Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Внезапно стал фанатом. Где тут выдают футболки с "МарьЮрьна жжот"?))
Уже поняла, что присосаться не удастся и поглажки кончились
Но она ни разу не могла присосаться к психологам. Они же всё-таки этому учились и ее дешевые манипуляции раскусывают моментально.
Это Китс так индексируется?
Альваришу ди Азеведу
соврамши, четвертой
Да откуда Альвариш-то? Ни в яндексе, ни в гугле так нигде больше не пишут, кроме как B17 и холиварки, везде Альварес вроде.
Или это сродни рейсину - необычнее выглядит?
Глиста, как ты же заебала своим "вам виднее, вы специалист".
Добрый вечер.
№75 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Зачем же мне как-то принижать вас? Конечно, у меня нет такой цели.Не знаю. Просто прежнего доверия нет, и что скрывается в тайниках чужого Ид, без понятия, я и в своем-то разобраться не могу.
Вы хотите быть рядом с возлюбленным. Я прекрасно понимаю это желание. Но какова в этом моя роль, как психолога?Вам виднее, я просто клиент.
Мысли, чувства и поведение других людей всегда находится вне зоны нашего контроля. Поэтому любые ожидания, которые мы связываем с другими людьми, всегда имеют риск быть обманутыми. И с этим ничего не сделать.Вообще должна существовать двойная система сдержек и противовесов, чтобы уменьшить мошенничество до минимального, до статпогрешности. Поскольку нечестное поведение "вшито" в инстинктивную часть, ребенка должны 1)воспитывать родители, прививая ему культуру одаривания других не только по праздникам, и 2)в законах должны быть прописаны не карательные, а воспитательные работы для мошенников всякого рода. И всё же, мне кажется, семья в этом плане первичная, если родители - жадные зайцы, трудно ожидать, что ребенок вырастет щедрым.
Может быть, стоит отказаться от ожиданий, что другие люди могут дать вам больше, чем вы сам можете дать себе?Если эти другие люди a priori здоровы, получают деньги, и не нуждаются в покупке кучи лекарств, а я - практически инвалид, для которого важнее всего - лекарства, которые в этой стране никто не раздает направо и налево, почему бы мне и не ждать подарков? Ведь подарок - это не просто какая-то вещь, это вещь в эмоциональной упаковке, странно, что мне приходится рассказывать об этом специалисту. Даря книгу или диск, человек демонстрирует - ты для меня важен, мне не жалко было потратить время, чтобы купить\заказать то, что ценно именно для тебя, т.е. твои увлечения и предпочтения важны для меня.
Если в данный момент рядом нет человека, который мог бы подарить вам приятный сюрприз, то, возможно, стоит самому порадовать себя и купить вещь, о которой давно мечтали?Эм... Вы... ведь не спросили, по карману ли инвалиду та или иная вещь, Мария Юрьевна. Я де-факто живу на свои скромные уроки, ну и мать помогает деньгами, в первую и главную очередь на лекарства и на диэту. Если я сфотографирую Вам батарею лекарств, которые должен пить каждый день, чтобы тупо встать с постели и не грохнуться при этом, Вы решите, что это лекарства всех моих соседей по дому. У меня нет финансовой взможности, да были бы даже гипотетически финансы, я не умею со всеми этими карточками обращаться, там слишком много цифр, одно время я ходил на почту, когда здоровье позволяло покупать книги, и работница почтамта, уже видя меня, говорила - подожди, сама всё заполню, опять не то и не туда напишешь.
Ну и еще во время нашего прошлого демо я читал статью одной из Ваших уважаемых коллег здесь, на сайте, что с ее точки зр., есть люди, которым хочется дарить подарки, а есть унтерменши, которым нет. Не знаю, насколько это правда, но Вы, выходит, меня в унтерменши записываете.
Глисту пора взять погонять у Маршрутки инв. кресло для еще большей трагичности.
Да откуда Альвариш-то? Ни в яндексе, ни в гугле так нигде больше не пишут, кроме как B17 и холиварки, везде Альварес вроде.
