Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Психолог разве компетентен советовать, куда пристраивать не написанный ещё текст?
пару лет назад, когда Глиста была под другим ником, у нее был какой-то странный психолог, которая в половине своих консультаций просто переставала отвечать клиентам, иногда после четвертого-пятого коммента. Вот она как раз какому-то мужику аж искала ссылки, где в его городе он может найти клуб по интересам.
А про индюшку из Аушвица - это она про кого?
Это, кажется, про романы о жертвах Холокоста вроде "Хранительницы книг из Аушвица" (да и, наверное, про те романы, где слова "Аушвиц" в названии нет). Таких книг сейчас правда много (что и бесит Глисту), и не все они хороши, НО, какое бы ни было качество это не дает Хуюхану права называть кого-то там "невинными индюшками".
Простите за косноязычие, аноны, что-то низкое давление разбило этого анона, и теперь она тоже инвалид с лапами
ну это уже более-менее похоже на запрос - "где взять ресурс?" - но это же вообще никак не связано с предыдущими ответами
идеальная площадка для игры для Да, но... разложена.
Отредактировано (2023-02-28 00:40:29)
А вот каким боком прусский аристократический род фон Клейст относится к Глисту из РнД? Ну, кроме того, что она, видимо, дрочит на нациста Эвальда фон Клейста, нашла на страницах Википедии эту фамилию и натянула на себя.
Отредактировано (2023-02-28 00:40:54)
А вот каким боком прусский аристократический род фон Клейст относится к Глисту из РнД? Ну, кроме того, что она, видимо, дрочит на нациста Эвальда фон Клейста, нашла на страницах Википедии эту фамилию и натянула на себя.
Глист писал, что прабабка была фольксдойче. А означенный фон Клейст и правда в РнД в качестве оккупанта был проездом...
Просто не понимаю, почему они все дружно в нацистах видят идеал, а не естественных, конкретно для них, врагов?
Не знаю, анон. Сам от этого охуеваю в который раз. Я не еврей, совершенно здоровый человек, не потомок дворян, максимум, что бы мне светило - розовый треугольник у наци или у "чекистов" рассказанный в компании анекдот, но для меня что нацики, что нквдешня - агр сразу, любая дискриминация человека человеком по полу, цвету кожи, ориентации, национальности, состоянию здоровья, сословию - сразу нахуй.
Я не знаю, что заставляет людей, подобного глисте толка, сливаться с этими упырями и восхищаться ими. Наверное, никогда не пойму.
Отредактировано (2023-02-28 00:46:29)
Я не знаю, что заставляет людей, подобного глисте толка, сливаться с этими упырями и восхищаться ими.
Что интересно, умственно и физически полноценные люди испытывают к нацискаму естественную брезгливость, в основном по нему текут и стремятся сливаться-восхищаться или не слишком интеллектуально развитые, или физически дефективные и просто всратые индивиды
Таких книг сейчас правда много (что и бесит Глисту), и не все они хороши
Её бесит, что такие книги (даже не безупречные литературно) кому-то нужны и интересны.
А сиреневые элегии видама никому и никогда воооооообще не всрались.
Анон пишет:Таких книг сейчас правда много (что и бесит Глисту), и не все они хороши
Её бесит, что такие книги (даже не безупречные литературно) кому-то нужны и интересны.
А сиреневые элегии видама никому и никогда воооооообще не всрались.
Само собой. Ее также будет бесить любая, даже самая хреновая изданная книга, если она написана еще живущим и не-классиком. А если это еще и кто-то молодой, вроде Салли Руни, то она в космос улетит.
Отредактировано (2023-02-28 01:01:14)
Крч а кто Глисту не бесит?
Парочки бесят, хоть сколько-нибудь успешные творческие тоже. Богатые очень даже бесят.
Инвалиды тоже небось бесят, им же охотнее помогают.
