Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
4. если временная инвалидность продлевалась пять лет (пять ВТЭКов подряд с интенсивным лечением между ними) и было признано отсутствие улучшений, выдается постоянная группа, которую не надо обновлять. То, чего страждет видам.
Три, анон. Три года. И я не сказал бы, что такой гробкладбищесложно, как ты описываешь.
Второй год имею инвалидность по психиатрии, никаких проблем не имею. МСЭ кстати проходится сейчас заочно по выбору, как правило психические выбирают именно такой вариант.
Главное да, набрать количество времени в дневном стационаре или больнице и получить направление от психиатра.
Отредактировано (2023-02-27 14:47:51)
А почему языки?
Потому что языки это сиренево и признак аристократизма.
Можно утверждать, что знаешь немецкий и итальянский, большинство просто не сможет проверить.
А её бахвальство "знаю такой-то язык со словарем" надо понимать как отсутствие какого-либо серьёзного обучения.
Щас по-другому принято говорить - "знаю такой-то язык на А2" или типа того.
Но куда Глисте знать про какие-то уровни и сертификаты?
Да нету у нее никаких языков на а2, я уверена. Так то чтобы на а2 научиться, надо тоже постараться.
Да нету у нее никаких языков на а2, я уверена. Так то чтобы на а2 научиться, надо тоже постараться.
Я тоже думаю, что нету.
Просто А2 это то, что обычно означает "знать со словарем" - и это нихуя не какой-то высокий уровень, позволяющий преподавать. Глиста даже не в курсе, с каким уровнем обычно преподают.
Этот анон со знанием немецкого и итальянского с удовольствием бы пообщался с Глистой на этих языках
А вообще, её запрос психологу "Как сделать так, чтобы мне посторонние люди дарили подарки и без претензий потом шли нахер?" - прекрасен. Не могу себе представить какого-нибудь Вернера графа Габсбурга, который бы писал в газеты (за неимением интернетов): "Я не понимаю, почему мне до сих пор никто из вас, челядь бесстыжая, подарков не прислал?! У меня вот третьего дня рука отнялась, я инвалид, но не одна сволочь даже самую завалящую лошадь не подарила!".
Кто она по специальности вообще изначально?
Тайна покрытая мраком, слишком много пиздежа Глиста нагнала вокруг своего образования.
Я сходу могу вспомнить, что гельминт у нас анатом, биолог, историк, кинолог, ипполог, преподаватель и репетитор-хрен-знает-чего (показания все время меняются), ну и разумеется, глубоко творческий творец писатель-поэт-художник-певец из зада
А почему языки? Кто она по специальности вообще изначально?
Скорее всего никто. Максимум неоконченное высшее.
А почему языки? Кто она по специальности вообще изначально?
Скорее всего, у Глисты за спиной неоконченный филфак и неоконченный биофак. Биофак она позиционирует, как оконченный, но меня терзают смутные сомненья.
Этот анон со знанием немецкого и итальянского с удовольствием бы пообщался с Глистой на этих языках
Устной практики у неё быть не могло, а письменно она выдавала перлы безупречного итальянского grando / cao
Она хоть подарки выклянчить на этих языках сумеет?
А её однокурсники не находились? Чтобы подтвердить, где она училась.
Она хоть подарки выклянчить на этих языках сумеет?
Только на французском. Это практически все умеют, культурный код. Собственно, поэтому у неё на первом месте француз и записан.
она выдавала перлы безупречного итальянского grando / cao
На эти перлы даже смотреть больно
Это практически все умеют, культурный код
Ты про вуле ву куше авек муа или же же не манж па сис жур?
Вот блять непонятно, что мешает человеку, который безвылазно сидит дома, таки выучить язык до хотя бы среднего уровня и попытаться попреподавать. Я не говорю, что одобряю этот вариант, но вон сколько народу преподает с B1 или B2, берут легкие кейсы и денежку таки имеют. А там и на повышение квалификации накопить можно.
но вон сколько народу преподает с B1 или B2, берут легкие кейсы и денежку таки имеют
Анон, а как они преподают, если сами знают очень посредственно? И где берут учеников? Кто пойдет, если есть профессиональные преподаватели?
Вот блять непонятно, что мешает человеку, который безвылазно сидит дома, таки выучить язык до хотя бы среднего уровня и попытаться попреподавать. Я не говорю, что одобряю этот вариант, но вон сколько народу преподает с B1 или B2, берут легкие кейсы и денежку таки имеют. А там и на повышение квалификации накопить можно.
Да не дай боже. К ней ведь живые люди пойдут. А при наличии какого-никакого преподавательского авторитета, да еще если ученик еще мелкий, она может ого-го как мозг сожрать.
Анон, а как они преподают, если сами знают очень посредственно?
Я другой анон, но тоже таких видел. Часто берут младших школьников или совсем детсадовцев, типа введение в язык. Простенькие слова, азы грамматики.
Ребёнка учат говорить простыми предложениями, описывать что видит, у многих родителей это вызывает восторг.
Думаю, это само по себе не плохо, разговорить малыша относительно легко, ему это потом поможет, не будет этого барьера, когда вроде все понимаю, но сказать никак.
Но. Это вагон терпения и глиста не сможет.
Кажется, у МЮ закончились выходные, и месье еще долго придется ждать постье...
попытаться попреподавать
Ставить произношение, например
Анон, а как они преподают, если сами знают очень посредственно? И где берут учеников? Кто пойдет, если есть профессиональные преподаватели?
Представь себе второкурсника иняза/филфака. При поступлении он выбрал изучать язык с нуля, спустя год у него есть какой-то уровень, поставлено произношение. А кушать бывает нечего.
Ну он и делает объявление: "я, студентик такого-то вуза, подтяну школьника или обучу с нуля по материалам А1". Указывается смешная цена, на которую клюют небогатые люди. Так многие студенты и обретают свой первый преподавательский опыт.
Это, конечно, не совсем случай Глисты, но иллюстрирует профуканные ей варианты.
Часто берут младших школьников или совсем детсадовцев, типа введение в язык. Простенькие слова, азы грамматики.
Ребёнка учат говорить простыми предложениями, описывать что видит, у многих родителей это вызывает восторг.
Не знаю, не знаю.
Погодите, а почему Глиста тупо не доучится в универе?
Можно получить корочку и преподавать свою специальность с чистой совестью.
Если у неё филфак, можно к ЕГЭ по русскому и литературе готовить.
Она же книжки любит? Любит. Профит!
Преподавателей английского всевозможных уровней сейчас очень много, конкуренцию нудный глист бы не выдержал. Это, конечно, если бы он знал английский. Ну или какой ещё язык.
Сейчас глист может претендовать только на вакансии примерно как у маршрутки или шоэн: техподдержка в чатиках, кассир, работник чего-нибудь типа копицентра, кассир, сборщик заказов, курьер. Всё, кроме техподдержки, вызовет отвал всех лапь и спины в придачу. Техподдержка могла бы быть вариантом.
Но это же глиста. Она удавится, а работать не пойдёт. Скорее выползет на паперть: же не манж па сис жюр! Подайте на рейсинов бывшему каканатому!
Отредактировано (2023-02-27 16:29:27)
же не манж па сис жур?
Оно. С её картавостью, лапсердаком из халата и общим видом - звучать будет вполне убедительно.
Она же книжки любит? Любит
Какое-то у тебя странное представление об учёбе на филфаке и преподавании.
От ЕГЭ глиста отстала на миллион световых лет, там надо быть в курсе обновлений и требований к решению заданий, лапчатая корзина, которая книжку из интернета не может скачать, не осилит