Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А какого хрена Глиста позволяет себе оскорблять психолога, которая тратит на неё своё время бесплатно? Да, даже если бы платно. Какой удивительный образец хамства и говноротости с полной уверенностью "мне все должен". Глиста, как говорится, "кому должен - всем прощаю". Надеюсь, МЮ уже пошлет её нахрен.
Может, она считает психологов аналогом врачей в поликлинике, которым платить не надо?
Может, она считает психологов аналогом врачей в поликлинике, которым платить не надо?
Так врачей тоже оскорблять нельзя. Ну, это же банальное воспитание. Или сиреневая думает, что ориздокрады все как один хамят и приосаниваются? Так нет. Чем благороднее человек, тем более уважительно он относится как к равным, так и к тем, кто ниже.
Когда зимой выдалась пара нормальных дней, исполосовал пылесборники, подаренные [В.], и в помойку. Часть подаренных ею книг отнес под ее окна, кое-что сдал в комиссионный, а пару ветхих томов использую для записей. Так что...
Так что дарите этому куску говна подарки, когда ей моча в голову ударит, вещи, которые старательно выбирались и подбирались, полетят в помойку, и об этом будут с радостью рассказывать. Какое всратое существо, Господи.
Хм, пишет, что психолог не прокомментировала кусок про отсутствие денег и кучу таблеток у инвалида, а как такое вообще комментировать? И что она этим хочет сказать? Психолог и так работает с ней бесплатно, не представляю, как такой клиент будет себя вести в оплаченной консультации.
Анон пишет:Может, она считает психологов аналогом врачей в поликлинике, которым платить не надо?
Так врачей тоже оскорблять нельзя.
С этим никто и не спорит. Я имел в виду, что Глиста не понимает, что психолог в ОМС не включен, и демо-консультация — жест доброй воли и рекламы, а не обязанность психолога.
№78 | lievsky писал(а):
Вы не прокомментировали этот момент из моего вчерашнего ответа
Юхан, какой комментарий вы бы хотели увидеть в ответ на то, что процитировали?
Я спрашиваю не для того, чтобы обидеть вас, просто хочу понять ход ваших мыслей.
Какая прелесть. Но вангую, будет типа вы специалист, вам виднее. "Идеальная" отмазка на все случаи жизни.
Отредактировано (2023-02-27 22:46:22)
Ах, как хороша МЮ!
Не рассыпалась в извинениях, что не учла бедственное положение разоренного аристократа и инвалида.
Даже не стала смущённо отрицать, что нет-нет, унтерменшем ни в коем разе не считает. Ограничилась двусмысленным "скорее", которое можно трактовать как "и ваше утверждение тоже, но больше..."
Глист может себе медаль вешать, закусал самого нежного психолога до сухих ответов,можно гордо снова делать вывод, что все-то вокруг манятки, эдельвейсы топчущие, один воображаемый возлюбленный няша.
Так че бы не подождать 12 лет подарочка, а?
Я где-то читал - "требуй невозможное - получишь желаемое"
Так где читал, там и требуй
Ну, и возможно через 12 лет в Азкабане получишь свой рейсинов
Я где-то читал - "требуй невозможное - получишь желаемое"
А я вот читал, что в 11 лет мне должно было прийти письмо из Хогвартса. Чо там по прогнозам? Когда ждать? Я требую!
И что из этого следует? Сидеть без интересных книг, доброй музыки и красивых статуэток, не говоря уже, что без любимого?
Прикинь, Глиста, да! Да, сидеть без всего этого хорошего и желанного. А что ты сделаешь? Хоть изнойся, хоть изрежься, хоть упейся парацетамола с дешманским винишком, а ничего ты не получишь. Потому что ты гадкое, подлое, неприятное существо, и дарить тебе что-либо - противно, брезгливо и неприятно. С тобой даже просто общаться - противно и брезгливо.
И не зря ты постоянно ноешь - "неужели я недостоин?!" - потому что в душе прекрасно понимаешь что да, таки недостоин. Всё для этого сделала сама, вот и живи с этим.
Как показательна очередность: книжки, диски, статуетки и только потом любимый. А заливала, что без карих глазенок и каштановой гривки аж кушать не может.
