Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#58376 2023-02-28 10:06:40

Анон

Re: Эвариста Галуа

Глиста и "ауф" употребляла, помимо хрь и фрь.

#58377 2023-02-28 10:16:17

Анон

Когда зимой выдалась пара нормальных дней, исполосовал пылесборники, подаренные В., и в помойку. Часть подаренных ею книг отнес под ее окна, кое-что сдал в комиссионный, а пару ветхих томов использую для записей.

Ой, а чего ж ты тогда так разобиделась и ущемилась, когда Кензо Кашемирович твой говнодиск из перехода на помойку отнес, говноподарку от говнодарителя там самое место, разве нет? :troll:

#58378 2023-02-28 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Когда зимой выдалась пара нормальных дней, исполосовал пылесборники, подаренные В., и в помойку. Часть подаренных ею книг отнес под ее окна, кое-что сдал в комиссионный, а пару ветхих томов использую для записей.

Ой, а чего ж ты тогда так разобиделась и ущемилась, когда Кензо Кашемирович твой говнодиск из перехода на помойку отнес, говноподарку от говнодарителя там самое место, разве нет? :troll:

Так Глиста ж его не абьюзила!  :sacrasm:

#58379 2023-02-28 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Причем лексикон-то какой, ауе стайл прямо,или как оно там называется.
Аристократ такой аристократ :3

Ты, анон, не иначе, свои сведения об аристократах из фантазий Дюма почерпнул   :troll:

#58380 2023-02-28 11:18:51

Анон

Анон пишет:

и тут же какой-то ядовитый внутренний лепрекон говорит - окей, ты же в жизни не издашься, кому нужны белые колониальные дома в тропической зелени и крылатые паруса в гаванях неведомых городов

Мне были бы нужны и колониальные дома, и тропическая зелень. Повеяло чем-то вроде Амаду.
Но про индюшек что-то не пойму. Это кто там индюшки?

Отредактировано (2023-02-28 11:19:57)

#58381 2023-02-28 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Мне были бы нужны и колониальные дома, и тропическая зелень. Повеяло чем-то вроде Амаду.
Но про индюшек что-то не пойму. Это кто там индюшки?

Узники Освенцима, он же Аушвиц. Но почему они именно индюшки - черт знает. Может быть, отсылка к фильму "Охота на индюшек".

Отредактировано (2023-02-28 11:26:03)

#58382 2023-02-28 11:28:23

Анон

Мне кажется, вот этот мерзотный сленг и есть настоящий её язык, на котором она думает. В её сиреневости слишком много корявой наружности, на говносленге она гораздо увереннее шпрехает.

#58383 2023-02-28 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Узники Освенцима, он же Аушвиц.

Надо же додуматься ((((((

#58384 2023-02-28 11:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узники Освенцима, он же Аушвиц.

Надо же додуматься ((((((

Это нормальному человеку с эмпатией быдловасятке с РАБской психологией "надо додуматься". Аристократу, который выше условностей морали, это очевидно.
Блин, аж вспомнилась анимеха, где аристократами называли вампиров.

#58385 2023-02-28 11:45:23

Анон

Глисте Ницше должен нравится? Мораль господ и вот это все?

#58386 2023-02-28 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Но почему они именно индюшки - черт знает.

Дык потому что из печи типа

#58387 2023-02-28 11:55:52

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас челюсть отпала
Действительно, многим людям надо приложить немало сил, чтобы до такого говна додуматься

Анон пишет:

Гарантирую, писево было бы полно расистких высеров, вряд ли тебе такое надо, анончик.

#58388 2023-02-28 11:58:37

Анон

Анон пишет:

Действительно, многим людям надо приложить немало сил, чтобы до такого говна додуматься

И многим людям вообще нужно время, чтобы уложить мысль в голове, что до такого в принципе можно додуматься.

Восхитительно злобный и тупорылый глист, какое счастье, что бессильный что-нибудь сделать.

#58389 2023-02-28 11:58:42

Анон

Анон очень хотел бы, чтоб Глисте до конца жизни хотя бы пару месяцев снились реалистичные кошмары, в которых она была бы вот такой "индюшкой".

#58390 2023-02-28 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Анон очень хотел бы, чтоб Глисте до конца жизни хотя бы пару месяцев снились реалистичные кошмары, в которых она была бы вот такой "индюшкой".

А ей снятся кошмары, где сжигать людей заживо ей не дают
бедняжечка  :sacrasm:

#58391 2023-02-28 12:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему они именно индюшки - черт знает.

:smoke:
Очень хочу, чтобы МЮ попросила пояснить, почему индюшки, чтобы дурь каждого глиста видна была.

#58392 2023-02-28 12:15:35

Анон

Ей в Рейхе даже самую мелкую власть библиотечного значения не доверили бы, родаки просто пристроили бы женой к непритязательному работяге васянчику рожать и из дома не вылазить, чтоб из доченьки не сделали индейку за снежиночность...)