ну откуда я знаю-то, почему Глист так извратился? зато по этой галуастиной вариации, МЮ и могла на холиварку выйти
Вообще должна существовать двойная система сдержек и противовесов, чтобы уменьшить мошенничество до минимального, до статпогрешности. Поскольку нечестное поведение "вшито" в инстинктивную часть, ребенка должны 1)воспитывать родители, прививая ему культуру одаривания других не только по праздникам, и 2)в законах должны быть прописаны не карательные, а воспитательные работы для мошенников всякого рода. И всё же, мне кажется, семья в этом плане первичная, если родители - жадные зайцы, трудно ожидать, что ребенок вырастет щедрым.
ну откуда я знаю-то, почему Глист так извратился? зато по этой галуастиной вариации, МЮ и могла на холиварку выйти
Я риторически спросил, это не доеб до тебя.)
Анон пишет:ну откуда я знаю-то, почему Глист так извратился? зато по этой галуастиной вариации, МЮ и могла на холиварку выйти
Я риторически спросил, это не доеб до тебя.)
а, тогда пардон ) но будет забавно, если Глист так сам себе яму выкопал )
МЮ, если вы тут, моргните два раза в ответе глисту
Ну когда же, когда Глиста прямым текстом попросит купить умирающему шведу резиновую лошадь? Мб на очередное "что я могу для вас сделать, Юхан?"
Вы... ведь не спросили, по карману ли инвалиду та или иная вещь
Глиста, ты не инвалид, пока нет бумажки
Вам виднее, я просто клиент.
Клиент деньги платит, а ты так, балаболка на бесплатной консультации
и на диэту
Какую диету, алкоголь и всякое мясо по-шведски?
Эта музыка будет вечной. Остановись, человек-копипаста, человек-пенек.
, я не умею со всеми этими карточками обращаться, там слишком много цифр
Клиент деньги платит, а ты так, балаболка на бесплатной консультации
Там есть какие-то правила, когда консультация должна закончиться или перейти в платный формат?
Забавно, а почему дрочащая на фашиков-расистов-муссолини, иго сымов и прочую нечисть Глистёнка против того, чтобы ее назвали унтерменшем - это же методика ее кумиров.
Унтерменши... так ты и есть унтерменш, глиста. Нахуй тебе подарки дарить? Как тобой, блять, заинтересоваться, если ты Глистятка Пропердырьевна, и единственное, что тебя по-настоящему волнует, это бесплатные цацки подарки и наглаживание мысика?
Простите, бесит глистовья зацикленность на ебучих подарочках, не могу.
Ну все, Юрьна, устрой Юхашке фаталити-бруталити, FINISH HER
Глист, ты читаешь, я знаю. Так вот чтоб дарили - надо, ну... не обязательно быть мегаприятным, надо в определённой мере привлекать хотя бы чем-то в положительном ключе. А ты отталкиваешь только. Работай над собой и давай другим хоть что-то из ряда приятных эмоций, а не только говном плюйся.
/анон, который с равным удовольствием и дарит и получает/
Отредактировано (2023-02-26 22:45:09)
МЮ: поведение других находится вне нашего контроля.
Глист: Но все родители должны воспитывать своих детей так, как я считаю нужным! и политики должны принимать те законы, которые считаю правильными я!
Ну опс.
Офигенно, значит, надо прививать дитачкам культуру дарить подарки, особенно юхани, просто за сам факт того что она нищая и больная, а другие здоровые. Это как у Шоен, пештары должны содержать хварноносцев, а у Юхани - здоровые должны одаривать больных. Только, Юхань, это так не работает. Надо хоть что-то давать в ответ. Нет денег на подарки - хоть те же твои рисунки и закладки + хоть какая-то эмоциональная отдача с твоей стороны, а не черная дыра с дайдайдай
Отредактировано (2023-02-26 22:48:23)
Вам виднее, я просто клиент.
Клиент - это который деньги платит.
ребенка должны 1)воспитывать родители, прививая ему культуру одаривания других не только по праздникам, и 2)в законах должны быть прописаны не карательные, а воспитательные работы для мошенников всякого рода.
Спасибо, Глистанька. Пожалуй, научу-ка я своего ребёнка одаривать только приятных ему лично и реально нужных для его блага людей, а не таких чаек-дайдаек-пиявок, как ты.
Отредактировано (2023-02-26 22:54:40)
Сейчас МЮ начнет работать с темой суперценности подарков с сабжем, почему ей важна их дороговизна, а не внимание
Про унтерменш
Отредактировано (2023-02-26 22:54:51)
Ой, что это, юханенку не нравится быть унтерменшем? Это тебе за индюшек из Аушвитца, курва!