Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ура, я наконец-то догнал этот онгоинг Все выходные бежал, так что Глистень, не подведиии
Прямо сказать - "вы можете мне помочь, если будете писать мне как бы письма как бы от лица возлюбленного моего Эвариста, а я буду ему отвечать, а вы снова мне отвечать так, как будто это он отвечает" - она не может, ну не на дайриках же, не в сообществе поиска соигроков))) как цивильной Марии Юрьевне донести эту голодную потребность в отыгрышах?
Ну она могла бы её попробовать в личке раскрутить на это, они же иногда раньше уже уходили в личку - сабж ей кусок своей пописы что ли присылал, виликую рукопись, у которогоу него теперь нет сил закончить, после тонны предательств от всяких там ленок
виликую рукопись, у которогоу него теперь нет сил закончить
Вот этого момента я тоже что-то не догоняю. Глистень так топит за свое "творчество" - яяя языки изучаю (что изучила - непонятно), рисую (как - мы видели, прогресса нет и неизвестно), пишу, и это отличает меня от не понимающих васяток и маняток!
Но ведь не пишет! А ведь этот вид творчества финансов не требует (в отличие от тех же рисования, лепки): ноут у тебя уже есть, ПИ-ШИ же! Но вместо творчества она выдает тонны говна на окружающих и ебет мозги психологам.
То есть никакое творчество ей не нужно.
Ну, допустим, ее обламывает, что у нее заебись редкие тематики, и большого фандома чтецов и поклонников никогда не будет.
Но пишущий человек сказал бы - и что? Полно народу пишет какие-то свои истории, не на хайповые темы совершенно - потому что им есть что сказать, и они любят это. И какой-то кружок читателей и интересующихся у них все равно образовывается!
Одна нипонятая генитальная Глиста у нас воет в ночи, как тот Незнайка, все не доросли до моей музыки!
Да не хочешь ты писать, Глиста. Ты хочешь в уши людям срать и поглажек на пустом месте выцыганивать.
Хммм, я думал что МЮ это все быстоее надоест, но внезапно у меня появилось ощущение, что Глисту диалог наскучил, психолог ей вчера ночью ответила, в выходной, между прочим, а Глист хвостом вильнул и оффнулся без ответа.
Как-то странно осознавать, что в итоге самый родной и близкий пришел к сиськам жирной арбузерши и купи рейсина, не то все узнают, что училка лесбуха!!!
Вот как хотите, аноны, а у меня стойкое ощущение, что Глистье пытается вывести психолога на ролевочку. Прямо сказать - "вы можете мне помочь, если будете писать мне как бы письма как бы от лица возлюбленного моего Эвариста, а я буду ему отвечать, а вы снова мне отвечать так, как будто это он отвечает" - она не может, ну не на дайриках же, не в сообществе поиска соигроков))) как цивильной Марии Юрьевне донести эту голодную потребность в отыгрышах? Вот Глиста пытается и так и этак, поймите да поймите, сердцем и душой прочувствуйте.
Пиздец крипово, конечно, выглядит со стороны. Продолжай, Глиста
Ну, если МЮ таки заставит ее высказать этот запрос словами через рот вместо того, чтобы манипулировать и ждать, что собеседник "догадается сам", это будет огромный прогресс, ящетаю.
Но неужели она в игровых группах не может найти тех кто с ней поиграл бы?
Мне кажется, периодически пытается, но сбегают люди даже с самыми всратыми кинками в ужасе. Вроде кто-то м на ролми ее видел
Во время оно так и искала, на дайрях. Но очень быстро стала там персона всрата из- за своей оборзелости и неуважения к чужому личному времени и пространству. С тех пор, видимо, так и не пыталась повторить, решила, что дохлый номер (или, может, считает, что охомяченный психолог будет гладить мысик качественнее обычного соигрока). Ну, или пыталась- но нам об этом неизвестно))
охомяченный психолог будет гладить мысик качественнее обычного соигрока
Психолог то понимает что это неадекватно и не будет этим заниматься.
