидство на таблетках и подарочки, хз, где он в России мог бы воспитываться, чтоб такое изречь вопреки "мужык-добытчик"?
я хз, но у меня как-то тоже не возникает вопросов про пол, пытаюсь это осмыслить сред себя
И кстати, она постоянно подчёркивает, что денег нет, бедный и больной аристократ, выбирающий между лекарствами и книгами. Понятно, чтобы вызвать жалость. Но если вдуматься, это довольно глупо, во-первых, потому, что где в этой цепи приоритетов психолог? Это ведь можно прочесть как нежелание платить когда бы то ни было. Во-вторых, ни слова благодарности в процессе работы, одни претензии, причём глупые. И главное, вот клиент расписался в своей неплатёжеспособности, даже отдельно внимание психолога привлёк, требуя это прокомментировать, в чём после этого мотивация специалиста долгосрочно помогать такому клиенту? Да и вообще продолжать общение?
Кстати, интересный нюанс. Во-первых, Галуаст не желает прогибаться под других и под реальность, все должно идти только так, как он хочет/видит, а если не идет, это не повод поменять поведение, это повод говниться еще сильнее и получить лишнее подтверждение, что реальность действительно сукатварь, а он прав в своих страданиях. Так что он никогда не учитывает такие вопросы, как глупо/не глупо, какие будут последствия и т.д.
Во-вторых ты меня сейчас на мысль натолкнул, а что если Галуаст это специально? Поярче расписывает свою нищету и тычет в лицо, чтобы, если психолог предложит перейти в платный формат или скажет, что далее уже только за деньги, демка закрывается, иметь легитимный повод обвинить в бездушности, меркантильности, экономической травле, зачем вы меня раните.
Не всем физуха помогает чувствовать себя лучше. Но, будем честны, Галуе и не нужны никакие советы, ей и так хорошо)
В принципе, помогает всем, если речь не о серьёзных диагнозах (да и при них не помешает). Но Глисте это нах не надо: и лень, и несиренево. Опять же, не дай Бог, поможет, а она ведь, как и писала прямым текстом, не хочет перемен.
Женщина или т*женщина, потому что цветистые описания с упором на страдания. Этакая... пассивная позиция. Кмк, мужчина или т*мужчина бы описывал, скорее, опыт преодоления своих претерпеваний и использовал бы больше конкретики. Сугубое имхо, есчо)
Ну и зацикленность именно на вещах. Отсутствие стремления к конкуренции, амбиций именно в социуме. Всё-таки, если бы мы имели Юхана as is, юношу-няшу, покалеченного МГС и страдающего от этого, он бы вряд ли гнал на женщин. Опять же, имхо: мне доводилось иметь дело с несколькими парнями, по которым проехались каткам требования социума, один из них был лапчатый типа Глисты, но-о-о важное "но": ни один из четверых не отзывался о женщинах презрительно, совсем даже напротив. Разве что "они привелигированны, почему мы не они" - в контексте зависти, а не ненависти. Почему так - не знаю, однако подобие выборки есть.
О чем вы, господи, в тред фотки Глисты приносили, на них явно женщина (биологически, что она там ощущает по этому поводу хз).
Ну а Поднебесный? Ведь тоже самое, и цветистые описания с упором на страдания, и он самый лучший, умный, красивый, ариец, недооцененный талант с аристократическим лицом с признаками вырождения, так же гонит на мерзких вагинокапиталисток которые ему всю малину обломали, бросается с ножом на людей, говнится на жен. Более социально активный, поэтому и в психушке лежал. А так тоже самое, глистовий близнец потерянный
Еще и сильное дистанцирование от женского пола? Помимо всех презрительных "баб", "теток" и ругательств в сторону женщин, той же Стефани, меня немного зацепило вот это:
Значит, я недостоин публикаций - самооценка и так низкая, а теперь из-за игр лишний повод погрызть себя, я тот еще самоедская лайка мужеского пола(
Неужели настолько важно показать, что "не женщина я, ряяя!", что даже у породы собаки пол необходимо было уточнять?
Самоедский лай. Скорее мозгоедский.
Аноны, оффтоп, но где можно припасть к Поднебесному, в душе не ебу, кто это?
Стихи у Ницше как раз в её вкусе.
Стихи она вообще не считает, даром что каждый второй из ее дохлых любимок их писал. Каждый раз, когда ей предлагали обсудить творчество, она отвечала, что ей интересна личность условного Китса, а не стихи. Я заметил, что когда она цитирует нечто стихотворное, это обычно менестрели типа Лоры, но ни разу не цитировала своих Гейне и Китса.