не слишком интеллектуально развитые, или физически дефективные и просто всратые индивиды
Если бы все было так просто, анон. Встречал людей с учеными степенями, успешных, цивильных, вполне себе ок физически, в том числе и национальностей, пострадавших от Холокоста, которые ухитрялись переться по сильной руке нациков и чекистов, не меньше, чем фандомные ебанашки.
"ну это жи эстетика", "твердые убеждения", "выстроенная логика", "поррядок" итд.
по чекистам дохрена кто прется типа, "они же страну подняли, войну выиграли, пришли с сохой, а оставили с атомной бомбай". а то, сколько народу за полегло, так зато... (см список достижений выше)
по чекистам дохрена кто прется типа, "они же страну подняли, войну выиграли, пришли с сохой, а оставили с атомной бомбай". а то, сколько народу за полегло, так зато... (см список достижений выше)
Ну адик гитрер тоже у таких любителей "дороги построил", "поднял с кален", "дал работку" итд. Одно и то же токование.
Анон пишет:по чекистам дохрена кто прется типа, "они же страну подняли, войну выиграли, пришли с сохой, а оставили с атомной бомбай". а то, сколько народу за полегло, так зато... (см список достижений выше)
Ну адик гитрер тоже у таких любителей "дороги построил", "поднял с кален", "дал работку" итд. Одно и то же токование.
это да, просто я в реале не встречала тех, для чьих предков Адик строил дороги, создавала рабочие места и т.д. А вот Сталин... и любовное послание на 100500 часов.
Так-то это одна страсть "к сильной руке". Видимо, у Глисты она есть, только она ассоциирует себя с агрессором.
Часть подаренных ею книг отнес под ее окна, кое-что сдал в комиссионный, а пару ветхих томов использую для записей. Так что...
И как же, интересно знать, инвалид всего тела смог протащить себя да с нелегкими ТОМАМИ книг до Мегумкиного дома? :D Накачался лошадиной дозой обезбола и слег на две недели после сего марафона?
чот вы уже оффтоп развели, кто по кому прётся,да ещё и с асибяками и авотуменяками...
Отредактировано (2023-02-28 01:13:41)
Отредактировано (2023-02-28 01:14:56)
Вы знаете, что такое - ежедневное ощущение, будто люмбальные позвонки что-то жуёт каменными жерновами? Когда с постели удается встать через полчаса после пробуждения, когда обезбол начинает действовать
Может, я и злой анон, но после "индюшек" мне хотелось бы ей пожелать, чтобы все придуманные болезни пришли к ней на самом деле.
Так вот это и странно, что она, с какого-то фига, причисляет себя к агрессорам, почему? И тут же пишет, что самый больной аристократ в мире. Как это сочетается? Плюс, уж не знаю, как на деле относится к инвалидам, но о них ничего плохого никогда не писала, а неизвестные ей лично узники концлагерей прямо покоя не дают. Странно это.
а неизвестные ей лично узники концлагерей прямо покоя не дают.
Потому что их жалеют, а Глистёнка - нет, наверное.
а неизвестные ей лично узники концлагерей прямо покоя не дают. Странно это.
потому что она узник духовного концлагеря, сооруженного васятками и манатками в целях дискриминации видама
Интересно, а что будет, если МЮ скажет: "супер, у меня есть знакомый издатель, который готов издать роман Юхана и выплатить гонорар" ?
Зашевелится ли Глиста, чтобы написать аж целую книгу?
Есть ли способ вдохновить её что-то блять делать?
Плюс, уж не знаю, как на деле относится к инвалидам, но о них ничего плохого никогда не писала,
Про конкретного инвалида ещё как высиралась. Имею в виду ту женщину-эзотерика с дайри.
Есть ли способ вдохновить её что-то блять делать?
Оставить без средств к существованию, помощи родственников и запасов еды. Тогда зашевелится.
А зачем, анончик? Неизвестно, зашевелится или просить будет уже на еду, на еду дают охотнее, чем подарки дарят.