Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
лапчатая корзина, которая книжку из интернета не может скачать,
Ой бля. Это забыл, действительно. Кому это я тут самообразование с интернет-ресурсами рекомендую.
Отредактировано (2023-02-27 16:30:44)
Я могу понять многие тараканы Глисты, но откуда у неё неумение скачать книжку и воспользоваться кредиткой? Этим же бабуси обычно грешат. Ей никто не говорил, что уметь в эти технологии = повышение качества жизни?
Это для плебеев. Ещё она будет чему-то учиться и напрягаться.
То есть аристократы рождаются сиреневыми, красивыми и совершенными, а плебеи это которые чему-то учатся?
Да не хочет она работать. И в ряд ли будет. Проблемы с социализацией, отсутствие дисциплины, масса дурацких представлений про работу-рабство, подозреваю, что и просто страх перед людьми и неприязнь к ним... Всё это не болезнь и со всем этим можно работать, но, во-первых, всё ещё жива мама и есть возможность этого не делать. Во-вторых, она отчаянно цепляется за идею про принца, возможно, чтобы не думать, как жить дальше, потому что даже если с пенсией по инвалидности повезёт, она возьмёт себя в руки и научиться сдавать пару комнат, то это всё ещё будет весьма невысокий уровень жизни. Вся надежда на подарочки опять. Не говоря о том, что она не только в карточках плохо разбирается, но и в быту, а значит, экономить ей будет весьма затруднительно, хотя и необходимо.
Этим же бабуси обычно грешат
Сейчас даже пенсионерки в больших городах нередко умеют в вайлдберрис заказывать)
Вообще странно, что Глист будто бы хвастается своей неспособностью сделать себе карточку. Это уже не лапчатость, это умственная отсталость какая-то получается.
Отредактировано (2023-02-27 17:00:44)
Это уже не лапчатость, это умственная отсталость какая-то получается.
боится, что её реаловые ФИО утекут куда-то, ведь повсюду враги и неведомый Л. натаскивает шакалов под окнами, где-то в кустах читает Мегуми и распускают слухи библиотекари...
Отредактировано (2023-02-27 17:09:09)
Если мне не изменяет память, старожилы, поправьте, когда-то она вбрасывала такие формулировки как "отправьте мне подарочек на карту".
Неумение в технологии - это выебон тем, какой видам ретроград. Человек, принадлежащий другой эпохе. Не на словах, а прям физически, презирает банковские карты, потому что надцать леть назад их не было и жили хорошо без них. И учиться не собирается, потому что иначе слетит этот образ попаданца.
Точно так же видам грезит о своей алкашке и таблетках - это выебон. Ставлю, что влажные мечты, и алкоголем он понтуется как малолетка - это круто, нитаково, с налётом романтического драматизма. Все нитаковые герои сложной судьбы пьют и курят!11 И таблетки, таблетки в количестве! А по факту реально какой-нибудь новопассит соком запивает, глюча, что это смертельно опасная смесь.
Глиста в принципе вызывает у меня ассоциацию с очень глупым подростком, вся её злоба и зависть, потребность во внимании и признании, дроч на нитаковость, дешёвые понты и смешно выглядящие фантазии - как будто ребёнок, который должен перерасти это.
как будто ребёнок, который должен перерасти это.
Порой забываю в этой теме, что видаму не 14-16)А так уже не перерастёт.
Ну, или заведёт и карты, и счета, как миленькая, оставшись совсем одна.
Не помню формулировок про карту, но когда-то, в 2016 ещё, общался с ней. Тогда тоже речь зашла про какой-то мелкий подарок, который должны были родители подарить, это перед новым годом было. Речь была о нескольких сотнях и я предложил их ей перевести. Она отговорилась тем, что карты у неё временно нет. Как сейчас дела - не знаю. Но, опять же, очень странно, что она не разбирается в платежах, на форумах вполне успешно регистрироваться умеет, плодить фейки - тоже. Чтобы менять страницы в ВК, нужно регистрироваться с разных мобильных и покупать симки... Поэтому думаю, что это какой-то образ аристократа, который не снисходит до этой вашей современности Тоже противоречивый, потому что интернетом наш аристократ пользуется. Но противоречия, похоже, вообще ею не замечаются никогда. А будет необходимо - освоит и карточки, и как коммунальные платежи платить, но вот с какими нервами и финансовыми потерями - большой вопрос. Своими великими страданиями по поводу любимых мертвецов, подарков и прочей неосуществимой фигни она у меня ни капли сочувствия не вызывает, но вот эта её принципиальная неприспособленность к реальной жизни - как-то огорчает, что ли... Потому что это-то реальная проблема.
Аноны, ну какая карта? Допустим, в теории, глиста пойдет в условный сбер, получит там бесплатную моментальную карту, и?
Сотню, выданную мамой побежит туда класть?
Имхо, упоминание уроков - пиздеж, нигде она не подрабатывает, максимум мать с аренды отстегивает на вкусняшки наличкой. Приходов 0, необходимости что-то типа коммуналки оплачивать тоже нет.
Может у нее когда-то и была карта, но вполне может быть, что срок закончился, а перевыпускать глиста не пошла.
Пс: не понял, что она не могла на почте заполнить. Паспорт в извещение вписать что ли? Ну да, раздражает, если нет упрощенки, но поставить приложение почты ей ничего не мешает, кроме собственной лени.