#58393 2023-02-28 12:20:25

Анон

Самое интересное, что к себе-то она эмпатии требует, и противоречия, уже закономерно, не замечает. Вот почему всегда у них таких образ не получается удержать? Аристократ со сленгом гопника, инвалид, нуждающийся в помощи, который разделяет взгляды нацистов... Почему бы, блин, два вирта не создать, раз уж не можешь себя сдерживать?
И кстати, она постоянно подчёркивает, что денег нет, бедный и больной аристократ, выбирающий между лекарствами и книгами. Понятно, чтобы вызвать жалость. Но если вдуматься, это довольно глупо, во-первых, потому, что где в этой цепи приоритетов психолог? Это ведь можно прочесть как нежелание платить когда бы то ни было. Во-вторых, ни слова благодарности в процессе работы, одни претензии, причём глупые. И главное, вот клиент расписался в своей неплатёжеспособности, даже отдельно внимание психолога привлёк, требуя это прокомментировать, в чём после этого мотивация специалиста долгосрочно помогать такому клиенту? Да и вообще продолжать общение?

#58394 2023-02-28 12:28:45

Анон

Анон пишет:

Очень хочу, чтобы МЮ попросила пояснить, почему индюшки, чтобы дурь каждого глиста видна была.

На всякий случай, если МЮ нас читает, составлю список вопросов, которые недурно было бы задать Глисте:

Юхан, а что за индюшки?
правильно ли я понимаю, что люди для вас инструменты, чтобы получать подарки?
почему вы не научитесь пользоваться картой, торрентами и Флибустой?
если вы так разбираетесь в искусстве, почему бы не вести свой паблик с разборами и статьями, чтобы монетизировать в итоге?
пытались вы ли найти своим знаниям практическое применение?
известно ли вам, что к умным людям притягиваются и другие умные люди?
что будет, если вы примете мысль, что вы обычный человек, как все?
пробовали ли вы полюбить себя самого? заслуживаете ли вы любви просто так?
пробовали ли вы заботиться о ком-то безвозмездно (о кошке, например)?
осознаете ли, что презрение к людям это тупиковый путь?
известно ли вам, что энергия и ресурсы появляются у того, кто заставляет себя что-то делать, а лежание и жаление себя не приводят ни к чему?
вы не пробовали благодарить людей и делать комплименты ради того, чтобы сделать приятно им, а не выгодно себе?

Отредактировано (2023-02-28 12:29:27)

#58395 2023-02-28 12:31:01

Анон

Хм, анончик, каждый вопрос гарантирует бурю :) И поэтому, увы, очень маловероятно, что психолог их задаст.

#58396 2023-02-28 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Гарантирую, писево было бы полно расистких высеров, вряд ли тебе такое надо, анончик.

Боюсь, что да. В тех краях хватало (да и сейчас наверняка) бытового расизма, можно допустить, но не в авторской же речи...

#58397 2023-02-28 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Глисте Ницше должен нравится? Мораль господ и вот это все?

Ты что, Ницше своего сверхчеловека к сословиям и другим условностям не привязывал, да и любовь гельминта к безопасности уютного гнездышка подальше от стласлых-узаслых хищников в людском обличье плохо сочетается с пафосом гордо реющего в бурях пассионария  :lol:

#58398 2023-02-28 12:42:33

Анон

На всякий случай, если МЮ нас читает, составлю список вопросов, которые недурно было бы задать Глисте:

Анон, во-первых, с чего ты взял, что психолог будет задавать вопросы клиенту, даже на форуме и в рамках демки, потому что анон с форума считает, что следовало бы?
Во-вторых, явно её тактика не в том, чтобы встряхнуть Глиста, это ж видно. Если она сейчас начнёт что-то такое спрашивать, Глист выдаст стандартное "я чувствую, что вы меня осуждаете, презираете и да кто вы вообще такая, чтобы такое спрашивать?!"
Очевидно же, что она не задаёт подобные вопросы не потому, что они ей в голову не приходили, а вот анону пришли, а потому что с её т.з. не приведут ни к какому конструктиву с таким истеричным и болезненно-обидчивым клиентом. Только дадут Глисте повод позаламывать руки и поговниться.

#58399 2023-02-28 12:43:13

Анон

А как тогда парус косматый? :) В бурном море можно встретиться с разными опасностями, в том числе и хищниками в человеческом обличье. Кроме шуток, я вообще не понял этой пафосной речи, что она подразумевает, когда пишет о своей готовности к подвигу ради встречи с любимым? В чём этот подвиг?

#58400 2023-02-28 12:47:23

Анон

Анон пишет:

денег нет, бедный и больной аристократ, выбирающий между лекарствами и книгами

Записалась бы в научную библиотеку, ходила бы изучала желанные книги. Обязательно покупать что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума