Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Подарки могут быть вещественным символом принятия ее миром – ей явно этого принятия не хватает. Такое, детское "любите меня"...
А Глиста была в фандоме Крапивина? Болтовня о гранях великого кристалла напомнила, да и раньше она цитировала что-то, не "Заставу на Якорном поле", а другой текст в одном из миллиона заброшенных блогов. Или ее быстро поперли из фандома?
Я не фанат К., но слышал, что раньше некоторые фанаты именно поисками граней упарывались, кто-то в процессе мужика, бабу или небинарную персону даже находил.
А вот что мне непонятно, аноны, зачем в её схеме вообще любимый?
Для завязки беседы же. Даже ее мозга хватает для понимания, что просто "здрасте, мне сорок годиков и я хочу много-премного подарочков, потому что принципиально не работаю и купить резиновых лошадок мне не на что" - не самый перспективный заход в разговоре. А "меня иссушает любовь к помершему двести лет назад кареглазому чуду, и только ваше сострадание, выраженное в покупке мне резиновых лошадок (фигурок с бугорками, книжек, пижамок, далее везде) может хотя бы на несколько часов отсрочить мою гибель во цвете лет! " уже покрасивше выглядит.
Кстати, а так вообще бывает?
Бывает. Бабушка с проблемами с сердцем видов 5 колес пила каждый деньь. Если добавить сюда что нибудь для менталочки и наеБАДы, будет батарея. Но я ставлю только на бады.
А Глиста была в фандоме Крапивина?
А, нашел. Тут даже некий анон вспомнил, что когда-то Глиста с ним играла на крапивинском форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11662996
То есть про грани кольца она точно узнала не от Алекса, а намного раньше. Отсюда вопрос, почему так плохо упоролась поиском граней. Или это сложно, а лашаток прямо сейчас хочется?
. И в то же время я знаю, что не смогу принять это от современного человека
Даладна, даже рейсина от Мегуми не хочешь???
Но увы, и подарков они подарить не смогут, а хочется!
Вот, теперь ты понимаешь, как тяжело живется Галуасту?!
есть люди, которым хочется дарить подарки, а есть унтерменши, которым нет. Не знаю, насколько это правда, но Вы, выходит, меня в унтерменши записываете.
Для того, чтобы дарили подарки, в первую очередь нужны люди, которые бы их, блин, дарили. Коллеги, друзья, соигроки хотя бы. Почему она вопит о каких-то сферических в вакууме подарочках, которые с неба судя по всему падают?.. Тут логичный вопрос есть ли у тебя друзья, начать надо с этого. И если их нет, то с кого ты подарков-то хочешь, болезная.
Подарки могут быть вещественным символом принятия ее миром – ей явно этого принятия не хватает. Такое, детское "любите меня"...
Для того, чтобы дарили подарки, в первую очередь нужны люди, которые бы их, блин, дарили. Коллеги, друзья, соигроки хотя бы. Почему она вопит о каких-то сферических в вакууме подарочках, которые с неба судя по всему падают?.. Тут логичный вопрос есть ли у тебя друзья, начать надо с этого. И если их нет, то с кого ты подарков-то хочешь, болезная.
Но принятие не обязательно выражается в подарках. Друзья могут, например, в гости или потусить куда-то звать, просто звонить поболтать, делиться какими-то интересными ссылками. Не все друзья богатые, да и вообще я не знаю: я реально есть круги, где принято постоянно дарить друг другу подарки? Мне, например, если дарят что-то, то разве что на д. р., ну или там из поездок могут привезти какой-то сувенир или вкусняшку, ну и я так же. Чтобы просто ни с хуя подарки друг другу дарить - я лично такого не видел.
А Глисту клинит именно на подарках, причем недешевых. Так что ей не друзья нужны, а только само барахло, которое из них можно поиметь.
Друзья могут, например, в гости или потусить куда-то звать, просто звонить поболтать, делиться какими-то интересными ссылками.
Это всё нематериальные штуки, да и обходятся недорого. То ли дело подарок по вкусу: человек проявил внимание, потратился, вложился, значит, всё это не просто так, значит, ты человеку действительно важен!..
Может, такой примерно ход мыслей.
Так что ей не друзья нужны, а только само барахло, которое из них можно поиметь.
Да это ясно, просто барахло опять-таки не берётся из воздуха. Она хочет подарки. А подарки подразумевают дарителей. И отсутствие у Глисты этой взаимосвязи очень смешное и нелепое. Даже всякие гуру, загадывающие желания вселенной кажутся более адекватными, они хотя бы честно ждут чуда, а не сношают мозг психологам
Интересно, что когда она пишет о том, что этого достойна или о том, что вот надо заставить родителей учить своих детей делать подарки не только на праздники, она упускает из внимания главное - фактор силы. Как она заставит, спекулируя на слабости, плохом здоровье и почти-инвалидности? Да и будь здоровье идеальным тоже? Почему бы психологу не сказать ей об этом? Или это неэтично?
Я бы прописал Лоперамид. Глисту несёт, как после селёдки с молоком.
В основном ей одно лекарство требуется, ИМХО:
Любопытное дело. Ведь были вроде времена, когда Глиста подарочков не клянчила. Кажется, те, к кому она сосалась до Мегуми, про выпрашивание подарков не упоминали? Только про навязчивость, "мсье где же постик" и утомительный однообразный бред? То есть она требовала только внимания к себе и Эвареночку, но не в материальном выражении?
Нехило деграднула.
Она уже давно бегает по всяким сообществам с запросом, типа, "как заставить окружающих делать то, что я приказываю?". Жаль, что дайри сдохли, там пруфов таки было.
ЕМНИП, на соционическом форуме до сих пор откопать можно. Там, где у ней шлядкая диснеевская собаченька на аватарке.
В основном ей одно лекарство требуется, ИМХО:
Для снятия острого синдрома есть ещё неплохой аналоговый препарат:
Нехило деграднула.
На самом деле оно уже давно началось. Как минимум с истории с мерссским мастером-тефтелькой, который отказывался нахаляву делать умирающему в очередном хосписе инвалиду собашек с бугорками. А партнёру-то своему сделала, шалава такая!
Только вот получится ли у нее как-нибудь снова уклониться от вопроса, что же делать с мертвым любимым?
Отредактировано (2023-02-27 07:59:21)
Глисту клинит именно на подарках, причем недешевых. Так что ей не друзья нужны, а только само барахло, которое из них можно поиметь.
Нехило деграднула
Да я б даже не назвала деградацией понимание, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Правда, допетрить, что за сам факт существования ими никто осыпать не будет - это уже всё, неподъемный интеллектуальный подвиг для Глисты.
Ждём плохой отзыв от обиженного инвалида
А мне кажется, что Глиста просто любит морально и эмоционально ЖРАТЬ людей, а концепция физически реальных подарков просто отлично закрывает все глюколовско-шизотерические способы выхода из проблемы мертвого любимки. Отличная схема для вечных страданий и даже фантазию включать дальше не надо.
А мне кажется, что Глиста просто любит морально и эмоционально ЖРАТЬ людей
This. Мегумка могла предоставлять рейсинов, но Глисте было намного дороже поебать ей мозг. Вывод: потребность вампирить людей для нее приоритетней всего.
Ведь были вроде времена, когда Глиста подарочков не клянчила. Кажется, те, к кому она сосалась до Мегуми, про выпрашивание подарков не упоминали?
Клянчила у мастеров скидки, что из той же оперы, имхо. Или это было уже после пришествия Мегуми?
Когда-то Галуаста не просто не клянчила подарочки, но и стремилась не остаться в должниках и воздать за безвозмеддное добро чем-то от себя.
// свидетель галуаста начала нулевых
Инвалидность в ковидные времена можно было оформить дистанционно. Ворох болезней, по её словам, у неё не первый день, так что или не интересуется вообще, или прокатили и не положено, но об этом благоразумно молчит.
Дистанционно или очно, но ради той инвалидности, которую хочет Ольга (2 группа по шизе) надо:
1. регулярно наблюдаться у психиатра, проходить лечение и госпитализации, чтобы он признал отсутствие прогресса в лечении и подал твое дело на ВТЭК (они не любят это делать). Если будет прогресс в лечении, ВТЭКа ты не увидишь.
2. пройти первый ВТЭК, где тебя будут валить (при мне лишили группы по зрению женщину без глаза ), получить временную группу
3. каждый месяц наблюдаться у психиатра, проходить лечение и госпитализации, каждый год заново проходить ВТЭК, который в любой момент может тебя снять, особенно на четвертый-то год
4. если временная инвалидность продлевалась пять лет (пять ВТЭКов подряд с интенсивным лечением между ними) и было признано отсутствие улучшений, выдается постоянная группа, которую не надо обновлять. То, чего страждет видам.
Теперь посмотрите выше и прикиньте, способен ли видам все это сделать. Там и много регулярных усилий, и слишком велик страх отказа, который у нашего видама затмевает все. Лично я думаю, что он забойкотировал процесс еще на первой стадии.
А она хочет диагноз по шизе? Блин такой диагноз и инвалидность по шизе стараются избегать а она прям вожделеет. Зачем ей?