Отредактировано (2023-02-27 17:37:19)
Уверен, что ее лапчатость - чистое позерство. Такие паразиты прекрасно приспособлены к жизни и на самом деле совершенно непотопляемы. Если на горизонте нарисуется поклонничек не с парой сотен, а с заявой "сиятельный Юхахан, готов ежемесячно высылать вам тонны бабла на ваших резинок, на элитное бухло и лапсердаки от кутюр", тут же бы нашелся и номеркарты хоть мамки, хоть соседа Васятки и глиста бы обделенной не осталась.
но поставить приложение почты ей ничего не мешает,
А у нее смартфон-то вообще есть, чтобы это приложение потянул?
И там же еще регаться надо, через госуслуги, сложна!
Анон пишет:но поставить приложение почты ей ничего не мешает,
А у нее смартфон-то вообще есть, чтобы это приложение потянул?
И там же еще регаться надо, через госуслуги, сложна!
Айфончик жи!
А госуслуги сложно, там надо подтверждать учетку вживую, то есть от Оли Ж., а не транс-маск-нон-мозг Юханчика. Стресс. Ужас. И никаких подарков от операторов банка или иного органа, где можно подтвердить!
А у нее смартфон-то вообще есть
Она вроде говорила, что то ли есть айфон, то ли хочет айфон
Был у неё айфон, много лет назад. Обновился или нет мы не знаем. Приложение, имхо, она не будет ставить, даже если есть, во-первых, заморочиться надо, а во-вторых, куда интереснее дойти до почты и прицепиться к оператору, чтобы всё сделали за неё. Насчёт того, что если бы нашёлся некто с деньгами, она бы карту завела, тоже думаю так. Но такое маловероятно. А вот то, что она не пытается элементарную коммуналку научиться платить, да хотя бы и госуслуги использовать для разных целей, не очень хорошо. Случись что с мамой, будет много и других проблем, мелкие бытовые навыки были бы только на пользу. Готовить что-то несложное, комнаты выставлять для аренды в сети, картой вот пользоваться, покупать продукты и платить за квартиру - этому же в критической ситуации, вероятно, учиться придётся.
Паспорт в извещение вписать что ли? Ну да, раздражает, если нет упрощенки, но поставить приложение почты ей ничего не мешает, кроме собственной лени.
Сейчас на почте предлагают зарегистрироваться для получения отправлений по номеру телефона. Анон несколько лет назад так сделал - и всё прекрасно работает. Оператор сканит штрих-код на посылке, тебе на телефон приходит смс с пятью цифрами, называешь их - и всё. Даже смартфон не нужен, смски и на обычный телефон ходят. Но никто бедной Галуасте не шлёт рейсинов...
Если на горизонте нарисуется поклонничек не с парой сотен, а с заявой "сиятельный Юхахан, готов ежемесячно высылать вам тонны бабла на ваших резинок, на элитное бухло и лапсердаки от кутюр", тут же бы нашелся и номеркарты хоть мамки, хоть соседа Васятки и глиста бы обделенной не осталась.
А она вообще старалась найти поклонничка? Хотя бы в юности?
Анон пишет:Если на горизонте нарисуется поклонничек не с парой сотен, а с заявой "сиятельный Юхахан, готов ежемесячно высылать вам тонны бабла на ваших резинок, на элитное бухло и лапсердаки от кутюр", тут же бы нашелся и номеркарты хоть мамки, хоть соседа Васятки и глиста бы обделенной не осталась.
А она вообще старалась найти поклонничка? Хотя бы в юности?
Анон, ты же понимаешь, что большая часть биографии Глисты известна с её слов, а насчет этого источника инфы — см. шапку. Если и старалась, доказать это вряд ли получится.
Отредактировано (2023-02-27 18:51:18)
В переписке с Алексом Глиста вроде бы упоминала Самсунг. Так что, вероятно, уже не айфон. К слову, удивило, что она продолжает глупо врать про ужасное зрение. Оно появляется, когда это удобно, а в другие моменты у Глисты почему-то нет никаких ограничений.
Отредактировано (2023-02-27 19:38:51)
она продолжает глупо врать про ужасное зрение.
Это хорошая отказа для ничегонеделания.
К слову, удивило, что она продолжает глупо врать про ужасное зрение. Оно появляется, когда это удобно, а в другие моменты у Глисты почему-то нет никаких ограничений.
Не факт что врет. Да и что значит нет ограничений? Машину она не водит, в тире не стреляет, на компьютере и телефоне есть режим для слабовидящих.
Анон пишет:К слову, удивило, что она продолжает глупо врать про ужасное зрение. Оно появляется, когда это удобно, а в другие моменты у Глисты почему-то нет никаких ограничений.
Не факт что врет. Да и что значит нет ограничений? Машину она не водит, в тире не стреляет, на компьютере и телефоне есть режим для слабовидящих.
Но зрение она использует как аргумент не читать, что ей пишут (и строчить после этого простыни), насколько я помню, а для этого нужен комп/телефон/планшет. Так что выходит, что серьезных ограничений быть не должно.
Отредактировано (2023-02-27 20:27:22)
Дак недавняя ее фотка была с очками, и там нет толстенных диоптрий. Серьезно, кому вы верите, пиздеж о своих болезнях - одна из визитных карточек Глисты