Мне кажется, периодически пытается, но сбегают люди даже с самыми всратыми кинками в ужасе. Вроде кто-то м на ролми ее видел
Ох, не в кинках дело, мне кжтс. Она просто душная и общаться не может без того, чтобы не приосаниться над собеседником. Нормальный человек изъясняется так, чтобы его понять было легко, а Глиста с ее аллюзиями и иностранными словами, да ещё и в нетрадиционной транскрипции, наоборот: хочет, чтобы собеседник ее читал со словарями, стыдясь своего невежества. По общению с психологами это хорошо видно.
Психолог то понимает что это неадекватно и не будет этим заниматься.
Но Глиста об этом не знает, она же "не специалист"
Она просто душная и общаться не может без того, чтобы не приосаниться над собеседником
Хз как вообще играть с Глистой, конечно. Ей же не просто нужен мертвый любимка, а чтобы ещё вел себя как надо ей, то есть она наверняка ещё и соигрокам дословно указывает, что писать. И кому оно бесплатно надо, никакого творчества
Пусть пишет себе письма через гугл-переводчик на французском, и просит приятелей переписать от руки чернилами и отправить ей по почте.
и просит приятелей переписать от руки чернилами и отправить ей по почте.
С приложением лашаток.
Пусть пишет себе письма через гугл-переводчик на французском, и просит приятелей переписать от руки чернилами и отправить ей по почте.
Да какие у неё приятели? Мама, разве что.
Хз как вообще играть с Глистой, конечно. Ей же не просто нужен мертвый любимка, а чтобы ещё вел себя как надо ей, то есть она наверняка ещё и соигрокам дословно указывает, что писать.
Поэтому и лезет к психологам, рассчитывает, что те ее "поймут в душе, в уме, на уровне эмоций", и ей даже указывать не придется: сами будут догадываться))
Отредактировано (2023-02-26 11:34:05)
То есть никакое творчество ей не нужно.
Но нужны поглажки за типа творческость Выдайти без творчества, ну!
Я недоволен активностью Галуаста.
Он чо придумать ничего в ответ не может?
В это время она обычно еще спит.
Мне кажется, ей скучно стало. Ответы на токование односложные, вопросы задают конкретные и требуют конкретных ответов, на эмоции развести не удаётся.
Месье, а вот и постик. Снова безжалостная МЮ напоминает о суровой реальности.
Добрый день, если он, конечно, добрый.
№73 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Я не могу сделать возможной вашу встречу.Вам нравится меня ранить, напоминая об этом? Или почему Вы это повторяете? Когда я учился в школе, наша психолог (она вспоминала о своих обязанностях раз в полгода в лучшем случае, ведь перенапрягаться нельзя) однажды дала задание - дописать предложения, их там было около 20ти. И вот теперь мне вспомнилась та тетрадь, и кажется, что Вашу фразу тоже надо закончить - "... и я счастлива со своим партнером". Мне кажется, Вы в этом плане ощущаете превосходство надо мной.
Скажите, в чём смысл говорить о моем любимом, если его не будет рядом, и я не смогу показывать обретённую благодаря ему Красоту? Ведь я - живой, мне тоже хочется получать подарки, которые обрадуют и покажут, что я ему небезразличен - диски (у певца, которого я люблю слушать, новый альбом, например), книги (есть одна, о которой я мечтаю курса со второго где-то, но тогда у меня не хватало денег, а сейчас нигде нет этой книги), статуэтки. И в то же время я знаю, что не смогу принять это от современного человека после той дивной кавказочки, я боюсь, что от меня в самое неподходящее время _потребуют_ денег за подарок, даже будь это дешёвая кружка с принтом. Не верю современным людям.
Тогда что же я должен сделать, чтобы получить в подарок диск, книгу или статуэтку и не бояться обмана? Той уроженке солнечных гор я даже благодарен - показала нутро современных людей, так сказать. Получается, как свинья не умеет летать, кенгуру - вилять хвостом, так и сейчас люди не умеют быть благодарными.
Короче, выдавливает от нее подарочек.
так и сейчас люди не умеют быть благодарными.
Святая правда.
Но есть НЮАНС
АХАХАХАХХА ХАХАХА, простите, это просто шикарно. теперь это мой любимый анекдот.