В интернете дофига мест, где можно бесплатно скачать книги и музыку, что за трагедь на ровном месте.
Как показательна очередность: книжки, диски, статуетки и только потом любимый. А заливала, что без карих глазенок и каштановой гривки аж кушать не может.
Это когда было-то. Приоритеты поменялись. Вроде и в более реалистичную сторону, но...
Какая пирдуууууха!!!!! Да под булочку с корицей, да под чаёк с лимоном! Сытый и мытый, короче. Глиста - кормилица!
Отредактировано (2023-02-27 23:03:39)
Народ, а все в курсе, что Мегуми и репетитор, и психолог? Или один я только сейчас допёр?
Наткнулся на её профиль на b17. С той же фотографией, что и на сайте репетиторов.
И там статьи её авторства — про Овода, соционику, специальные анонимные форумы, треугольник Карпмана, вред манипулятивного требования поглаживаний, удила манипуляций с примером лошадей и прочее. Минимум к одной из статей есть комментарий Нуартье.
То есть Глиста, называя Мегуми по фамилии, как бы рассчитывает, что МЮ может её знать как коллегу с того же сайта?
Отредактировано (2023-02-27 23:12:25)
Естессна, она не теряет надежды ей подгадить и не понимает, что лишь себя выставляет злобной мстительной ебанашкой.
Чем дальше зчитаю глистовьи ответы, тем сильнее хочется ей леща прописать. Надо же быть такой гнидой, а? "Сидеть мне чтоль без книжек" - да, блять, сидеть! И радоваться, что хоть кто-то тебе слово доброе говорит, пусть и из профессионального долга. С таким дерьмом даже здороваться зашкварно, о каких одариваниях вообще можно говорить. Погань.
То есть Глиста, называя Мегуми по фамилии, как бы рассчитывает, что МЮ может её знать как коллегу с того же сайта?
Либо подгадить репутацию и отбить потенциальных клиентов. Ну и мразина. Ни за что не поверю, что глиста скопидомка, которая за рейсинку и книженьку удавится, смогла изломать и выбросить высосанные дорогие фигурки и свои "раритетные инкунабулы". Пиздит, как дышит.
Какая пирдуууууха!!!!! Да под булочку с корицей, да под чаёк с лимоном! Сытый и мытый, короче. Глиста - кормилица!
Да уж! Приняв душ и попивая чай с печеньками после тяжёлого рабочего дня, очень приятно наблюдать в прямом эфире, как чмошницу Ольгу Жукову корежит от злости.
Либо подгадить репутацию и отбить потенциальных клиентов
Ну, пусть надеется. 99% посетителей сайта до упоминания фамилии Мегуми просто не дойдут, потому что банально заебутся продираться сквозь галуастино витиеватое шизофазическое говномазанье.
Отредактировано (2023-02-27 23:17:37)
Как Глиста смеет предъявлять «Список обтекаемых фраз в любой ситуации»??
С тобой, мразота, бесплатно возятся! Вторую консультацию подряд!
Терпеть не могу Эволюцио, но Глисте позарез нужен её курс «никто ничего мне не должен»
Блин, она душная и какая-то... постоянно меняющая тему, словно не в состоянии удержать нить разговора.
У каждого человека есть что-то, что он готов защищать, как Лютер свои убеждения. Кстати, вы можете посмотреть одноименный фильм про Лютера, там конечно, речь сократили, но суть понятна.
Глиста, зачем психологу смотреть фильм про Лютера? Штобы што, блядь?
Причем он же опять длинно-нудно и многословно нудит про то, что ему нужны подарки, но так и не говорит МЮ, чем она может помочь как психолог.
Глиста думает, что быдлопсихологиня впервые слышит про Лютера, щас Глиста её просветит и покажет свою ценность.
И МЮ такая: я поняла, почему Юхан достоин подарков!
Причем он же опять длинно-нудно и многословно нудит про то, что ему нужны подарки, но так и не говорит МЮ, чем она может помочь как психолог.
Потому что это жирный намек психологу на то, как глисте помочь. И психолог должна сама догадаться и подарить, онажпсихолог